![]() |
[QUOTE=Almari;4085560]это что за костюм?который ты заказывала или который тебе отдали?[/QUOTE]
это мне отдали,который заказал еще не пришел |
[QUOTE=svetlanavik;4085610][B]это мне отдали[/B],который заказал еще не пришел[/QUOTE]
а какой утеплитель?что за фирма? |
Спасибо Валь)
|
убаюкала только что Никиту,Лиза сама там убаюкивается)пойду пообедаю)
|
А никто не знает у памперс сейчас нет акций никаких?)
|
Машуль, приятного аппетита)))
|
[QUOTE=Siva;4085696]Машуль, приятного аппетита)))[/QUOTE]
спасибо) |
Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4084706]спасибо, Лиль))) то что плохо спали..плохо, :( а какие каши вы уже пробовали??? сурееееер!!! хочу на денек от мужа и сына....правда я уже через час буду как на иголках...изведуся вся))) ВИтек обажает кукурузную и геркулесовую...гречневу тож...но не так...рисовую не очень...манку (если готовить мне лень) ест только чтоб я отвязалась:girl_haha: ну....блиииииииин....дразнилкииииииии хочу грибочкииииииииии:))) Танюш, попробуй одевание превратить в игру...когда Витек так начинает делать...я разворачиваю целую комедию - вроде : а где наша ручка (деваю рукав)...а пальчики где спрятались??? где? а вот они....и так далее...щекочу пяточки...или ладошку...вообщем отвлекаю...поэтому теперь одевание-раздевание наша любимая игра:girl_haha: ну тожешь самое...только мультиков у нас любимых нету...пожтому мам изощрается всякошно:girl_haha: оооооо...какой продвинутый Мишаня;) да ладно тебе, Лиль...ребенок же...он внимание просит...:girl_in_love:[/QUOTE] Я манную и пшеничную давала. У меня Мишутка,ТТТ,спокойно одевается всегда :))) [QUOTE=Siva;4084738]вообщем пришли..пока переоделись...Витек стал просить ЛЮ ЛЮ...титю значит...жалобно так и глазки трет...вообщем полюлюкал и уснул зайчик...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4084899] естественно ,что он съест меньше обычной каши,ее же сложнее кушать,мой тоже меньше и дольше ест,ничего такого в этом не ви [B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Машуль,ты считаешь нормальным есть 1,5 часа,я считаю,что нет. [QUOTE=Feadin;4085270]Ну вот, теперь ЭТО добралось и до вас!!!! :-D :-D :-D Я уже полмесяца в состоянии постоянного напряжения. А мы сегодня не пойдем. У Феди сопли жуткие и нога опухла. Все утро канючил, сейчас спит... ))))))) Будут на пару работать)))))))))))))) Привет, Маш! Забрали. Федька теперь по лестнице туда-сюда мотыляется, на трапеции как колбаса висит. Уже дважды учудил: один раз взобрался, и пописал сверху на мат))))))) а вчера также покакал, хорошо, я еще с него памперс на тот момент не успела снять. )))))))))[/QUOTE] Федюшке выздоравливать :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4085366]:-D :-D :-D Cашуль:-D :-D :-D она днем у меня без подгузов спит,когда писается,то просыпается,поэтому одену подгуз,а если проснется,то постраюсь на еще уложить,ей главное в таком случае,чтобы я рядом легла наверное белых халатов стал бояться%-0 [B] Маш,а я не знала,а у меня vik-Викторовна[/B])))):))) :))) :)))[/QUOTE] Про Машу знала,про тебя нет :) [QUOTE=svetlanavik;4085371]девы,зацените очень велик да???рукава я потом получше подверну,просто видите,как орет,когда ее одевают [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1110/1d/49f421b8debc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1110/1d/49f421b8debct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Немножко только великоват,не гони ;) [QUOTE=Наталюша;4085555]ааа...сейчас муж придет будет еще пироги печь с рисом и яйцом и такой же как вчера с грибами:)))няяяям..эти сфоткаю:)[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: Наталь,я слюнями истекаю.... |
[QUOTE=Lilichka;4085719]
Машуль,ты считаешь нормальным есть 1,5 часа,я считаю,что нет. [/QUOTE] ты не говорила вроде.что 1.5 часа считаю нормальным,что в первое время ест дольше,чем покупную мой уже стал лучше кушать |
[QUOTE=Almari;4085737]ты не говорила вроде.что 1.5 часа
считаю нормальным,что в первое время ест дольше,чем покупную мой уже стал лучше кушать[/QUOTE] а моя любую так ест. пока не заколенеет! еще и ложиться в стуле ногами вверх, отворачивается и плюется, еще и орет. очень меня любит))))))))))) |
[QUOTE=Almari;4085737]ты не говорила вроде.что 1.5 часа
считаю нормальным,что в первое время ест дольше,чем покупную мой уже стал лучше кушать[/QUOTE] Я же написала,что ест по ложечке ходя по квартире,а обычно за 5 минут сметает кашу,разве нет???%-0 Ну вот написала,это для тебя нормально??? |
ржу над Витьком
залез на нашу кровать..сел на подушку и теребит провода от нэта и кабельного...я ему Витя нельзя, ай ай яй - он в ответ хитро улыбается и пальчиком грозит...я повторяю нельзя..он мне в ответ : ай ай яй....и опять улыбается - хулюган!!!
|
[QUOTE=Lilichka;4085757][B]Я же написала,что ест по ложечке ходя по квартире,а обычно за 5 минут сметает кашу,разве нет???%-0 [/B]
Ну вот написала,это для тебя нормально???[/QUOTE] это я читала)но тут нет про 1.5 часа)))))))))))))))) мой тоже так кушает через раз) конечно это не правильно) |
Лиль, первое время и правда ест долго, ходит по квартире...приходит ложку хвать и опять гулять)))потом сидит и ест уже лучше
|
[QUOTE=Siva;4085766]залез на нашу кровать..сел на подушку и теребит провода от нэта и кабельного...я ему Витя нельзя, ай ай яй - он в ответ хитро улыбается и пальчиком грозит...я повторяю нельзя..он мне в ответ : ай ай яй....и опять улыбается - хулюган!!![/QUOTE]
хулинганчик :girl_haha: [QUOTE=Almari;4085767]это я читала)но тут нет про 1.5 часа)))))))))))))))) мой тоже так кушает через раз) конечно это не правильно)[/QUOTE] Ну что ты зацепиласть за 1,5 часа,смысл всё равно один,меня не устраивает,что он ест так долго эту кашу и с таким не довольствием,вот и всё ;) Сегодня Мишутке говорю "Иди ложись спать,я сейчас приду" ,сама в туалет пошла,вышла,нет нигде,а он и правда спать пошёл,на кровати уже лежит :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4085792]хулинганчик :girl_haha:
Ну что ты зацепиласть за 1,5 часа,смысл всё равно один,меня не устраивает,что он ест так долго эту кашу и с таким не довольствием,вот и всё ;) Сегодня Мишутке говорю "Иди ложись спать,я сейчас приду" ,сама в туалет пошла,вышла,нет нигде,а он и правда спать пошёл,на кровати уже лежит :girl_in_love:[/QUOTE] молодец какой:))) |
[QUOTE=Lilichka;4085792][B]хулинганчик[/B] :girl_haha:
Ну что ты зацепиласть за 1,5 часа,смысл всё равно один,меня не устраивает,что он ест так долго эту кашу и с таким не довольствием,вот и всё ;) Сегодня Мишутке говорю "Иди ложись спать,я сейчас приду" ,сама в туалет пошла,вышла,нет нигде,а он и правда спать пошёл,на кровати уже лежит :girl_in_love:[/QUOTE] ага-ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой Мишенька молодец))) |
Миша молодец)
|
Лиль,делай покупные и не переживай)
|
приносит мне мои носки...отдает и говорит ня...я спрашиваю, что маме нужно носок одеть? Он мне кивает и отвечает: ДА
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |