![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!
|
[B]*Аннет*[/B] Эт скорее всего у тебя нерв защемило.
я тут с субботы мучалась, ни смеятся, ни глубоко вздохнуть, не знаешь как лечь чтоб не было больно((( Жесть |
[B]Юляшка_164[/B] Привет! С неделькой тебя :))) :))) :)))
|
[QUOTE=o-belka;4246271][B]Юляшка_164[/B] Привет! С неделькой тебя :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо |
Девочки приветик всем!
[B]Аннет, Юляшка_164[/B] с недельками вас))) [B]Anasteishin[/B] я читала что сертификат не могут не дать, обычно он выдается в ЖК на 30 неделе беременности, но его может выдать и роддом в котором ты родишь, только без одного талона, который отдается в ЖК . Но это уже не твои проблемы, а проблемы ЖК, т.к. они денюжку не получат. Чето я в последнее время такая ленивая стала, все читаю вас, а пальцами по клаве постукать лень:girl_haha: По поводу приданного, тут конечно каждый сам решает, но лично на мой характер - то лучше я сама все куплю и буду потом радоваться, чем доверю это дело кому нибудь другому. У мамы моей внуков уже целая куча, так что ей уже не особо интересно ходить и выбирать всякие ползунки-распашенки, коляски и прочее, тем более она считает что мне, а не кому-то другому, этим пользоваться и я сама должна выбрать то что мне по нраву, и я тоже придерживаюсь такого мнения))) Конечно я во многом с ней советуюсь, но все же окончательное решение должна принимать сама...Мужу я не доверю выбор т.к. он в первую очередь мужчина и вообще ничего не смыслит в покупках детских вещей, да и к тому же таскание по магазинам для него как каторга:girl_haha: Ну а свекровь .... этот вариант даже не рассматривается, человек еще до сих пор живет понятиями 19 века, и все новое для нее ЗЛО. |
[B]o-belka[/B], наверное нерв.. такое неприятное ощущение. Сейчас вроде уже прошло.
[B]Юляшка_164[/B], привет! С неделькой вас :) Как же хочется спааааать!:girl_sigh: |
Спасибо девочки!
|
[B]Сладкоежка[/B], привет! Спасибо :) Только линейку свою я все еще вижу, как 22 недели и 6 дней :(
|
[QUOTE=*Аннет*;4246458][B]Сладкоежка[/B], привет! Спасибо :) Только линейку свою я все еще вижу, как 22 недели и 6 дней :([/QUOTE]
А мне показывает как 23%-0 Может из-за разницы во времени:-[ ] |
[B]Сладкоежка[/B], даже не знаю. У меня ведь уже 17 ноября, 11-26 дня %-0
Блин, я какая-то раздраженная сегодня. Сотрудники ходят туда сюда и меня это раздражает! :-E Магнитные бури шоле... |
а я так чувствую, что мама и бабушка (со стороны мужа) сейчас начнется тотальная закупка ВСЕГО. они только иждали кого мне по узи покажет:girl_haha: и не скажешь им ничего, у нас очень хорошие отношения. Для них это первенец)))
а я уж потом сама решу чем буду пользоваться, а чем нет. |
Всем привет! неделек с недельками!
|
[QUOTE=o-belka;4246581]а я так чувствую, что мама и бабушка (со стороны мужа) сейчас начнется тотальная закупка ВСЕГО. они только иждали кого мне по узи покажет:girl_haha: и не скажешь им ничего, у нас очень хорошие отношения. Для них это первенец)))
а я уж потом сама решу чем буду пользоваться, а чем нет.[/QUOTE] А мне мама не разрешает ничего покупать. Говорит, что до родов нельзя. Я 2 беременности слушала. А сейчас забила и покупаю по- тихоньку что очень нравится. |
Как же хочется спаааать!!! Прям вся обзевалась!!!! сил на работу не хватает, сижу туплю, а начальница ругается (правда в полушутку)....... Девоньки мои!!!!! Как же дожить до НГ????? а там всё!!!!! СВОБОДАААА!!!!!!
|
А еще этот бубнеж в офисе... уухх... надоели!
О! Я уже вижу у себя 23 недели! УРЯЯ :))) |
[QUOTE=Olun4ik;4246685]
Как же хочется спаааать!!! Девоньки мои!!!!! Как же дожить до НГ????? а там всё!!!!! СВОБОДАААА!!!!!![/QUOTE]Вот-вот!! И я об этом думаю! Кстати, у меня еще есть небольшое желание поработать сейчас, пододелывать все по-максимуму. НО! Все, что я могла на сегодняшний момент, я уже сделала, теперь вот сижу жду от одного тормоза финальные документы, чтоб их уже отдать на подпись. А он тупит! :-E Ну, вот как не злицца!??! |
[B]*Аннет*, [/B]а ты где работаешь?
|
[B]Olun4ik[/B], я работаю в контрактно-исследовательской организации; занимаюсь контрактами. И вот я их уже столько финализировала, но самые финальные версии мне нужно получить от одного человека. Нужно чтоб он их мне по электронке выслал. Схема у нас такая...
|
[B]*Аннет*[/B], так мы коллеги!!!! Я в договорном отделе крупной фирмы....
|
Девочки, не торопите время:) , оно пролетит и не зметите;) а на оставшихся двух месяцах захочется на работу опять;)
мне вот сегодня девчка говорит : "везет же тебе....ты совсем скоро уйдешь и глазом не успеем моргнуть, что тут осталось то, ноябрь почти кончился, а декабрь вообще пролетит!!!!!!" |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |