![]() |
блин,жесть конечно свекрови и бабки! как же так??? ведь сын родной и внучка! куда ей на старости лет трёшка?? путь бы молодые жили спокойно! с собой в могилу-то не унесёшь ничего!!! хорошоч,что мне повезло со свкровью,нам отдали трёшку,раньше деда и бабушки моего мужа квартира была,а брату мужа с его женой двушку из которой моя свекровь к себе свою свекровь забрала и теперь с ней мучается! бабка та ещё командирша в 78 лет-то!! свекровь моя теперь со своей свекровью живёт,зато сыновья с женами все по квартирам!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;4809608]Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались:))) :))) :)))[/QUOTE] да уж))) молодцы! врач из скорой наверное расчитывал,что ты его на осьминогов пригласишь))))))))))):girl_haha: :girl_haha: |
а у нас тоже небольшие огорчения,второй раз подряд приходят и напоминают,что у нас долг за квартру,муж год не работает,завтра официально выходит на работу... сегодня пришли и за отопление у нас долг 16 тысяч,только за отопление..помимо этого ещё свет и тд..капец(( быстрее бы расчитатьсяс долгами этими! батарею нам жко так и не поставили! в комнате иногда пахнет сыростью..резко наносит откуда-то...может из батареи старой... ущерб насчитали 36 тысяч,будем в скд наверное подавать... короче другая печаль-квартира есть,чем за неё платить нет(( ещё грозятся в суд подать... как будто долг там 100 тысяч!! козлы блин!!!
|
[QUOTE=виста;4809620]да уж))) молодцы! врач из скорой наверное расчитывал,что ты его на осьминогов пригласишь))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Возможно))) Но это наверно узнать нет ли ухудшений, боятся наверно инфекции серьезной |
[QUOTE=виста;4809641]а у нас тоже небольшие огорчения,второй раз подряд приходят и напоминают,что у нас долг за квартру,муж год не работает,завтра официально выходит на работу... сегодня пришли и за отопление у нас долг 16 тысяч,только за отопление..помимо этого ещё свет и тд..капец(( быстрее бы расчитатьсяс долгами этими! батарею нам жко так и не поставили! в комнате иногда пахнет сыростью..резко наносит откуда-то...может из батареи старой... ущерб насчитали 36 тысяч,будем в скд наверное подавать... короче другая печаль-квартира есть,чем за неё платить нет(( ещё грозятся в суд подать... как будто долг там 100 тысяч!! козлы блин!!![/QUOTE]
Ужас. Не люблю долги. Скорее вам желаю избавиться от них!! |
[QUOTE=zaj4onok;4809651]Ужас. Не люблю долги. Скорее вам желаю избавиться от них!![/QUOTE]
спасибо! сама не люблю..никогда такого не было!!! был тяжелый год! надеюсь всё наладится теперь... |
[QUOTE=zaj4onok;4809644]Возможно))) Но это наверно узнать нет ли ухудшений, боятся наверно инфекции серьезной[/QUOTE]
да я шучу))) слушай,а почему темпа держится у дочи? я не хочу пугать,но мне вчера свекровь сказала,что какая-то пневмония сейчас гуляет,темпа держится дней 5 что ли... может после отравления у вас так организм борется? |
[QUOTE=виста;4809665]спасибо! сама не люблю..никогда такого не было!!! был тяжелый год! надеюсь всё наладится теперь...[/QUOTE]
Конечно наладиться [QUOTE=виста;4809683]да я шучу))) слушай,а почему темпа держится у дочи? я не хочу пугать,но мне вчера свекровь сказала,что какая-то пневмония сейчас гуляет,темпа держится дней 5 что ли... может после отравления у вас так организм борется?[/QUOTE] Нет, она спадает. Сейчас уже 37 с небольшим, это как сказал педиатр нормально, темп после 3х суток уже плохо. А вот про страшный вирус тоже слыала, у нас соседка (девочке 1,5 года) болела месяц почти, темп 39 сбивали постоянно. Нам врач тогда запретила общаться с ними и родителями тоже, чтобы не занечти вирус к себе в дом... Но у нас нет никаких симптомов болезни. Так что надеюсь завтра может к педиатру сходим покажемся или в пятницу. Мы в субботу наметили крестить Рому еще, так что у нас праздник, но видимо с диетическим столом, чтобы Настю не смущать... |
[QUOTE=zaj4onok;4809783]
Нет, она спадает. Сейчас уже 37 с небольшим, это как сказал педиатр нормально, темп после 3х суток уже плохо. А вот про страшный вирус тоже слыала, у нас соседка (девочке 1,5 года) болела месяц почти, темп 39 сбивали постоянно. Нам врач тогда запретила общаться с ними и родителями тоже, чтобы не занечти вирус к себе в дом... Но у нас нет никаких симптомов болезни. Так что надеюсь завтра может к педиатру сходим покажемся или в пятницу. Мы в субботу наметили крестить Рому еще, так что у нас праздник, [B]но видимо с диетическим столом[/B], чтобы Настю не смущать...[/QUOTE] БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить.. |
Вик, держись. все у вас наладится и с деньгами и с долгами.
Свет, ты вижу потихоньку входишь в ритм. так держать. я вот тоже на сладкое подсела. теперь как мне вот такое сказали(одна знакомая акушерка), то может быть что и правда. она мне воопще заевила, попробуй практически исключи сладкое и тогда можешь есть почти всё без опасения. а я [B]не могу[/B]. хотя раньше что б меня со сладостю увидили, то должна была земля плоской сделатся а ми уже крещённые. после 7 дней можно, вот ми и на 9 :) покрестились. как мне сказали, теперь у него есть защитник, ангел-хранитель. а так можно когда хотите:) |
[QUOTE=zaj4onok;4809608]Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались:))) :))) :)))[/QUOTE] Здоровско то как!!! прям даже удивительно как то! |
[QUOTE=виста;4809614]блин,жесть конечно свекрови и бабки! как же так??? ведь сын родной и внучка! куда ей на старости лет трёшка?? путь бы молодые жили спокойно! с собой в могилу-то не унесёшь ничего!!! хорошоч,что мне повезло со свкровью,нам отдали трёшку,раньше деда и бабушки моего мужа квартира была,а брату мужа с его женой двушку из которой моя свекровь к себе свою свекровь забрала и теперь с ней мучается! бабка та ещё командирша в 78 лет-то!! свекровь моя теперь со своей свекровью живёт,зато сыновья с женами все по квартирам!!![/QUOTE]
Вот это другое дело, молодец свекровь, ради детей старается! |
[QUOTE=100chertej;4809951]Вик, держись. все у вас наладится и с деньгами и с долгами.
Свет, ты вижу потихоньку входишь в ритм. так держать. я вот тоже на сладкое подсела. теперь как мне вот такое сказали(одна знакомая акушерка), то может быть что и правда. она мне воопще заевила, попробуй практически исключи сладкое и тогда можешь есть почти всё без опасения. [B]а я [B]не могу[/B]. [/B]хотя раньше что б меня со сладостю увидили, то должна была земля плоской сделатся а ми уже крещённые. после 7 дней можно, вот ми и на 9 :) покрестились. как мне сказали, теперь у него есть защитник, ангел-хранитель. а так можно когда хотите:)[/QUOTE] мне стыдно:( ,но мне тоже тяжело без сладкого! хочется мучного ужасно... |
[QUOTE=виста;4809813]БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить..[/QUOTE]
я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это |
[QUOTE=Сарочка;4810683]я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это[/QUOTE]
моя свекровь со свекром в молодости с моим маленьким 7ми месячным мужем:girl_haha: с владивостока летали в астрахань! 3 самолёта! говорят хорошо))) я очкую что-то! офигеть,у тебя родители на сахалине? круууть... обязательно надо вам слетать))) но тебе сложней))у тебя двое малюток)))) |
[QUOTE=виста;4809813]БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить..[/QUOTE]
Диетический - это значит совсем диетический. У меня сейчас Настя ест только овсянку и гречку на воже и овощной суп. Я по-тихоньку хочу начать ей мясо давать, чтобы в субботу более менее приличный стол накрытью А крестить можно в любом возрасте от рождения и хоть в 100 лет |
Девули мы перестали кушать Нутрилон, ввела Хуману теперь. Сегодня Печеня сама покакала :)
|
[QUOTE=Ёлка;4811117]Девули мы перестали кушать Нутрилон, ввела Хуману теперь. Сегодня Печеня сама покакала :)[/QUOTE]
Молодцы!!! Значит может смесь не подходила |
Вот так Печеня спит после еды :-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/e4/14bb835b331e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1203/e4/14bb835b331et.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=zaj4onok;4811176]Молодцы!!! Значит может смесь не подходила[/QUOTE] Надеюсь эта подойдёт окончательно,ведь до этого и на нутрилоне какали. |
Красавицы!!!!!!!!!! Что доча, что мама!!!
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |