![]() |
девочки у нас в больнице как купите то и это и вот по такой схеме давайте и никуда из палаты не выходите ..все...понимаете мне тоже самое легче дома делать. т емпературу мерим все пьем...
|
Добрый денёк.
[QUOTE=Елена :);4887368] У нас вчера вечером дождь был. Сегодня 18 градусов.[/QUOTE] Я вот завидую-завидую, но у нас на выходные до +20 обещают. Так что позагораем. :) [QUOTE=Kralya;4887692] Ночка у нас конечно была...[/QUOTE] Валь, я бы тоже не поехала. У нас с больничками те же проблемы.... Ну во всяком случае в 9-ой точно. Хотя, температура может быть от какого-угодно процесса в организме, вот врачи и перестраховываются.... Может воспаление лёгких, или аппендикс какой.... их тоже понять можно. Где ж так Илюша горлышко застудил? Я за Анютку тут тоже волновалась. Налила себе сок, положила льда и из комнаты на минутку вышла, захожу, сок расплескала, сидит щёки раздула, а там два куска льда во рту. Еле вытащила.... А ещё мы на даче в те выходные загорали. Снег кругом, сидим на лавочке, солнце прям греет-греет, я курточку Анютке сняла, ну и вс остальное, она так радовалась у бабушки на руках, голяком. Это всего-то минутку было, но всё ранво, вроде как и тепло на солнышке, а снег-то лежит. Короче заколяемся. |
[QUOTE=СаранчА;4888715]Добрый денёк.
Я вот завидую-завидую, но у нас на выходные до +20 обещают. Так что позагораем. :) Валь, я бы тоже не поехала. У нас с больничками те же проблемы.... Ну во всяком случае в 9-ой точно. Хотя, температура может быть от какого-угодно процесса в организме, вот врачи и перестраховываются.... Может воспаление лёгких, или аппендикс какой.... их тоже понять можно. Где ж так Илюша горлышко застудил? Я за Анютку тут тоже волновалась. Налила себе сок, положила льда и из комнаты на минутку вышла, захожу, сок расплескала, сидит щёки раздула, а там два куска льда во рту. Еле вытащила.... А ещё мы на даче в те выходные загорали. Снег кругом, сидим на лавочке, солнце прям греет-греет, я курточку Анютке сняла, ну и вс остальное, она так радовалась у бабушки на руках, голяком. Это всего-то минутку было, но всё ранво, [B]вроде как и тепло на солнышке, а снег-то лежит[/B]. Короче заколяемся.[/QUOTE] ну вы даете:-D |
[QUOTE=sonicgirl;4888491]Всем привет!Ну и дела тут у вас,болеют детки..[B]Света[/B] ,хорошо что один раз только успела дать ант ибиотики,а вирус ветрянки и герпес он и разные,а не один и тот же.Лечитесь,такая бяка это неприятная для ребенка,все во рту болит,есть не м огут нормально.Только не пойму зачем в белок соль добавлять,там и так во рту все раздражено и болит и еще соль,мне кажется лучше просто белок,ну как говорится ИМХО.
[B]Валюш[/B], в ы тоже поправляйтесь,я конечно понимаю твое отношение к больнице,но главное внимательно быть, чтоб не пропустить ,мало ли чего...Выздоравливайте скорее![/QUOTE] Верусь, не знаю зачем соль, сказала что это такой спец раствор, для меня главное что помогло. А участковая назначила антибиотики и нистатин на язык и витамин В12, не знаю как витамин, от нистатина Лёвка вырвал и очень сильно, я больше и не давала, антибиотик еле впихнула, хорошо только одну дозу, вовремя обратились в стоматполиклинику, еще ходим там на кварц, очень помогает. Да, двно у меня дети ТАК не болели, девочки, как это сложно:( Валечка, выздоравливайте скорее!!!! |
Всем привет!
Свет - поскорее выздоравливайте давайте!!! Валюш - вы тоже лечитесь и выздоравливайте! мы сегодня были в ПК вес - 8750 гр рост - 77 см всё нормально завтра блин на рентген, и кровь из пальчика сдать и мочу - на анализы.. достало уже это всё.. надеюсь, хотя сейчас снимут то нас с учета!!! ((( у нас сегодня жара такая была - я с дочей гуляла - я в штанах и в рубашке с коротким рукавом. а она в оклготочках-ботиночках-кофточке-платьице и в панамочке))) которую всё время снимала)))) |
Девочки спасибо.
у нас сегодня опять тем-па весь день...под вечер спала вроде побесилсяч даже. Мы пьем аугументин( атибиот порошек разводится в суспензию) но впихивать что-либо все сложнее. даже панадол и нурофен сладкий уже не хочет пить, я уже не говорю про супрастин и но-шпу.. ну и еще лазолван нам надо и ингаляции делать не хочет сидеть их делать даже с компом в руках.... |
Валь - даа, сейчас уж епослежнее лекарства им впихнуть.
а я вот с ПК пришла, мочу сдали, кровь из пальчика сдали.. рентген делали, а она пипец плакла и выгибалась) пришлось второй раз делать снимок, потому что на первом одно легкое не полностью "сфоткалось"0 капец) и вторую фотку может тоже запороли) потому что и во второй раз она вся извивалась, ну не могу я крепко-крепко ее держать! надеюсь. что снимут нас уже с учета, а если не снимут, то в след.раз на снимок-рентген мужа сней отправлю, да и анализы всякие тоже.. это его родители косяковые, а ребенок теперь страдает! натерпелась моя малышечка сегодня. Кстати, уже стала бояться врачей. Уже понимает что к чему. как только зашли в процедурный кабинет - кровь из пальчика брать - она сразу как начала плакать, лапулька моя((( |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=Ilanka;4889450]Верусь, не знаю зачем соль, сказала что это такой спец раствор, для меня главное что помогло. А участковая назначила антибиотики и нистатин на язык и витамин В12, не знаю как витамин, от нистатина Лёвка вырвал и очень сильно, я больше и не давала, антибиотик еле впихнула, хорошо только одну дозу, вовремя обратились в стоматполиклинику, еще ходим там на кварц, очень помогает. Да, двно у меня дети ТАК не болели, девочки, как это сложно:( Валечка, выздоравливайте скорее!!!![/QUOTE]Бедненький... [QUOTE=Kralya;4890290]Девочки спасибо. у нас сегодня опять тем-па весь день...под вечер спала вроде побесилсяч даже. Мы пьем аугументин( атибиот порошек разводится в суспензию) но впихивать что-либо все сложнее. даже панадол и нурофен сладкий уже не хочет пить, я уже не говорю про супрастин и но-шпу.. ну и еще лазолван нам надо и ингаляции делать не хочет сидеть их делать даже с компом в руках....[/QUOTE]Да конечно уже не проведешь их с лекарствами...и тяжело.Пусть температура не поднимается больше. [QUOTE=Finka;4890560]Валь - даа, сейчас уж епослежнее лекарства им впихнуть. а я вот с ПК пришла, мочу сдали, кровь из пальчика сдали.. рентген делали, а она пипец плакла и выгибалась) пришлось второй раз делать снимок, потому что на первом одно легкое не полностью "сфоткалось"0 капец) и вторую фотку может тоже запороли) потому что и во второй раз она вся извивалась, ну не могу я крепко-крепко ее держать! надеюсь. что снимут нас уже с учета, а если не снимут, то в след.раз на снимок-рентген мужа сней отправлю, да и анализы всякие тоже.. это его родители косяковые, а ребенок теперь страдает! натерпелась моя малышечка сегодня. Кстати, уже стала бояться врачей. Уже понимает что к чему. как только зашли в процедурный кабинет - кровь из пальчика брать - она сразу как начала плакать, лапулька моя((([/QUOTE]Бедный ребенок...намучали. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-910233255.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7c5c35e90e2b0f028fc358b28e20be4.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик девочки, соскучилась по вам. Сегодня утром выписали.
Просила у врача для подавления лактации. А то капец был. Приходилось каждые 3 часа цедиться, а то каменела грудь. счас уже так не наполняется. Бедная моя крошка каждый день меня по квартире искала.... Планировать теперь только через пол года. Ну как раз отдохну, на юг съездим. У меня еще телефон прям в больнице умер,веселуха была.... а муж то везде с Ари, и чтоб не нервировать ее лишний раз ей меня лучше не показывать...в обсчем с грехом пополам передал мне свой телефон, сегодня мне купили самый простенький, а то Арина все равно требует, чтоб ей телефон давали, самый нежалимый купили.... Больницу даже вспоминать не хочется, даже наркоза нормального не было, только местное обезболивание. |
приветики!
только что напелка оладушков) самопридуманных)))) вчера доче варила молочную кашку пшенную) ну и осталось немного) добавила туда яйцо, соду, кефир, сахар, соль и муку и немного раст.масла) пожарила на сухой сковороде. я ж живрное не люблю)вкусно получилось, и даже непонятно, что там есть пшенная каша) обычные оладьи)))) то у вас нового, Вера, Лена? где остальные? |
ого, Юль! тебя "чистили" без наркоза? жуть!!(
так грустно, что у вас так получилось... но не знаю - можно ли так говорить - хорошо, что сейчас. а не позже, когда же срок большой (например) теперь отдыхай, а потом снова попробуете, всё будет хорошо! Аришка от груди наверное отвыкла, да? |
Ой, Юльчик кошмар, даже представить страшно! отдыхай.
КАк Ариша, наверно обрадовалась жутко когда домой приехала? |
Ариша пока в непонятках,обнимает меня, но как то недоверчиво... боится, что снова куда то денусь....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4891510]Приветик девочки, соскучилась по вам. Сегодня утром выписали.
Просила у врача для подавления лактации. А то капец был. Приходилось каждые 3 часа цедиться, а то каменела грудь. счас уже так не наполняется. Бедная моя крошка каждый день меня по квартире искала.... Планировать теперь только через пол года. Ну как раз отдохну, на юг съездим. У меня еще телефон прям в больнице умер,веселуха была.... а муж то везде с Ари, и чтоб не нервировать ее лишний раз ей меня лучше не показывать...в обсчем с грехом пополам передал мне свой телефон, сегодня мне купили самый простенький, а то Арина все равно требует, чтоб ей телефон давали, самый нежалимый купили.... Больницу даже вспоминать не хочется, даже наркоза нормального не было, только местное обезболивание.[/QUOTE] с выпиской из больнички. отдыхай и восстанавливай силы. бедная Ариша-маму искала.:( (Влад меня тоже всегда ищет, если из вида пропаду) теперь грудью не будешь кормить? |
Юль соболезную! знаю как это все тяжело и неприятно! держись пол года пролетят быстро!
|
[QUOTE=Елена :);4891688]с выпиской из больнички. отдыхай и восстанавливай силы. бедная Ариша-маму искала.:( (Влад меня тоже всегда ищет, если из вида пропаду) теперь грудью не будешь кормить?[/QUOTE]
сейчас точно не буду...мне антибиотики давали сразу после чистки...а потом надеюсь молоко уже перегорит, так как я цежусь не до конца, а просто чтобы комков не было.... |
всем привет! кто еще не обедал подразню вас:) сделала сейчас себе вкусняшку пока доча спит:)[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/79/6283e686f6c3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/79/6283e686f6c3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4891678]Ариша пока в непонятках,обнимает меня, но как то недоверчиво... боится, что снова куда то денусь....[/QUOTE]
Влад видимо теперь боится разлуки со мной после 1,5 дней проведенных с бабушкой. Наверно у них в таком возрасте возникает чувство собственности:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));4891697]сейчас точно не буду...мне антибиотики давали сразу после чистки...а потом надеюсь молоко уже перегорит, так как я цежусь не до конца, а просто чтобы комков не было....[/QUOTE]
будет повод отлучиться от груди. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |