Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

freken 11.06.2012 11:35

доброго утра
какие пироги
Валь, ава - ржака)))) про отпуск похихикала
Нют, да она видать ногу потянула позавчера
ночью и вчера весь день хромала.... в первой половине дня ваще ходить не могла... я ее таскала
ща скачет уже как кабарга

ну что у нас непонятно
может у нас и не стоматит? О_о
нас-то никто ж не смотрел... в скорой сказали - стоматит, раз у обеих
но у них ничего нет сегодня:-[ ] я хз.... пройти так быстро 100% не могло
так что хз
мож афта правда эта....но у обеих сразу..... как-то уж совсем прям непонятное совпадение
а мож че-та инфекционное но не стоматит?
я карочи хз

настроенка хорошая
Кэт встала в 10
но час (!!!!!!!!!!!!) сидела в кровати и играла с игрунями а мы с Ульянкой до 11 спали))))
ща хомякать пойдем))) и на улку

kicik 11.06.2012 11:35

[QUOTE=Devi;5046721]ой какие вы умнички,молодцы поздравляю с причастием))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Иришь:girl_in_love: , вчера еще и в церкви об кованую крышу башкой со всей дури.... Видать шибко грешная- на крестинах колени все разбила упала, а вчерась бошкой приложилась, мож ума побольше будет:girl_haha:

Devi 11.06.2012 11:36

[QUOTE=kicik;5046722]У меня Катя так делает когда злится еще и челюсть нижнюю вперед, бухенвальд такойващщщще:hysteric: и на мысочках иногда тож ходит, но я нинаю ,вроде они у нас ходят во всю, мож просто пробуют, на пальчики встают...[/QUOTE]

ох уж эти кризисы годовасиков)))))
а просто один раз попробоват терь делают пока не заюзают)))
мы как то случайно на полусогнутых пошли и всеее не успокоился пока не отходил так сто раз))))
мляяяя ржу не могу,муж неисправимый оптимист емае,мне с другого банка звонят грят кредит хочет взять ааахахаххахахаха:-D :-D :-D :-D :-D ну ну посморим что в этот раз ему скажут))))))))

Devi 11.06.2012 11:37

[QUOTE=kicik;5046729]Спасибо Иришь:girl_in_love: , вчера еще и в церкви об кованую крышу башкой со всей дури.... Видать шибко грешная- на крестинах колени все разбила упала, а вчерась бошкой приложилась, мож ума побольше будет:girl_haha:[/QUOTE]

кто грешная доча?или ты?я чет не понялЬ))))
доче нее дети не грешны рано))))

Devi 11.06.2012 11:38

[QUOTE=freken;5046727]доброго утра
какие пироги
Валь, ава - ржака)))) про отпуск похихикала
Нют, да она видать ногу потянула позавчера
ночью и вчера весь день хромала.... в первой половине дня ваще ходить не могла... я ее таскала
ща скачет уже как кабарга

ну что у нас непонятно
может у нас и не стоматит? О_о
нас-то никто ж не смотрел... в скорой сказали - стоматит, раз у обеих
но у них ничего нет сегодня:-[ ] я хз.... пройти так быстро 100% не могло
так что хз
мож афта правда эта....но у обеих сразу..... как-то уж совсем прям непонятное совпадение
а мож че-та инфекционное но не стоматит?
я карочи хз

настроенка хорошая
Кэт встала в 10
но час (!!!!!!!!!!!!) сидела в кровати и играла с игрунями а мы с Ульянкой до 11 спали))))
ща хомякать пойдем))) и на улку[/QUOTE]
приятного вам)))
да сто процентов стоматит не проходит так быстро.

kicik 11.06.2012 11:39

[QUOTE=Devi;5046731]ох уж эти кризисы годовасиков)))))
а просто один раз попробоват терь делают пока не заюзают)))
мы как то случайно на полусогнутых пошли и всеее не успокоился пока не отходил так сто раз))))
мляяяя ржу не могу,муж неисправимый оптимист емае,мне с другого банка звонят грят кредит хочет взять ааахахаххахахаха:-D :-D :-D :-D :-D ну ну посморим что в этот раз ему скажут))))))))[/QUOTE]

А ты как думаешь почему вам не ходят дать, че их смущает то?!
Фрекен , когда у меня такое счастье будет, а????, мы с шести утра все как обычно:connie_1:

kicik 11.06.2012 11:39

[QUOTE=Devi;5046734]кто грешная доча?или ты?я чет не понялЬ))))
доче нее дети не грешны рано))))[/QUOTE]

Я грешная:girl_haha:

kicik 11.06.2012 11:40

Все убежала я

Devi 11.06.2012 11:43

[QUOTE=kicik;5046737]А ты как думаешь почему вам не ходят дать, че их смущает то?!
Фрекен , когда у меня такое счастье будет, а????, мы с шести утра все как обычно:connie_1:[/QUOTE]

а х.з Олик, мож потому что еще не доплатили 4тыщ по прошлому кредиту,хотя х.з на людях и по 500тыщ висит и дают.
я больше склоняюсь к тому что не местные а по регистрации вот и не хотят связываться.к этому я больше склоняюсь.хотя в прошлом году дали на 40тыщ и ниче.
все мля пошла застрелюсь......он с такой переплатой кредит просит.ох я ща орала.:hysteric:
вот теперь хочу чтоб не дали иначе я его порву((((

Devi 11.06.2012 11:43

[QUOTE=kicik;5046738]Я грешная:girl_haha:[/QUOTE]

аа ну лана))):girl_haha:
тада иди на причастие)

ElDi 11.06.2012 11:48

Всем доброго дня..у нас +23 но пасмурно(((
До 2 ночи смотрели с мужем побег(скачала...а то пока нас не было...пропустили)))
Сын с 7 утра вертится в кроватки...в итоге до 10.30 прокувыркался...а мы с мужем спали-просыпались-спали-просыпались))
Как дела,крошки?

Elenka248 11.06.2012 11:58

Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?

Devi 11.06.2012 12:02

[QUOTE=Elenka248;5046799]Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?[/QUOTE]

а я не знаю ленусь,Мне уже просто как игра азартная интересно становится,в чем же дело.:girl_haha:
если вот в этом банке ему ща дадут,то я встречу его у двери с чугунной сковородкой):girl_haha: там бешеная переплата.
я конечн понимаю что он это из за меня делает,но в отличии от него у меня на шее всегда живет скользкая большая лупоглазая зеленая жаба)
ааа еще предпологаю что хотели как лучше но видимо не для них лучше оказалось,Мало от суммы в кредит просим,мож им не интересно с большим взносом,а сразу с маленьким взносом,и сумму полностью выплачивать.
млять......
дали.....
епрст....
лан фиг с ним.....

Elenka248 11.06.2012 12:50

Ну с кредитом вас))) терь будешь с планшетником! Диан, вы в деревню так и не поехали?

Мирная 11.06.2012 13:33

Всем ещё раз хайнц:)
сег ездили в махаз большой
купила я там себе подарок к тридцатилетию
шубу норковую, доволная до безумия:) :) :)
купила именно то чё хотела

погода суперская пуперская

Мирная 11.06.2012 13:55

[quote=kicik;5046719][B]Леночка[/B] спасибо, позже тебе сылку кину , я на минутку, совсем забыла сказать- мы всера Катю причастили наконец то, а то ребенок год уж как крещен, а причащен ни разу(, промокли с ней как низнамо кто, но я счастлива была ибо одна на коляске 2 километра до церкви шла, еще и службу отстояли, о как!![/quote]
:girl_in_love: умнички
[quote=Львекса;5046639]сына мы к моим родителям
я думаю да. причина у евы - не хочу...а значит там что то не просто
мы в германию поедем[/quote]
а почаму без сыночка ?

Devi 11.06.2012 14:09

[QUOTE=Elenka248;5046930]Ну с кредитом вас))) терь будешь с планшетником! Диан, вы в деревню так и не поехали?[/QUOTE]

не эт мужу кредит
а мине нал,но я еще думаю...
кредит оказался обычный муж перепутал.
как у всех

Oka 11.06.2012 14:10

Юлек, с покупочкой!!!! Умница какая!

Devi 11.06.2012 14:10

[QUOTE=Мирная;5047005]Всем ещё раз хайнц:)
сег ездили в махаз большой
купила я там себе подарок к тридцатилетию
шубу норковую, доволная до безумия:) :) :)
купила именно то чё хотела

погода суперская пуперская[/QUOTE]

поздравляю)))

Мирная 11.06.2012 14:21

[quote=Oka;5047048]Юлек, с покупочкой!!!! Умница какая![/quote]
[quote=Devi;5047049]поздравляю)))[/quote]
спасибо, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.