![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;3366827]привет, солнце)))
вот решила к вам забежать, как только время появилось... как твои дела?[/QUOTE] ой, ща только на линеечку твою посмотрела! 11 дней:girl_in_love: такие масюсенькие!!!!!!!!!ТТТ! у меня все нормуль, работаю еще больше, активно занялась сдачей анализов, которые еще год назад надо было сдать! готовлюсь к чуду! пока вакансия на папу все еще открыта:girl_haha: но иногда так одиноко становится. Но в целом все хорошо! приходи почаще:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3366911]2,5года%-0 не считая этого![/QUOTE] :connie_1: много....ну, терпения тебе и побольше! и давай учись:girl_haha: а то все на пузяке, ды на пузке! |
Ау-у-у-у:girl_cray:
|
я тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попросила девочку которая со мной учится помочь сделать одно задание,она мне сделала прислала:girl_pinkglassesf: теперь моя душенька спокойна:girl_in_love: вот ужин готовить начинаю,а ты чем занимаешьсЯя????:)
|
Привет!
Мне на заправке сейчас такой обаятельный лысик на тааааком нехилом мерине предложил составить компанию... Блин, как приятно же!!! До сих пор улыбка не слезает с рожи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мне наконец-таки наградку дали, я думала, уже не дадут, запрос недели три назад посылала:) Буду вас читать)))) |
[QUOTE=Lika@;3368854]я тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попросила девочку которая со мной учится помочь сделать одно задание,она мне сделала прислала:girl_pinkglassesf: теперь моя душенька спокойна:girl_in_love: вот ужин готовить начинаю,а ты чем занимаешьсЯя????:)[/QUOTE]
только с совещания спустилась - на работе, надеюсь ровно до 18,00 - уФтала, смотрю тут ваще никого:( обычно по 10 страниц перечитывать приходится! Поздравляю с завершенной работой:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3368954]Привет!
Мне на заправке сейчас такой обаятельный лысик на тааааком нехилом мерине предложил составить компанию... Блин, как приятно же!!! До сих пор улыбка не слезает с рожи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мне наконец-таки наградку дали, я думала, уже не дадут, запрос недели три назад посылала:) Буду вас читать))))[/QUOTE] :girl_in_love: привет, мась! кадришь сурьезных мужиков:girl_haha: ? |
[QUOTE=AmaranthA;3368958]только с совещания спустилась - на работе, надеюсь ровно до 18,00 - уФтала, смотрю тут ваще никого:( обычно по 10 страниц перечитывать приходится!
Поздравляю с завершенной работой:)))[/QUOTE] Моя ты труженица! Ну, после работы надо хорошенько отдохнуть;) . Да, наболтали за день немного... [QUOTE=AmaranthA;3368971]:girl_in_love: привет, мась! кадришь сурьезных мужиков:girl_haha: ?[/QUOTE] Не, это он меня!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня с непривычки чуть глаза на лоб не вылезли, совсем я одичала:girl_haha: |
Всем привет!!!
[B]Маша-Малинка[/B], поздравляю с Данечкой!!! [B]Яринка[/B], ну наконец-то лед тронулся!!!!:))) Осталось ему работу найти, и начнете думать о ляльке:))) Ему нужна теперь моральная поддержка, чтобы он верил, что всё получится, что он прекрасный специалист, и даже мелкие неудачи не имеют значения!!! [B]Амарантик[/B], молодец, что собралась с анализами:))) Пусть они будут офигительно хорошие!!! [B]Викуля[/B], с новой наградкой тебя:))) Я сегодня тоже наградку получила, которую давно ждала. Просто долго админа не было, а сегодня он появился и осчастливил всех ожидающих! |
приветик! я уже с вами! Пришла с работы, так устала!!!!!!!!! все ушла читать вас!
|
[QUOTE=Viktoria26;3369009]Моя ты труженица! Ну, после работы надо хорошенько отдохнуть;) . Да, наболтали за день немного...
Не, это он меня!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня с непривычки чуть глаза на лоб не вылезли, совсем я одичала:girl_haha:[/QUOTE] ды вот, бросили меня тут одну :( :girl_haha: ой, выбражулька! а на чем ты ездишь? |
Привет всем!
сегодня действительно как-то мало наболтали, зато Маша-Малинка к нам забежала :))) [B]Амаранточка[/B], пока работу не нашла, ищу, моих вакансий не так и много, предложили вчера место, где и з/п высокая, и обязанности устраивают, но в это в пригороде, от меня очень-очень далеко, сначала через весь город ехать надо, а потом еще в пригород ехать, а этот участок дороги всегда стоит в больших пробках, дорога займет часа два, если не больше. Было еще пару предложений, но с совсем маленькой з/п :( Ищу дальше. [B]Яринка[/B], выздоравливай! Я знаю, что такое когда простужаешь часть головы и глаз какой-нибудь болит. Иногда хватает малейшего сквозняка, чтобы надуло. Я на людей на улице смотрю, почти все уже без головного убора ходят, а я шапку не могу снять, сразу уши болеть начинают и холодно еще. [B]Лика[/B], какая хорошая у тебя одногруппница, с заданием помогла! У нас в универе такая группа дружная была, все всем всегда помогали, и сейчас все друг с другом общаемся и пару раз в год встречаемся. |
[QUOTE=Колокольчик;3369094]Привет всем!
сегодня действительно как-то мало наболтали, зато Маша-Малинка к нам забежала :))) [B]Амаранточка[/B], пока работу не нашла, ищу, моих вакансий не так и много, предложили вчера место, где и з/п высокая, и обязанности устраивают, но в это в пригороде, от меня очень-очень далеко, сначала через весь город ехать надо, а потом еще в пригород ехать, а этот участок дороги всегда стоит в больших пробках, дорога займет часа два, если не больше. Было еще пару предложений, но с совсем маленькой з/п :( Ищу дальше. [B]Яринка[/B], выздоравливай! Я знаю, что такое когда простужаешь часть головы и глаз какой-нибудь болит. Иногда хватает малейшего сквозняка, чтобы надуло. Я на людей на улице смотрю, почти все уже без головного убора ходят, а я шапку не могу снять, сразу уши болеть начинают и холодно еще. [B]Лика[/B], какая хорошая у тебя одногруппница, с заданием помогла! У нас в универе такая группа дружная была, все всем всегда помогали, и сейчас все друг с другом общаемся и пару раз в год встречаемся.[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Viktoria26;3368954]Привет!
Мне на заправке сейчас такой обаятельный лысик на тааааком нехилом мерине предложил составить компанию... Блин, как приятно же!!! До сих пор улыбка не слезает с рожи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мне наконец-таки наградку дали, я думала, уже не дадут, запрос недели три назад посылала:) Буду вас читать))))[/QUOTE] приветики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3368958]только с совещания спустилась - на работе, надеюсь ровно до 18,00 - уФтала, смотрю тут ваще никого:( обычно по 10 страниц перечитывать приходится! Поздравляю с завершенной работой:)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3369032]Всем привет!!! [B]Маша-Малинка[/B], поздравляю с Данечкой!!! [B]Яринка[/B], ну наконец-то лед тронулся!!!!:))) Осталось ему работу найти, и начнете думать о ляльке:))) Ему нужна теперь моральная поддержка, чтобы он верил, что всё получится, что он прекрасный специалист, и даже мелкие неудачи не имеют значения!!! [B]Амарантик[/B], молодец, что собралась с анализами:))) Пусть они будут офигительно хорошие!!! [B]Викуля[/B], с новой наградкой тебя:))) Я сегодня тоже наградку получила, которую давно ждала. Просто долго админа не было, а сегодня он появился и осчастливил всех ожидающих![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=ночка;3369038]приветик! я уже с вами! Пришла с работы, так устала!!!!!!!!! все ушла читать вас![/QUOTE] приветочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ночка[/B], привет!
[B]Вика, Beelochka[/B], с наградками вас :girl_in_love: Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места |
приветики!!!:girl_in_love:
я наконец-то добралась до компа, то муж спал перед ночью, то сил не было. всё ещё продолжаю болеть, но уже конечно легче...дома буду до понедельника, а потом надо на работу кровь из носу, а то завуч сказала, что мои пятиклашки школу разнесут:girl_haha: почувствовали свободу |
[QUOTE=Колокольчик;3369094]Привет всем!
сегодня действительно как-то мало наболтали, зато Маша-Малинка к нам забежала :))) [B]Амаранточка[/B], пока работу не нашла, ищу, моих вакансий не так и много, предложили вчера место, где и з/п высокая, и обязанности устраивают, но в это в пригороде, от меня очень-очень далеко, сначала через весь город ехать надо, а потом еще в пригород ехать, а этот участок дороги всегда стоит в больших пробках, дорога займет часа два, если не больше. Было еще пару предложений, но с совсем маленькой з/п :( Ищу дальше. [B]Яринка[/B], выздоравливай! Я знаю, что такое когда простужаешь часть головы и глаз какой-нибудь болит. Иногда хватает малейшего сквозняка, чтобы надуло. Я на людей на улице смотрю, почти все уже без головного убора ходят, а я шапку не могу снять, сразу уши болеть начинают и холодно еще. [B]Лика[/B], какая хорошая у тебя одногруппница, с заданием помогла! У нас в универе такая группа дружная была, все всем всегда помогали, и сейчас все друг с другом общаемся и пару раз в год встречаемся.[/QUOTE] да уж,у нас бы и рады помочь,но все тупые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки,че то у меня пузяка вообще ели грузит!!! я в инете врачу вопрос задавала,он мне ответил что на таком сроке детки умирают в основном от гестоза и каких то тромбов что ли,сказал нужно вот на это проверится и говорит как правило повторение этой ситуации крайне редко,вот летом буду сдавать анализы,а пока пьешь гормональные можно сдавать или нет??? |
[QUOTE=Колокольчик;3369116][B]Ночка[/B], привет!
[B]Вика, Beelochka[/B], с наградками вас :girl_in_love: Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места[/QUOTE] неа,не знаю,будем надеятся что она там где ярко светит солнышко:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3369126]приветики!!!:girl_in_love: я наконец-то добралась до компа, то муж спал перед ночью, то сил не было. всё ещё продолжаю болеть, но уже конечно легче...дома буду до понедельника, а потом надо на работу кровь из носу, а то завуч сказала, что мои пятиклашки школу разнесут:girl_haha: почувствовали свободу[/QUOTE] приветики:girl_in_love: давай,милая поправляйся!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;3369116][B]Ночка[/B], привет!
[B]Вика, Beelochka[/B], с наградками вас :girl_in_love: Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места[/QUOTE] привет, [B]Юляша[/B]! Я тоже сегодня, когда смотрела новости подумала о ней. Я не слышала про какой остров она говорила...:-[ ] По-моему просто писала, что едут в Тайланд... |
[B]Ночка, Белочка,[/B] привет!
[B]Колокольчик,[/B]ну, ты ж знаешь, что скоро все получится! пусть вакансий не так много, но все БУДЕТ! [B]Вишенка-Тусик,[/B] приветик! а ты строгий учитель? |
[B]Белочка, Ночка[/B], привет!
[QUOTE=AmaranthA;3369065]ды вот, бросили меня тут одну :( :girl_haha: ой, выбражулька! а на чем ты ездишь?[/QUOTE] Моя красавица отечественного производства:girl_haha: . не особо люблю фоткаться с машинами, но одна фотка с прошлого года завалялась. Это мы с ласточкой в Домбае [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbct.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |