![]() |
[QUOTE=source;3937951]во такие врачи!!
после 3 родов дочке не сделали анализ группы крови,только выявили,что у неё резус +! попросила врача дать направление узнать группу,так сказал,что не надо,маленькая ещё![/QUOTE] Да бред полный, извини конечно, ну а если не дай бог ребенку нужна для переливание крови, так что будем делать??Пока они узнают что за кровь а потом искать, времени сколько потеряют. А ты не можешь анонимно сдать кровь? |
Караул у нас тааакой дождь идет, ужас ливень, гроза жуть.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3937964]Да бред полный, извини конечно, ну а если не дай бог ребенку нужна для переливание крови, так что будем делать??Пока они узнают что за кровь а потом искать, времени сколько потеряют.
А ты не можешь анонимно сдать кровь?[/QUOTE] так вот в след раз пойду просить направление на сдачу крови!! [QUOTE=***Ксюша***;3937970]Караул у нас тааакой дождь идет, ужас ливень, гроза жуть.[/QUOTE] у нас тоже дождь! |
[QUOTE=source;3937993]так вот в след раз пойду просить направление на сдачу крови!!
у нас тоже дождь![/QUOTE] Молодец!!Так держать.:))) :))) :))) А мне чё так грустно, может иза погоды?!:( Как то не по себе.%-0 :-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;3938001]Молодец!!Так держать.:))) :))) :)))
А мне чё так грустно, может иза погоды?!:( Как то не по себе.%-0 :-[ ][/QUOTE] так и у нас грустно с дождём! |
Мы проснулись.
|
я тоже поспала!!
|
У меня сын вообще плохи дела.
Спит на ходу, совсем разболел, завтра вызову врача чтоб открыт больничный.Хорошо хоть температуры нет, а так лечу его. |
бедненький Максим!! а что у него? насморк?кашель?
|
[QUOTE=source;3939128]бедненький Максим!! а что у него? насморк?кашель?[/QUOTE]
Да, насморок и кашель. Мы тут вся семья болеет, я, муж, мама, доча и Максимка.:( Эпедимия. |
давайте поправляйтесь!
|
[QUOTE=source;3939251]давайте поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: Мы спать, споки ночи всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_14.jpg[/IMG][/URL]
|
Приветик. Я на 1 минутку. Завтра с Никиткой к врачу пойдем, посмотрят его ручку.
[QUOTE=***Ксюша***;3939142]Да, насморок и кашель. Мы тут вся семья болеет, я, муж, мама, доча и Максимка.:( Эпедимия.[/QUOTE] Выздоравливайте |
Доброе утро!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3940515]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро Ксюшенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3939821]Приветик. Я на 1 минутку. Завтра с Никиткой к врачу пойдем, посмотрят его ручку.
Выздоравливайте[/QUOTE] Спасибо вам тоже на поправку.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3940527]Доброе утро Ксюшенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе милая! Сидим дома в сад не пошли, лечу его, лежит после обработки.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3940537]Доброе милая!
Сидим дома в сад не пошли, лечу его, лежит после обработки.:)[/QUOTE] Правильно,лечитесь давайте:girl_in_love: А у меня все спят,я что-то не важно себя чувствую,поэтому встала%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3940551]Правильно,лечитесь давайте:girl_in_love:
А у меня все спят,я что-то не важно себя чувствую,поэтому встала%-0[/QUOTE] Может тоже простыла? Вон какая погода ужасная. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |