![]() |
[QUOTE=Leil@;3420789]фиг его знает зачем кипятила:-D а так молоко свое еле теплое ведь,вот думала подогреть...
Рит я вот все ровно не пойму почему безмолочные лучше,потому что их можно своим молоком развести?[/QUOTE] каша на воде полезнее и лучше усваивается:) к тому же на белок у деток бывает аллергия ,поэтому начинают с безмолочных |
[QUOTE=Галя;3420784]ничего, привыкнет к звукам;)
мы спим с открытой форточкой, ну не всю, а наполовину...дак машины гудят иногда, я тож думала проснется, неа...дрыхнет как обычно:) Блин, а у нас пипец погода....снеееег, терь дождь:-E[/QUOTE] Галь мы тож с открытой форточкой спим)) |
[QUOTE=Галя;3420784]ничего, привыкнет к звукам;)
мы спим с открытой форточкой, ну не всю, а наполовину...дак машины гудят иногда, я тож думала проснется, неа...дрыхнет как обычно:) Блин, а у нас пипец погода....снеееег, терь дождь:-E[/QUOTE] пусть привыкает к звукам,а то потом сможет только в полной тишине спать про погоду молчи лучше....я нас тоже такая же третий день, темнота дома |
[QUOTE=Галя;3420794]каша на воде полезнее и лучше усваивается:)
к тому же на белок у деток бывает аллергия ,поэтому начинают с безмолочных[/QUOTE] поняла:) |
[QUOTE=nyrka_12;3420800]пусть привыкает к звукам,а то потом сможет только в полной тишине спать
про погоду молчи лучше....я нас тоже такая же третий день, темнота дома[/QUOTE] мы к звукам нормально:) И телек может работать, и я разговариваю...если дома спит, что бывает крайне редко:-D |
[QUOTE=Leil@;3420789]фиг его знает зачем кипятила:-D а так молоко свое еле теплое ведь,вот думала подогреть...
Рит я вот все ровно не пойму почему безмолочные лучше,потому что их можно своим молоком развести?[/QUOTE] они легче усваиваются и ребенку легче адаптироваться сначала к ним:) [QUOTE=nyrka_12;3420792]как с посидушками? пробовала еще садиться?[/QUOTE] неа...больше не садилась:) |
[QUOTE=Дэзи;3420815]они легче усваиваются и ребенку легче адаптироваться сначала к ним:)
неа...больше не садилась:)[/QUOTE] эхх, не знает она, как здорово. ничего,сядет |
[QUOTE=Галя;3420811]мы к звукам нормально:) И телек может работать, и я разговариваю...если дома спит, что бывает крайне редко:-D[/QUOTE]
а мы блин на ночь звук выключаем, муж в наушниках сидит....зря да?%-0 |
у Ани каникулы, хорошо,идти никуда не надо теперь...прям кайфую
|
[QUOTE=Дэзи;3420819]а мы блин на ночь звук выключаем, муж в наушниках сидит....зря да?%-0[/QUOTE]
ага... у нас гости когда, мы болтаем до ночи, музыку слушаем, Сашка спит спокойно |
[QUOTE=Дэзи;3420819]а мы блин на ночь звук выключаем, муж в наушниках сидит....зря да?%-0[/QUOTE]
ну не знаю...тихонько наверно можно оставлять... если мужу будет так удобно, а то мож он громко любит:) [QUOTE=nyrka_12;3420821]у Ани каникулы, хорошо,идти никуда не надо теперь...прям кайфую[/QUOTE] класс! до которого? |
неделю,Галь
|
[QUOTE=nyrka_12;3420825]ага...
у нас гости когда, мы болтаем до ночи, музыку слушаем, Сашка спит спокойно[/QUOTE] тоже надо приучать))) пусть немножко поспокойнее станет....и сразу начнем:) все мы гулять! скоро буду!:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3420851]неделю,Галь[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
а я пошла манную кафу старшей варить
|
всем-всем доброе утро!!!
я вчера покрасилась и мелирование сделала, получилось оч светло... наверное я не смогу так жить и пойду перекрашиваться... |
мы спим и сисю едим))
|
[QUOTE=nyrka_12;3420887]а я пошла манную кафу старшей варить[/QUOTE]
и мы пошли кормиться и укладываться в нашу коридорную спальню:girl_haha: [QUOTE=a_Nutik;3420889]всем-всем доброе утро!!! я вчера покрасилась и мелирование сделала, получилось оч светло... наверное я не смогу так жить и пойду перекрашиваться...[/QUOTE] привет! так может, это хорошо-к лету будешь светленькая:))) |
[QUOTE=a_Nutik;3420889]всем-всем доброе утро!!!
я вчера покрасилась и мелирование сделала, получилось оч светло... наверное я не смогу так жить и пойду перекрашиваться...[/QUOTE] привет не хочется светлой быть? я вот хочу, но у меня только соломенный цвет получается |
Нат я сейчас сфотаю и покажу.. мне кажется стрёмно.. ну в общем вы мне тады правду рубите))
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |