![]() |
доброго утра
какие пироги Валь, ава - ржака)))) про отпуск похихикала Нют, да она видать ногу потянула позавчера ночью и вчера весь день хромала.... в первой половине дня ваще ходить не могла... я ее таскала ща скачет уже как кабарга ну что у нас непонятно может у нас и не стоматит? О_о нас-то никто ж не смотрел... в скорой сказали - стоматит, раз у обеих но у них ничего нет сегодня:-[ ] я хз.... пройти так быстро 100% не могло так что хз мож афта правда эта....но у обеих сразу..... как-то уж совсем прям непонятное совпадение а мож че-та инфекционное но не стоматит? я карочи хз настроенка хорошая Кэт встала в 10 но час (!!!!!!!!!!!!) сидела в кровати и играла с игрунями а мы с Ульянкой до 11 спали)))) ща хомякать пойдем))) и на улку |
[QUOTE=Devi;5046721]ой какие вы умнички,молодцы поздравляю с причастием))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Иришь:girl_in_love: , вчера еще и в церкви об кованую крышу башкой со всей дури.... Видать шибко грешная- на крестинах колени все разбила упала, а вчерась бошкой приложилась, мож ума побольше будет:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5046722]У меня Катя так делает когда злится еще и челюсть нижнюю вперед, бухенвальд такойващщщще:hysteric: и на мысочках иногда тож ходит, но я нинаю ,вроде они у нас ходят во всю, мож просто пробуют, на пальчики встают...[/QUOTE]
ох уж эти кризисы годовасиков))))) а просто один раз попробоват терь делают пока не заюзают))) мы как то случайно на полусогнутых пошли и всеее не успокоился пока не отходил так сто раз)))) мляяяя ржу не могу,муж неисправимый оптимист емае,мне с другого банка звонят грят кредит хочет взять ааахахаххахахаха:-D :-D :-D :-D :-D ну ну посморим что в этот раз ему скажут)))))))) |
[QUOTE=kicik;5046729]Спасибо Иришь:girl_in_love: , вчера еще и в церкви об кованую крышу башкой со всей дури.... Видать шибко грешная- на крестинах колени все разбила упала, а вчерась бошкой приложилась, мож ума побольше будет:girl_haha:[/QUOTE]
кто грешная доча?или ты?я чет не понялЬ)))) доче нее дети не грешны рано)))) |
[QUOTE=freken;5046727]доброго утра
какие пироги Валь, ава - ржака)))) про отпуск похихикала Нют, да она видать ногу потянула позавчера ночью и вчера весь день хромала.... в первой половине дня ваще ходить не могла... я ее таскала ща скачет уже как кабарга ну что у нас непонятно может у нас и не стоматит? О_о нас-то никто ж не смотрел... в скорой сказали - стоматит, раз у обеих но у них ничего нет сегодня:-[ ] я хз.... пройти так быстро 100% не могло так что хз мож афта правда эта....но у обеих сразу..... как-то уж совсем прям непонятное совпадение а мож че-та инфекционное но не стоматит? я карочи хз настроенка хорошая Кэт встала в 10 но час (!!!!!!!!!!!!) сидела в кровати и играла с игрунями а мы с Ульянкой до 11 спали)))) ща хомякать пойдем))) и на улку[/QUOTE] приятного вам))) да сто процентов стоматит не проходит так быстро. |
[QUOTE=Devi;5046731]ох уж эти кризисы годовасиков)))))
а просто один раз попробоват терь делают пока не заюзают))) мы как то случайно на полусогнутых пошли и всеее не успокоился пока не отходил так сто раз)))) мляяяя ржу не могу,муж неисправимый оптимист емае,мне с другого банка звонят грят кредит хочет взять ааахахаххахахаха:-D :-D :-D :-D :-D ну ну посморим что в этот раз ему скажут))))))))[/QUOTE] А ты как думаешь почему вам не ходят дать, че их смущает то?! Фрекен , когда у меня такое счастье будет, а????, мы с шести утра все как обычно:connie_1: |
[QUOTE=Devi;5046734]кто грешная доча?или ты?я чет не понялЬ))))
доче нее дети не грешны рано))))[/QUOTE] Я грешная:girl_haha: |
Все убежала я
|
[QUOTE=kicik;5046737]А ты как думаешь почему вам не ходят дать, че их смущает то?!
Фрекен , когда у меня такое счастье будет, а????, мы с шести утра все как обычно:connie_1:[/QUOTE] а х.з Олик, мож потому что еще не доплатили 4тыщ по прошлому кредиту,хотя х.з на людях и по 500тыщ висит и дают. я больше склоняюсь к тому что не местные а по регистрации вот и не хотят связываться.к этому я больше склоняюсь.хотя в прошлом году дали на 40тыщ и ниче. все мля пошла застрелюсь......он с такой переплатой кредит просит.ох я ща орала.:hysteric: вот теперь хочу чтоб не дали иначе я его порву(((( |
[QUOTE=kicik;5046738]Я грешная:girl_haha:[/QUOTE]
аа ну лана))):girl_haha: тада иди на причастие) |
Всем доброго дня..у нас +23 но пасмурно(((
До 2 ночи смотрели с мужем побег(скачала...а то пока нас не было...пропустили))) Сын с 7 утра вертится в кроватки...в итоге до 10.30 прокувыркался...а мы с мужем спали-просыпались-спали-просыпались)) Как дела,крошки? |
Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?
|
[QUOTE=Elenka248;5046799]Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?[/QUOTE]
а я не знаю ленусь,Мне уже просто как игра азартная интересно становится,в чем же дело.:girl_haha: если вот в этом банке ему ща дадут,то я встречу его у двери с чугунной сковородкой):girl_haha: там бешеная переплата. я конечн понимаю что он это из за меня делает,но в отличии от него у меня на шее всегда живет скользкая большая лупоглазая зеленая жаба) ааа еще предпологаю что хотели как лучше но видимо не для них лучше оказалось,Мало от суммы в кредит просим,мож им не интересно с большим взносом,а сразу с маленьким взносом,и сумму полностью выплачивать. млять...... дали..... епрст.... лан фиг с ним..... |
Ну с кредитом вас))) терь будешь с планшетником! Диан, вы в деревню так и не поехали?
|
Всем ещё раз хайнц:)
сег ездили в махаз большой купила я там себе подарок к тридцатилетию шубу норковую, доволная до безумия:) :) :) купила именно то чё хотела погода суперская пуперская |
[quote=kicik;5046719][B]Леночка[/B] спасибо, позже тебе сылку кину , я на минутку, совсем забыла сказать- мы всера Катю причастили наконец то, а то ребенок год уж как крещен, а причащен ни разу(, промокли с ней как низнамо кто, но я счастлива была ибо одна на коляске 2 километра до церкви шла, еще и службу отстояли, о как!![/quote]
:girl_in_love: умнички [quote=Львекса;5046639]сына мы к моим родителям я думаю да. причина у евы - не хочу...а значит там что то не просто мы в германию поедем[/quote] а почаму без сыночка ? |
[QUOTE=Elenka248;5046930]Ну с кредитом вас))) терь будешь с планшетником! Диан, вы в деревню так и не поехали?[/QUOTE]
не эт мужу кредит а мине нал,но я еще думаю... кредит оказался обычный муж перепутал. как у всех |
Юлек, с покупочкой!!!! Умница какая!
|
[QUOTE=Мирная;5047005]Всем ещё раз хайнц:)
сег ездили в махаз большой купила я там себе подарок к тридцатилетию шубу норковую, доволная до безумия:) :) :) купила именно то чё хотела погода суперская пуперская[/QUOTE] поздравляю))) |
[quote=Oka;5047048]Юлек, с покупочкой!!!! Умница какая![/quote]
[quote=Devi;5047049]поздравляю)))[/quote] спасибо, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |