Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

mama Yo 28.10.2011 00:07

[QUOTE=Небо;4153150]платье супер-супер)))))))))
Вероник,мы записаны на 2012 год,лето,я подходила к заведующей,просила взять,но реально мест нет,она сказала,как только что появится-возьмут,может и так,без появления мест,ь.к.в яслях все дети никогда не ходят,обычно половина,вторая половина болеет.[/QUOTE]

хорошо было бы,если пораньше пошёл бы!:)

Небо 28.10.2011 00:14

пошла я спать.
Марусь,занимательные игрушки!

Маруся i Alex 28.10.2011 00:18

[QUOTE=source;4153125]с игрушками и платьем!!:))) [/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;4153128]Оооо, секси будешь :))) ;)

Вроде нравится. Ходит и говорит ау, ау, ау (мяу).[/QUOTE]
Да уж,секси:-D сисек только не хватает:girl_haha:
Прикольная Ева)))) Мой вот по заказу ничего не говорит, может когда что-то по телеку услышит,типа слово киса или собака,тогда говорит,а так....только когда в оч хорошем располоении духа,иначе делает вид,что меня не слышит:-!
[QUOTE=Небо;4153150]платье супер-супер)))))))))
Вероник,мы записаны на 2012 год,лето,я подходила к заведующей,просила взять,но реально мест нет,она сказала,как только что появится-возьмут,может и так,без появления мест,ь.к.в яслях все дети никогда не ходят,обычно половина,вторая половина болеет.[/QUOTE]
Спасибо,Ленок:girl_in_love:
Удачи вам с местом в саду;)
[QUOTE=Небо;4153187]пошла я спать.
Марусь,занимательные игрушки![/QUOTE]
Спокойной ночи! Да,мне интересны они,а вот Мотя пока только формами на палочках занимается....

Maryana 28.10.2011 00:20

Вот и все. Завтра у Миши последний рабочий день. Была надежда что продадут оборудование в счет выплаты з/п, хоть какой-то части. Но спонсор решил все свезти к себе. И ничего не выплачивать :-E Я Мише сказала, чтоб завтра взял наличку, трудовую и пошли все на х.. :hysteric:

mama Yo 28.10.2011 00:23

[QUOTE=Maryana;4153218]Вот и все. Завтра у Миши последний рабочий день. Была надежда что продадут оборудование в счет выплаты з/п, хоть какой-то части. Но спонсор решил все свезти к себе. И ничего не выплачивать :-E Я Мише сказала, чтоб завтра взял наличку, трудовую и пошли все на х.. :hysteric:[/QUOTE]

ужас! нарушены права человека! надо в суд подавать на них!:-E

Maryana 28.10.2011 00:27

[QUOTE=source;4153233]ужас! нарушены права человека! надо в суд подавать на них!:-E[/QUOTE]

Так ведь дело в том, что если подавать в суд, то не на спонсора. А на юр.лицо. А ген.директор юр.лица Мишина директрисса с предыдущего ресторана. А на юр.лице висят долги перед поставщиками еще. И навряд ли Миша будет подавать в суд на нее. Вот такая каша короче.

mama Yo 28.10.2011 00:29

[QUOTE=Maryana;4153243]Так ведь дело в том, что если подавать в суд, то не на спонсора. А на юр.лицо. А ген.директор юр.лица Мишина директрисса с предыдущего ресторана. А на юр.лице висят долги перед поставщиками еще. И навряд ли Миша будет подавать в суд на нее. Вот такая каша короче.[/QUOTE]

да уж,ну и каша!:(

Juliasha 28.10.2011 00:39

[QUOTE=Haim;4150565]а люльки похожи на ваши:)[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Maryana;4151135]Сегодня сняла с Егора подгузник. Он не захотел одеваться и убежал в свою комнату. Минут через 10 пришел. Я его одела. Через какое то время БМ зовет меня в детскую, смотри говорит, куски золота валяются :-! Смотрю, а на полу какашки лежат. Это он от меня убежал, покакал и прибежал одеваться :-D И попа ведь чистая была !!![/QUOTE]
может, он и в душ забкжал?:-D
[QUOTE=Viva;4151290]ой,не факт. мы все перепробовали...ноль полный. укропная вода после 2-х мес стала помогать более менее,а до этого только газоотводная трубка

ох,Юль,мы также мучались. держись!!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]
стараюсь!

Maryana 28.10.2011 00:43

[QUOTE=Juliasha;4153282]может, он и в душ забкжал?:-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 28.10.2011 00:44

[B][COLOR="Blue"]девочки,Одэя научилась залазить на 2ярусную кровать!!![/COLOR][/B]

[B]можете в дневничке фото и видео посмотреть:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=295[/url]

Haim 28.10.2011 00:49

[QUOTE=Elena;4153079]Девочки, всем приветик. Не читала вас, времени совсем не хватает. [B]У всех все в порядке, я надеюсь?[/B]
Вот хотела спросить у тех, кто без опозданий сделал прививку ККП, были ли у кого-то какие-то реакции. Мы пару месяцев назад краснуху сделали, и в начале октября корь+свинку. Неделю назад у Макса прыщики стали появляться на лице и на спине, я сначала внимания не обратила, думала просто прыщики (их немного было), а сегодня глянули, у него на руки пошло и на ноги. Я испереживалсь уже вся, завтра сходим к П., но до завтра еще дожить надо..:([/QUOTE]
У нас все нормально было%-0
[QUOTE=source;4153296][B][COLOR="Blue"]девочки,Одэя научилась залазить на 2ярусную кровать!!![/COLOR][/B]

[B]можете в дневничке фото и видео посмотреть:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=295[/url][/QUOTE]
Умница:)))
[B]Марусь[/B], с игрухами и выбором платья:)))

mama Yo 28.10.2011 00:51

[QUOTE=Haim;4153297]
Умница:))) [/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Yle4k@ 28.10.2011 00:51

[QUOTE=Ленусечка;4152972]Киса [URL="http://www.hm.com/gb/product/93709?article=93709-A#article=93709-A"]http://www.hm.com/gb/product/93709?article=93709-A#article=93709-A[/URL][/QUOTE]
Классная киска!
[QUOTE=Небо;4152979]приветики!
Юля,с неделькой!
у меня Сашка обожает дома в тапках ходить,у нас неск.пар,больше нравится с липучками,без них нога плохо влазиет.
Санек в сад просится...........когда за Настей ходим,он уходить оттуда не хочет,упирается,орет.........[/QUOTE]

Спасибочки

Девочки у нас папа приехал, всем спокойной ночи!

mama Yo 28.10.2011 00:52

Юлечка,с приездом мужа!!

Ugolek 28.10.2011 07:47

Привет, девулечки!!!!
Читала вас и комп завис, перезагрузила, все пропало:( МЫ сегодня не спим с 3.40, гулял до 6 утра, пока папу на работу не проводили, потом еле уложила его, сейчас спит. Что то вообще у нас со сном хреново стало:hysteric:
Идем сегодня на др к бабушке мужа, ей 80 лет стукнуло, так что появится смогу тут, но только поздно.
[QUOTE=Maryana;4151135]
Сегодня сняла с Егора подгузник. Он не захотел одеваться и убежал в свою комнату. Минут через 10 пришел. Я его одела. Через какое то время БМ зовет меня в детскую, смотри говорит,[B] куски золота валяются[/B] :-! Смотрю, а на полу какашки лежат. Это он от меня убежал, покакал и прибежал одеваться :-D И попа ведь чистая была !!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D чистоплотный мальчик растет, зачем памперс портить:girl_haha:

[QUOTE=Yle4k@;4152605]
А поддеву надо обязательно специальную или можно шерстяную кофточку и штанишки?[/QUOTE]
Юлек, можно любую шерстяную кофту любую

[QUOTE=Haim;4152714]Сегодня мама Тимохе купила тапочки домашние, на подошве стоит фирма Скороход, но мне понравился резиновый лейб на тапках, на нем написано Домашки:girl_haha:
[B]Юль[/B], с неделькой:)))[/QUOTE]
клевые:))) я своему такие тоже беру:)

[QUOTE=Маруся i Alex;4153117]Девочки,сорьки! Ну что вы думаете,ничего я не сфоткала,канешн))) Нашла наши игрухи в нете...

А ещё в каждую свободную минуту выбирала себе платье на НГ и на корпоратив на работу. В итоге выбрала вот это Надеюсь подойдет...

[/QUOTE]
игрухи клевые:))) не знаю почему Мотя не играет, моего бы заинтересовали. вчера были в гостях, он там увлекся чиковским домиком-сортер где нужно ключили вставлять и дверки открывать, сидел цвета подбирал и в дырочки совал. Марусь, а где ты заказывала игрушки, кинь ссылку. А платье классное, на твоей точеной фигурке будет сидеть отлично:girl_in_love: Цвет классный, тебе супер будет:)))
Ты меня про термободик спрашивала? Нет не колючий, мягкий, я для наглядности сама туда руку засовывала:-D

Ugolek 28.10.2011 08:34

забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:

Оксанчик 28.10.2011 09:58

Всем привет!
Хотела поучаствовать в конкурсе, а радикал так и не заработал

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.10.2011 10:27

Доброе утро.
Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли :-[ ] Что там от запора можно кушать?
А еще вчера так и не спала ни разу за день :-!
[QUOTE=source;4153296][B][COLOR="Blue"]девочки,Одэя научилась залазить на 2ярусную кровать!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Молодец :)))
[QUOTE=Ugolek;4153583]забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:[/QUOTE]
С обновами :)))

Maryana 28.10.2011 10:44

Доброе утро !!!

[B]Галя[/B], с подарочками вас :)

Juliasha 28.10.2011 11:50

приветики всем!
я опять как тряпка:(

Маруся, платье классное!:)))

[QUOTE=Ugolek;4153583]забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:[/QUOTE]

с подарочками :))) :))) :)))

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.