![]() |
Оленька, я тебя не поняла, получилось как нравоучение написала(( думаю обойдется, понаблюдай просто, если что врача вызывай. @@@@@@@@@@ вам!
|
Аффигеваю! Теперь выудила из ящика с игрушками мой шампунь! Как он его достал-то, высоко ведь...
|
[B][COLOR="Red"]Девочкиии....я не знаю, что мне делать :([/COLOR][/B]
планирую (если примут) выйти на работу,букмекером В НОЧЬ, только в ночь...подружки начали отдавать своих деток в ясли (деткам 1,6; 1,7; 1,8) ....вотя думаю свою отдавать или нет? кушать сами мы не умеем...на горшок садится...когда как...до самого непосредственного открытия садика 1 месяц....бабушка помогает мне с ЛерУ, но если буду ходить в ночь..утром просплюсь после работы и днем с ребенком...ЧТО ДЕЛАТЬ???отдавать в ясли?Как бы вы поступили? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4020655]Нашла второй съеденный тюбик, Валюшкин "Принцесса". Он наверное подумал что это зубная паста. Но вроде бесится как обычно, может и правда зря паникую.
Как у Вовика самочуствие?[/QUOTE] Спасибо, Оль, у Вовика все нормально, носится, сейчас мне торт помогал делать, муку рассыпал, а потом еще и кондиционер для белья разлил....в общем, все как всегда:-D :-D :-D [QUOTE=Ольга Счастливая;4020799]Аффигеваю! Теперь выудила из ящика с игрушками мой шампунь! Как он его достал-то, высоко ведь...[/QUOTE] низачто не догодаешься:-Р [QUOTE=Европа;4020891][B][COLOR="Red"]Девочкиии....я не знаю, что мне делать :([/COLOR][/B] планирую (если примут) выйти на работу,букмекером В НОЧЬ, только в ночь...подружки начали отдавать своих деток в ясли (деткам 1,6; 1,7; 1,8) ....вотя думаю свою отдавать или нет? кушать сами мы не умеем...на горшок садится...когда как...до самого непосредственного открытия садика 1 месяц....бабушка помогает мне с ЛерУ, но если буду ходить в ночь..утром просплюсь после работы и днем с ребенком...ЧТО ДЕЛАТЬ???отдавать в ясли?Как бы вы поступили?[/QUOTE] СанЬ, я б на твоем месте не отдавала, кушать сама и ходить на горшок она в течении месяца научится(почитай здесь на форуме темку про ясли), а вот болеть будет постоянно, зачем тебе это??? если ты будешь работать в ночь, потом приходить и ложиться спать, в это время бабушка будет с ЛерУ, если у них что-то не так, так ты рядышком, разбудили и все |
Сашуль, мое мнение, в сад раньше 2,2 лучше не отдавать если в этом нет крайней необходимости. Ты же не каждую ночь будешь работать? Может и правда бабушка поможет?
|
Саш я бы тоже щас не отдала в таком возрасте из за работы они еще маленькие отдавать надо только совсем в крайнем случае если деваться некуда а пока нет такой ситуации пусть сидит дома и растет)))
|
Саш, мне тоже кажется что лучше дома с бабушкой пока. Правда старшую дочку я отдала в садик в год и 5мес, привыкают маленькие детки легче чем большие, но так жалко малявочек, ревут ведь они, маму зовут...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4022181]Саш, мне тоже кажется что лучше дома с бабушкой пока. Правда старшую дочку я отдала в садик в год и 5мес, привыкают маленькие детки легче чем большие, но так жалко малявочек, ревут ведь они, маму зовут...[/QUOTE]
вот это жалостливое "Мааааамааа" меня больше и останавливает...:( А ещё мы решили что будем переезжать в однушку, которая димкиной маме от её отца досталась...сейчас её пока сдают, но Димка хочет до нового года туда переехать....она находится по той же улице где и я живу но минутах в 15 ходьбы |
Всем привет!!!!
Ура наконецто разблоктровала свой комп!!!Вчера просмотрела Настены тортик и у меня заблокировали комп,все поставила надежный антивирус!!!
Пойду вас почитаю!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4020322]дЕВОЧКИ, БЛИН, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ... bKMZ YFEXBKCZ NFCRFNM NF,EHTNRB C RE[YB? GJLNFCRBDFNM RELF TVE YFLJ Черт, фигня какая, волнуюсь.
Короче, Илья научился таскать табуретки с кухни, подтаскивать куда ему надо и шариться в шкафах, на камоде, на стол так и ногами залазит с табуретки, аптечку я с камода уже убрала, а он сейчас добрался до детского крема, ПРОГРЫЗ тюбик, перемазал все вокруг и похоже наелся его... что делать, а?[/QUOTE] ООО невеста то от Жониха не далеко ушла,я думала это мы только одни такие....желудок нам уже промывали:) [QUOTE=Европа;4020891][B][COLOR="Red"]Девочкиии....я не знаю, что мне делать :([/COLOR][/B] планирую (если примут) выйти на работу,букмекером В НОЧЬ, только в ночь...подружки начали отдавать своих деток в ясли (деткам 1,6; 1,7; 1,8) ....вотя думаю свою отдавать или нет? кушать сами мы не умеем...на горшок садится...когда как...до самого непосредственного открытия садика 1 месяц....бабушка помогает мне с ЛерУ, но если буду ходить в ночь..утром просплюсь после работы и днем с ребенком...ЧТО ДЕЛАТЬ???отдавать в ясли?Как бы вы поступили?[/QUOTE] Саш однозначно еще рано!!Тебе прийдется в садике еще и доплачивать поверь мне,а всех денег не заработаешь,займись полностью ребенком а потом уже и на работу!!!Твоим ребенком в яслях никто не будет занематся!!! |
Всем доброе утро!
мы сегодня собирались идти в поликлинику, но посмотрела на градусник а там + 10 всего, решила визит отложить до понедельника, а сонька мой до сих пор храпит, замотался в плед одни ножки торчат:)
что-то я про Леночку вспомнила и Эву, интересно как они там, продолжают ли в ясли ходить??? |
Всем приветик!!!
[COLOR="Red"]Поздравляю всех Верочек,Надюш,Любочек и Софий с Днем Ангела!!![/COLOR] Сегодня еще и день учитяла так что всхе учителей с праздником. У нас тоже холодно очень на улице!! |
Всем приветики :)))
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всех Надюш, Вер, Любочек и Софий с именинами! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/56/03c581140adb.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
с именинами :)
очень нравится имя Вера)))дочку наверное так назову) |
[QUOTE=Н@стёночка;4020304]Валюш вот ссылка мне Катюшка ( Китти) ее давала, она такуую красоту делает, загляденье)
[url]http://stranamasterov.ru/node/213381?c=favorite[/url] Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки [QUOTE=Европа;4022442]вот это жалостливое "Мааааамааа" меня больше и останавливает...:( А ещё мы решили что будем переезжать в однушку, которая димкиной маме от её отца досталась...сейчас её пока сдают, но Димка хочет до нового года туда переехать....она находится по той же улице где и я живу но минутах в 15 ходьбы[/QUOTE] это здорово все таки отдельно жить это совсем другое:girl_in_love: а поповоду яслей я незнаю даже как я поступила,мы же планировали что мама моя будет сидеть с Анюткой а я работать,про ясли пока даже не думали...а теперь неизвестно когда я выйду на работу,после НГ дай бог переедем как там ,куда отдавать неизвестно. наверно опять на очередь вставать надо,плюс я чето передумала работать...не хочу пропустить самый пик ее развития...хочу все все увидеть...:girl_in_love: так ты каждый день в ночь будешь работать??? |
Всем привет! А мой вчера никакой пришел, весь диван облевал и спит до сих пор, а мы с дочей к маме ушли.
|
Всем приветики:)
|
Ольчик а в честь чего он так набрался????
|
Говорит семинар был на работе.
|
[QUOTE=fodinka;4024184]спасибочки
это здорово все таки отдельно жить это совсем другое:girl_in_love: а поповоду яслей я незнаю даже как я поступила,мы же планировали что мама моя будет сидеть с Анюткой а я работать,про ясли пока даже не думали...а теперь неизвестно когда я выйду на работу,после НГ дай бог переедем как там ,куда отдавать неизвестно. наверно опять на очередь вставать надо,плюс я чето передумала работать...не хочу пропустить самый пик ее развития...хочу все все увидеть...:girl_in_love: так ты каждый день в ночь будешь работать???[/QUOTE] вроде как через день..ну ночь - работа. ночь - дома.... |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |