Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Zemkin 05.11.2011 23:56

А, Кать, а я караоке терпеть не могу за эту псевдомузыку. Ну вообще ж кал
А еще, как правило, там поют пьяные мужики слезливые песни типа "Чистые пруды" Талькова, которую я очень люблю, но от этого начинаю любить меньше

_devinette_ 06.11.2011 00:24

[QUOTE=Zemkin;4194148]А, Кать, а я караоке терпеть не могу за эту псевдомузыку. Ну вообще ж кал
А еще, как правило, там поют пьяные мужики слезливые песни типа "Чистые пруды" Талькова, которую я очень люблю, но от этого начинаю любить меньше[/QUOTE]

а я не песню любить меньше начинабю,а караоке. И не люблю я караоке не за то,что псевдомузка,а за горе-исполнителей. Вот когда красиво поют,то приятно послушать,а как не умеют петь,так хоть волком вой. А вообще у меня забавный случай был в караоке-баре, одногруппник мой ну просто очень хорошо поет,я ещё не слышала,чтобы кто-то из непрофессионалов лучше пел. И как-то проходя мимо подобного,а в тот день был наш профессиональный праздник спустя год после выпуска, мы каким-то неорганизованным составом зашли туда. И одногруппник решил посвятить песнбю мне)) Не помню уже какую,ибо в тот день пила водку,не много,но все же не помню. После этой песни подвалил к нам какой-то дядя и стал восхищаться той песней,что исполнял мой одногруппник. Стал говоорить,что работает на радио,кажется на авто, стал приглашать его к ним. Сначала мы думали,что просто понтуется, а потом он при нас набрал номер на мобильном и в прямом эфире прозвучали поздравления нам и отдельно отметили Вовку-певца. Ну и пришла пора уходить, вышли из бара и я не могу найти свои новехонькие перчатки. Все до одного по очереди сбегали и посмотрели внутри,обращались к охранникам,так и не нашли. Потом мы поехали просто кататься на автобусе, потом просто бродить по улицам, потом зашли в автоматы поиграть и тут я обнаруживаю свои перчатки в шапке, которая все это время была на голове)))) Я уже дома не раз пыталась провернуть такой фокус, но картина была маслом. Кааак я не могла заметить их??? И теперь с друзьями мы при упоминании караоке, вспоминаем эту историю.

_devinette_ 06.11.2011 00:33

А сегодня я купила givenchi ange ou demon, очень долго на них решалась. Лет так 5 назад привезли мне из франции пробников штук 10, пользовалась только дома, не решалась на выход) Уж очень роковым этот запах мне казался. А здесь нет моих любимых испанских духов, очень долго подбирала себе запах и вот сегодня их решила купить. Кайфую целый день, влюбилась в них.

Катя Мазуряк 06.11.2011 00:34

[QUOTE=Ринуся;4194053]Темка молодец, а мы не болтуны (((...
а хлебопечка это вещь... хлеб и булочки получаются шикарные.... мы бабушке покупали на др... ну и сами пробовали печь... обалденная выпечка получается...[/QUOTE]
дааа... у моей тети есть.. я когда к ним в гости прихожу из всей еды,что на столе -хлеба больше съедаю))))

[QUOTE=Zemkin;4194148]А, Кать, а я караоке терпеть не могу за эту псевдомузыку. Ну вообще ж кал
А еще, как правило, там поют пьяные мужики слезливые песни типа "Чистые пруды" Талькова, которую я очень люблю, но от этого начинаю любить меньше[/QUOTE]
ну не без этого... есть же люди, которые только думают, что умеют петь... вот поэтому я и не лезу петь...
Помню на второй день сваьбы Андрюхиного друга пошли мы в караоке зал и там друг жениха. пьяный и неадекватный хотел спеть кольщика(Круга).....И таки спел....ничего хуже я не слышала....
[QUOTE=КатяА.;4194217]а я не песню любить меньше начинабю,а караоке. И не люблю я караоке не за то,что псевдомузка,а за горе-исполнителей. Вот когда красиво поют,то приятно послушать,а как не умеют петь,так хоть волком вой. А вообще у меня забавный случай был в караоке-баре, одногруппник мой ну просто очень хорошо поет,я ещё не слышала,чтобы кто-то из непрофессионалов лучше пел. И как-то проходя мимо подобного,а в тот день был наш профессиональный праздник спустя год после выпуска, мы каким-то неорганизованным составом зашли туда. И одногруппник решил посвятить песнбю мне)) Не помню уже какую,ибо в тот день пила водку,не много,но все же не помню. После этой песни подвалил к нам какой-то дядя и стал восхищаться той песней,что исполнял мой одногруппник. Стал говоорить,что работает на радио,кажется на авто, стал приглашать его к ним. Сначала мы думали,что просто понтуется, а потом он при нас набрал номер на мобильном и в прямом эфире прозвучали поздравления нам и отдельно отметили Вовку-певца. Ну и пришла пора уходить, вышли из бара и я не могу найти свои новехонькие перчатки. Все до одного по очереди сбегали и посмотрели внутри,обращались к охранникам,так и не нашли. Потом мы поехали просто кататься на автобусе, потом просто бродить по улицам, потом зашли в автоматы поиграть и тут я обнаруживаю свои перчатки в шапке, которая все это время была на голове)))) Я уже дома не раз пыталась провернуть такой фокус, но картина была маслом. Кааак я не могла заметить их??? И теперь с друзьями мы при упоминании караоке, вспоминаем эту историю.[/QUOTE]

Я по ходу чтения почему-то подумала, что перчатки упер тот дядечка с радио)Уж как-то быстро ты перешла от поздравлений по радио к перчаткам:girl_haha:

_devinette_ 06.11.2011 00:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;4194237]дааа... у моей тети есть.. я когда к ним в гости прихожу из всей еды,что на столе -хлеба больше съедаю))))

ну не без этого... есть же люди, которые только думают, что умеют петь... вот поэтому я и не лезу петь...
Помню на второй день сваьбы Андрюхиного друга пошли мы в караоке зал и там друг жениха. пьяный и неадекватный хотел спеть кольщика(Круга).....И таки спел....ничего хуже я не слышала....

Я по ходу чтения почему-то подумала, что перчатки упер тот дядечка с радио)[B]Уж как-то быстро ты перешла от поздравлений по радио к перчаткам[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

)))) два самых ярких момента того вечера,каких было бесчисленное количество в годы беззаботной молодости))))

Ksanka 06.11.2011 09:36

Ой девочки, зря вы так про караоке :))) Мы обычно ходим девчонками, закрываемся в кабинке вкусно кушаем и пьем и попутно поем. Все проходит очень весело, с выходами, с криками из "зала" и тд, конечно петь никто из нас толком не умеет, так мы и песни выбираем чтоб или поржать или поорать :)))
в общем весело:) Вчера тоже погуляли здорово, домой пришла в около 00, Соня спать и не собиралась, легла только в час, встала в 8.30:)

Tanya Hroost 06.11.2011 13:18

Пртвеееет! а где все?
[QUOTE=КатяА.;4194217]а я не песню любить меньше начинабю,а караоке. И не люблю я караоке не за то,что псевдомузка,а за горе-исполнителей. Вот когда красиво поют,то приятно послушать,а как не умеют петь,так хоть волком вой. А вообще у меня забавный случай был в караоке-баре, одногруппник мой ну просто очень хорошо поет,я ещё не слышала,чтобы кто-то из непрофессионалов лучше пел. И как-то проходя мимо подобного,а в тот день был наш профессиональный праздник спустя год после выпуска, мы каким-то неорганизованным составом зашли туда. И одногруппник решил посвятить песнбю мне)) Не помню уже какую,ибо в тот день пила водку,не много,но все же не помню. После этой песни подвалил к нам какой-то дядя и стал восхищаться той песней,что исполнял мой одногруппник. Стал говоорить,что работает на радио,кажется на авто, стал приглашать его к ним. Сначала мы думали,что просто понтуется, а потом он при нас набрал номер на мобильном и в прямом эфире прозвучали поздравления нам и отдельно отметили Вовку-певца. Ну и пришла пора уходить, вышли из бара и я не могу найти свои новехонькие перчатки. Все до одного по очереди сбегали и посмотрели внутри,обращались к охранникам,так и не нашли. Потом мы поехали просто кататься на автобусе, потом просто бродить по улицам, потом зашли в автоматы поиграть и тут я обнаруживаю свои перчатки в шапке, которая все это время была на голове)))) Я уже дома не раз пыталась провернуть такой фокус, но картина была маслом. Кааак я не могла заметить их??? И теперь с друзьями мы при упоминании караоке, вспоминаем эту историю.[/QUOTE]
хорошая история
[QUOTE=Ksanka;4194511]Ой девочки, зря вы так про караоке :))) Мы обычно ходим девчонками, закрываемся в кабинке вкусно кушаем и пьем и попутно поем. Все проходит очень весело, с выходами, с криками из "зала" и тд, конечно петь никто из нас толком не умеет, так мы и песни выбираем чтоб или поржать или поорать :)))
в общем весело:) Вчера тоже погуляли здорово, домой пришла в около 00, Соня спать и не собиралась, легла только в час, встала в 8.30:)[/QUOTE]
Хорошо, что хорошо погуляли, главное ж компания! я к слову тоже петь не умею, но люблю, караоке только дома могу если одна, а к барам тоже не очень отношусь

Zemkin 06.11.2011 14:26

Я здесь, перемыла всю посуду, реально всю, аж спина заболела. Ща пойду Чуню укладывать, потом на ДР к Дашке нашей)

Ksanka 06.11.2011 20:18

ох, ну и насыщенные выходные выдались...я только что с вечера фламенко, подружка потащила. Ничего так)))) только устала я что то за эти праздники, а завтра вставать рано, в 9 надо быть у нотариуса, а мы с Сонькой спим в это время обычно еще:girl_haha:

Psilda 06.11.2011 21:47

Всем приветики!!!
Мы сегодня вернулись из нашего короткого путешествия. Переезды прошли отлично. Туда мы ехали 7часов с 40минутным перерывом, а обратно 9 часов с получасовым перерывом. Я не ожидала от Паши, что он сможет выседеть, но он дажене плакал )))
[B]Танюш[/B], у меня Сони альфа 550, объектив портретник и ширик. Оба пригождаются, но ты знаешь, что-то мы не очень довольны камерой в последнее время.

Ринуся 06.11.2011 23:18

[B]Всем приветик!![/B]

:-D

[QUOTE=КатяА.;4194235]А сегодня я купила givenchi ange ou demon, очень долго на них решалась. Лет так 5 назад привезли мне из франции пробников штук 10, пользовалась только дома, не решалась на выход) Уж очень роковым этот запах мне казался. А здесь нет моих любимых испанских духов, очень долго подбирала себе запах и вот сегодня их решила купить. Кайфую целый день, влюбилась в них.[/QUOTE]

[B]Катюш[/B] с покупкой!!!))))

[B]Танюш[/B], как себя чувствуешь? Как Матюшка?

[B]Женечка[/B] с приездом вас!!! Павлушка молодец, выдержал!!!

Ринуся 06.11.2011 23:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;4194237]дааа... у моей тети есть.. я когда к ним в гости прихожу из всей еды,что на столе -хлеба больше съедаю))))

Я по ходу чтения почему-то подумала, что перчатки упер тот дядечка с радио)Уж как-то быстро ты перешла от поздравлений по радио к перчаткам:girl_haha:[/QUOTE]

мы также когда у бабушки гостим... но я стараюсь держаться чтобы лишних кг не набрать)))

я тоже кстати так подумала что в итоге он спер))) этот дядька с радио

[QUOTE=Zemkin;4194073]ээээ, вам вообще категорически нельзя. Никаким маленьким деткам нельзя, а вам ваще ни за чтооооооооо
[/QUOTE]

неее неее нееее... я ни за что не дам ему купить.... я не враг своему ребенку...

Zemkin 07.11.2011 00:27

[QUOTE=Ksanka;4196327]ох, ну и насыщенные выходные выдались...я только что с вечера фламенко, подружка потащила. Ничего так)))) только устала я что то за эти праздники, а завтра вставать рано, в 9 надо быть у нотариуса, а мы с Сонькой спим в это время обычно еще:girl_haha:[/QUOTE]
фламеееееееееенко))))))))
[QUOTE=Ринуся;4197067]мы также когда у бабушки гостим... но я стараюсь держаться чтобы лишних кг не набрать)))

я тоже кстати так подумала что в итоге он спер))) этот дядька с радио

неее неее нееее... я ни за что не дам ему купить.... я не враг своему ребенку...[/QUOTE]
молодец, я тебя хвалю)))

Tanya Hroost 07.11.2011 01:45

[QUOTE=Ринуся;4197046][B]Всем приветик!![/B]

:-D

[B]Катюш[/B] с покупкой!!!))))

[B]Танюш[/B], как себя чувствуешь? Как Матюшка?

[B]Женечка[/B] с приездом вас!!! Павлушка молодец, выдержал!!![/QUOTE]

Спасибо! Матюшка вроде нормально, даже соплей нет, а я сопливлю, но уже гораздо лучше), завтра в обычном рабочем режиме)

Жень, спасибо за ответ.

Lenusik 07.11.2011 07:29

Доброе утро!

Lenusik 07.11.2011 09:15

поехала за результатом анализа на иммуноглобулин.

Psilda 07.11.2011 09:24

Всем привет.
[B]Лен[/B], удачного результата!!!!!

Паша меня сегодня поразил - он сам пошел в группу!!! :))):girl_dance:

Zemkin 07.11.2011 09:27

Стася больше в садике не одна)))
Щас едем в лифте, я чет говорю "блин"
Стася начинает: блин блин блин
Не реагирую.
Тут Чуня выдает: мама, повторяю "блин":-D :-D :-D

Psilda 07.11.2011 09:29

Девочки, чего-то у меня таакое хорошее настроение!!! Всех люблю, всех обожаю )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1280232423.html][IMG]http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif[/IMG][/URL]

Psilda 07.11.2011 09:30

[QUOTE=Zemkin;4197649]Стася больше в садике не одна)))
Щас едем в лифте, я чет говорю "блин"
Стася начинает: блин блин блин
Не реагирую.
Тут Чуня выдает: мама, повторяю "блин":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D смешная )):girl_in_love:

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.