![]() |
[QUOTE=Юлия Фролова;3972573]
А тебе ещё не говорили, кто в пузике???))) может девочка, поэтому такой рацион?[/QUOTE] нет.пока не говорили))а что когда девочка тянет на фрукты????:))) :girl_haha: вот бы вот бы))))) хотя ,главное,чтоб здоровый))) |
[QUOTE=Машутка;3973766] Но может быть ваш муж просто устроен по другому, он зарабатывает большие деньги и считает, что это важнее, что он может вас обеспечить, а эти сентиментальности просто не для него...[/QUOTE]
мне кажется все мужья радуются,просто многие не прыгают и не хлопают в ладоши от восторга!))) посмотрите на них когда им дитя их в руки дадут,когда вы родите))) мне кажется этот момент на всю жизнь! вот где их радость и счастье проявляется, а не в восторженных возгласах)) просто это мы женщины другие))) это мы радуемся каждому анализу и УЗИ)) и хотим от них того же! но самцы устроены иначе!) я тоже от мужа хочу большего участия! правда он и так много мне даёт! и на УЗИ я его лицо видела-он как ребёнок улыбался и пузо мне целует каждый день,постоянно гладит,мимо не может просто пройти))) так это ещё живот не сильно большой!) мне кажется наши мужья счастливы ,просто некоторые не знают как себя проявить и как это показать))) |
[QUOTE=виста;3975818]мне кажется все мужья радуются,просто многие не прыгают и не хлопают в ладоши от восторга!))) посмотрите на них когда им дитя их в руки дадут,когда вы родите))) мне кажется этот момент на всю жизнь! вот где их радость и счастье проявляется, а не в восторженных возгласах)) просто это мы женщины другие))) это мы радуемся каждому анализу и УЗИ)) и хотим от них того же! но самцы устроены иначе!) я тоже от мужа хочу большего участия! правда он и так много мне даёт! и на УЗИ я его лицо видела-он как ребёнок улыбался и пузо мне целует каждый день,постоянно гладит,мимо не может просто пройти))) так это ещё живот не сильно большой!) мне кажется наши мужья счастливы ,просто некоторые не знают как себя проявить и как это показать)))[/QUOTE]
вполне могу согласится. но посмотрим через несколько недель. если получися с мужем на узи сходить, то поделюсь как он отреагировал;) |
Девочки, а шевелюшки у всех уже? они у вас постоянные? каждый день?
|
[QUOTE=Капелюшечка;3976020]Девочки, а шевелюшки у всех уже? они у вас постоянные? каждый день?[/QUOTE]
Нет они еще могут быть непостоянными бывает что могут и целый день не чувствоваться, малыши все же очень маленькие еще и не во всех положениях маленького можно ощутить толчки |
Всем привет!!!!
Я вернулась из отпуска наконец:))) :))) Завтра идем в ЖК и наконец пойдем на скрининг и соответственно на УЗИ. За 2 недели живот сильно вырос (конечно и еда сыграла большую роль), наш папа стал чувствовать шевелюшки. Правда опять стали проблемы с кровообращением - немеют руки и ноги:(, но главное, чтобы малышу всего хватало, а я могу и потерпеть |
[QUOTE=Капелюшечка;3976020]Девочки, а шевелюшки у всех уже? они у вас постоянные? каждый день?[/QUOTE]
у меня каждый день! особенно поздно вечером,иногда ТАКОЕ начинается! футболист прямо) при чём в разные края залезает)))если сейчас такая возня,то когда ножки станут большими,то он мне рёбра сломает) муж чувствовал 1 раз,но говорит как-то странно,может живот урчит?)) он думает,видимо,что малыш на этом сроке должен бить так,чтоб рука от живота отлетала)))) |
Девочки, а у меня барахтанье вроде только началось. Но не шевелюшки прям. Надеюсь скоро начнутся.
|
[QUOTE=виста;3975755]нет.пока не говорили))а что когда девочка тянет на фрукты????:))) :girl_haha: вот бы вот бы))))) хотя ,главное,чтоб здоровый)))[/QUOTE]
насчёт фруктов не знаю, но говорят когда от мяса отворачивает, то девочка)))мы тоже девочку первую хотим!)):preg: |
[QUOTE=Сарочка;3976121]Нет они еще могут быть непостоянными бывает что могут и целый день не чувствоваться, малыши все же очень маленькие еще и не во всех положениях маленького можно ощутить толчки[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]С недельками!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ходила сегодня в ЖК,оказалась моя гинеколог в отпуск ущла,а замещает её незнакомая тётка какая-то! я ей радостно говорю у меня шевеления уже))и улыбаюсь как дурочка! а она мне:"да прямо,не может быть!!!" медсестра говорит может это кишечник?я аж охренела!что я ,кишечник от пинков своего малыша не отличу? говорю им-у меня муж уже их чувствует!они опять-ноль внимания! так и не написала в карте.что шевеления плода начались!пришла домой мужу жалуюсь-как так? "не может быть!" у меня там человечек живой,а не кукла же!так обидно стало! я не прошу,чтоб врачи радовались и прыгали от счастья вместе с нами,но как-то записать-то можно всё это? да и говорят от шевелений можно дату родов расчитать!
|
[B]виста[/B]
а моя сегодня померила ВДМ и спрашивает:"Шевеления есть?"...."Есть"...."Давно?".....недели 2-3 точно......она что-то там писала-считала и в итоге пишет срок 18-19 недель!!! Говорит, что или малыш крупный, или М через плод шли.....но матка у меня уже на 20 недель!!! |
[QUOTE=виста;3978161]ходила сегодня в ЖК,оказалась моя гинеколог в отпуск ущла,а замещает её незнакомая тётка какая-то! я ей радостно говорю у меня шевеления уже))и улыбаюсь как дурочка! а она мне:"да прямо,не может быть!!!" медсестра говорит может это кишечник?я аж охренела!что я ,кишечник от пинков своего малыша не отличу? говорю им-у меня муж уже их чувствует!они опять-ноль внимания! так и не написала в карте.что шевеления плода начались!пришла домой мужу жалуюсь-как так? "не может быть!" у меня там человечек живой,а не кукла же!так обидно стало! я не прошу,чтоб врачи радовались и прыгали от счастья вместе с нами,но как-то записать-то можно всё это? да и говорят от шевелений можно дату родов расчитать![/QUOTE]
Это по старинке так считали пока узи не было считалось что малыш начинает пинаться только в 20 !!!!недель тоесть на половине сровка соответственно если он начинал пинаться на две недели раньше то и предпологалось что родится через 20 недель тоесть в 38 недель |
Ой, как же я хочу шевелюшек.... )
|
привет. и у меня они не частые. всегда к вечеру и то так пару пиночков, и затихли. а вот сегодня и с утра были, я даже сначала не поняла, не привыкла что в начале дня, даже испугалась:-D . а муж говорит что это из-за того что папа с утра был рядом:) (у него сегодня вторая смена, мы себе позволили повалятся) вот малыш и решыл себя показать:puz: . правда сам он ничего не почуствовал:(
|
[QUOTE=Сарочка;3978836]Это по старинке так считали пока узи не было считалось что малыш начинает пинаться только в 20 !!!!недель тоесть на половине сровка соответственно если он начинал пинаться на две недели раньше то и предпологалось что родится через 20 недель тоесть в 38 недель[/QUOTE]
да дела даже не в том,чтоб срок точный поставили.... просто хочется,чтоб с большим уважением к нам относились! это для них обыденность,а для нас праздник каждый день!)))просто она с таким лицом мне сказала, как будто я дура какая-то((( |
[QUOTE=ulyashka55;3978192][B]виста[/B]
а моя сегодня померила ВДМ и спрашивает:"Шевеления есть?"...."Есть"...."Давно?".....недели 2-3 точно......она что-то там писала-считала и в итоге пишет срок 18-19 недель!!! Говорит, что или малыш крупный, или М через плод шли.....но матка у меня уже на 20 недель!!![/QUOTE] а УЗИ вы делали? что там на УЗИ? какой срок? |
[B]Сарочка[/B], поздравляем вас с недельками! с экватором!)))
|
[QUOTE=виста;3979790]а УЗИ вы делали? что там на УЗИ? какой срок?[/QUOTE]
она от всех скрынингов отказалась, если не ошибаюсь |
[QUOTE=виста;3979780]да дела даже не в том,чтоб срок точный поставили.... просто хочется,чтоб с большим уважением к нам относились! это для них обыденность,а для нас праздник каждый день!)))просто она с таким лицом мне сказала, как будто я дура какая-то((([/QUOTE]
именно вот человечности нам всем и не хватает. почти перевелись. у меня просто спросили есть ли шевеление, а когда и че то не узнавали. есть да и ладно |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |