Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 30.05.2011 20:45

[QUOTE=AmaranthA;3598631]:girl_in_love: пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный!
С неделькой вас! Юбилейной:)))
буду оч. ждать смс, дорогая!

:-D :-D :-D
[B]Катриншев[/B], с неделькой!:girl_in_love:

не-а, еще буду ща накупываться, у нас такая жара - жесть просто! около 23,00 поеду.

:bcool: забежала днем в офис, просто поздравила и домой! весь день почти по делам промоталась:-E
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

что ж мне говорить?!?!?! у меня в след году уже 10 (!!!!!!!) лет будет![/QUOTE]

Годы летят... Все быстрей и быстрей!
Так, Анюточка! Желаю тебе самого распрекрасного, незабываемого отдыха, спокойных перелетов, чтоб все твои фобии улетучились! Привези нам из Турции хорошее настроение и много-много ярких фоток! Мы тебя будем ждать и скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ты когда на Пузяке появишься, случайно не знаешь?

AmaranthA 30.05.2011 21:00

[QUOTE=Viktoria26;3598711]Годы летят... Все быстрей и быстрей!
Так, Анюточка! Желаю тебе самого распрекрасного, незабываемого отдыха, спокойных перелетов, чтоб все твои фобии улетучились! Привези нам из Турции хорошее настроение и много-много ярких фоток! Мы тебя будем ждать и скучать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ты когда на Пузяке появишься, случайно не знаешь?[/QUOTE]

спасибо за пожелания, дорогулька!!!!!!!! а я буду ждать твоих свежих фоток с заметно подросшим пузиком!!!!!!!!
я 7го поздно вечером буду дома! думаю - сразу и на пузяке:girl_haha:

Katrinshev 30.05.2011 21:10

Амарантик, хорошего отдыха! Будем оч. оч. скучать, без тебя! И ждем фоток:girl_in_love:

Viktoria26 30.05.2011 21:11

[QUOTE=AmaranthA;3598801]спасибо за пожелания, дорогулька!!!!!!!! а я буду ждать твоих свежих фоток с заметно подросшим пузиком!!!!!!!!
я 7го поздно вечером буду дома! думаю - сразу и на пузяке:girl_haha:[/QUOTE]

О да, оно растет))) Ждееееем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Отдохнувшую и посвежевшую:)

Nadya I 30.05.2011 21:29

Амаранта я не понил ты че не самолете еще???

Nadya I 30.05.2011 21:30

ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...

вишенка-cherry 30.05.2011 21:34

[QUOTE=Nadya I;3598965]ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...[/QUOTE]

Бедная ты моя!Как же ты разболелась? Лечись , зайка! :girl_in_love:

AmaranthA 30.05.2011 21:34

[QUOTE=Nadya I;3598960]Амаранта я не понил ты че не самолете еще???[/QUOTE]

:girl_haha: у меня в 1,45 ночи вылет!
[QUOTE=Nadya I;3598965]ТТ 37,1 горло болит с лева. вырвало. уснула вот только встала. теперь голова бобо. надо поесть куриного бульону...[/QUOTE]
:-/ ох и ох! а мож жирное не надо, желудок напрягать???

все девочки, пока-пока:girl_in_love: до связи!

вишенка-cherry 30.05.2011 21:35

[B]Катриншев[/B], с неделькой вас!!!Меня догоняете:girl_haha: У нас, кстати сегодня тоже 11 неделек по узи!

вишенка-cherry 30.05.2011 21:37

[QUOTE=AmaranthA;3598989]:girl_haha: у меня в 1,45 ночи вылет!

:-/ ох и ох! а мож жирное не надо, желудок напрягать???

все девочки, пока-пока:girl_in_love: до связи![/QUOTE]

Пока, пока! Постарайся очень хорошо отдохнуть, забудь обо всём. И я очень-очень уже скучаю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нюточка, у тебя роуминг будет в тел? На тот номер, с которого ты мне звонила?

Viktoria26 30.05.2011 21:40

Анют, счастливо!
Надюш, бедненькая, не болей!
А я доем мороженое и пойду купаньки, В пол11го интересная программа про наш Кавказ, надо посмотреть:girl_pinkglassesf:

Slim 30.05.2011 21:54

Привет, лапулечки!!!! Все не перчитаю - не осилю просто!!!
[B]Катриншев[/B] с неделечкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анюта[/B], сказочного отдыха тебе!!!!!
[img]http://miranimashek.com/_ph/319/2/508529277.gif[/img]
[B]Надюшик[/B], поправляйся скорее!!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_12.jpg[/IMG][/URL]

вишенка-cherry 30.05.2011 21:56

[QUOTE=Slim;3599096]Привет, лапулечки!!!! Все не перчитаю - не осилю просто!!!
[B]Катриншев[/B] с неделечкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анюта[/B], сказочного отдыха тебе!!!!!
[img]http://miranimashek.com/_ph/319/2/508529277.gif[/img]
[B]Надюшик[/B], поправляйся скорее!!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_12.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик!!! Да девчонки такие болтушки, что я тоже не всегда могу осилить, что они за день наговорят:girl_haha: Как у тебя дела? Что новенького?

Slim 30.05.2011 22:00

[quote=вишенка-cherry;3599109]Приветик!!! Да девчонки такие болтушки, что я тоже не всегда могу осилить, что они за день наговорят:girl_haha: Как у тебя дела? Что новенького?[/quote]
Привет, Натусечка!!!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете?
Сегодня у моей Анечки официально начались каникулы!!! Ура!!!:))) :))) :)))
В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 30.05.2011 22:12

[QUOTE=Slim;3599136]Привет, Натусечка!!!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете?
В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю, Олечка!:girl_in_love: Какая молодец твоя Анютка!:))) Как это приятно наверно, когда твоего ребёнка хвалят. Я вот испытываю гордость за своих пятиклашек, если их хвалят учителя, так это же не мои собственные дети...Как планируете поощрить дочуру?
Мы с пузиком токсикозим...Мне уже и не верится, что токс отступит. Я ему конечно рада, так как спокойна , что всё у нас хорошо. И ещё стали не влазить в вещи....Когда дома была, это не проблема, а теперь на работу вышла и на завтра передают 30 градусов...Ну ладно это всё мелочи жизни!

Оля однавполе 30.05.2011 22:15

[QUOTE=Lika@;3598119]я из Павлово,Нижегородская область,в дивееве тоже была:) и кстати этим летом опять собираемся,купаться я не буду,боюсь,лучше польюсь:)
а на каком сроке был выкидыш,откуда знаешь что сынуля?про тебя ничего пока не снилось про тебя,может сегодня:girl_haha: ой,не хочу я этих снов,конечно не все,но бывает что они прям сбываются,особенно когда снился сон про мертвого малыша:([/QUOTE]
срок был маленький, но я уверена, что был мальчик. как уверена была в этот раз;)

[QUOTE=вишенка-cherry;3598245]Всем - приветище! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Была я сегодня на работе и...меня рассекретили. вызывает к себе директрисса и говорит, я тут на больничном твоём видела печать гинеколога...что можно поздравить? Ну я говорю, что "да"...А я она вот, мол, давно пора...Только почему ты мне раньше не сказала? Мне ведь надо будет человека на твоё место искать, а то ты уйдёшь в середине уч.года и что...? Я говорю, что срок ещё маленький и я боюсь, что и родственники ещё не знают. В общем завтра будем собираться: я, она и завуч и решать что делать, какую нагрузку мне на след.год брать.Чувствую я, что она мне сейчас начнёт навяливать совсем маленькую, и что я потом получу в декрет?:-E Я хочу предложить ей вариант - летом я хожу на работу, а потом в сентябре иду в отпуск и в декрет. Если согласится, то хорошо. И ещё, я её прошу, чтоб не говорила пока никому, а она, да ладно все итак уже знают...Вот корова!:hysteric: Я так и думала. Сначала расстроилась, а потом думаю, ну что ж теперь. И ещё хорошо, что я всё это время не работала. Детки ещё те, сегодня так вывели меня из себя, что в конце урока почти голос потеряла. И это мой 5 класс:hysteric:[/QUOTE]
ну ниче, неприятно, конечно, когда в такое самое святое суют свои противные носы! но зато может будут тебя больше беречь, а ты сможешь немножко сочковать!:)
[QUOTE=AmaranthA;3598631]:girl_in_love: пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный!
С неделькой вас! Юбилейной:)))
буду оч. ждать смс, дорогая![/QUOTE]
у тебя будет роуминг? обязательно напишу!
ангела хранителя тебе в дорогу! пусть сопровождает тебя и оберегает! отдохни хорошенько!:)))

я всем напишу! :))) мне очень ваша поддержка нужна и она очень помогает! лишь бы только не была ночь и никого на пузяке не было:girl_haha:
ну вот, родили девочки, у которых со мной один пдр%-0 чувствую себя лосем%-0

[QUOTE=Slim;3599136]Привет, Натусечка!!!:girl_in_love: Как вы с пузиком поживаете?
В субботу был праздник в классе и подведение итогов за учебный год: Анюта - лучшая ученица класса!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ей вручили похвальный лист за отличные успехи в учебе!!! А еще она получила высший бал по годовым итоговым тестовым заданиям - одна из всего класса!!! Я так горда и счастлива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю! в этом большая и мамина заслуга!:)))

вишенка-cherry 30.05.2011 22:20

Журочка, никакой ты не лось! А самый любимый наш Большой Пуууз!:girl_in_love: Скоро Ванечка уже встретиться с вами! :))) Спасибо, за поддержку. Я тоже думаю, что может беречь будут на работе. Сегодня директрисса пришла в кабинет, ждали какую-то комиссию и она лично ходила смотрела, всё ли хорошо. Так ей парты не понравились, как у меня стоят. Сама двигала:-D Говорит, тебе нельзя:)

Slim 30.05.2011 22:29

[quote=вишенка-cherry;3599188]Поздравляю, Олечка!:girl_in_love: Какая молодец твоя Анютка!:))) Как это приятно наверно, когда твоего ребёнка хвалят. Я вот испытываю гордость за своих пятиклашек, если их хвалят учителя, так это же не мои собственные дети...Как планируете поощрить дочуру?
Мы с пузиком токсикозим...Мне уже и не верится, что токс отступит. Я ему конечно рада, так как спокойна , что всё у нас хорошо. И ещё стали не влазить в вещи....Когда дома была, это не проблема, а теперь на работу вышла и на завтра передают 30 градусов...Ну ладно это всё мелочи жизни![/quote]
Спасибо, Наташенька!!! Я даже не передам, на сколько это приятно, когда твоего ребенка хвалят за отличную учебу!!! Я прям млела от гордости!!! Анечке за отличную учебу купили велосипед со всеми возможными наворотами и заказали компъютерный стол ( дедушки и бабушкии подарили ей комп в качестве поощрения):)
[quote=Ольга Журка;3599210]

:girl_in_love: поздравляю! в этом большая и мамина заслуга!:)))[/quote]
Спасибо!!!!:girl_in_love: С неделечкой тебя - ИТОГОВОЙ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего это Ванечка не торопится подставить свои сладкие щечки для маминых поцелуев??? Пора уже! Как ты себя чувствуешь?

Slim 30.05.2011 22:32

[quote=Ольга Журка;3599210]
ну вот, родили девочки, у которых со мной один пдр%-0 чувствую себя лосем%-0
[/quote]
А ты его печенькой помани:girl_haha:

Uhh 30.05.2011 22:38

всем вечер добрый!...
я пришла к вам!))))

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.