![]() |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
оооо,Юлек,не повезло с водой:-/ у нас в том году на 3 месяца отключали горячую воду,думала с ума сойду:hysteric: Девочки,у меня доченька спит с 10 вечера и до 5 или 6 утра,это нормально?%-0 |
Ян,должны включить воду раньше конечно,НО у нас не бывает,чтобы это было во время.Поэтому и не надеюсь.Скорее всего правда с отоплением только воду дадут:(
Лид,а почему нет???? |
Юль, сочувствую :-! плохо без воды:(
Лид, конечно нормально, спится ребенку, пусть спит ;) Ян, прикольно вы плаваете, у нас тоже плавает, но не так активно:) |
Девульки, посмотрела фотки)) какие же малыши сладкие у всех)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы уже с мужем с утра о втором заговорили:-D :girl_haha:
А потом мозг встал на место и сказал -РАНО ЕЩЕ))) |
прювэээээт мамули!!!!
|
женьк)))создавай тож альбом Андрюшкин)))
Лид-дочка-пупсик ваще)))и волоски длинные такие)!!! |
[QUOTE=lidochka;5267545]приветик девочки!!!:girl_in_love:
оооо,Юлек,не повезло с водой:-/ у нас в том году на 3 месяца отключали горячую воду,думала с ума сойду:hysteric: [B]Девочки,у меня доченька спит с 10 вечера и до 5 или 6 утра,это нормально[/B]?%-0[/QUOTE] это супер!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
бииин
моя шилопоп!!!!!! размотала в тихоря туалетную бумагу...по всей квартире!!!!!!!!!!!! пока мирона кормила....она уже тут....нахозяйничала |
Да, Юль, с водой не повезло... Ну ты не настраивайся на плохое, может дадут вовремя:)
Лид, так радоваться надо!!! Вот мы, мамочки, мало плохо, много тоже плохо:girl_haha: У меня седня с 00:00 до 6 утра поспала, мне за счастье:))) А потом с утра опять положила с собой, укрыла одеялом, повернулась к ней и глаза закрыла. И она повошкалась, и заснула:))) :))) :))) Ура, минус одно укачивание:))) Да, Ян, вот и у нас так, вяленько отталкивается, видимо не поняла еще, как там в ванной можно куралесить:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5268140]бииин
моя шилопоп!!!!!! размотала в тихоря туалетную бумагу...по всей квартире!!!!!!!!!!!! пока мирона кормила....она уже тут....нахозяйничала[/QUOTE] Наська жжет последние дни:))) :))) :))) |
мы в ванной то спим-то скачем))))))
а если не в кругу-то я его восьмерочкой по ванной вожу-туда-сюда....емунра |
Прююююювээээээээт))
Ань обязательно создам альбомчик чуть позже.. Как дойдут руки до фотика, сразу скину)) :-D Ну Настюха как всегда))) помощница))))):-D Насчет купания-мой ваще как пенек:-D Еле еле там че-то волочится))) надо ему игрух наверное накидать всяких побольше))) Ааа вчера муж в магазик ездил ну там за пампиками и косметикой, и знаете че купил?? МАРАКАСЫ))) :-D ой угорала вчера)))) он от 3х лет)))) |
аахаааааааааааааа
маракасы)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5268202]аахаааааааааааааа
маракасы))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ань, я помню твои рассказы про маракасы:-D :-D :-D |
юль у нас на 9 дней отключили..нреем Темке воду..а как попу подмывать ужас(((
|
[QUOTE=Анюсик;5267319]приняла;)
блин у меня ребенок мерзляк такой, все время мерзнет. я сегодня на ночь одела его в сто одежек и он спал 5 часов без просыпов:-! :))) согрелся малыш:girl_haha:[/QUOTE] спасибки :) У меня муж мерзляк и все сына укутать пытается :-D а ему жарко :) [QUOTE=Анюсик;5267329]ага, Лен, он вообще мерзнет часто, прям дрожит весь:-! может из-за того что худой%-0 я его только одену гулять, он такой счастливый-ТЕПЛОООО!:girl_haha: у нас до ма +21, но было ж в жару 28, ему нравилось:-![/QUOTE] у нас такая же температура дома и мы тоже не особо то пухлые, даже складочек то нет, а щеки не большие [QUOTE=Юлик;5267516]Всем привет! А у нас блин воду отключили:( Теперь наверно включат только вместе с отоплением в середине октября:( :( :( [/QUOTE] жестоко это как-то ... держитесь там [QUOTE=lidochka;5267545] Девочки,у меня доченька спит с 10 вечера и до 5 или 6 утра,это нормально?%-0[/QUOTE] это не просто нормально, а замечательно и почаще бы так ;) мы вот тоже спали сегодня :) 5,5 часов перерыв между едой был ... правда через 3,5 проснулся, покряхтел и опять уснул :girl_in_love: |
посмотрела фотки в контакте, такие все милые :girl_in_love:
а я не выкладывала никуда фотографии ни малыша, ни с мужем ... он просил ничего не выкладывать ... эх |
кстати, комуинтересно, что представляет из себя Новая Зеландия, у меня много фоток выложено в контакте :) хоть и понимаю, что всем сейчас больше до деток
|
Привет мамочки))))))
Блин, нам вчера прививку сделали... АКДС Лёвке...пипец, темпа 38,6, капризничает, на ногу встать не может, дотрагиваюсь до места укола - ему больно, плакать начинает... при этом спрашиваю - больно? а он - нет не больно, а сам плачет... долбаная акдс... слава богу следующая ток в 6 лет. А с млашим вчерась всех врачей обошли, узишки сделали, все в норме, только водянка яичек так и осталась. |
[QUOTE=мурррзик;5268202]аахаааааааааааааа
маракасы))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D Я мужу говорю: ты че купил-то?? Латино танцевать??" Так он таким взглядом на меня посмотрел,как будто я тупая и не фига не понимаю в "колбасных обрезках"))))) говорит а че?они лучше погремушек))) а я говорю а ниче что они от 3х лет?? Он говорит "нет" и сунул в руку Андрюхе, тот помотал этим маракасом и по башке себе двинул:-D Хорошо они легкие, даже пятнышка красного не было))) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |