![]() |
[QUOTE=Ксе;3939102]С покупочками!!! Ждем фото примерки в студию!:)))
Наташ, вот собака! Я бы тоже высказалась! Сейчас главное пресекай это дело...[B]чтоб сразу понял, что вы с дочей "целое[/B]"! И успокоился уже.[/QUOTE] Я УЖЕ ЕМУ КАК-ТО ГОВОРИЛА,что для меня лучше жить без него, но спокойно...чтоб выбирал:или налаживает отношения,или уходит.тогда помогло...посмотрим сейчас |
Девочки, мы вернулись!!!
Погуляли отлично, пофоткались Заезжали в магазин, мелочевку накупили |
Наташ, с мужем беседуй строго
Может он от секса зло на Ане срывает? |
[QUOTE=ЕвгешаС;3938891][B]Наташ[/B] тебя с неделькой!!! Такие уже вы большие! Не обращай на мужа внимания, тебе нельзя расстраиваться!!!!
[B]Ксюш[/B], с покупочками! Классная машинка сама бы покаталась с удовольствием! [B]Галь[/B], тебе тоже с покупками! Будешь самой красивой на свадьбе (после невесты конечно)[/QUOTE] Спасибо, Жень! |
сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:
|
[B]Юль,[/B] с отдыхом вас! Фотки покажешь?
|
внутри пух...
|
[B]Ксюююююю,[/B] ну круть вообще:))) клевый, я примерно так и представляла! Тебе идет:girl_in_love: дорогой?
|
[QUOTE=nyrka_12;3939141]Я УЖЕ ЕМУ КАК-ТО ГОВОРИЛА,что для меня лучше жить без него, но спокойно...чтоб выбирал:или налаживает отношения,или уходит.тогда помогло...посмотрим сейчас[/QUOTE]
Все правильно! Эта проблема только так и решается. Жестко! [QUOTE=angelochek-707;3939170]Девочки, мы вернулись!!! Погуляли отлично, пофоткались Заезжали в магазин, мелочевку накупили[/QUOTE] Ждемс фотки! [QUOTE=Галя;3939208]сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ухохочишся |
[QUOTE=Галя;3939257][B]Ксюююююю,[/B] ну круть вообще:))) клевый, я примерно так и представляла! Тебе идет:girl_in_love: дорогой?[/QUOTE]
Спасиб! В нем еще худеть можно. Резинка на талии прижимает. Балахоном по =любому не будет. За дешево...18000. |
Ксюша,здорово как! Тебе очень идет!
Галь,вот так и играй с Ники,когда капризничает))))))) Юль,секса нет ,но другие-то ласки есть....да и вообще,беременность тяжелое время почти всегда и в прошлый раз тоже самое было....ладно,фиг с ним...завтра б до жк дойти...а у нас вторые сутки ливень |
фотки загрузила на одноклассники. в отдельный альбом
[B]парк[/B] [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7356#/profile/75230666486/album/373580107766[/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3939305]фотки загрузила на одноклассники. в отдельный альбом
[B]парк[/B] [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=7356#/profile/75230666486/album/373580107766[/url][/QUOTE] Юль,фото класс!!!!а где ты на фото? |
[QUOTE=nyrka_12;3939325]Юль,фото класс!!!!а где ты на фото?[/QUOTE]
я фотографировала:) да и не в настроение была для фотосессии Ксюш, пуховик клевый, тебе очень хорошо в нём!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3939170]Девочки, мы вернулись!!!
Погуляли отлично, пофоткались Заезжали в магазин, мелочевку накупили[/QUOTE] Юль, с хорошей прогулкой! [QUOTE=Галя;3939208]сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) [QUOTE=Ксе;3939234]внутри пух... [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/cd/039bec3fe3bc.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/cd/039bec3fe3bct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ксюш, супер! И тепло будет и красиво :))) |
Ксюш!! Присоединяюсь к девочкам, пуховик классный!! Ты в нем хороша!! И ножки у тебя отличные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
На редкость мои все уже спят.
