![]() |
[QUOTE=Тоська86;5307059]а какие уколы? держитесь там!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая, будем держаться. 1) Кортексин 10 уколов и 2) Актовегин + Новокоин 10 уколов. чередовать однин день один укол второй день другой день. Лекарства дорогие, 1-е стоит 1000, а 2-е выходит 480. С деньгами сейчас напряг, придется занимать .:( :( :( |
[QUOTE=pro100mariya;5307062]Стараюсь:)
Пасип, мась. А что за нарушения нашли? Выздоравливайте скорее![/QUOTE] Сказали последствия гипоксии и родовой травмы кефало гематомы.:( какие конкретно мне не сказали. |
[QUOTE=Маргошечка;5307353]Сказали последствия гипоксии и родовой травмы кефало гематомы.:( какие конкретно мне не сказали.[/QUOTE]
а симптомы какие были? кортексин очень хорошее лекарство. я думаю, что если у нас после пантогама не будет никаких измений, то нам его тоже пропишут. он говорят болючий, но чтобы снизить боль его советуют разводить новокаином. |
[QUOTE=Тоська86;5307370]а симптомы какие были? кортексин очень хорошее лекарство. я думаю, что если у нас после пантогама не будет никаких измений, то нам его тоже пропишут. он говорят болючий, но чтобы снизить боль его советуют разводить новокаином.[/QUOTE]
когда врач стукала ей молоточком по локтям и коленкам у нее была замедленная реакция. еще то, что бьемся головой обо все. нарушение кровотока мозга правого полушария. |
[QUOTE=Маргошечка;5307384]когда врач стукала ей молоточком по локтям и коленкам у нее была замедленная реакция. еще то, что бьемся головой обо все. нарушение кровотока мозга правого полушария.[/QUOTE]
все понятно, но ты не расстраивайся, все наладится. мы когда были у невролога, так она нам таких диагнозов написала, что аж читать страшно))) написала Остено-невротическая реакция, задержка речевого развития, гиперактивность, рахитическая деформация грудной клетки и т.д. а так вроде смотришь обычный ребенок без отклонений)))) только что вредный очень и говорить ничего не хочет))) |
[QUOTE=Тоська86;5307596]все понятно, но ты не расстраивайся, все наладится. мы когда были у невролога, так она нам таких диагнозов написала, что аж читать страшно))) написала Остено-невротическая реакция, задержка речевого развития, гиперактивность, рахитическая деформация грудной клетки и т.д. а так вроде смотришь обычный ребенок без отклонений)))) только что вредный очень и говорить ничего не хочет)))[/QUOTE]
Привет !!! Ой Машулька !!!Ты нас в курсе держииии )))))Так прям хочется узнать кого ты там прячешь )))Удачи тебе ¡)))) Маргош ,все будет хорошо!!! Тось,Дашулик приветик вам) Я сегодня сыну купила курточку осеннюю и толстовочку в ГД)) Сейчас лечо делаю ) |
приветик. давай хвастайся курточкой с толстовочкой)))
|
Положили меня рожать, сказали, что к утру должна родить... Хожу с больнючими схватками.
|
[QUOTE=pro100mariya;5307698]Положили меня рожать, сказали, что к утру должна родить... Хожу с больнючими схватками.[/QUOTE]
Зайка держись скоро маську встретишь)))))) Мы с тобой все)))))) |
[QUOTE=pro100mariya;5307698]Положили меня рожать, сказали, что к утру должна родить... Хожу с больнючими схватками.[/QUOTE]
ой, Машуля, держу за тебя калучки @@@@@@@@ родная!!!!!!!!! пусть все гладенько пройдет)))))))))))))))))))))))))). |
Машуль удачи тебе и легких родов, держим за тебя кулочки!!!!:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Машуля, держим @@@@@@@@ ))))
Пусть все хорошо пройдет !!!! Завтра с компа скину фото :-) Мой сейчас перед сном разыгрался ,визжал аж,смеялся ,прыгал по кровати,так и уснул ))) |
Машуля, крепись, скоро встретишься со своим малышом!!!!
|
[QUOTE=Тоська86;5307047]мы ж с тобой в один день рожали))))[/QUOTE]
Это даааа:))) [QUOTE=Маргошечка;5307054]Привет мои родные. Машулька держись скоро встретишься с малышом. :))) :))) :))) У Софы ОРВИ и я от нее заразилась. :( :( :( Девочки у нас нашли гемангиому и неврологические нарушения. невролог прописала курс уколов, говорят они болезненные.:( :( :([/QUOTE] Маргош, все будет хорошо. Проколитесь и все пройдет. А головку берегите. Я Матвея ща учу, чтобы голову всегда берег, грю ему, что головушка одна и ничто ее не заменит. Понимает вроде и головой качает, соглашается) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5307610]Привет !!! Ой Машулька !!!Ты нас в курсе держииии )))))Так прям хочется узнать кого ты там прячешь )))Удачи тебе ¡)))) Маргош ,все будет хорошо!!! Тось,Дашулик приветик вам) Я сегодня сыну купила курточку осеннюю и толстовочку в ГД)) Сейчас лечо делаю )[/QUOTE] Приветик роднуль) С покупкой вас! А что такое ГД?:-[ ] [QUOTE=pro100mariya;5307698]Положили меня рожать, сказали, что к утру должна родить... Хожу с больнючими схватками.[/QUOTE] Машулька!!!!!!!!! Давай держись!!!!! Удачи, легких родов! Мы с тобой! Ждем сообщений!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5307760]Машуля, держим @@@@@@@@ )))) Пусть все хорошо пройдет !!!! Завтра с компа скину фото :-) Мой сейчас перед сном разыгрался ,визжал аж,смеялся ,прыгал по кровати,так и уснул )))[/QUOTE] У меня тоже самое. Еле успакоила. Но укладывать папе всучила)))) Так я ушла в душ на 10 мин - выхожу тишина и покой. Оба дрыхнут)))) |
[QUOTE=Макачка;5308099]Это даааа:)))
Маргош, все будет хорошо. Проколитесь и все пройдет. А головку берегите. Я Матвея ща учу, чтобы голову всегда берег, грю ему, что головушка одна и ничто ее не заменит. Понимает вроде и головой качает, соглашается) Приветик роднуль) С покупкой вас! А что такое ГД?:-[ ] Машулька!!!!!!!!! Давай держись!!!!! Удачи, легких родов! Мы с тобой! Ждем сообщений!!! У меня тоже самое. Еле успакоила. Но укладывать папе всучила)))) Так я ушла в душ на 10 мин - выхожу тишина и покой. Оба дрыхнут))))[/QUOTE] Глория Джинс )))Я поискала,4500 блин стоят комбезы (А у Тоси не хватило ума заранее заказать )И в общем решила купить только куртку за 1000...Блин...первый раз положила ребенка без памперса ...ааа!!Пишу вам а он на постель журчит ))))Млин......)))))) Если я попрошу папу нашего,сын с ним фиг уснет )))Бесятся с ним только )) |
Машуля! Легких родов!!!!!
|
Машулька, держись дорогая! Легких тебе родов!!!!! Скоро, скоро....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маргошка, не переживай, мы уже прокалывали все эти уколы, нормально всё прошло. Правда кортексин у нас чуть легче пошел, нежели актовегин..... |
Поздравляем Машульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5308364#post5308364[/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;5308369]Поздравляем Машульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5308364#post5308364[/url][/QUOTE] Как же я рада за тебя,Машуль !!!И сыночек и доченька ))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5308146]Глория Джинс )))Я поискала,4500 блин стоят комбезы (А у Тоси не хватило ума заранее заказать )И в общем решила купить только куртку за 1000...Блин...первый раз положила ребенка без памперса ...ааа!!Пишу вам а он на постель журчит ))))Млин......))))))
Если я попрошу папу нашего,сын с ним фиг уснет )))Бесятся с ним только ))[/QUOTE] Люция, так еще не все потеряно, я постоянно закупаюсь там, если надумаешь, то можешь еще заказть))))) я тебе в контакте сейчас кину ссылку на сайт))) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |