Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 27.06.2012 19:23

[QUOTE=ПИришка;5090638]
лето какашка! :) а так все нормально!:)
Оль, ты то еще не была на узи??:)[/QUOTE]

Лето дааа... сама тут офигеваю в спортивном костюме(((
Я пока не была. Поедем в новгород в 22 недели.
Сегодня на сохранение положили - угрозу обнаружили..
А ты чего то рано на узи, направили так?

__olka__ 27.06.2012 19:29

[QUOTE=ПИришка;5090638]почитала чуток! у тебя мальчуня!:girl_in_love: поздравляю!!!
у кого еще малыши пузыряши показались???

[/QUOTE]

Спасибки. Мальчуганчиков еще Катрин и Оле (ОльгаНики) обещали. Скоро все на узи попадут, будем статистику вести малышам и малышкам:puz:

ПИришка 27.06.2012 19:33

[QUOTE=Лакрима;5090655]Лето дааа... сама тут офигеваю в спортивном костюме(((
Я пока не была. Поедем в новгород в 22 недели.
Сегодня на сохранение положили - угрозу обнаружили..
А ты чего то рано на узи, направили так?[/QUOTE]
ой-ой... угрозу? а чего?? лежи-отдыхай!! береги себя и пузико!!:girl_in_love:
у меня позже не получается на узи! :-/ да и уже прям в нетерпежку :) хааачуууу:)
[QUOTE=__olka__;5090674]Спасибки. Мальчуганчиков еще Катрин и Оле (ОльгаНики) обещали. Скоро все на узи попадут, будем статистику вести малышам и малышкам:puz:[/QUOTE]

да-да, скоро все пузики рассекретиться!!! :)))

Лакрима 27.06.2012 19:37

[QUOTE=ПИришка;5090691]ой-ой... угрозу? а чего?? лежи-отдыхай!! береги себя и пузико!!:girl_in_love:
у меня позже не получается на узи! :-/ да и уже прям в нетерпежку :) хааачуууу:)
[/QUOTE]
Понервничала немного..наверно от этого.
Лежу теперь, нишевелюсь)
И я очень хочу на УЗИ.. Прям очень-очень. А ты на 20-24 неделе опять собираешься сделать? Там же для врачей какие то нормы нужны...

ПИришка 27.06.2012 19:40

Оль, вроде по нормам 18-22 недели %-0
но моя Г знает что я иду завтра. и она не против!

а чего понервничала??? работа??

Лакрима 27.06.2012 20:05

[QUOTE=ПИришка;5090718]Оль, вроде по нормам 18-22 недели %-0
но моя Г знает что я иду завтра. и она не против!

а чего понервничала??? работа??[/QUOTE]

Даа?? Меня все в 20-24 отправляют. И сегодня только наш Г. напомнил в 22 сходить.. Ну как всегда у врачей мнения расходится))))) я уже не удивляюсь))))

На работе тяжеловато стало... Бегаю целый день, да и муж вечером нервишки потрепал. Вроде ничё особенного не сказал, но я ж накрутила и заплакала... А он не успокоил - сказал что он тоже гордый. Гад! Сегодня осознал свою ошибку)

Тюменочка 27.06.2012 21:42

Иришка-Пиришка, привет! Мы тоже скучали по тебе!:girl_in_love:
У меня толкушки только недавно появились, вчера я уже осознала, что мой малышок там вертится и перемещается. Но это происходит не постоянно, в основном с утра и вечером.
На узи пока мы не были, на 10 июля записались, я каждый день денечки отсчитываю!:girl_haha:
Ириш, ты хоть завтра отпишись после узи!:puz:

А девичник полноценный, со всеми вытекающими последствиями:alco1: :party1: получится, наверное, совсем нескоро...

Лакрима 28.06.2012 08:21

Доброе утро,пузанчики!
Сижу в больнице,жду врача. Кровушки из меня выпили) , спать охота, сижу на кровати,а спать не лечь..вдруг прийдёт,а я тут храплю)))))

Пипка 28.06.2012 09:19

Доброе утро, девочки!

[B]Лакримуль[/B], Ух кровопийцы! ))) всем бы только кровушки потянуть бы )))
Да и поспала бы там, вот делов то! как прийдет врач так и проснешься :)
Пуз так и тянет? не отпустило? но шпу пьешь?

Пипка 28.06.2012 09:27

[QUOTE=Тюменочка;5091111] Но это происходит не постоянно, в основном с [B]утра и вечером.[/B]
На узи пока мы не были, [B]на 10 июля записались[/B], я каждый день денечки отсчитываю!:girl_haha:

А [B]девичник полноценный[/B], со всеми вытекающими последствиями:alco1: :party1: получится, наверное, совсем нескоро...[/QUOTE]

И у меня так. Доброе утро и спокойной ночи получается :) правда днем к обеду тоже возьня бывает, забавно так. а бывает в уголочек забьется с какой нибудь стороны и торчит там. потом переворачивается видимо и бугорочек пропадает :girl_haha:

Я тоже числа после 10 го пойду. на 21й неделе мне сказала приходить узистка. тааак интересно, скорей бы уже!

Девичник, девичниииик! :Laie_78: :girl_dance: :girl_drink3:
Если честно, так иногда охота напица! :girl_haha: прям чтоб пьяная!
естественно я себе такого не позволю. единственное что могу-пиво безалкогольное. прям ну так порой хочется!

ПИришка 28.06.2012 09:39

доброе утро!

[QUOTE=Тюменочка;5091111]Иришка-Пиришка, привет! Мы тоже скучали по тебе!:girl_in_love:
У меня толкушки только недавно появились, вчера я уже осознала, что мой малышок там вертится и перемещается. Но это происходит не постоянно, в основном с утра и вечером.
На узи пока мы не были, на 10 июля записались, я каждый день денечки отсчитываю!:girl_haha:

А девичник полноценный, со всеми вытекающими последствиями:alco1: :party1: получится, наверное, совсем нескоро...[/QUOTE]
Дашик, так вы заявление подали? на какое??:)
ага, отпишусь! :)
[QUOTE=Лакрима;5091992]Доброе утро,пузанчики!
Сижу в больнице,жду врача. Кровушки из меня выпили) , спать охота, сижу на кровати,а спать не лечь..вдруг прийдёт,а я тут храплю)))))[/QUOTE]
обычно около 10 или в 10 обход врача!:)
Оль а может и тебе и в больнице узи будут делать?! обычно же делают%-0 не спрашивала у врача?

Лакрима 28.06.2012 10:07

[QUOTE=Пипка;5092151]Доброе утро, девочки!

[B]Лакримуль[/B], Ух кровопийцы! ))) всем бы только кровушки потянуть бы )))
Да и поспала бы там, вот делов то! как прийдет врач так и проснешься :)
Пуз так и тянет? не отпустило? но шпу пьешь?[/QUOTE]
:girl_haha: Да перетерпела уже)))) Но глядя на подушки-одеяла жутко спать тянуло))
Вечером ещё чуток потянуло и всё. Ничего не пью.. папаверин вчера ставила, но он вообще не помог.
[QUOTE=ПИришка;5092215]
обычно около 10 или в 10 обход врача!:)
Оль а может и тебе и в больнице узи будут делать?! обычно же делают%-0 не спрашивала у врача?[/QUOTE]
В 9 врач пришёл, потрогал живот и молча ушёл... капец)))) Завтра анализы готовы будут - может поговорит тогда)
Узи то у нас есть и сделать его не сложно, но аппарат такой, что даже врачи жалуются - ничего не видно - только сердце и то кое как...
Ну думаю если вдруг заподозрят неладное - сами заставят сделать.. Уж больно в новгород неохота лишний раз ехать...

Я уже дома..еле дошла..такая отдышка - ужас. Бутеров наемся и валяЦЦа опять вкесь день))))))))):connie_1:

ОльгаНики 28.06.2012 10:44

Доброе утро!

А я на УЗИ иду)))!!!

Пипка 28.06.2012 12:56

[QUOTE=ОльгаНики;5092418]Доброе утро!

А я на УЗИ иду)))!!![/QUOTE]

Приветик!
ну ты же напиши потом, как там малявочка твоя, кого разглядят? :)

Лакрима 28.06.2012 14:08

Оленька, Иришка, ждём результатов))))))

Пипка 28.06.2012 15:17

Да! )))

Тюменочка 28.06.2012 16:25

[B][SIZE="5"]Привет всем пузикам-бутузикам![/SIZE][/B]:preg:
Пириш, восстанавливаю события спешл фо ю:girl_haha: :
Миша мне сделал предложение, подарив кольцо из белого золота с бриллиантами! Мы подали заявление в ЗАГС - регистрация брака состоится 18 июля, в день нашей третьей годовщины совместной жизни!!!:))) Я очень-очень счастлива!:girl_in_love:

ОльгаНики, ты же вот недавно была на узи, недель в 16, если я не ошибаюсь! Тебе мальчика там разглядели:) И снова идешь?

Лакрим, ты как? Как самочувствие?

А у нас прошла жара, наступило ненастье... погода дождливая! Так хорошо и свежо стало!

ПИришка 28.06.2012 16:28

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]деееевчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER]

Лакрима 28.06.2012 16:33

[QUOTE=Тюменочка;5093542]
Лакрим, ты как? Как самочувствие?

А у нас прошла жара, наступило ненастье... погода дождливая! Так хорошо и свежо стало![/QUOTE]
Пасибки, солнце)) всё хорошо) лежу как царица в кровати))) Никуда не хожу))))))
Как твои делишки?
[QUOTE=ПИришка;5093550][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]деееевчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]УУУУУУРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Иришик, поздравляю! Ну наконец то принцесски пошли)))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тюменочка 28.06.2012 16:39

[QUOTE=ПИришка;5093550][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]деееевчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER][/QUOTE]

Иришка, поздравляю!!! Я так рада за вас!!! Как же классно - два сыночка и лапочка дочка!!! Ураааааааааааааааа!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Лакрима;5093558]Пасибки, солнце)) всё хорошо) лежу как царица в кровати))) Никуда не хожу))))))
Как твои делишки?

[COLOR="Magenta"]УУУУУУРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Иришик, поздравляю! Ну наконец то принцесски пошли)))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Лакрим, я нормально! Прибавка в весе только меня пугает... почти +5 кг уже, а так я очень счастлива и чувство радости на душе переполняет меня!!!:girl_in_love:

Девочки, раззадорили вы меня... тоже хочу скорее узнать, кто спрятался у меня! А еще 12 дней ждать-не дождаться!!!:bcool:

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.