Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

HATA 14.05.2012 23:36

[QUOTE=MiFFka;4965986]хорошо помогает? )[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4965992]и ет не сильно ли часто она вылазит?? получается второй раз за полгода...[/QUOTE]

хорошо, там 5 свечек по 1 на ночь 5 дней, а флюкостат и аналоги с одного раза не всегда помогают, у меня эта ерунда обычно после антибиотиков вылезает.

*Умка* 14.05.2012 23:39

[QUOTE=HATA;4966038]хорошо, там 5 свечек по 1 на ночь 5 дней, а флюкостат и аналоги с одного раза не всегда помогают, у меня эта ерунда обычно после антибиотиков вылезает.[/QUOTE]
ех, а я ничего такого не пила... откуда ет пакость...если только от того что я два дня последних гуляя с Геркой замерзала очень.... ох.. будем лечить....

mahoni 15.05.2012 09:21

[QUOTE=MiFFka;4965940]деток с датками кого пропустила и с умелочками разными ))))
девули, а можно молочницу самой лечить?? или обязательно к врачу идти??? у себя..[/QUOTE]
Лян, у меня в беременность она вылезла - раньше никогда не было. Чем только я её не лечила. Только после 20 недели мне помогли свечки Ливарол. А одноразовые таблы её не лечат, а загоняют внутрь - потом она опять вылазит. :)
[QUOTE=HATA;4965971]деток с датками!:)))
Илюшу с умелочками!:)))

я сама всегда лечу свечами ливарол.[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Ага, оч хорошая весчь! :))) :))) :)))
[QUOTE=MiFFka;4966047]ех, а я ничего такого не пила... откуда ет пакость...если только от того что я два дня последних гуляя с Геркой замерзала очень.... ох.. будем лечить....[/QUOTE]
Может из-за этого, может от мужа... Я своего тоже лечила, хотя проявлений никаких не было. Больше она т-т-т не вылазила у меня. ;)

*Умка* 15.05.2012 09:52

Маш, а мужа чем лечила?? если таблетки всякие не помогают??
спасип за совет.. вот и у меня во время Б вылезло все...

HATA 15.05.2012 10:04

Приветики!;)
[QUOTE=MiFFka;4966552]Маш, а мужа чем лечила?? если таблетки всякие не помогают??
спасип за совет.. вот и у меня во время Б вылезло все...[/QUOTE]

нам врач прописывал мужу клотримазол крем

mahoni 15.05.2012 10:11

[QUOTE=HATA;4966586]Приветики!;)

нам врач прописывал мужу клотримазол крем[/QUOTE]

И нам тоже! :)

*Умка* 15.05.2012 10:35

спасибо девочки :))

Marietta 15.05.2012 10:48

Девочки,всем добрый день! :)
Мамули,у кого детки на ГВ,как кушаете прикорм?? Моя раньше с таким желанием кушала,только ротик успевала открывать,а сейчас день на день не приходится,например вчера нормально поела,кашки чуть-чуть,на обед пюрешки хотя бы половинку съела,а сегодня кашей не смогла накормить,ротик зажимает,ручками машет,хнычет,титю требует :-/ грешу на зубки :(

mahoni 15.05.2012 11:00

[QUOTE=Marietta;4966728]Девочки,всем добрый день! :)
Мамули,у кого детки на ГВ,как кушаете прикорм?? Моя раньше с таким желанием кушала,только ротик успевала открывать,а сейчас день на день не приходится,например вчера нормально поела,кашки чуть-чуть,на обед пюрешки хотя бы половинку съела,а сегодня кашей не смогла накормить,ротик зажимает,ручками машет,хнычет,титю требует :-/ грешу на зубки :([/QUOTE]

Машуль, наверняка зубики! Мы кашу сегодня только третий день кушали - 30гр. А вот в обед по всякому бывает - один день прям ротик открывает, на следующий еле как... Ну вот зуб вылез, теперь четвёртый будем ждать... %-0

Marietta 15.05.2012 11:08

[QUOTE=mahoni;4966805]Машуль, наверняка зубики! Мы кашу сегодня только третий день кушали - 30гр. А вот в обед по всякому бывает - один день прям ротик открывает, на следующий еле как... Ну вот зуб вылез, теперь четвёртый будем ждать... %-0[/QUOTE]

Какую кашку кушаете?? Нравится Илюше? :) Мы безмолочные едим,такие пресные,дак я ей туда то банан добавлю,то чернослив,гораздо вкуснее получается :)

ЦветочекЯ 15.05.2012 11:41

[QUOTE=Marietta;4966728]Девочки,всем добрый день! :)
Мамули,у кого детки на ГВ,как кушаете прикорм?? Моя раньше с таким желанием кушала,только ротик успевала открывать,а сейчас день на день не приходится,например вчера нормально поела,кашки чуть-чуть,на обед пюрешки хотя бы половинку съела,а сегодня кашей не смогла накормить,ротик зажимает,ручками машет,хнычет,титю требует :-/ грешу на зубки :([/QUOTE]

Приветик)мы тоже день на день не приходится-иногда ест,а иногда за весь день ничего сунуть не могу:-/

Маш,зубик у нас один,вторым пока и не пахнет:hysteric: мы видимо самые беззубые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 15.05.2012 12:20

[QUOTE=Marietta;4966853]Какую кашку кушаете?? Нравится Илюше? :) Мы безмолочные едим,такие пресные,дак я ей туда то банан добавлю,то чернослив,гораздо вкуснее получается :)[/QUOTE]
Пока тоже безмолочную, гречневую. :) Посмотрим как пойдёт - если норм, будем молочные пробовать с 8 месяцев! ;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4967003]Приветик)мы тоже день на день не приходится-иногда ест,а иногда за весь день ничего сунуть не могу:-/

Маш,зубик у нас один,вторым пока и не пахнет:hysteric: мы видимо самые беззубые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, скоро и второй вылезет - они же рядышком лезут! У нас 8 дней разница была. ;)

Korolevo4ka 15.05.2012 12:40

Девочки, привет всем!;)
Я молочницу все время Тержинаном лечила. Ну, как все время, у меня она была раза 4, в основном после антибиотиков. И Тержинан таблетки мне помогали. Но, они не особо удобные, конечно!%-0

ЦветочекЯ 15.05.2012 13:30

[QUOTE=mahoni;4967125]Пока тоже безмолочную, гречневую. :) Посмотрим как пойдёт - если норм, будем молочные пробовать с 8 месяцев! ;)

Ничего, скоро и второй вылезет - они же рядышком лезут! У нас 8 дней разница была. ;)[/QUOTE]

:-D у нас эта разница уже 20 дней:-D :-D :-D да и первый зубик у нас совсем масенький,его с трудом видно-если б ложка не стучала-я б считала,что это обман зрения:girl_haha: :girl_haha:

а мы гречневую еще не пробовали,хочу сегодня купить-испробовать:girl_in_love:
мы сейчас по супам убиваемся,каши с трудом кушаем%-0

mahoni 15.05.2012 13:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;4967389]:-D у нас эта разница уже 20 дней:-D :-D :-D да и первый зубик у нас совсем масенький,его с трудом видно-если б ложка не стучала-я б считала,что это обман зрения:girl_haha: :girl_haha:

а мы гречневую еще не пробовали,хочу сегодня купить-испробовать:girl_in_love:
мы сейчас по супам убиваемся,каши с трудом кушаем%-0[/QUOTE]

У Эмили тоже вроде побольше разница между зубками была! Так что жди - проклюнутся!!! :)))
А какие ты супы варишь? И как кушаете? Как пюре делаешь или мнёшь?
Я вот кашу довведу ещё 3 дня, потом кукурузную введу, потом морковку и лук - и тоже стану супики варить. :)

ЦветочекЯ 15.05.2012 13:49

[QUOTE=mahoni;4967422]У Эмили тоже вроде побольше разница между зубками была! Так что жди - проклюнутся!!! :)))
А какие ты супы варишь? И как кушаете? Как пюре делаешь или мнёшь?
Я вот кашу довведу ещё 3 дня, потом кукурузную введу, потом морковку и лук - и тоже стану супики варить. :)[/QUOTE]

ну лук безвредный,поэтому его можно с чем угодно вводить))))Алиса зеленый вообще грызть обожает,аж стонет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я варю как и нам)))))сначала мясо варю,потом овощи накидываю-картошку,лук,морковку,кабачок,цветную капусту(иногда,мы ее отдельно не едим,приходится по чуть-чуть обманом:girl_haha: )просто нарезаю все мелко,потом сразу едим....я не мну,Алиска очень хорошо жует,хоть и без зубов)))))

mahoni 15.05.2012 14:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4967450]ну лук безвредный,поэтому его можно с чем угодно вводить))))Алиса зеленый вообще грызть обожает,аж стонет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я варю как и нам)))))сначала мясо варю,потом овощи накидываю-картошку,лук,морковку,кабачок,цветную капусту(иногда,мы ее отдельно не едим,приходится по чуть-чуть обманом:girl_haha: )просто нарезаю все мелко,потом сразу едим....я не мну,Алиска очень хорошо жует,хоть и без зубов)))))[/QUOTE]

Молодец какая!!! :))) А бульон не рановато? %-0

ЦветочекЯ 15.05.2012 15:25

[QUOTE=mahoni;4967736]Молодец какая!!! :))) А бульон не рановато? %-0[/QUOTE]

я с педей поговорила-она разрешила......

Надежда))) 15.05.2012 20:42

Девочки приветик, мы тож супы лопаем на бульоне, но вот с аппетитом у нас беда, вчера вообще весь день ни чего не ел, а ночью меня загонял, сегодня в 10 утра впихнула в него кашу 160 гр из бутылки пока он немного проснулся, потом к 2 мы уехали на прививку и там были 2 часа, там мы банку фруктов умяли, и до 5 ни чего не ел, в 5 поел и только сейчас в половине одинадцатого, это ночка у меня лпять веселая будет, я заметила что он с рождения такой днем не ест, а ночью гоняет меня

HATA 15.05.2012 21:27

Девочки, а мы только что с крестин! Покрестили наконец Ксеньку!:girl_in_love:
На счет еды, мы последние несколько дней тоже плохо едим, вот недавно из 180 съела 60 и все улыбается и плюется, я вот думаю, может одно кормление убрать%-0

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.