![]() |
[QUOTE=Мариш;4288325]драсти девочки !
у нас в теме пополнение ! Людочку с дочуркой поздравляю!!!!! Валя,Илья с батоном ...нет слов ))) я хохотала час ))) а вы его кормите вообще ?)) Cвета,Пашка такой смышленый ) а где вы эту книжку купили.. а то Саня все книжки грызет...тоже такую хочу !) Лена,Владику скорейшего выздоровления... Тоня ,с возвращением! юбочки Люба и Вера сами делали ) мастерицы наши )[/QUOTE] Мариша, я тоже увидела книжку у Паши такую и на подобие заказала ж 2 штуки))))))) вот сижу жду их:girl_haha: Мы обчные книги все разодрали и даже мягенькие книжки порвали.. |
Марин, с какого сайта ?
|
[QUOTE=Мариш;4288594]Марин, с какого сайта ?[/QUOTE]
а через группу в контакте....Ты поищи по интеренет магазинам, таких книжек много.. Но они не дешевые у меня одна 500руб, а вторая аж 800руб... |
Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4287982]и Валя, если удалит свое первое сообщение;)
а если бы была модером, то могла бы сама перетащить тему, которую создала сама в другой раздел:)[/QUOTE] Юля не могу я удалить первое сообщение, захожу в редактирование и нет там кнопки удалить... А теперь уже и не стоит удалять надо бы перенести. если завтра не перетащит модератор, я ей в личку напишу... мне самой не удобно, так рада была, как-будто сама только родила))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Мариш;4288325]драсти девочки ! у нас в теме пополнение ! Людочку с дочуркой поздравляю!!!!! Валя,Илья с батоном ...нет слов ))) я хохотала час ))) а вы его кормите вообще ?)) Cвета,Пашка такой смышленый ) а где вы эту книжку купили.. а то Саня все книжки грызет...тоже такую хочу !) Лена,Владику скорейшего выздоровления... Тоня ,с возвращением! юбочки Люба и Вера сами делали ) мастерицы наши )[/QUOTE] Мариш, кормим поверь))))))))))) [QUOTE=Марина5;4288636]Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....[/QUOTE] Марин, удачи вам!!! мне бы тоже найти кого чтобы качали его по ночам, у меня он не укачается если будет есть просить....орать будет всю ночь... |
Марина ,удачи! мы вот прививку последнюю поставим и тоже попробуем..
у нас тоже только ночные кормежки остались... |
[QUOTE=Мариш;4288837]Марина ,удачи! мы вот прививку последнюю поставим и тоже попробуем..
у нас тоже только ночные кормежки остались...[/QUOTE] и у нас:( но я честно не представляю как это делать..... |
[QUOTE=Kralya;4288893]и у нас:( но я честно не представляю как это делать.....[/QUOTE]
а мы с утра или в ночи ,бутылочку едим тоже. |
[QUOTE=Kralya;4288893]и у нас:( но я честно не представляю как это делать.....[/QUOTE]
Валя, я сама не представляю как это пока сделать. но знаю одно ночью меня не должно быть в комнате и укачивать должен кто то другой.. |
[QUOTE=Марина5;4288909]Валя, я сама не представляю как это пока сделать. но знаю одно ночью меня не должно быть в комнате и укачивать должен кто то другой..[/QUOTE]
интересно кто?)))) Лео:) папка же устает думаю |
[QUOTE=Мариш;4288325]драсти девочки !
Cвета,Пашка такой смышленый ) а где вы эту книжку купили.. а то Саня все книжки грызет...тоже такую хочу !) [/QUOTE] Спасибо, МАрин)Нам подарили её:) вообще она из Праги и в ней все на англ., из полезного только картинки)Наподобии тканевые видела в мазере вроде) [QUOTE=Марина5;4288636]Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....[/QUOTE] Марин,удачи вам в этом нелегком деле и скорейших результатов!:girl_in_love: |
Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B] сначала поздравляю Люду!!!!!Молодчинка![/COLOR][/B] Наконец то!!!!И Данин ДР отметят в новом составе))))Я как Юля,сижу уставилась в эту надпись и как-будто пытаюсь сквозь нее допролнительную информацию узреть.))) Я аж забыла что кому хотела написать. Лена,пусть Владик поправляется! Девочки про обычай с перерезанием пут прямо удивили,не знала такое. Спасибо за комплименты доче и моему творению.))) А мы сегодня ездили на участок и увидели что к нам подсоединились к электричеству с другого участка,аж ерез два от нашего,да так по -наглому,не боятся даже что с участковым придем к ним,вобще перерезали мы им его..гады.. |
Вера во люди дают, подключились и в ус не дуют...надо было еще в энерго компанию позвонить и акт на них накалякать чтоб штрафанули...хотя сейчас такой народ могут и поджечь(((((
видимо увидели что стройки и никто не ездит и решили попользоваться за чужой счет... |
[QUOTE=sonicgirl;4289243]Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B] сначала поздравляю Люду!!!!!Молодчинка![/COLOR][/B] Наконец то!!!!И Данин ДР отметят в новом составе))))Я как Юля,сижу уставилась в эту надпись и как-будто пытаюсь сквозь нее допролнительную информацию узреть.))) Я аж забыла что кому хотела написать. Лена,пусть Владик поправляется! Девочки про обычай с перерезанием пут прямо удивили,не знала такое. Спасибо за комплименты доче и моему творению.))) А мы сегодня ездили на участок и увидели что к нам подсоединились к электричеству с другого участка,аж ерез два от нашего,да так по -наглому,не боятся даже что с участковым придем к ним,вобще перерезали мы им его..гады..[/QUOTE] Вот никогда не понимала таких людей и наверное не пойму.:-/ :-/ :-/ |
Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьт еще...
|
Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьют еще...
|
[QUOTE=Kralya;4286087]ну им то попроще немного, но все же....
А муж у тебя как на это смотрит???? а ты сама???? а как по стоимости квартиры ваши? хватит на жилье там? переезд это так ответственно всегда...[/QUOTE] да я даже не знаю как мои будут перезжать Если вообще будут) но желание есть давно) еще когда мы в школе учились))) квартиры там подороже естесна.. наши думали по программе переселения ехать..я в нете только негативные отзывы нашла.. но у брата знакомый недавно по программе переехал - доволен.. короче, посмотрим) может, еще не переедут, как уже с калининградом было) но в новосибе говорят всё дорогое..почти как в москве. [QUOTE=Карлыгаш;4286105]Девочки, приветы! Я сегодня в 10:05 родила доченьку 3600гр 56см.[/QUOTE] ура, ура, ура, я всё время радуюсь как узнала!!!! здоровья вам и много молочка! (интересно, а когда при Даньке будешь кормить свою принцесску - он вспомнит про ГВ или нет?) [QUOTE=SveKuZ;4286361]Блин на радостях за Люду,даж забыла поздороваться) [B]Всем привет!)[/B] Мы научились башенки из кубиков строить, дня 4 назад,сегодня уже поуверенее прям кубик на кубик ставил)БОльшими кубиками на раз два,а маленькими посложнее,но тоже получается.[/QUOTE] мы только ломаем башенки))) построить пытается - но не всегда получается) а вы молодцы! [QUOTE=Kralya;4286390] у нас из нового начал в танцах фонарики крутить. и ножки поднимает когда сандали или колготы снимаешь(но это ужже прилично все хабывала написать)[/QUOTE] мы только поочередно ноги задираем когда снимаю с нее мокрые ползунки-колготки) )) [QUOTE=Марина5;4286398]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!!!!!!! Люда, ты молодчина!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! [B]Дочка смотрю покрупнее Даньки удалась[/B]))))[/QUOTE] приличная такая девчушка-то родилась! интересно, как всё прошло? хочется побыстрее рассказик прочитать уже) а потом и фотку попозже увидеть счастливого семейства) блин, классно так! [QUOTE=Lyuka;4286965][B][COLOR="DarkRed"]Урррааааааааааааа:))) :))) :))) Людочка поздравляю, молодец!!! Я так рада, аж бабочки в животе:))) :))) :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] и у меня бабочки.. почти как слоны такие бабочки у меня от радости!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=_LoveStory_;4287123]Приветики!Сейчас буду вас перечитывать)) У меня такие планы грандиозные были,а теперь..... В воскресенье у нас же годовасие,так я хотела подруг с детками собрать,арендовать детский центр на часок и туда всем с тортиком,соком,фруктиками....а тут Ксю с садика сопли принесла и кашель,сегодня еще и Даша сопливить начала((((((( Так что скорее всего никакого праздника нам((( Так обидно,я все надеюсь,что до воскресенья они подлечатся..... Я еще вот что хочу напомнить-мы вроде как хотели друг друга поздравить на НГ?;) Будем?:) Я б с удовольствием для кого-нить посылочку приготовила.:)[/QUOTE] выздоравливайте поскореее!!!!!!!!! а про посылочки - я ток вчера писала - да вроде некогда всем что ли.. [QUOTE=_LoveStory_;4287144]Поздравляю,дорогая!!!!!:) Здоровья вам и много вкусного молочка!!!!:))) :))) :))) Как будут звать принцессу? Прочитала и как дурочка сижу улыбаюсь,глядя в экран,а перед глазами картинки проносятся как я своих рожала....прям ностальжи такое!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: блиииин, так классно!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Юль - а айда за пацаном? ;) |
[QUOTE=romawka;4287582]
[U]Вы уже все определились как ДР деток отмечать или еще думаете?[/U] Я накупила шариков, открытки, хочу купить картон и вырезать АРИне 1 год. банально конечно,но фантазия пока молчит)))))[/QUOTE] я вообще ничего еще не продумывала.. как-то настроения если честно нет особого отмечать ДР дочи.. не знаю, может еще придумаю че-нить.. [QUOTE=_LoveStory_;4287789] Ссыль сохранила!Вы меня прям заразили этими юбочками!Уже столько разных сайтов нашла,есть задумки на НГ своим девчонкам.)))) [/QUOTE] ой, классные юбочки у наших девчат, а я еще тот промежуток не прочитала - поэтому и не видела этих юбочек))) молодцы девчонки! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kralya;4287866]вот тут описание [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171[/URL][/QUOTE] спасииибо, я тож заинтересовалась что-то.. наверное сделаю своей такую же):) [QUOTE=karavashka;4288107]всем привет! Людочка еще раз поздравляю:) Девочки что тут у нас многих тошнило? как дела с тестами?:)[/QUOTE] меня тошнило иногда..и даже голова кружилась..а сегодня вперые всё-таки пришли меськи(( а у меня только 1 олвейз ночная.. и несколько ежедневок (еще из сумочки с РД - так и не разобрала такую малнькую косметичку - там прокладки, зуб.паста, щетка и мыло))) - завтра пойду в магазин за тампонами)) [QUOTE=Марина5;4288636]Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....[/QUOTE] удачи вам, надеюсь, отучение пройдет легко! (моя днем особо и не хочет грудь уже..а ночью было уже пару раз вообще не просыпалась.. я вот думаю - может так и отучать ее? но я решила после года отучать.. еще до днюхи докормлю ее..а потом буду на ночь кашкой кормить.. и днем всякой другой едой.. может, проканает) [QUOTE=Мариш;4288837]Марина ,удачи! мы вот прививку последнюю поставим и тоже попробуем.. у нас тоже только ночные кормежки остались...[/QUOTE] и у нас ночные практически.. сегодня днем грудь лопалась, пришлось выцедиться немного в раковину))) а так обычно у меня пустая грудь - просто много-много чая седня я пила)) и доча не хотела днем грудь брать - вот и накопилось.. [QUOTE=Марина5;4288909]Валя, я сама не представляю как это пока сделать. но знаю одно ночью меня не должно быть в комнате и укачивать должен кто то другой..[/QUOTE] нелегко этому "кому-то другому" придется наверное..%-0 [QUOTE=sonicgirl;4289243] А мы сегодня ездили на участок и увидели что к нам подсоединились к электричеству с другого участка,аж ерез два от нашего,да так по -наглому,не боятся даже что с участковым придем к ним,вобще перерезали мы им его..гады..[/QUOTE] вот козлы, бесят такие халявщики! [QUOTE=sonicgirl;4289805]Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьт еще...[/QUOTE] дейтсвительно страшно - мало ли что у людей в голове творится( |
Ириш поржала над бабочками размером со слона))))))))))))
На счет дорого как в москве....у нас тоже самое зарплаты меньше а цены такие же.... Девочки а у мен Илья возьмет днем грудь если предложу не наестся точно, но не откажется...))) |
[QUOTE=sonicgirl;4289805]Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьт еще...[/QUOTE]
ой..какой кошмар у вас!!! ну если еще будут что то делать,уж тогда и действовать наверное!!!! [QUOTE=Kralya;4290004]Ириш поржала над бабочками размером со слона)))))))))))) На счет дорого как в москве....у нас тоже самое зарплаты меньше а цены такие же.... Девочки а у мен Илья возьмет днем грудь если предложу не наестся точно, но не откажется...)))[/QUOTE] Валь,мы тоже грудь любим!!! в последнее время висит часто на ней,может успокаивает так себя?! и это тогда когда я хотела бросить.... *** Я сегодня либо напьюсь компота, либо описаюсь ночью, наелась сейчас сыра копченого...ужс аж губы от соли щипит...понимаю хочу еще,а не лезит:-[ ] :-! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |