![]() |
девочки меня убивают Глеб с Кузей...ну как так можно??? красавиц им подавай..а сами то кто??? они что оч красивы??? может умны? может счет в банке есть или квартира, машина??? может хотя бы достойная работа или профессия??? или ангельский характер??? за что к ним идти то достойным девушкам???? бесят они, прям не могу
|
а у Кузина еще вдобавок прицеп пожизненный,я не про Митю даже ,а про полоумную Риту и ИА, кторые вечно будут лезть в его дела....ужас...вот тоже мне достойный жаних блин
|
[quote=Ян@;4179925]девочки меня убивают Глеб с Кузей...ну как так можно??? красавиц им подавай..а сами то кто??? они что оч красивы??? может умны? может счет в банке есть или квартира, машина??? может хотя бы достойная работа или профессия??? или ангельский характер??? за что к ним идти то достойным девушкам???? бесят они, прям не могу[/quote]
они никто и звать их никак:) |
Неужели к Кузину кто-то пришел? ё-моё
и чего она от него ждёт? ну нос у неё конечно же некляйне:-/ |
вощем новенькой наверно с Лёшей Гаж лучше пару строить
Лиза наверно стесняется Самсонова и мне непонятно как можно выбрасывать норм еду |
[QUOTE=Freya;4177877]Как же Фил оскорбляет Катю,стока говна вылил на нее....!!!!!Нахрена такое терпеть не понимаю,Юля еще говорит,чтоб Катя молчала и слушалась его,я посмотрю как они С Тигрой жить будут....![/QUOTE]
к Кате все ее же говно и возвращается, я вообще не представляю рядом с ней интеллигентного интересного мужчину, так что два сапога пара |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4180434]к Кате все ее же говно и возвращается, я вообще не представляю рядом с ней интеллигентного интересного мужчину, так что два сапога пара[/QUOTE]
точно:-! |
[QUOTE=Мирная;4180109]вощем новенькой наверно с Лёшей Гаж лучше пару строить
[B]Лиза наверно стесняется Самсонова[/B] и мне непонятно как можно выбрасывать норм еду[/QUOTE] я тоже так подумала:-! |
[QUOTE=Ян@;4179934]а у Кузина еще вдобавок прицеп пожизненный,я не про Митю даже ,а про полоумную Риту и ИА, кторые вечно будут лезть в его дела....ужас...вот тоже мне достойный жаних блин[/QUOTE]
насчет прицепа этого ты права. это на всю жизнь. чато касаемо денег, это особенно. [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4180434]к Кате все ее же говно и возвращается, я вообще не представляю рядом с ней интеллигентного интересного мужчину, так что два сапога пара[/QUOTE] точняк! как они всех обсирают, пора бы им в говне побыть. |
[QUOTE=sashinatasha;4181612]насчет прицепа этого ты права. это на всю жизнь. чато касаемо денег, это особенно.
.[/QUOTE] дааа уж..они не успели развестись,ну казалось бы наслаждайся свободой , раз так хотела...нет блин - с Митей он не так сидит видите ли....ну жесть..прально он ей сказал - как я сижу и как Рита - тупо на диване , а ребенок рядом сам по себе там что-то делает - две разные вещи..одно дело заниматься с ребенком, гулять, другое сидеть на диване и смотреть как он ходит туда -сюда...идиотка :hysteric: извините, иногда так она выбешивает.какой бы Кузин не был, но как отец, думаю, он нормальный |
[quote=Ян@;4181674]дааа уж..они не успели развестись,ну казалось бы наслаждайся свободой , раз так хотела...нет блин - с Митей он не так сидит видите ли....ну жесть..прально он ей сказал - как я сижу и как [B]Рита - тупо на диване , а ребенок рядом сам по себе там что-то делает -[/B] две разные вещи..одно дело заниматься с ребенком, гулять, другое сидеть на диване и смотреть как он ходит туда -сюда...идиотка :hysteric: извините, иногда так она выбешивает.какой бы Кузин не был, но как отец, думаю, он нормальный[/quote]
это она его к взрослой жизни готовит, к армии чтоб к титьке мамкиной не прикипал:girl_haha: ну они там все хороши, тока каждый тянет одеяло на себя |
Кузин ся ваще ведет некомильфо
понятно же почему он вернулся |
рита всё время с мамой своей пищат, что их не показывают в эфире, как они с мальчиком занимаются, а типа женя раз в месяц и всё, сенсация. ну не знаю, их всё же частенько в эфир втыкают. и всегда они сидят болтают сидят,митя сам по себе..когда же они им занимаются, что аж в эфиры не втыкают? по ночам может?
|
где то прочитала, что у ИА контракт заканчивается, а продлить не хотят. вон ее с проекта
|
[quote=валери;4183006]где то прочитала, что у ИА контракт заканчивается, а продлить не хотят. вон ее с проекта[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=валери;4183006]где то прочитала, что у ИА контракт заканчивается, а продлить не хотят. вон ее с проекта[/QUOTE]
я думаю останется она,куда ж без ИА:-! |
В группе пишут,что Пынзари 5-6 ноября вернутся на проэкт.
|
[QUOTE=Freya;4183497]В группе пишут,что Пынзари 5-6 ноября вернутся на проэкт.[/QUOTE]
вот и посмотрим на их идеально-показательную семью:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4183600]вот и посмотрим на их идеально-показательную семью:)[/QUOTE]
:) агась |
[quote=валери;4183006]где то прочитала, что у ИА контракт заканчивается, а продлить не хотят. вон ее с проекта[/quote]
КРУТО КРУТО КРУТО:-D ВСЕМ ПРИВЕТ |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |