Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Siren* 20.12.2011 11:09

Честно сказать, я уже не помню сколько всего должно быть прививок и каких)))

Фиорина 20.12.2011 11:18

[B]Lolly[/B], по идее конечно могут и не взять в сентябре в сад, это я просто надеюсь и расчитываю, все таки Рите будет осенью три с половиной года, сколько можно в этой очереди стоять?? Поэтому я заранее делаю карту для сада, это мне педиатр посоветовала. Прививки должны быть все, так что нужно заранее об этом позаботиться.

ymni4ka 20.12.2011 11:24

[quote=Юля, мама Маргоши;4401039][B]Lolly[/B], по идее конечно могут и не взять в сентябре в сад, это я просто надеюсь и расчитываю, все таки Рите будет осенью три с половиной года, сколько можно в этой очереди стоять?? Поэтому я заранее делаю карту для сада, это мне педиатр посоветовала. Прививки должны быть все, так что нужно заранее об этом позаботиться.[/quote]
Юль, так а в очереди в сад вы стоите???? Что в РОНо говорят, какая вероятность попасть??

ymni4ka 20.12.2011 11:26

Ритуль...платье суперское
а глааазззаааа какиииеееее:girl_in_love:

Фиорина 20.12.2011 11:26

[QUOTE=ymni4ka;4401075]Юль, так а в очереди в сад вы стоите???? Что в РОНо говорят, какая вероятность попасть??[/QUOTE]

Стоим конечно, уже 2 года стоим. В РОНО прогнозируют, что осенью попадем, но ничего не обещают, сама понимаешь...

ymni4ka 20.12.2011 11:28

[quote=Юля, мама Маргоши;4401081]Стоим конечно, уже 2 года стоим. В РОНО прогнозируют, что осенью попадем, но ничего не обещают, сама понимаешь...[/quote]
меня так напрягает этот вопрос с садиками. Прям бррррр.....как они могут не обещать, если вы уже два года стоите, наверное как то очередность то двигается. %-0

Фиорина 20.12.2011 11:29

Я уже второй день флужу во всяких темах, чтобы набрать 3 тыс сообщений, захотелось букетик в наградках получить:girl_haha:

Фиорина 20.12.2011 11:30

[QUOTE=ymni4ka;4401094]меня так напрягает этот вопрос с садиками. Прям бррррр.....как они могут не обещать, если вы уже два года стоите, наверное как то очередность то двигается. %-0[/QUOTE]

меня тоже бесит этот вопрос:bcool:

ymni4ka 20.12.2011 11:37

[quote=Юля, мама Маргоши;4401097]Я уже второй день флужу во всяких темах, чтобы набрать 3 тыс сообщений, захотелось букетик в наградках получить:girl_haha:[/quote]
Ну еще чуть чуть осталось :-D

Кристинк@ 20.12.2011 11:58

Всем доброе утро!!!
Верочка пусть выздоравливает.
Ну что, муж так вчера и не ушел подумать к родителям, сказал если бы хотел от нас уйти уже ушел бы.
Спрашиваю ты меня любишь, в ответ-не спрашивай у меня. Пипец какой-то, выносит мне мозг своей неопределенностью, ведет себя как девочка блин!!!
Спрашиваю опять та же ситуация что и была во время Б (кто-то понравился), нет просто устал!!! А тут не устаю от всего, еще и он со своими думками!

Фиорина 20.12.2011 12:01

[QUOTE=Кристинк@;4401229]Всем доброе утро!!!
Верочка пусть выздоравливает.
Ну что, муж так вчера и не ушел подумать к родителям, сказал если бы хотел от нас уйти уже ушел бы.
Спрашиваю ты меня любишь, в ответ-не спрашивай у меня. Пипец какой-то, выносит мне мозг своей неопределенностью, ведет себя как девочка блин!!!
Спрашиваю опять та же ситуация что и была во время Б (кто-то понравился), нет просто устал!!! А тут не устаю от всего, еще и он со своими думками![/QUOTE]

Может его просто раздражают твои вопросы из серии "ты меня любишь?" А в остальном как он себя ведет? Как вы общаетесь? Чем занимаетесь?

Кристинк@ 20.12.2011 12:13

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4401245]Может его просто раздражают твои вопросы из серии "ты меня любишь?" А в остальном как он себя ведет? Как вы общаетесь? Чем занимаетесь?[/QUOTE]

вчера общались более или менее. А до этого не разговаривал практически, отстранился что-ли, да и секса стало меньше. Если выпивает с друзьями, то стал напиваться очень сильно (раньше такое было ну раз в пол года), утром ничего не помнит. Может толкнуть меня в нетрезвом состоянии, закричать. Такое чувство что человека подменили!
На счет измены я сомневаюсь, на работе если задерживается, то я слышу что он там, когда дома не ночевал, я точно знаю что был у друзей.
Я обычно у него не спрашиваю любит или нет, это только вчера. Он обычно мне сам говорил в день понесколько раз и писал!

Мама моя говорит, может ему что-то сделали, я конечно в это мало верю, но глядя на него уже всякие мысли в голову лезут.

Фиорина 20.12.2011 12:16

Что сделали? Не поняла..:)

Кристинк@ 20.12.2011 12:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4401326]Что сделали? Не поняла..:)[/QUOTE]

ну типа сглазили или порчу навели.:girl_haha:

Фиорина 20.12.2011 12:27

[QUOTE=Кристинк@;4401344]ну типа сглазили или порчу навели.:girl_haha:[/QUOTE]

я и сама бывает езжу порчу снимать, но не думаю, что это ваш случай. Ты же понимаешь, если бы у вас всегда все было сказочно, а потом вдруг бац, и отрубило. Тогда можно что-то такое думать. А у вас уже были проблемы, так что вполне возможно, что он просто в очередной раз к тебе охладел.

Кристинк@ 20.12.2011 12:34

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4401387]я и сама бывает езжу порчу снимать, но не думаю, что это ваш случай. Ты же понимаешь, если бы у вас всегда все было сказочно, а потом вдруг бац, и отрубило. Тогда можно что-то такое думать. А у вас уже были проблемы, так что вполне возможно, что он просто в очередной раз к тебе охладел.[/QUOTE]

ну вот и я так думаю, а там кто знает, может попробовать? Мне тут сказали что есть церковь, там батюшка смотрит и снимает. Принимает только по субботам. Я ему предложила, он согласен, сказал что и сам не знает что происходит.
В принципе попытка не пытка. может получится в субботу смотаться, просто нужно просить кого-то свозить, т.к. эта церковь в деревне.

Lolly 20.12.2011 12:43

Мы все прививки до осени хоть как не успеем:-/ Ну может все-таки возьмут нас!Ведь нам тоже будет осенью уже 3.3 года!

ymni4ka 20.12.2011 13:55

[quote=Кристинк@;4401419]ну вот и я так думаю, а там кто знает, может попробовать? Мне тут сказали что есть церковь, там батюшка смотрит и снимает. Принимает только по субботам. Я ему предложила, он согласен, сказал что и сам не знает что происходит.
В принципе попытка не пытка. может получится в субботу смотаться, просто нужно просить кого-то свозить, т.к. эта церковь в деревне.[/quote]
Попробуйте съездите. Хотя бы для самоуспокоения. Хотя думаю что муж просто не знает чего хочет и все тут.
[quote=Lolly;4401456]Мы все прививки до осени хоть как не успеем:-/ Ну может все-таки возьмут нас!Ведь нам тоже будет осенью уже 3.3 года![/quote]
Я не понимаю как вообще можно ставить такой акцент на прививки. А если типа мед.отвод будет от прививок по каким то причинам, что тогда вообще в сад не ходить. %-0 C другой стороны....все таки дети, подстраховываются так, чтобы никакой заразы не было.

Маргошка22 20.12.2011 22:08

Приветик мои любимки!пока моя коза прыгает,я ёлку ставлю.Девочки это ппц какой то!я не могу купить обычную гирлянду(лампочки не цветные) нигде нет!!!в одном магазине видела,но она 8 метров,куда мне столько,да и стоит она ого го!я расстроена.так уж мне её хочется найти!

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4400158]Маргошка22, дочка твоя красавица, и платье очень красивое:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;4400185][B]Ритуль[/B] Полечка у тебя картинка:girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=Lolly;4400441]
Рита,платье очень красивенькое,и Поля такая лапочка куколка:girl_in_love:
[/QUOTE]

выздоравливай окончательно!!!

Девочки спасибки вам:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;4400932]
Рита, ну Поля прям на тебя похожа сильно)))
[/QUOTE]

это радует:)))

[QUOTE=ymni4ka;4401079]Ритуль...платье суперское
а глааазззаааа какиииеееее:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Кристинк@;4401419]ну вот и я так думаю, а там кто знает, может попробовать? Мне тут сказали что есть церковь, там батюшка смотрит и снимает. Принимает только по субботам. Я ему предложила, он согласен, сказал что и сам не знает что происходит.
В принципе попытка не пытка. может получится в субботу смотаться, просто нужно просить кого-то свозить, т.к. эта церковь в деревне.[/QUOTE]

это не батюшка тогда! ни один нормальный священнослужитель православный по крайней мере не верит в колдовство и отвергает всяческие магические деяния!для них это всё ересь 100%!!!
а даже если всё-таки порча и есть,то снимать должен тот,кто навёл её

ymni4ka 21.12.2011 20:07

полностью согласна с Ритой про батюшку. всякие заговоры и порчи это грех. ни один нормальный батюшка не станет влезать в это.
а по поводу бабок всяких......ходила как к одной....пока Ромка не родился думала что она правду сказала.....а сейчас.....уж не сама ли я ей все рассказала случайно%-0

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.