![]() |
Наташу с покупкой квартиры!!!! Теперь вам скорейшего обустройства и долгих и счастливых лет в своем гнездышке!!!!
|
[B]Леночка[/B] (Selenita), Боже ж ты мой, так ты у нас тоже, оказывается, с пузякой ходишь, да еще с какой :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки-беременяшки, вы такие все молодцы, так за вас рада!!! Очень-очень! )
|
[QUOTE=Selenita;3632401]Всем привет!!!!
Ксюша, легкой беременности!!![/QUOTE] [B]Лен[/B], СПАСИБО большое! Ну надо же!!! Я даже и не знала, что вы ляльку ждете, так здорово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3632453][B]Лен[/B], СПАСИБО большое!
Ну надо же!!! Я даже и не знала, что вы ляльку ждете, так здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки)))):) |
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1307603373HfXIbE3mY.gif[/img][/url][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1307603405tO9dmS7IM.gif[/img][/url]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1106/39/283c1b2ed8ea.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Девочки, спасибо за комплименты моему Сашке, очень приятно:girl_in_love: [B]Ксюшка, [/B]детки такие хорошенькие у тебя:girl_in_love: Ванюшка такой бутусик сладенький, а Настя повзрослела, уже невеста))) [B]Наташку[/B] с квартиркой!!! :))) :))) :))) Очень понравилась фотка где Гоша с котиком:girl_in_love: [B]Ленок, [/B] как твое самочувствие? Животик уже большой? Женёк ждет братика? [B] Аленку и Ксюшу с недельками![/B] |
Наташ, Женек периодически гладит пузик, но чаще всего закрывает его чем-нибудь, или одеялком или простынкой, типа нефиг его гладить)) но еще не понимает, что там братик( мне так кажется) стараюсь ему объяснить, что у него будет братик, спрашиваю будет ли помогать- он отвечает "да", говорю, чтобы не обижал, чтобы помогал во всем))) а как только спросила про кроватку, типа братик будет спать в твоей кроватке, залез в нее и сказал "нет", я ему, мы тебе новую купим, будешь в новой кроватке спать? он- да, вылез из своей и на живот показал))))
Самочувствие вроде в норме, ттт, животик растет))) малыш там как сидел на попе, так и сидит))) |
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Андрюшеньку и Олесю с Двухлетием!
Желаю Андрюшеньке самого главного - здоровья крепкого-прекрепкого! Мама и сыночек такие сильные! Пускай ваши невзгоды поскорее проходят! лечение пусть будет эффективным и никаких осложнений больше! Желаю каждый день радости, новых успехов и достижений![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшеньку и Олесю с Двухлетием!
Пусть все у вас наладиться))) Вы большие молодцы! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1106/07/2d835df97911.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Андрюшка и Олесенька, позлравляю вас с 2-х летием! Пусть все беды вас обойдут! Сил вам и здоровья! Вы боооооольшые молодцы! Наташ, в гости к вам с удовольствием приедим, тока надо что-то со сном придумать, где Костю спать укладывать, а то не дело в коляске спать. А печенье ты на мне решила опробывать? ;) |
Всем привет. Мишеньку и Андрюшку с двухлетием. Мамам счастья, удачи, цветов и улыбок, деткам крепкого здоровья, новых достижений.
Мы ходили в поликлинику, надо врачей начинать обходить. Пойдём в четверг на прививку и начнём. Надо где-то мед.карту купить, у нашей поликлинике их видите ли нет. А у нас вроде с горшком наладилось ТТТ, второй день писает и какает опять. Всем нашим пузикам лёгкой беременности, здоровеньких малышиков. Наташеньку с покупкой квартиры. Натусь, быстрого запузячивания, Санёк такой большой уже)) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Андрюшу и его мамочку Олесечку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, чтоб все ваши диагнозы остались в прошлом и вы никогда о них не вспоминали! Счастья вам семейного, сил, терпения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Наташка, спасибо за поздравления с ДР! Смотри там следи за собой, может какие-то таблетки от давления пить надо и к врачу обратиться, а то так можно и голову разбить где-нибудь на улице :girl_in_love: Поздравляю тебя от всей души с покупочкой квартирки! Сколько метров, комнат? Кухня большая? Сколько лет платить? Ну круто хоть что теперь в своё гнёздышко денежки вкладывать, а не чужому дяде отдавать. :))) Гошка хорошенький такой! :girl_in_love: Коляску прикольную придумали. А у нас тоже как-то был парад колясок, мне больше всего там понравилась дюймовочка в цветочке :girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;3632559]Аленку и Ксюшу с недельками![/QUOTE] Ухтыш, спасибо! А у меня с Настюхой недельки тоже были по четвергам. |
[QUOTE=Сладкоежка;3632559Аленку и Ксюшу с недельками![/B][/QUOTE]
Спасибо большое, [B]Наташ[/B]!!! [B]Ален[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ!!!:girl_in_love: [QUOTE=Selenita;3632602]Наташ, Женек периодически гладит пузик, но чаще всего закрывает его чем-нибудь, или одеялком или простынкой, типа нефиг его гладить)) но еще не понимает, что там братик( мне так кажется) стараюсь ему объяснить, что у него будет братик, спрашиваю будет ли помогать- он отвечает "да", говорю, чтобы не обижал, чтобы помогал во всем))) а как только спросила про кроватку, типа братик будет спать в твоей кроватке, залез в нее и сказал "нет", я ему, мы тебе новую купим, будешь в новой кроватке спать? он- да, вылез из своей и на живот показал)))) Самочувствие вроде в норме, ттт, животик растет))) малыш там как сидел на попе, так и сидит)))[/QUOTE] Так трогательно:girl_in_love: Ничего, малышик родится, Женечка все поймет, возможно в первые дни ревность небольшая будет (у нас так было), но потом это пройдет. Мы кстати когда с роддома вернулись, мне Настя даже положить в кроватку Ванюшку не давала:-D [QUOTE]=Жанин;3633075]Мы ходили в поликлинику, надо врачей начинать обходить. Пойдём в четверг на прививку и начнём. Надо где-то мед.карту купить, у нашей поликлинике их видите ли нет. А у нас вроде с горшком наладилось ТТТ, второй день писает и какает опять. Всем нашим пузикам лёгкой беременности, здоровеньких малышиков. Наташеньку с покупкой квартиры. [/QUOTE] Спасибо, [B]Жень[/B]! а мы еще с горшком на "вы", подойдет, сядет на него, сделает серьезный вид как-будто делает свои "дела", сидит секунд 5-7, встает, а горшок пустой:-D Может тут же отойти в сторону и пописать:-D [B]Олеся[/B] и [B]Андрюша[/B], мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Крепкого вам здоровья, жизненных сил, терпения и удачи в ваших делах!!! Пусть у вас все получится, все преодолеется!!! ВЫ-БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3633125]
Ухтыш, спасибо! А у меня с Настюхой недельки тоже были по четвергам.[/QUOTE] И у меня с Ванюшкой тоже по четвергам:))) |
[QUOTE=Ксюша;3633196]И у меня с Ванюшкой тоже по четвергам:)))[/QUOTE]
Класс! С неделькой! А ты в декабрятах? |
[QUOTE=Еленк@;3633251]Класс! С неделькой! А ты в декабрятах?[/QUOTE]
Спасибки!!! Ага, в декабрятах:girl_in_love: Быстрее бы уже....совсем терпения нет:-D |
Я на площадке сегодня в гневе была. Сидят дети в песочнице играют, приходит мальчик у моего ведро с совком вырвал, Макс обрано забирать, а тот ему совок песка в лицо. Я на мальчика ты что делаешь так нельзя, мать подлетела что вы моего ребёнка ругаете, я своему лицо салфетками от песка очищаю, говорю он в лицо моему песком зарядил, на что мне она они ж дети, он играл. На что я ей сказала ещё раз сделает так, я тоже с ним поиграю. Она ушла с площадки, мы с девками долго их материли, парень явно понимает что ему ничё не будет. А лет ему около 3. А ещё мы в расстройстве, у велика ручка сломалась. Бум чинить.
|
[QUOTE=Жанин;3633351]Я на площадке сегодня в гневе была. Сидят дети в песочнице играют, приходит мальчик у моего ведро с совком вырвал, Макс обрано забирать, а тот ему совок песка в лицо. Я на мальчика ты что делаешь так нельзя, мать подлетела что вы моего ребёнка ругаете, я своему лицо салфетками от песка очищаю, говорю он в лицо моему песком зарядил, на что мне она они ж дети, он играл. На что я ей сказала ещё раз сделает так, я тоже с ним поиграю. Она ушла с площадки, мы с девками долго их материли, парень явно понимает что ему ничё не будет. А лет ему около 3. А ещё мы в расстройстве, у велика ручка сломалась. Бум чинить.[/QUOTE]
Таких мамаш, к сожалению, не мало. Вот вам и воспитание называется. А чего ждать тогда потом от ее ребенка?! Я тоже всегда возмущена такими ситуациями...:-E Насчет велика, не расстраивайтесь!:girl_in_love: Ремонту не подлежит никак?:( |
Всем привет!
[B]Наташ[/B],сыночек прелесть!Коляска интересная!С квартирой вас-это хорошее преобретение!И теперь столько интересного впереди,столько покупок. [B]Жанин[/B],да,таких сейчас,мне кажется очень много и мам и естественно детей наглых и ничего не понимающих! [B]Selenita[/B],зато потом мальчишки дружить будут.Тем более разница такая не большая.Мне кажется разнополые всё равно не так хорошо дружат! |
[SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Олеся,Андрюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/FONT][/COLOR][/CENTER][/SIZE]
|
[QUOTE=Инок;3633477][B]Selenita[/B],зато потом мальчишки дружить будут.Тем более разница такая не большая.Мне кажется разнополые всё равно не так хорошо дружат![/QUOTE]
Ну это ты не скажиииииии, мы с братом не разлей вода всю жизнь были. Но он меня намного старше. А братья с маленькой разницей в возрасте или сестры мне кажется редко бывают в одной компании и у них практически не бывает общих друзей. Ну это на примерах моих друзей и подруг. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |