![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4790210]ничего себе худышка...мы в 4,5 мес. 5900 и 65 см.вот это худышка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Юль,зачем смесь,если скоро прикорм?Г????для малыша нет ничего лучше маминого молочка........
Алин,держитесь!!!!!!сами с животиком мучаемся(правда конечно с вами не сравнится...),знаю что это(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4790223]Юль,зачем смесь,если скоро прикорм?Г????для малыша нет ничего лучше маминого молочка........
Алин,держитесь!!!!!!сами с животиком мучаемся(правда конечно с вами не сравнится...),знаю что это(((((([/QUOTE] Света я знаю очень много случаев когда бывают случае что смесь оказывается лучше маминого молока и нет здесь нечего страшного!Да грудь лучше но есть свои нюанс...у всех по разному. |
Я никогда не слышала чтоб мамино молочко ребенку не подходило, и тоже считаю что нужно кормить обязательно!!Как говорят врачи плохого молочка не бывает у каждой мамы адаптировано молоко под своего ребенка и значит оно ему подходит!!
|
[QUOTE=Мармелашка;4790356]Я никогда не слышала чтоб мамино молочко ребенку не подходило, и тоже считаю что нужно кормить обязательно!!Как говорят врачи плохого молочка не бывает у каждой мамы адаптировано молоко под своего ребенка и значит оно ему подходит!![/QUOTE]
кто то не слышал...а я на практике видела...стоит пролестать интернет и найти ответы на все вопросы. |
[QUOTE=Мама Арсения;4790363]кто то не слышал...а я на практике видела...стоит пролестать интернет и найти ответы на все вопросы.[/QUOTE]
Поверь я немало листала интернет по этому вопросу и такое может и бывает но раз на миллион, и кормление грудным молоком до 6 месяцев самое важное и необходимое занятие!!Исключение когда совсем нет молочка по определенным причинам!! |
[QUOTE=Мармелашка;4790400]Поверь я немало листала интернет по этому вопросу и такое может и бывает но раз на миллион, и кормление грудным молоком до 6 месяцев самое важное и необходимое занятие!!Исключение когда совсем нет молочка по определенным причинам!![/QUOTE]
Я высказала свое мнение...предложение...и не вижу здесь ничего страшного!Это только мама решает что ей делать а не я!Здесь что все пидиаторы ...супер врачи...что за привычка налетать и развозить чье то мнение...кошмар ничего не сказать...реально хоть ничего не пиши здесь! |
[QUOTE=Мама Арсения;4790421]Я высказала свое мнение...предложение...и не вижу здесь ничего страшного!Это только мама решает что ей делать а не я!Здесь что все пидиаторы ...супер врачи...что за привычка налетать и развозить чье то мнение...кошмар ничего не сказать...реально хоть ничего не пиши здесь![/QUOTE]
Так я тоже высказала свое мнение,если есть молочко нужно кормить, я согласна с тобой на миллион, что каждая мама сама решает что лучше для ее дитяти!!!Так что не обижайся:girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль,от куда столько негатива?ты что-то очень часто так писать стала.......мы тоже высказали свое мнение....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4790453]Юль,от куда столько негатива?ты что-то очень часто так писать стала.......мы тоже высказали свое мнение....[/QUOTE]
Негатива я здесь абсолютно не вижу...лично от себя...если для тебя это негатив то принимай как знаешь... Мармелашка я не обижаюсь солнце...ты если что не так тоже не обижайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4790421]Я высказала свое мнение...предложение...и не вижу здесь ничего страшного!Это только мама решает что ей делать а не я!Здесь что все пидиаторы ...супер врачи..[COLOR="Red"].что за привычка налетать и развозить чье то мнение...кошмар ничего не сказать...реально хоть ничего не пиши здесь![/QUOTE]
[/COLOR] а вот это что? я тебе ничего не сделала плохого и не нужно со мной так разговаривать:girl_prepare_fish: |
Девченочки не ругайтесь, это все такие мелочи жизни на которые не стоит даже внимания обращать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4790540][/COLOR]
а вот это что? я тебе ничего не сделала плохого и не нужно со мной так разговаривать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] слушай ты сейчас сама негатив разводишь...все высказали свое мнение и давно думают о другом. |
Мамы кто едит отдыхать в этом году?Летите или наземным транспортом?С детками или сами?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4790595]Мамы кто едит отдыхать в этом году?Летите или наземным транспортом?С детками или сами?[/QUOTE]
Вот и нам нужно в гости к дедушке ехать, и не можем решиться на чем!!Собираемся в апреле!!По Украине, но все равно поездка!!! |
[QUOTE=Мармелашка;4790616]Вот и нам нужно в гости к дедушке ехать, и не можем решиться на чем!!Собираемся в апреле!!По Украине, но все равно поездка!!![/QUOTE]
а мы далеко собираемся:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4790629]а мы далеко собираемся:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я пока боюсь летать, мне кажется совсем маленькая для далеких расстояний!!Но с Киева в Донецк скорее всего полетим, это удобнее))) |
[B]Танюша[/B] вышли фоточки Димы я линеечку сделаю новую)
|
а я Юлю поддержу!!!!! я бы попробовала смесь.. вдруг все пройдет, и ребенок не мучается, и мама спокойна... не всегда мамино молочко полезно... оно важно было месяцев до 3... когда становление шло, и иммунитета своего у детеныша не было...можете закидать меня помидорами, тапками и чем угодно... но по мне так лучше уж смесь попробовать, чем пичкать огромным количеством лекарств дитя, мучаться ночами и днями, но при этом бить себя пяткой в грудь и грить: я грудью кормила до стольки то...
|
[QUOTE=MiFFka;4790671]а я Юлю поддержу!!!!! я бы попробовала смесь.. вдруг все пройдет, и ребенок не мучается, и мама спокойна... не всегда мамино молочко полезно... оно важно было месяцев до 3... когда становление шло, и иммунитета своего у детеныша не было...[/QUOTE]
да я сама сына перевела на смесь...в 3 мес.и стал сын спать...перестал крючится...я не жалею...так как мой ребенок был спокоен и это главное.Мы здесь не спорим...почему то Света решила что именно на нее я негативлю...а я в свое время написала то что вижу...что не вопрос...так за лоха считают реально...и это меня задело...ну проехали...все бррррр перезагрузка....оп...:))) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |