Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Кыль-Кыль 07.11.2012 15:49

[QUOTE=Мариша М;5438790]Танюш, я помню ты спрашивала про балкон, вернее его утепление, на чем остановились?[/QUOTE]

Нет его еще, балкона:girl_haha: Так что пока ни на чем не остановились.

НАТУСИК 08.11.2012 16:12

Всем привет,были мы сегодня в своего лора,обещала написать что нам назначили.
Капли в нос Колларгол через пол часа капли в нос Деринат этими каплями лечится 10 дней и так же принимать от аденоидов Иов-малыш 3 месяца по схеме указаной в инструкции,после того как прокапать 10 дней капли принемать Лимфомиазот по три капли три раза в день в рот,5 недель.Вот такое у нас лечение,Софии разрешили ходить в садик.

Кыль-Кыль 08.11.2012 17:17

Деринат? А они детские?
Я помню, я их во время беременности капала.

Оксанчик 08.11.2012 17:18

[QUOTE=Lady Злюка;5440010]Деринат? А они детские?
Я помню, я их во время беременности капала.[/QUOTE]

деринат, да можно детям

Оксанчик 08.11.2012 17:19

[QUOTE=НАТУСИК;5439757]Всем привет,были мы сегодня в своего лора,обещала написать что нам назначили.
Капли в нос Колларгол через пол часа капли в нос Деринат этими каплями лечится 10 дней и так же принимать от аденоидов Иов-малыш 3 месяца по схеме указаной в инструкции,после того как прокапать 10 дней капли принемать Лимфомиазот по три капли три раза в день в рот,5 недель.Вот такое у нас лечение,Софии разрешили ходить в садик.[/QUOTE]

понятно.

НАТУСИК 08.11.2012 18:41

[QUOTE=Lady Злюка;5440010]Деринат? А они детские?
Я помню, я их во время беременности капала.[/QUOTE]

зачем ты их капала?От насморка?

Лор сказал что она дышит носом но ленится и привыкла ртом,у нее все время открыт рот в последнее время:(

Кыль-Кыль 08.11.2012 19:01

[QUOTE=НАТУСИК;5440210]зачем ты их капала?От насморка?

Лор сказал что она дышит носом но ленится и привыкла ртом,у нее все время открыт рот в последнее время:([/QUOTE]

Да, у меня хронический насморк. Я постоянно капаю каплями на ночь. Обычно санорином, но при бер-ти его нельзя было, прописали этот деринат. До сих пор где-то валяется. Толку от него было ноль, если честно.

Оксанчик 08.11.2012 19:21

[QUOTE=Lady Злюка;5440265]Да, у меня хронический насморк. Я постоянно капаю каплями на ночь. Обычно санорином, но при бер-ти его нельзя было, прописали этот деринат. До сих пор где-то валяется. Толку от него было ноль, если честно.[/QUOTE]

так он же иммуномодулятор

Оксанчик 08.11.2012 19:21

Наташ а какой степени аденоиды?

Мариша М 08.11.2012 20:20

Приветик, мамулечки и папулька!
[QUOTE=НАТУСИК;5440210]зачем ты их капала?От насморка?

Лор сказал что она дышит носом но ленится и привыкла ртом,у нее все время открыт рот в последнее время:([/QUOTE]

у нас тоже, это то меня и беспокоит, а от сюда очень много проблем может возникнуть, если рот не закрыт, соответственно язык не прилегает к верхнему небу, отсюда не развивается должным образом верхняя челюсть, а нижняя растет, а у меня и Кира и так нижняя сильно выпирает((((хочется чтоб сынуля красивым был....
[QUOTE=Lady Злюка;5440265]Да, у меня хронический насморк. Я постоянно капаю каплями на ночь. Обычно санорином, но при бер-ти его нельзя было, прописали этот деринат. До сих пор где-то валяется. Толку от него было ноль, если честно.[/QUOTE]
он очень слабенький, нам его выписывали, когда Вова грудничком был, эфекта ноль от него было....
[QUOTE=Lady Злюка;5438832]Нет его еще, балкона:girl_haha: Так что пока ни на чем не остановились.[/QUOTE]

а когда у вас сдача дома? ты наверное говорила, а я не заострила внимание...мы тоже сначала подумывали утеплить и соединить лоджию с кухней, но выяснилась что так сделать не получится, стена несущая, поэтому сделаем теплые полы и зашьем стены, а со временем и стеклапокеты поменяем, при сдаче вообще хреновые идут....

Кыль-Кыль 08.11.2012 20:36

[QUOTE=Оксанчик;5440305]так он же иммуномодулятор[/QUOTE]
Не знаю...терапевт прописал тогда
[QUOTE=Мариша М;5440449]Приветик, мамулечки и папулька!

у нас тоже, это то меня и беспокоит, а от сюда очень много проблем может возникнуть, если рот не закрыт, соответственно язык не прилегает к верхнему небу, отсюда не развивается должным образом верхняя челюсть, а нижняя растет, а у меня и Кира и так нижняя сильно выпирает((((хочется чтоб сынуля красивым был....

он очень слабенький, нам его выписывали, когда Вова грудничком был, эфекта ноль от него было....

а когда у вас сдача дома? ты наверное говорила, а я не заострила внимание...мы тоже сначала подумывали утеплить и соединить лоджию с кухней, но выяснилась что так сделать не получится, стена несущая, поэтому сделаем теплые полы и зашьем стены, а со временем и стеклапокеты поменяем, при сдаче вообще хреновые идут....[/QUOTE]

Сдача была в мае этого года:)
Её уже благополучно профукали...

Мариша М 08.11.2012 21:31

[QUOTE=Lady Злюка;5440491]Не знаю...терапевт прописал тогда

Сдача была в мае этого года:)
Её уже благополучно профукали...[/QUOTE]

ничего себе...а то что вас пытались заставить доплатить, этот вопрос решился?

Кыль-Кыль 08.11.2012 22:22

[QUOTE=Мариша М;5440721]ничего себе...а то что вас пытались заставить доплатить, этот вопрос решился?[/QUOTE]

Не, они не пытались. Это мои предположения были.

Зака 08.11.2012 22:50

Тань, у меня тоже хронический насморк и в прошлую Б и сейчас капаю санорином, уже месяц мучаюсь :-/

НАТУСИК 08.11.2012 22:59

[QUOTE=Оксанчик;5440305]так он же иммуномодулятор[/QUOTE]

Вот по этому и спросила,зачем ей назначили при беременности?

А еще Маш если ребенок дышит ртом то кислород хуже попадает в кровообращение и в мозг потом опять таки начинаются проблемы.Доктор заострил мое внимание...постоянно напоминать ей что бы дышала носом

Оксанчик 08.11.2012 23:22

[QUOTE=НАТУСИК;5440986]Вот по этому и спросила,зачем ей назначили при беременности?

А еще Маш если ребенок дышит ртом то кислород хуже попадает в кровообращение и в мозг потом опять таки начинаются проблемы.Доктор заострил мое внимание...постоянно напоминать ей что бы дышала носом[/QUOTE]

Я своему напоминаю. Хотя уже думаю, что я мама паникер :girl_haha:

Зака 09.11.2012 01:02

Всем детками поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с Матвейкой с зелеными соплями, причем оба.

Кыль-Кыль 09.11.2012 08:40

[QUOTE=Зака;5440961]Тань, у меня тоже хронический насморк и в прошлую Б и сейчас капаю санорином, уже месяц мучаюсь :-/[/QUOTE]
И я капала, т.к. ничего не помогало ваще:bcool:
[QUOTE=Зака;5441263]Всем детками поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с Матвейкой с зелеными соплями, причем оба.[/QUOTE]

И вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки, это только у меня шапка сайта съехала? Нет кнопки "мой кабинет"%-0

Ольга Счастливая 09.11.2012 08:47

[QUOTE=НАТУСИК;5438029]Всем привет!!!

Оля привет!!Пропажа ты наша!1КАк там наш жених поживает,может покажешь мужчинку:) :) :)
[/QUOTE]
Покажу, посмотрю только какие у нас фотки посвежее есть
[QUOTE=Lady Злюка;5438415]Приветики:))) Я с инетом:)))
Машунь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5438406&postcount=1401"][B]вот[/B][/URL] вторая шапочка, про которую я вчера писала.[/QUOTE]
Я тоже пол-дня улыбалась на эту шапочку :girl_haha: :girl_haha: Нее, если бы твоя сестра не сказала так, мне бы и в голову не пришло, а теперь на смех пробивает :girl_haha:
[QUOTE=Мариша М;5438785]Ольчик, приветище:))) :))) :)))
рассказывай как у вас дела

вот и на нас анаферон не особо действует((((

прикольная :-D :-D :-D я таких не встречала, сижу улыбаюсь на работе, а на меня косятся))))[/QUOTE]
Дела норм, ветрянку тяжело перенесли, но это вы наверное уже знаете из одноклассников. Сейчас в садике второй день
Анаферон нам тоже как-то никак, может и есть эффект, ноя его чет не вижу...
А наша врач выписывает деринат [U]после[/U] лечения насморка для восстановления слизистой, он ведь не сосудосуживающий. Вот посмотрите действующее вещество там ДизоксиРибоНуклеат, я еще со школы помню, что это аминокислота из которой состоит ДНК человека, тем более удивительно, что во время Б выписывают его... впрочем я не врач...
[QUOTE=Зака;5441263]Всем детками поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с Матвейкой с зелеными соплями, причем оба.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее, солнышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам младшенькую дочку УЗИ обещает?

мармышка 10.11.2012 12:53

всем привет сходила с Викой ко врачу сегодня блин у нас бронхит опять прописали антибиотик сказали без него не вылечимся у нее хрипы.... щас с родными решаем кто теперь пойдет на больничный это тихий ужас вышла на работу называется......

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.