О как , нагулялись. Я тоже сейчас доделаю дела и лягу. Устала очень. |
[url=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][img]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ксе;3937658]А я вчера прибарахлилась...купила себе зимний кожаный пуховик с чернобуркой. Уот!!! Никитка остался с бабулей...и поиграл и поныть успел...все было! А еще купили ему машину-каталку и юлу. Теперь ездим по комнатам. Довольный!!!))) А вечером еще по гостям погуляли. Ушли от них в 22-00. И попали на салют! ТК праздновал свое 10-тие. здорово было! Только боялась, что Никитка испугается. Вроде все обошлось![/QUOTE] С покупочками,Ксюш и хорошей прогулкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как в гостях себя вел малой?%-0 [QUOTE=Ксе;3937687] Свет, Игорек умелец прям! Здорово ходит!!! Ну Димка и играет в игрушки..Аж страшно смотреть. Хотя во все времена играли в войнушки...что поделать..мальчишки[/QUOTE] Спасибо!!! Да уж эти войнушки,как бы во взрослые игры не переросло%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ксе;3937704]Спасибо, Юль.:girl_in_love: Максимка катается на машинке? Никитке еще нравится переворачивать ее и колеса крутить..ну и сиденье открывать закрывать..игрухи оттуда вытаскивать.[/QUOTE] Мой тоже любит с сиденьем возиться и катает ее туда-сюда;) ;) ;) ....Сам еще не умеет,если только его кто-то катает....:girl_in_love: рановато им пока самим....:connie_1: [QUOTE=angelochek-707;3937757]Сейчас сфотографировала, костюмчик на нас девчачьий))))[/QUOTE] Хороший костюмчик,теплый.Для 1- ого этажа в самый раз!!! С новой авкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3937882]есть но я боюсь его включать, Макс как чует если что не так лежит/стоит,идет проверять:-[ ][/QUOTE] Мда....с детьми опасно такие вещи включать...если только отгородить%-0 %-0 %-0 Ну,думаю,скоро отопление дадут%-0 %-0 %-0 |
Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Еще штанцы утепленные прикупить...чтоб попа не мерзла. |
[QUOTE=Ксе;3937939]Вот наш шумахер:
[/QUOTE] Классный шумахер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сурьезный такой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;3938277]Из-за мелочи... Слишком придирается.то нельзя и это. Будку пожалел для нее...типа он еще не ел....психанула,пошла в магазин,купила ей 2 булки. Он нетерпим к ней,хоть меня облизывает.бесит это.... Зачем надо было жениться на женщине с ребенком,если ты нетерпим?! спасибо,девочки! Ага,уже десятка...[/QUOTE] Натуль,ты только не нервничай и не впитывай в себя:-/ :-/ :-/ По ходу здесь дело не в булке. Он понимает какая ответственность теперь на нем лежит и может переживает...Ну а плакаться не будет же,вот и пустил в ход свои колючки....Это ж дети малые,сначала сделают,потом думают...А может его кто науськивает,сказал может кому,на работе или знакомым,а те в свою очередь,давят ему на мозг....Вам надо поговорить,разобраться в своих чувствах и раставить все точки.%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;3938388]Я тока недавно пришла, поела, сижу - ноги отвалились. 4,5 часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку:))) с титьками беда....ни во что не влезают:hysteric: особенно если пуговицы-можно даже не мерять! И живот...в брюках с низкой посадкой пояс еле-еле застегивался, и висят бокааааа и пузо....еще худеть и худеть! Купила в итоге...забыла,как модель называется...к низу заужены, и талия повыше. А платье это увидела...и фсьо...влюбилась:girl_in_love: Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел:girl_haha:[/QUOTE] Галя,с покупочками!!!Ну вот одна проблема решилась-с нарядом...Ждемс фотосов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Ники молодец!!! |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |