![]() |
роднули мои! на БП бебибум!я так счастлива этим победам над спкя!!давайте мои дорогие!я вас так жду в беременых рядах!!я знаю,что осталось чуток и всё произойдёт!я молюсь за вас!!!!верьте только в свою победу!она неизбежна!!
|
[QUOTE=милеша;3946910]роднули мои! на БП бебибум!я так счастлива этим победам над спкя!!давайте мои дорогие!я вас так жду в беременых рядах!!я знаю,что осталось чуток и всё произойдёт!я молюсь за вас!!!!верьте только в свою победу!она неизбежна!![/QUOTE]
Привет, Алечка.......я тоже так рада......, но у меня 2 недели какая-то апатия.....просто пипец настоящий.....ругайся на меня сильно. пусть мозги станут на место!!!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3947052]Привет, Алечка.......я тоже так рада......, но у меня 2 недели какая-то апатия.....просто пипец настоящий.....ругайся на меня сильно. пусть мозги станут на место!!!!!!!![/QUOTE]
Солнце ты чего? Ну ка давай рассказывай как дела? |
[QUOTE=Матрёшкка;3947166]Солнце ты чего? Ну ка давай рассказывай как дела?[/QUOTE]
Привет....как....вроде бы после того. как у меня восстановился цикл после чистки.....каждый цикл была своя овуля. только с каждым циклом его длина увеличивалась....а сейчас вот 41 д.ц......и ни чего!!!!!Все так раздражает....жуть....и отчаяние берет |
[QUOTE=Счастье в глазах;3947192]Привет....как....вроде бы после того. как у меня восстановился цикл после чистки.....каждый цикл была своя овуля. только с каждым циклом его длина увеличивалась....а сейчас вот 41 д.ц......и ни чего!!!!!Все так раздражает....жуть....и отчаяние берет[/QUOTE]
прекращай давай...ну какое отчаянье? цикл есть, а О бывает? ну 41 это не показатель, циклы и больше бываю!!!! ты не зацикливайся на Б... ты же знаешь это уже психологический фактор... |
[QUOTE=Матрёшкка;3947268]прекращай давай...ну какое отчаянье? цикл есть, а О бывает? ну 41 это не показатель, циклы и больше бываю!!!! ты не зацикливайся на Б... ты же знаешь это уже психологический фактор...[/QUOTE]
Да...ты права......ну что поделать, если такой депресняк накрыл.....все пройдет, то временно!!! как ты ? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3947298]Да...ты права......ну что поделать, если такой депресняк накрыл.....все пройдет,
то временно!!! как ты ?[/QUOTE] Конгечно такое бывает когда каж-ся что все плохо....НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!!!!! Потом еще со своей малявкой на руках будешь сидеть и вспоминать какя она у тебя желанная!!! и поймешь что все твои переживания были напрасными... Ты тже знаешь что в конце пути тебя ждет твой малыш?:puz: У меня нормально все. |
Всем приветик! Есть кто?
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3947052]Привет, Алечка.......я тоже так рада......, но у меня 2 недели какая-то апатия.....просто пипец настоящий.....ругайся на меня сильно. пусть мозги станут на место!!!!!!!![/QUOTE]
понимаю тебя викуль,график не очень радует, но такое бывает,главное это переждать пережить...видимо организм решил устроить себе отдых))а ты на узи не ходила?хотя бы причину узнать,почему так всё затянулось... |
Аля, как дела?
|
[QUOTE=милеша;3950686]понимаю тебя викуль,график не очень радует, но такое бывает,главное это переждать пережить...видимо организм решил устроить себе отдых))а ты на узи не ходила?хотя бы причину узнать,почему так всё затянулось...[/QUOTE]
Нет. дорогая. я на узи не ходила, так как все ни как не могу выловить врача!!!Я же теперь пойду к новому специалисту.....и думаю. может она и сделает узи!!!В общем иду на прием в пятницу. все обязательно расскажу потом. только ...вот думаю. как ей о сиофоре рассказать |
[QUOTE=alenka 21;3950706]Аля, как дела?[/QUOTE]
привет алёнка! дела хорошо,только чувствую себя немного болезненно,какое-то состояние усталости,а так вроде пучком))пёсик мой приболел,ходим с ним в ветеренарку каждый день на уколы.(у него бронхит)как я за эти дни испереживалась,чуть с ума не сошла.самое ужасное,когда болеют беспомощные существа.сколько он стресса испытал от этой ветеринарки,боится как огня,на столе весь ходуном ходит,дрожжит,нос мне под мышку прячет,больше стресса из ничего))) как у тебя дела???? |
Аля, ну у меня оносительно хорошо! Пытаюсь расслабиться и радоваться жизни....Не планирую...
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3950731]Нет. дорогая. я на узи не ходила, так как все ни как не могу выловить врача!!!Я же теперь пойду к новому специалисту.....и думаю. может она и сделает узи!!!В общем иду на прием в пятницу. все обязательно расскажу потом. только ...вот думаю. как ей о сиофоре рассказать[/QUOTE]
я кому не рассказывала,все у веска крутили)))только одна дала добро,а потом удивлялась результату))))))в этой ситуации я больше доверяла девочкам на БП и слушала только их, на врачей даже внимания не обращала,выписывали они мне совсем другое лечение,а я делала вит,что так и лечусь.мне главное было,чтобы узи посмотрели и гормоны проверили))))))когда я своей сказала,что пью только сиофор, у неё глаза округлились и сказала:чудо препарат!)))а в больнице сказали:это просто совпадение))) у меня 1 раз был такой же цикл,как раз тогда празники выпали на мои меськи и я во время месек принимала алкоголь и всё пошло по накатанной,овули не было,мазня в середине цикла и меськи задерживались.я проколола витамины в и экстракт алоэ (дня 3 наверное) и они пришли. |
[QUOTE=милеша;3950804]я кому не рассказывала,все у веска крутили)))только одна дала добро,а потом удивлялась результату))))))в этой ситуации я больше доверяла девочкам на БП и слушала только их, на врачей даже внимания не обращала,выписывали они мне совсем другое лечение,а я делала вит,что так и лечусь.мне главное было,чтобы узи посмотрели и гормоны проверили))))))когда я своей сказала,что пью только сиофор, у неё глаза округлились и сказала:чудо препарат!)))а в больнице сказали:это просто совпадение)))
у меня 1 раз был такой же цикл,как раз тогда празники выпали на мои меськи и я во время месек принимала алкоголь и всё пошло по накатанной,овули не было,мазня в середине цикла и меськи задерживались.я проколола витамины в и экстракт алоэ (дня 3 наверное) и они пришли.[/QUOTE] Эххххххх, незнаю....понимаешь....у меня муж еще....теперь будет все контролировать....после той гиперы.....собирается....все назначения врача изучать...смотреть про все в инете!!!! он же даже не знает. про сиофор....а то наругался бы про самолечение!!! Аля. и еще мне все врачи раньше выписывали метипред (я ни когда не пила)....у меня раньше ДГАС был прилично повышен.....но при приеме Сиофора вроде в норме....только 17-он на верхней границе.....А вот сейчас и думаю....может он мне действительно нужен!!!Или я просто из крайности в крайность.... |
[QUOTE=alenka 21;3950798]Аля, ну у меня оносительно хорошо! Пытаюсь расслабиться и радоваться жизни....Не планирую...[/QUOTE]
вот и правильно!всё-равно малыш тебя уже выбрал,осталось дождаться назначенного часа)))а ты радуйся жизни и думай лишь бы меськи вовремя пришли и они тебя обманут и не придут)))) |
Аля, я знаю, что будет так как будет!! Ничего не изменишь...можешь только добавить страданий в ожидания....Но я думаю, что 2 цикла отдахну и внов начну себя истерзыват...)))))
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3950844]Эххххххх, незнаю....понимаешь....у меня муж еще....теперь будет все контролировать....после той гиперы.....собирается....все назначения врача изучать...смотреть про все в инете!!!!
он же даже не знает. про сиофор....а то наругался бы про самолечение!!! Аля. и еще мне все врачи раньше выписывали метипред (я ни когда не пила)....у меня раньше ДГАС был прилично повышен.....но при приеме Сиофора вроде в норме....только 17-он на верхней границе.....А вот сейчас и думаю....может он мне действительно нужен!!!Или я просто из крайности в крайность....[/QUOTE] по поводу метипреда ничего не знаю.я пила бромокрептин(про него постоянно забываю)возможно и стоит попить,может его-то и не хватает.вот и посоветуйся по этому поводу с врачом, а по поводу сиофора дело твоё говорить или нет,но реакция может быть разной,а вдруг она скажет:девочка ты что?это только для диабетиков!понарассказывает всяких страсте и ты испугаешься и перестанешь пить? и тогда на БП все беременности девочек окажутся лишь совпадениями и полным бредом?и слава богу,что не померли?просто не вижу смысла слушать врачей,когда они даже не знают причины спкя и лечат нас ок и стимуляциями.а выслушивать их бред даже противно!в итоге окажешься глупой девочкой,которая вычитывает всякую пургу в интеренете))))а доказывать им что-то бессмыслено,уйдёшь только в слезах.это хорошо если она поддержит,а тоже толку то.всё-равно пьёшь и пьёшь.в жизни никто не поможет,если сама себе не поможешь и надеяться в некоторых ситуациях лучше только на себя.а самолечение это совсем другое,когда ты наглотаешься всякой чуши и от этого только хуже становиться.)))) а по поводу нашего лечения докозательством может быть только то,сколько новых жизней появилось буквально даже за эти пол года у девочек,которые не могли забеременеть годами и даже более 10 лет. |
[QUOTE=милеша;3950930]по поводу метипреда ничего не знаю.я пила бромокрептин(про него постоянно забываю)возможно и стоит попить,может его-то и не хватает.вот и посоветуйся по этому поводу с врачом, а по поводу сиофора дело твоё говорить или нет,но реакция может быть разной,а вдруг она скажет:девочка ты что?это только для диабетиков!понарассказывает всяких страсте и ты испугаешься и перестанешь пить? и тогда на БП все беременности девочек окажутся лишь совпадениями и полным бредом?и слава богу,что не померли?просто не вижу смысла слушать врачей,когда они даже не знают причины спкя и лечат нас ок и стимуляциями.а выслушивать их бред даже противно!в итоге окажешься глупой девочкой,которая вычитывает всякую пургу в интеренете))))а доказывать им что-то бессмыслено,уйдёшь только в слезах.это хорошо если она поддержит,а тоже толку то.всё-равно пьёшь и пьёшь.в жизни никто не поможет,если сама себе не поможешь и надеяться в некоторых ситуациях лучше только на себя.а самолечение это совсем другое,когда ты наглотаешься всякой чуши и от этого только хуже становиться.)))) а по поводу нашего лечения докозательством может быть только то,сколько новых жизней появилось буквально даже за эти пол года у девочек,которые не могли забеременеть годами и даже более 10 лет.[/QUOTE]
Согласна....спрошу про метипред......и про сиофор просто для информации...Слукавлю немного....что слышала об этом препарате много чего положительного.....посмотрю ее реакцию..... |
[QUOTE=alenka 21;3950881]Аля, я знаю, что будет так как будет!! Ничего не изменишь...можешь только добавить страданий в ожидания....Но я думаю, что 2 цикла отдахну и внов начну себя истерзыват...)))))[/QUOTE]
живи,как живёшь!радуйся каждому дню!тем же месячным!и они тебе отблагодарят в следущем цикле!:-D :-D :-D подумай о том.как было раньше!сплошные гормоны,куча выброшенных денег,а сейчас можно сказать,полноценная жизнь!и у здоровых не сразу всё получается!думай только о том,что ты здорова и искренне удивляйся тому,почему у тебя может не получиться,ты же здорова!поверь!действует!только вот хватит этого пессимизма!!!у вас такие примеры на глазах происходят,а вы всё не верите!!я почти сразу сдалась,когда меня на БП обработали и поставили мне мозги на место.а пришла я туда испуганным котёнком,который спрашивал про стимуляцию менопуром)))вот тогда на меня все ополчились!!:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |