![]() |
[QUOTE=Нюта78;4697730]бггггггггг))))
76 - ух какие вы большие! а мы в 11 мес 71 всего были.... мне даж страшно представить счас сколько...72%-0 :-D[/QUOTE] ага, огромные:girl_haha: так вы и меньше весите, вот и росточек меньше... и вобще, есть в кого, ты же не высокая вроде?какой у тебя рост? [QUOTE=Мирная;4697749]оооооооооо, 76 см:))) супер а я не знаю скока мы:-/[/QUOTE] померь сама |
[quote=Elenka248;4697743]сводила сына на занятия, потом погуляли, я замёрла, сижу отогреваюсь...
у нас в классе что то плохое надвигается...за неделю 3 человека перевелись в паралельный класс, нашу учительницу сняли с продлёнки, и с уроков рисования и труд....жалобы на неё пишут....а родители из паралельного класса недовольны, типаа ваших перевоспитывать(((((((((((я расстроена, переводить куда либо не хочу, но эта грязь меня убивет((([/quote] школьные страсти а чё родители знают больше учителей? |
[quote=Ksu.D.;4697761]цалуй пупса от нас))))
привет Олечка!!!![/quote] :girl_in_love: объязательно, спасибки |
[QUOTE=Мирная;4697763]школьные страсти
а чё родители знают больше учителей?[/QUOTE] я чтото вопроса не поняла:girl_pinkglassesf: больше знают о чём? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4695597]Юль, не, не только для Вади
я хотела готовить, чтоб и ему можно, и нам вкусно всем вместе чтоб:)[/QUOTE] ну тогда 4,5 :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4696071]Ой!!Я сегодня два года как на пузе зарегилась:))) :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;4697110]блин:( играла с пупсом в догонялки он упал и разбил верхнюю губу вот жуть:-![/QUOTE] ти пупсик маленький!!!!!! аккуратней давайте, не падайте Юль, Фрекен, никто не ответил мне на счет зрения (ты видела я тебе и Юле про мультю писала?), я не знаю на счет дольнозоркости, это мне окулист сегодня сказала, что все рождаются с +3:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Юлианна;4697789]ну тогда 4,5 :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] ти пупсик маленький!!!!!! аккуратней давайте, не падайте Юль, Фрекен, никто не ответил мне на счет зрения (ты видела я тебе и Юле про мультю писала?), я не знаю на счет дольнозоркости, это мне окулист сегодня сказала, что все рождаются с +3:-[ ] :-[ ][/QUOTE] спасибо))))))))) есть такое, многие детки рождаются с дальнозоркостью небольшой и она уходит (но не к 7ми годам) а к году чтоли..ну вобщем в раннем возрасте.. но это не у всех. У Маши нет дальнозоркости..единичка щас |
а вам что, дальнозоркость поставили?
|
[quote=Elenka248;4697774]я чтото вопроса не поняла:girl_pinkglassesf: больше знают о чём?[/quote]
как учить, предмет учёбы, больше знаний и так далее |
[QUOTE=Elenka248;4697743]сводила сына на занятия, потом погуляли, я замёрла, сижу отогреваюсь...
у нас в классе что то плохое надвигается...за неделю 3 человека перевелись в паралельный класс, нашу учительницу сняли с продлёнки, и с уроков рисования и труд....жалобы на неё пишут....а родители из паралельного класса недовольны, типаа ваших перевоспитывать(((((((((((я расстроена, переводить куда либо не хочу, но эта грязь меня убивет((([/QUOTE] блин Ленусь, че за интриги:-E я тоже это дело жуть как не люлю и не уважаю:-/ |
[quote=Юлианна;4697789]....ти пупсик маленький!!!!!!
аккуратней давайте, не падайте Юль, Фрекен, никто не ответил мне на счет зрения (ты видела я тебе и Юле про мультю писала?), я не знаю на счет дольнозоркости, это мне окулист сегодня сказала, что все рождаются с +3:-[ ] :-[ ][/quote] ну мы постоянно подаем тока сег неудачно |
[QUOTE=Elenka248;4697762]ага, огромные:girl_haha:
так вы и меньше весите, вот и росточек меньше... и вобще, есть в кого, ты же не высокая вроде?какой у тебя рост? померь сама[/QUOTE] я метр 68 см:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4697789]ну тогда 4,5 :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] ти пупсик маленький!!!!!! аккуратней давайте, не падайте Юль, Фрекен, никто не ответил мне на счет зрения (ты видела я тебе и Юле про мультю писала?), я не знаю на счет дольнозоркости, это мне окулист сегодня сказала, что все рождаются с +3:-[ ] :-[ ][/QUOTE] мы еще не были у окулиста:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4697798]как учить, предмет учёбы, больше знаний и так далее[/QUOTE]
ооой...они жалуются на учителя что она обзывает детей и бросает в них тетрадями и портфелями(((нет четкого расписания и уроков труд и изо((( [QUOTE=Нюта78;4697801]блин Ленусь, че за интриги:-E я тоже это дело жуть как не люлю и не уважаю:-/[/QUOTE] :-/ я просто незнаю что делать, переводить нехочу, если только в другую школу....но как то это подло чтоли, тем более что сын не жалуется особо...ооой...сердце кровью обливается... |
[QUOTE=Elenka248;4697796]а вам что, дальнозоркость поставили?[/QUOTE]
да, Лен:( но сказала что в пределах нормы, и сказала что я не разбираюсь в терминах, типа век интернета и т.п. что такое миопия не знаю и т.д. у тебя у Жени дальнозоркость ага? |
[quote=Elenka248;4697822]ооой...они жалуются на учителя что она обзывает детей и бросает в них тетрадями и портфелями(((нет четкого расписания и уроков труд и изо(((
:-/ я просто незнаю что делать, переводить нехочу, если только в другую школу....но как то это подло чтоли, тем более что сын не жалуется особо...ооой...сердце кровью обливается...[/quote] ааааааааа, вот оно чё%-0 |
[quote=Юлианна;4697824]да, Лен:(
но сказала что в пределах нормы, и сказала что я не разбираюсь в терминах, типа век интернета и т.п. что такое миопия не знаю и т.д. у тебя у Жени дальнозоркость ага?[/quote] ой блин, ну я надеюсь это возрастное%-0 |
во
настрочили ну усё плов почти готов я над Катькой фигею ща Ульянка гремела чем-то по коридору ходила я шкварчала-шипела-гремела на кухне пофиг тока воду выключила, села за ноут начала по клаве щелкать, она на меня глаза открыла ващееее о чем гутарите? |
[QUOTE=Нюта78;4697809]я метр 68 см:girl_haha:
мы еще не были у окулиста:girl_haha:[/QUOTE] Отличный рост))))))))))думаю Алинка не отстанет от мамки))))))))) [QUOTE=Юлианна;4697824]да, Лен:( но сказала что в пределах нормы, и сказала что я не разбираюсь в терминах, типа век интернета и т.п. что такое миопия не знаю и т.д. у тебя у Жени дальнозоркость ага?[/QUOTE] а цифру какуюнить сказала?сколько дальнозоркость? если в пределах нормы, не переживай, оно выровняется, если по простецкому, то глаз неуспел подрасти до размера ребёнка, всё наладится))) а у Женьки врождённое наследственное +6 было в год...щас уже +3,5 |
[QUOTE=freken;4697851]во
настрочили ну усё плов почти готов я над Катькой фигею ща Ульянка гремела чем-то по коридору ходила я шкварчала-шипела-гремела на кухне пофиг тока воду выключила. села за ноут начала по клаве целкать, она на меня глаза открыла ващееее о чем гутарите?[/QUOTE] моя тоже от клавы просыпается:hysteric: и от душа:hysteric: только стоит стать под приятную тёплую освежающую водичку и намылить волосы, слышу скрип из комнаты |
[quote=freken;4697851]во
настрочили ну усё плов почти готов я над Катькой фигею ща Ульянка гремела чем-то по коридору ходила я шкварчала-шипела-гремела на кухне пофиг тока воду выключила, села за ноут начала по клаве щелкать, она на меня глаза открыла ващееее о чем гутарите?[/quote] о мастике, об учителях-психах о зрении, вот у Юлианчика у малыша дальнозоркость и типа миопия какая та |
[QUOTE=Мирная;4697846]ой блин, ну я надеюсь это возрастное%-0[/QUOTE]
ага, юль и я :) [QUOTE=Elenka248;4697852]Отличный рост))))))))))думаю Алинка не отстанет от мамки))))))))) а цифру какуюнить сказала?сколько дальнозоркость? если в пределах нормы, не переживай, оно выровняется, если по простецкому, то глаз неуспел подрасти до размера ребёнка, всё наладится))) а у Женьки врождённое наследственное +6 было в год...щас уже +3,5[/QUOTE] ого +6! она про +3 говорила.... надо будет в карте почитать потом да и на приеме спрошу и педа... у нас тоже было собрание сегодня в школе обсуждали мальчика, который уже стоит на учете в дет комнате, отбирает деньги у детей, рвет портфели, матерится... училка грит пишите коллективную жалобу, мамашка у него Б на собрания не ходит, отца нет, есть отчим, ему пофиг. Вообщем ничего не решили.... |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |