![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4930195]точно...сейчас наляжем....:girl_in_love:[/QUOTE]
да да и явот захотела причем почему то как в сталовой что бы :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4930207]да да и явот захотела причем почему то как в сталовой что бы :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще я хочу клубнику с молоком))) ойййййй жуть.... появляется периодически металлический вкус во рту...:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4930215]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а еще я хочу клубнику с молоком))) ойййййй жуть.... появляется периодически металлический вкус во рту...:girl_haha:[/QUOTE] у меня вроде нет пока этого.... |
:) [QUOTE=катринчик;4930239]у меня вроде нет пока этого....[/QUOTE]
ну у кого-то и не бывает вообще...:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4930249]:)
ну у кого-то и не бывает вообще...:)[/QUOTE] ну да....ой пошла и я покушать попробую. |
Я тож кушаю))) салатик настругала себе))
Малышню уложила и сама с утриком уложилась!!! Кстати, Лен)) ты можешь Г сказать что тебе плохо, и она тебе больничный даст! |
А я ребенка спать уложила и сырники сделала. Почти все съела, теперь мучаюсь от токса (( Да что же это такое. И аппетит вроде есть, а есть толком ничего и нельзя, все обратно просится (((
|
[QUOTE=ПИришка;4930285]Я тож кушаю))) салатик настругала себе))
Малышню уложила и сама с утриком уложилась!!! Кстати, Лен)) ты можешь Г сказать что тебе плохо, и она тебе больничный даст![/QUOTE] да надо еще отпроситься к Г...а с моей начальницей это почти невозможно...:-E |
[QUOTE=Vesnuwka;4930303]да надо еще отпроситься к Г...а с моей начальницей это почти невозможно...:-E[/QUOTE]
А может сказать ей о :preg: или ещё хуже будет? |
Девочки приветик!!!
|
[QUOTE=Psilda;4930307]А может сказать ей о :preg: или ещё хуже будет?[/QUOTE]
она не любит детей....у нее их нет, ей 36 |
[QUOTE=Sveto4ka17;4930321]Девочки приветик!!![/QUOTE]
Приветик. Как самочувствие? |
[QUOTE=Vesnuwka;4930303]да надо еще отпроситься к Г...а с моей начальницей это почти невозможно...:-E[/QUOTE]
Хреновенько%-0 [QUOTE=Sveto4ka17;4930321]Девочки приветик!!![/QUOTE] Привет) Как дела?? |
[QUOTE=Vesnuwka;4930331]она не любит детей....у нее их нет, ей 36[/QUOTE]
Блин, вот бывают же такие женщины :-E :-E |
[QUOTE=Psilda;4930338]Блин, вот бывают же такие женщины :-E :-E[/QUOTE]
воот! кошмар вообщем....она и работает до 12-00 ночи .....:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;4930333]Приветик. Как самочувствие?[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4930335]Хреновенько%-0 Привет) Как дела??[/QUOTE] Начинает добираться до меня токс,к белому другу пока не бегаю,но тошнота целыми днями держится.Да ещё мой пёсик приболел приходится с ним в вет.лечебницу ходить на капельницу 40мин.туда и столько же обратно с ним на руках,сейчас пришла и всё сил больше нету. |
[QUOTE=Sveto4ka17;4930359]Начинает добираться до меня токс,к белому другу пока не бегаю,но тошнота целыми днями держится.Да ещё мой пёсик приболел приходится с ним в вет.лечебницу ходить на капельницу 40мин.туда и столько же обратно с ним на руках,сейчас пришла и всё сил больше нету.[/QUOTE]
Держись. А что с пёсиком? Большой он у тебя? Плохо конечно сейчас тяжести таскать ((( |
[QUOTE=Sveto4ka17;4930359]Начинает добираться до меня токс,к белому другу пока не бегаю,но тошнота целыми днями держится.Да ещё мой пёсик приболел приходится с ним в вет.лечебницу ходить на капельницу 40мин.туда и столько же обратно с ним на руках,сейчас пришла и всё сил больше нету.[/QUOTE]
Вот и я уже вся выдохлась....время только 2 часа...а ощущение, что уже часов 10 |
Девочки, я тут собрала кто писал свои данные на 1 страничку. Проверьте, может кого не увидела:
[B]Charlotta[/B] - Настя, 22 года, ПДР 5 декабря [B]kisa81[/B] - Мила, 31 год, ПДР 11 декабря [B]Девочка-ТанечКА[/B] - Таня, 27 лет и ПДР 18.12.2012г. [B]Sveto4ka17[/B] - Света,31 год,ПДР-24.12.12 |
[QUOTE=Psilda;4930372]Держись.
А что с пёсиком? Большой он у тебя? Плохо конечно сейчас тяжести таскать ((([/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4930375]Вот и я уже вся выдохлась....время только 2 часа...а ощущение, что уже часов 10[/QUOTE] Сказали что вроде клещ укусил и справоцировал осложнение на печень,хоте в крови интоксикации от клещя нет.Он у меня маленький 3кг.веса,но руки затекают его нести. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |