![]() |
да девочки..........
у кого проблемы с 47 кг - это уже реально болезнь, вот что я могу вам сказать тем кто весит 60 уже удавиться наверное пора?про больше и говорить страшно...это наверное не люди... фигура груша с бедрами 90????? смешно очень, вы наеврное груш не видели... просто капец, вот честно, лучше не писать такое система минус 60 - это не минус 60 кг, это по сути здоровое питание от которого никому плохо не станет и никакого вреда не будет если лишнепго веса нет, но и не уйдет! максимум 1 кг! нет предела совершенству видимо... все возможно - это факт! а невозможно только исключительно из-за собственной лени, вот и все. выход диета+спорт и только так, желательно массажи и обертывания. просто спорт или просто диета - не вариант и выход не на долго. это должен быть образ жизни. |
мышцы не могут деформироваться, они могут атрофироваться, если они не работают.
|
[QUOTE=peepeach;5055332]да девочки..........
у кого проблемы с 47 кг - это уже реально болезнь, вот что я могу вам сказать тем кто весит 60 уже удавиться наверное пора?про больше и говорить страшно...это наверное не люди... фигура груша с бедрами 90????? смешно очень, вы наеврное груш не видели... просто капец, вот честно, лучше не писать такое система минус 60 - это не минус 60 кг, это по сути здоровое питание от которого никому плохо не станет и никакого вреда не будет если лишнепго веса нет, но и не уйдет! максимум 1 кг! нет предела совершенству видимо... все возможно - это факт! а невозможно только исключительно из-за собственной лени, вот и все. выход диета+спорт и только так, желательно массажи и обертывания. просто спорт или просто диета - не вариант и выход не на долго. это должен быть образ жизни.[/QUOTE] Юль, не надо так остро воспринимать! Лично я нигде не писала что у меня проблемы с весом, я сказала что вешу 47 и для меня это норма! Лично для меня! Я не говорю что если кто то весит больше то он-она жиртрест. У всех свое. Про минус 60 я написала что меня поймали на улице и предложили участвовать, это было до Б т.е на мой взгляд я была в норме и меня обидело это предложение! А фигура с бедрами в 90 см и талией 60 это груша! 30 см разница..также при талии 70 и бедрах 100..талии 80 и бедрах 110! [QUOTE=peepeach;5055335]мышцы не могут деформироваться, они могут атрофироваться, если они не работают.[/QUOTE] Насчет деформации мышц не моя фантазия, а заключения хирурга после осмотра. У меня деформация мышц пресса и по Г части. |
т.е. мировой стандарт с талией 60 и бедрами 90 - это пропаганда фигуры груши?
как у тебя может быть деформация мышц пресса, если у тебя не было КС??? |
да щас! ага! удавиться?
я обалденно выгляжу в 65 кг. в 60 меня сдует нафих |
ну и атмосфера у нас тут... чесслово...
|
обычная атмосфера, имхо)
обсуждают тетки кг свои)) |
[QUOTE=peepeach;5055384]т.е. мировой стандарт с талией 60 и бедрами 90 - это пропаганда фигуры груши?
как у тебя может быть деформация мышц пресса, если у тебя не было КС???[/QUOTE] Прибавь к этим мировым параметрам мировой стандарт роста от 180 см если речь идет о моделях..тут уж явно с одинаковыми параметрами бедер и талии и разницей в росте, повторю у меня всего 166, у них фигура доска у меня груша..вам не видящим меня в живую конечно виднее чем мне а деформация это просто не повезло физиологически..вернусь домой и сфотографирую запись хирурга для тебя |
Оль, я отвечаю на камень в мой огород..да у меня деформация мышц и да вешу я 47 и я при этом нормальная, никого не призываю весить также!
|
ну при росте 166 параметры должны быть 50-30-50, конечно
я камень ни в чей огород не писала)))) просто очень смешно, когда вы с апельсинкой начинаете жаловаться на фигуру...а потом вроде как и не жаловались...ну да ладно. |
Олесь, если у тебя все нормально с фигурой, то зачем ты о ней написала тогда, в тот момент когда девчонки осуждали свои проблемные места.. Похвастаться?
|
[QUOTE=Ponchik;5055508]Олесь, если у тебя все нормально с фигурой, то зачем ты о ней написала тогда, в тот момент когда девчонки осуждали свои проблемные места.. Похвастаться?[/QUOTE]
я написала что слышала про систему и что меня пригласили поучаствовать, и то что у меня тоже грушеобразная фигура. Еще написала что живот у меня не очень. Ты же тоже написала, у тебя проблемы с фигурой? Оля Вилка тоже писала и ей тоже все нравится.. При чем здесь хвастовство..как сказала Оля - тетки обсуждают кг..не более это уже в мой адрес было сказано что 47 это смешно |
было сказано, что жалобы при 47 - это смешно.
|
[QUOTE=peepeach;5055484]ну при росте 166 параметры должны быть 50-30-50, конечно
я камень ни в чей огород не писала)))) просто очень смешно, когда вы с апельсинкой начинаете жаловаться на фигуру...а потом вроде как и не жаловались...ну да ладно.[/QUOTE] Я "жаловалась" на 50 и 52 кг, потому что для моей комплекции это много! А сейчас я в норме! Единственное что напрягает это некрасивый живот, но нет силы воли чтоб заняться прессом |
[LIST=1][/LIST][QUOTE=peepeach;5055548]было сказано, что жалобы при 47 - это смешно.[/QUOTE]
А где я на это жаловалась? Это, повторю, моя норма..и еще написала что для меня при этой норме потеря двух кг уже проблема т.к я становлюсь тощей |
как говорят в передаче "снимите это немедленно" - никакая из женских фигур не некрасива, просто нужно уметь подбирать правильную одежу. :bcool:
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5055159]Да, у вас завтра особенный день!!!))) Эх, волнительно то как))) Танюша, не бойся, все успеешь!!!)) Пусть у Вас все сложится, так как вы планируете!!!)))[/QUOTE]
да, волнительно... :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Гербера;5055178]Тааань,привет:girl_in_love: Желаю.чтобы всё прошло отлично :)))[/QUOTE] Спасибо! я на это надеюсь! :) [QUOTE=Вилка;5055186]удачного вам дня :) наготавливаешь еды?[/QUOTE] Оль, и готовлю и убираюсь... мы еще капризим уже 3 день, сил нет... вообще, выходные напряженые - завтра гости, в субботу мы в гости, в воскр. бабушки-дедушки придут... |
оля когда летите на родину? надолго?
я кормлю грудью и пока бросать не собираюсь не потому что не хочу а потому что у нас еще основная еда титька и как завершать хз девочки ну что вы на олесю наехали???! некоторые в свои 65 худые а некоторые и при 50 пышки, факт. Я рожать пошла 56 и была как шарик.. такие кости значит у меня я тоже вешу 46 и мне все еще хочется худеть, а лучше обрастать мышцами. Потому что даже при таком весе есть проблемные места, ну а про грудь 5 размера я вообще молчу, из- за нее я как жиртрес. красотулькин, про протасовку слышала, но меня ее максимум на 5 дней хватает. Про белковую диету тоже слышала и не могу. Молоко никуда не пропадало с нее. Вообще все диеты это большой стресс конечно для организма. Сейчас ем, каждый день чизкейки, йогурты, шоколад, ужасный жор у всех прошел жор кто на гв? такс я уже много раз спрашивала у всех месики пришли??? |
олеся какой у тя рост?
|
у меня первые М пришли через 6 мес. после родов
с ГВ мы завязали, на ночть пьем 200 гр кефира и спим всю ночь. для ре стресса никакого не было, все гладко прошло |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |