Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 11.07.2011 12:42

[QUOTE=source;3734716]будь повнимательней!!! хорошо,что вернули![/QUOTE]

да стараюсь быть внимательней, но чем дальше, тем я больше тупею :hysteric:

mama Yo 11.07.2011 12:50

[B]наши фото:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=172[/url]

mama Yo 11.07.2011 12:51

[QUOTE=Juliasha;3734729]да стараюсь быть внимательней, но чем дальше, тем я больше тупею :hysteric:[/QUOTE]

это ещё от Б организма зависит! усталость!!!

Aimy 11.07.2011 12:55

[QUOTE=source;3734617]наверно поняла! т к сильно отлупила её!!!! просто когда она злится,не смотрит куда щипает или кусает!:([/QUOTE]
Надо объяснить, что это в принципе делать нельзя! Ни кусать, ни щипать! У меня племяха долго кусалась да и сейчас редко, но может! А вот Алиску я шлепала по губам, она не кусается...

[QUOTE=Juliasha;3734703]Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. потом пошли в др магазин - ребенку заколочки покупать, мужу звонят с моего телефона, он смотрит на меня, говорит - зачем ты мне звонишь? я говорю - я не звоню, тел у тебя. он - нет, у меня нет. ответил, оказалось, продавец из магазина. слава Богу, вернули. муж сказал - мазила ты, покупок сделала на 3 тыс руб, а тел за 10 тыс профукала :)[/QUOTE]
Повезло! Хотя какой норм человек украдет мобильный у Б женщины!!!! Хорошо, что продавец нормальная попалась!

Juliasha 11.07.2011 12:57

[QUOTE=Aimy;3734818]
Повезло! Хотя какой норм человек украдет мобильный у Б женщины!!!! Хорошо, что продавец нормальная попалась![/QUOTE]

Ир, я его в примерочной забыла, откуда нашедшему знать, что он принадлежит берем :girl_haha:

Juliasha 11.07.2011 12:59

[QUOTE=Aimy;3734818]Повезло! Хотя какой норм человек украдет мобильный у Б женщины!!!! Хорошо, что продавец нормальная попалась![/QUOTE]

и еще ИР, тем, кто ворует реально - пофигу Б или нет. Вон у Маши мл кошелек сперли во время первой Б, ничего не екнуло. сча для людей ничего святого нет :-/

Небо 11.07.2011 13:12

приветики!Лен,как ЕВа,,?

Girl_In_Love 11.07.2011 13:27

Доброе утро, мамочки!

Евуся пусть поскорей поправляется!!!! ттт на вас!:)

Юляш, маша-растеряша :) Хорошо, что вернули.
А Костя на прошлой неделе потерял свой телефон. Знаете как? Положил на крышу машины пока ключи искал, нашел, открыл, сел (тел. естессно забыл на крыше) и поехал)))) телефон наверно сдуло в кусты. Там и лежит наверно. Потом искал конечно, но кустов мноооого. Вообщем угробил такой хороший смарт.:hysteric:

Aimy 11.07.2011 13:30

[QUOTE=Juliasha;3734844]и еще ИР, тем, кто ворует реально - пофигу Б или нет. Вон у Маши мл кошелек сперли во время первой Б, ничего не екнуло. сча для людей ничего святого нет :-/[/QUOTE]
не хочу об этом думать... есть же хорошие люди, ну хоть немного:)
вот дама в магазине;)

[QUOTE=Girl_In_Love;3734971]
А Костя на прошлой неделе потерял свой телефон. Знаете как? Положил на крышу машины пока ключи искал, нашел, открыл, сел (тел. естессно забыл на крыше) и поехал)))) телефон наверно сдуло в кусты. Там и лежит наверно. Потом искал конечно, но кустов мноооого. Вообщем угробил такой хороший смарт.:hysteric:[/QUOTE]
Что-то мне безумно напоминает... подруга недавно такое же рассказывала...

Juliasha 11.07.2011 13:30

[QUOTE=Girl_In_Love;3734971]Доброе утро, мамочки!

Евуся пусть поскорей поправляется!!!! ттт на вас!:)

Юляш, маша-растеряша :) Хорошо, что вернули.
А Костя на прошлой неделе потерял свой телефон. Знаете как? Положил на крышу машины пока ключи искал, нашел, открыл, сел (тел. естессно забыл на крыше) и поехал)))) телефон наверно сдуло в кусты. Там и лежит наверно. Потом искал конечно, но кустов мноооого. Вообщем угробил такой хороший смарт.:hysteric:[/QUOTE]

да, Юль, я че-то последнее время сама бешусь уже от своей непутевости :hysteric:
хорошо, что я не вожу машину :girl_haha:
у меня муж так стакан с газировкой на крышу поставил, сел в машину покушать, стакан забыл, и открыл люк :) вся газировка естессно была в машине

Juliasha 11.07.2011 13:36

[QUOTE=Aimy;3734989]не хочу об этом думать... есть же хорошие люди, ну хоть немного:)
вот дама в магазине;)
[/QUOTE]

да, Ириш, безусловно, есть и хорошие, наче нельзя вообще выжить. меня вот иногда в магазине пропускают без очереди :)))
просто я к тому, что те, кто ворует - изначально не оч хорошие, и поэтому им все равно у кого воровать

mama Yo 11.07.2011 13:41

[QUOTE=Juliasha;3734992]да, Юль, я че-то последнее время сама бешусь уже от своей непутевости :hysteric:
у меня муж так стакан с газировкой на крышу поставил, сел в машину покушать, стакан забыл, и открыл люк :) вся [B]газировка естессно была в машине[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Aimy 11.07.2011 13:46

[QUOTE=Juliasha;3734992]да, Юль, я че-то последнее время сама бешусь уже от своей непутевости :hysteric:
у меня муж так стакан с газировкой на крышу поставил, сел в машину покушать, стакан забыл, и открыл люк :) вся газировка естессно была в машине[/QUOTE]

:) это, конечно, не смешно для мужа, но ситуация забавная:)))

Girl_In_Love 11.07.2011 13:50

у меня муж так стакан с газировкой на крышу поставил, сел в машину покушать, стакан забыл, и открыл люк :) вся газировка естессно была в машине[/QUOTE]

Умора)) правда наверно тогда не смешным казалось))

Блин, я собиралась ехать в Лондон только завтра, а теперь придется ехать и послезавтра - московский партнер прилетит. Значит Миша и завтра и послезавтра в садике, а я там, злааааая, ну на денек разница! И в один день не получилось((

Juliasha 11.07.2011 13:53

[QUOTE=Girl_In_Love;3735118]Умора)) правда наверно тогда не смешным казалось))

Блин, я собиралась ехать в Лондон только завтра, а теперь придется ехать и послезавтра - московский партнер прилетит. Значит Миша и завтра и послезавтра в садике, а я там, злааааая, ну на денек разница! И в один день не получилось(([/QUOTE]

ну ты же не на всю нед его в садик. тем более он нормально реагирует :)

Girl_In_Love 11.07.2011 13:58

[QUOTE=Juliasha;3735149]ну ты же не на всю нед его в садик. тем более он нормально реагирует :)[/QUOTE]

Ну да в принципе, на садик-то нареканий нет, прасто все распланировала, да и лень мне в лондон таскаться два дня подряд раз встречи на час. Но что поделаешь, как уж получилось.

Juliasha 11.07.2011 14:01

[QUOTE=Girl_In_Love;3735186]Ну да в принципе, на садик-то нареканий нет, прасто все распланировала, да и лень мне в лондон таскаться два дня подряд раз встречи на час. Но что поделаешь, как уж получилось.[/QUOTE]

а долго добираться? ты на машине?

Небо 11.07.2011 14:46

хаха,вы не одни такие,я когда замуж выходила,после загса вышли,поехали на озеро,вышли,я букет свой на крышу положила,когда стали уезжать даже и не увидела его,вторая машина за нами ловила))))))))))))

mama Yo 11.07.2011 14:48

[QUOTE=Небо;3735410]хаха,вы не одни такие,я когда замуж выходила,после загса вышли,поехали на озеро,вышли,я букет свой на крышу положила,когда стали уезжать даже и не увидела его,вторая машина за нами ловила))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2011 14:50

[QUOTE=Небо;3734903]приветики!Лен,как ЕВа,,?[/QUOTE]
Кажется темп. поднималась. Проснется - потрогаю. Прыскаю в горло Мирамистин
[QUOTE=Girl_In_Love;3734971]Евуся пусть поскорей поправляется!!!! ттт на вас!:) [/QUOTE]

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.