![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4818896]а это мы игрушки так собираем
[url]http://youtu.be/rOouEPfIAZQ[/url][/QUOTE] :girl_in_love: ати какой сладкий в зелёных колготках :girl_in_love: А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4818931]:girl_in_love: ати какой сладкий в зелёных колготках :girl_in_love:
А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось! :girl_haha:[/QUOTE] ну и хорошо!!! прогулки всегда положительно действуют и на деток, и на нас:) |
Всем привет. :)
мы вчера орали весь вечер, просыпался каждый час, в итоге в полночь устроил истерику, я накатила ему дозу нурофена и он после этого уснул ))) на мне )))) спали до 6 утра, и тут опять крики, ну в итоге успокоился, но спать не лег уже ))) тусить пошел а я досыпала еще часа полтора ))) потом пока я полы мыла (слава богу ремонт окончен, затащили все брахло обратно в комнату к сесетр) ребенок уснул в кресле для кормления ))) с печенькой в руках )))) вот :) сгоняла по работе, в банк за справкой для посольства, накупила всяких ништяков себе :))) завтра муж приезжает - вечером пойду перышки чистить ))))) меня вот только один вопрос мучает - КОГДА БЛ...ТЬ нормальная весна будет а не эта срань бесконечная? )))))))))))) |
а што приготовить из маскорпоне кроме тирамису?
|
[QUOTE=Luka;4818953]Всем привет. :)
мы вчера орали весь вечер, просыпался каждый час, в итоге в полночь устроил истерику, я накатила ему дозу нурофена и он после этого уснул ))) на мне )))) спали до 6 утра, и тут опять крики, ну в итоге успокоился, но спать не лег уже ))) тусить пошел а я досыпала еще часа полтора ))) потом пока я полы мыла (слава богу ремонт окончен, затащили все брахло обратно в комнату к сесетр) ребенок уснул в кресле для кормления ))) с печенькой в руках )))) вот :) сгоняла по работе, в банк за справкой для посольства, накупила всяких ништяков себе :))) завтра муж приезжает - вечером пойду перышки чистить ))))) меня вот только один вопрос мучает - КОГДА БЛ...ТЬ нормальная весна будет а не эта срань бесконечная? ))))))))))))[/QUOTE] а что со Стасоном? зубы лезут? муж - это здорово!!1 |
[url]http://youtu.be/rOouEPfIAZQ[/url][/QUOTE] Молодец парень! Мы пока только вместе собираем, если я отойду - процесс прекратится. А сколько в вас роста? Что-то такой высокий... |
[QUOTE=Firewolf;4818976]Молодец парень! Мы пока только вместе собираем, если я отойду - процесс прекратится. А сколько в вас роста? Что-то такой высокий...[/QUOTE]
спасибо! в год был 77, но сейчас явно вырос, я даже зрительно замечаю, но чой-то не мерила, надо бы:) |
[QUOTE=WhiteKis;4818967]а што приготовить из маскорпоне кроме тирамису?[/QUOTE]
вот эт вопрос:) я из такого сыра ничего не делала, мож, в инете порыться - что-ниб найдется |
я торт делаю с маскарпоне
ага, похоже на зубы...а там фиг знает :) |
А вот вам:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529t.jpg[/IMG][/URL] Красавицы себя разглядывают |
[url]http://youtu.be/rOouEPfIAZQ[/url][/QUOTE] ой ты помогатель какой у мамы завелся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4818931]:girl_in_love: ати какой сладкий в зелёных колготках :girl_in_love: А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось! :girl_haha:[/QUOTE] а у нас солнца так и нет, вчера снег, на дачу звонила, там вьюга весь день была, а сегодня в Москве дождь был прям проливной. Мы завтра должны на дачу поехать кое-что Миша из офиса мне подарил: печку свч, холодильник, стулья, кресла, куллер с кипячением и бутыли к нему. и огромный директорский стол:-D :-D :-D :-D :-D поставлю в зале, накрою скатертью-будет обеденным работать:-D :-D :-D :-D :-D По пути 2 мои теплицы заберем, машину наняли, а теперь ещё деньгу на трактор надо, чтоб заказать дорогу к нашему приезду пробить. Дааааааааа, не скучно. [QUOTE=Luka;4818953]Всем привет. :) мы вчера орали весь вечер, просыпался каждый час, в итоге в полночь устроил истерику, я накатила ему дозу нурофена и он после этого уснул ))) на мне )))) спали до 6 утра, и тут опять крики, ну в итоге успокоился, но спать не лег уже ))) тусить пошел а я досыпала еще часа полтора ))) потом пока я полы мыла (слава богу ремонт окончен, затащили все брахло обратно в комнату к сесетр) ребенок уснул в кресле для кормления ))) с печенькой в руках )))) вот :) сгоняла по работе, в банк за справкой для посольства, накупила всяких ништяков себе :))) завтра муж приезжает - вечером пойду перышки чистить ))))) меня вот только один вопрос мучает - КОГДА БЛ...ТЬ нормальная весна будет а не эта срань бесконечная? ))))))))))))[/QUOTE] и у меня сейчас спит не очень, вернее вроде спит, но беспокойно с 2 часов, я такая за неделю стала никакая весна даааа, отдельная тема, вот умеешь ты жёстко сказанул. Стасон с вашим ремонтом больше всех намаялся в стульчике уже засыпает:) |
[QUOTE=Firewolf;4819012]А вот вам:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529t.jpg[/IMG][/URL] Красавицы себя разглядывают[/QUOTE] ой, ну деловушки такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кэт, вот планов у тебя -громадье!!! Ты потом теплички свои фотай, ладно???
А как это из офиса??? |
О, стол это крутяк! Я тоже хочу парочку каких-нить столов! Кэт, классные у тебя планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Люка, а муж на долго приезжает? Может Стасик как раз выдаст все прелести ему, как в эту ночь ))))))))))) Вот я злыдня ))))))))))) Я всем ещё раз рекомендую Вибуркол при зубах, это гомеопатия и в день можно до 6 штук поставить, хоть не химию толкать в ребенка. После него у нас в разы тише, чем после Нурофена и Цефекона. |
Блин, моя кисуля тоже мало спит. Проснулась утром в 7. Ща поспала чуть больше часа и все, подъем в 14:30. Что мне тут с ней делать до вечера??? Спать в ночь положу в 19, но боюсь, что завтра тогда вообще в 6 подорвется.
К вопросу о садовниках. Посмотрела вчера старые фотки, муж на них такой стройный и вообще... Не хочу садовника, хочу мужа, но такого, каким он был года 4 назад:) А еще выдал мне вчера, что наш медовый месяц был лет 5 назад. А на самом деле еще и трех лет не прошло. Бедный-несчастный, у него со мной год за два идет. А еще не хочет он со мной ехать в пляжно-романтический отдых, а хочет в туристический. И я тоже. Так что нас уже никакая весна не спасет. Калинка, классного помощника растишь! :))) Вроде из этого сыра можно чизкейк сделать, но я из него не делала. |
[QUOTE=Firewolf;4819012]А вот вам:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/81/c1b071f17529t.jpg[/IMG][/URL] Красавицы себя разглядывают[/QUOTE] ой, девченки к вечеринке готовятся. Конечно им вместе интереснее, чем по отдельности с каждой из вас:-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4819030]Кэт, вот планов у тебя -громадье!!! Ты потом теплички свои фотай, ладно??? А как это из офиса???[/QUOTE] я тебе могу с сайта показать, мы соберем как снег хоть разгрести удасться, там по пояс намело Миша вроде на испытательный срок выходит с понедельника на нормальную работу. Взял маленький офис и оставил минимум мебели теперь. Остальное мне перепало. У меня друг когда-то тоже так помог, дом подняли, обставить нечем, а он офис распродавал, в итоге у меня шикарный кожаный диван на даче, ну и меблировала 2 этажа с кухней полностью. А теперь дом увеличила конкретно и уют снова наживаю. Я так люблю это дело. [QUOTE=Матрёшко;4819066]О, стол это крутяк! Я тоже хочу парочку каких-нить столов! Кэт, классные у тебя планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))) Люка, а муж на долго приезжает? Может Стасик как раз выдаст все прелести ему, как в эту ночь ))))))))))) Вот я злыдня ))))))))))) Я всем ещё раз рекомендую Вибуркол при зубах, это гомеопатия и в день можно до 6 штук поставить, хоть не химию толкать в ребенка. После него у нас в разы тише, чем после Нурофена и Цефекона.[/QUOTE] да планов то много, всех бы организовать хватило бы упорства:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;4819234]Блин, моя кисуля тоже мало спит. Проснулась утром в 7. Ща поспала чуть больше часа и все, подъем в 14:30. Что мне тут с ней делать до вечера??? Спать в ночь положу в 19, но боюсь, что завтра тогда вообще в 6 подорвется.
К вопросу о садовниках. Посмотрела вчера старые фотки, муж на них такой стройный и вообще... Не хочу садовника, хочу мужа, но такого, каким он был года 4 назад:) А еще выдал мне вчера, что наш медовый месяц был лет 5 назад. А на самом деле еще и трех лет не прошло. Бедный-несчастный, у него со мной год за два идет. А еще не хочет он со мной ехать в пляжно-романтический отдых, а хочет в туристический. И я тоже. Так что нас уже никакая весна не спасет.[/QUOTE] А весна всех спасет:-D :-D :-D :-D :-D про мужа, у меня тож, он когда соблазнять меня собирается всё втянет(животяру) в плечи, то я прям дышу медленно, а он меня старается задеть, прям квартира такая маленькая стала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а потом глазами так поведет, типа шуруй туда.:-D :-D :-D :-D смех и грех. И водит потом сутки в укромные места. Где уж тут предохраниться на 100%?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ему говорю "ты не кормящий-худей, а то и соблазнить потом нечем будет, фиг втянешься:-D :-D :-D :-D " но сама знаю, что есть ещё одно средство - это когда он в костюмах ааааааааааааааааааа:girl_in_love: красавец прям.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4819273]А весна всех спасет:-D :-D :-D :-D :-D
про мужа, у меня тож, он когда соблазнять меня собирается всё втянет(животяру) в плечи, то я прям дышу медленно, а он меня старается задеть, прям квартира такая маленькая стала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а потом глазами так поведет, типа шуруй туда.:-D :-D :-D :-D смех и грех. И водит потом сутки в укромные места. Где уж тут предохраниться на 100%?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ему говорю "ты не кормящий-худей, а то и соблазнить потом нечем будет, фиг втянешься:-D :-D :-D :-D " но сама знаю, что есть ещё одно средство - это когда он в костюмах ааааааааааааааааааа:girl_in_love: красавец прям.:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот я на своего принца в костюмах когда-то запала. А теперь он перестал в них ходить. Да и без лишнего живота костюм лучше сидел. эх. |
[QUOTE=..Katushka..;4819283]Вот я на своего принца в костюмах когда-то запала. А теперь он перестал в них ходить. Да и без лишнего живота костюм лучше сидел. эх.[/QUOTE]
мой вроде с новой работой снова в костюмы переоденется, по крайней мере сначала. |
[QUOTE=Ket;4819303]мой вроде с новой работой снова в костюмы переоденется, по крайней мере сначала.[/QUOTE]
Классно!:) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |