![]() |
всем привет!
ого, какое пузико уже)) а у нас пока не видно) там еще мешочек от родов висит))))) девочки, вставляйте пожалуйста фотки "превью", чтоб сервер не перегружать, а то ругаются модераторы потом;) |
Доброе утро,лапулики мои!
[B]Яночка[/B], с хорошими результатами! [B]Варюша[/B], игнор включай в таких случаях. А у вас однокомнатная квартира? Я щас тоже со своим не разговариваю..... [B]Аленушка[/B],привет-привет! Какой у тебя пузодомик замечательный! Спинка уже так выгнулась красиво. Удачи тебе на УЗИ!!!! [B]Леночка[/B],тебе еще не говорят о выписке? Девочки,проснулась сегодня,посмотрелана себя в зеркало и расстроилась... Впервые у меня "беременный" нос прям картошкой такой...фууу...я так не хочу.... |
квартира у нас трехкомнатная, но в одной ремонт идет(точнее ползет), а в другой мама, поэтому выгнать некуда.
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4400579]А это наша пузо щас
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1112/32/9a85069d48b6.jpg[/IMG][/URL] Ладно потопала я в больничку[/QUOTE] Ой, а что это я с утра когда писала фотку просмотрела:-! Оч красивый пузик!:))) ТТТ!!! |
[QUOTE=Yanik;4400586]Доброе утро, дорогая!! Как твое настроение? К бою за узи готова? )))[/QUOTE]
Доброе утречко, Ян! Да, сейчас врач придет, если талон не дадут, пойду платно! |
[QUOTE=Traumlady;4400690]Доброе утречко, Ян!
Да, сейчас врач придет, если талон не дадут, пойду платно![/QUOTE] Держу кулачки!! Главное - не нервничай! :connie_1: |
[QUOTE=Маматрёх;4400667]Доброе утро,лапулики мои!
[B]Яночка[/B], с хорошими результатами! [B]Варюша[/B], игнор включай в таких случаях. А у вас однокомнатная квартира? Я щас тоже со своим не разговариваю..... [B]Аленушка[/B],привет-привет! Какой у тебя пузодомик замечательный! Спинка уже так выгнулась красиво. Удачи тебе на УЗИ!!!! [B]Леночка[/B],тебе еще не говорят о выписке? Девочки,проснулась сегодня,посмотрелана себя в зеркало и расстроилась... Впервые у меня "беременный" нос прям картошкой такой...фууу...я так не хочу....[/QUOTE] Привет, Зинуль! Я на этой неделе еще тут, укольчики делают, витаминки курс. Девочки, насмотрелась тут в больнице, вчера какая–то девочка плакала, что–то на узи не то нашли. И опять на меня нашло....:( |
[QUOTE=Yanik;4400698]Держу кулачки!! Главное - не нервничай! :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо, Ян! Я сама всегда стараюсь держаться в позитиве... Но сейчас прям не могу... В такой неопределенности...%-0 |
всем приветики че то устала я ...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4400749]всем приветики че то устала я ...[/QUOTE]
Приветик! Держись!:girl_in_love: Скоро домой? Девочки, приходила врач, сказала талоны еще не приходили, ждем... |
я дома раньше отпустили..простало забрали крови столько а потом поехала на работу...
|
подскажите а при эрозии может быть выделения светлокоричневые или желтовотаго цвета?
|
Это тебе лучше у врача узнать... Говорят, что кровить может немного, но по моему только после контакта - например после ПА. У меня эрозия. Но тьфу тьфу тьфу, никаких кроме белых, иногда желтоватых, выделений нету. На 9ти неделях было чуть чуть коричневое, я папаверин, ношпу и 2 дня лежала. Но только 1 раз к вечеру тогда на бумажке было и все, а то я уже думала бежать на узи и к врачу. На узи в пятницу не сказали ничего про отслойку или тонус. Значит наверно все хорошо. Может и эрозия то была...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4400778]подскажите а при эрозии может быть выделения светлокоричневые или желтовотаго цвета?[/QUOTE]
Лен, а ты у врача не спрашивала? Мне кажется надо спросить, вдруг это не эрозия... Не хочу пугать, ни в коем случае. Но лучше сходи спроси. |
[QUOTE=Traumlady;4400832]Лен, а ты у врача не спрашивала? Мне кажется надо спросить, вдруг это не эрозия... Не хочу пугать, ни в коем случае. Но лучше сходи спроси.[/QUOTE]
у меня эрозия..до Б была не успела вылечить...я спрошу в пятницу на прием поеду... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4400778]подскажите а при эрозии может быть выделения светлокоричневые или желтовотаго цвета?[/QUOTE]
вполне, но надо точно знать что это именно эрозия. |
[QUOTE=доктор Варя;4400903]вполне, но надо точно знать что это именно эрозия.[/QUOTE]
у меня эрозия где то пол года уже..только хотела вылечить ее..но через пару дней узнала о беременности и побоялась гексикон и трихопол принимать... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4400916]у меня эрозия где то пол года уже..только хотела вылечить ее..но через пару дней узнала о беременности и побоялась гексикон и трихопол принимать...[/QUOTE]
ну мне лично она никак не помешала в Б. и не кровила даже) |
[QUOTE=доктор Варя;4400937]ну мне лично она никак не помешала в Б. и не кровила даже)[/QUOTE]
ну незнаю...моя Г вчера смотрела меня что бы поставить на учет..и эрозия закровила...может поэтому сейчас мажет немного.. |
[B]Лен[/B], ну что там у тебя с узи?
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |