![]() |
Спасибо, девочки, учпокоили :) попробуем авентовские значит :) а то папа очень на нас зол :(
Я уже хочу в Москву к блендеру и нормальным детским магазинам, а то у нас вода детская в городе, а в нашем селе вообщенет ничего для ребёнка :( |
А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.
|
[QUOTE=Ёлка;5203682]Спасибо, девочки, учпокоили :) попробуем авентовские значит :) а то папа очень на нас зол :(
Я уже хочу в Москву к блендеру и нормальным детским магазинам, а то у нас вода детская в городе, а в нашем селе вообщенет ничего для ребёнка :([/QUOTE] Ну и папа! Нашёл на что злиться!!!:-[ ] |
[QUOTE=Клеопатра;5203717]А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;5203602]Привет всем.
Свет, пусть скорее вылезают эти противные зубки и проходят сопельки. Мы едим 80гр овощей и запиваем смесью 90-100мл. Как приедем домой начну кисломолочку, правда после АКДС-ки. Муж ниблер купил и поильник :) Девочки он доче пустышки купмл авентовские классические, а мы сосём такие которые скошенные, как думаете она их возьмёт? И не вредно так менять? А то денег он потратил и теперь я почему-то виновата, что они не такие как у нас :([/QUOTE] а она у тебя их берёт???просто они привыкают к форме,у моего вываливались некоторые прямо,пока не подошла одна....лучше конечно не менять наверное...всё-таки там роик тоже формируется под них.. |
[QUOTE=Клеопатра;5203717]А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.[/QUOTE]
ура!поздравляем Викулю!!!! растите здороыми и счастливыми!! |
Свет,это наверное и ответ на мой вопрос,овощь не менять и есть 40 гр запивая грудью....?
|
[QUOTE=zaj4onok;5203518]
По поводу нашего животика и прикорма, сказала пока живот не перестанет болеть новую еду не вводить и порцию не увеличивать (по 40-50г сьедаем), как животику бедет полегче, то будем кашу пробовать, но порцию овощей сказала не увеличивать, так нормально (учитывая, что мы потом грудью запиваем). И[B] сказала давать кабачок побольше - он стул пожиже делает.[/B] ([/QUOTE] ух бедный Ромик..2 зубика сразу...пусть побыстрее вылезут:girl_in_love: (Наши гдето застряли..а я была уверенна что вот вот он уже виден..странно)) По поводу кабачка-в точку..мы вчера его пробывали..и стул получили жидкий сегодня;) [QUOTE=виста;5203777]Свет,это наверное и ответ на мой вопрос,овощь не менять и есть 40 гр запивая грудью....?[/QUOTE] Вик, я думаю что так...не меняй...:) Девченки, вы тут успокоительным запасаетесь...а у меня почемуто все наоборот..я спокойна, весела...на себя время уйма просто, вот честно...и ногтики накрашенны и всегда намыта/побрита)) И еще мужа уставшего с работы достаю)) бесимся с ним)) Почему так? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Викулю с полугодием!!!! [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=виста;5203777]Свет,это наверное и ответ на мой вопрос,овощь не менять и есть 40 гр запивая грудью....?[/QUOTE]
Да, я поэтому и написала подробно, так как ты тоже жаловалась на жтвотик |
Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-! |
[QUOTE=Little;5203794]ух бедный Ромик..2 зубика сразу...пусть побыстрее вылезут:girl_in_love: (Наши гдето застряли..а я была уверенна что вот вот он уже виден..странно))
По поводу кабачка-в точку..мы вчера его пробывали..и стул получили жидкий сегодня;) Вик, я думаю что так...не меняй...:) Девченки, вы тут успокоительным запасаетесь...а у меня почемуто все наоборот..я спокойна, весела...на себя время уйма просто, вот честно...и ногтики накрашенны и всегда намыта/побрита)) И еще мужа уставшего с работы достаю)) бесимся с ним)) Почему так?[/QUOTE] я не запасаюсь))) у меня тоже тьфу тьфу....время конечно всё с ним провожу... если кричит только нервничаю....с мужем нормально всё)мы не видимся почти он за 3 дня 2 ночи на работе провёл)))) я вроде нормально...высыпаюсь) |
[QUOTE=Little;5203825]Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-![/QUOTE] а просто безмолочную на воде нельзя дать? или с овощами перемешать или с фруктами,то что уже едите... так можно? |
[QUOTE=Little;5203825]Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-![/QUOTE] Кать, я тоже заморачивалась по этому поводу, но в итоге плюнула на всё и стала давать на сухом молоке молочную Heinz. Викуле понравилась и проблем с покаками нет и аллергии вроде нет. Пусть привыкает, а то скоро коровье молоко вообще из природы исчезнет. В магазинах в пакетах тоже сухое молоко разведенное продают. |
Девочки, спасибо за поздравлялочки!!!
|
[QUOTE=Little;5203794]ух бедный Ромик..2 зубика сразу...пусть побыстрее вылезут:girl_in_love: (Наши гдето застряли..а я была уверенна что вот вот он уже виден..странно))
По поводу кабачка-в точку..мы вчера его пробывали..и стул получили жидкий сегодня;) Вик, я думаю что так...не меняй...:) Девченки, вы тут успокоительным запасаетесь...а у меня почемуто все наоборот..я спокойна, весела...на себя время уйма просто, вот честно...и ногтики накрашенны и всегда намыта/побрита)) И еще мужа уставшего с работы достаю)) бесимся с ним)) Почему так?[/QUOTE] Какая разница почему так. Главное что все хорошо. [QUOTE=Little;5203825]Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0 А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-![/QUOTE] Я тоже не знаю как тебе лучше. А ты почему каши уже решила давать? Вы вроде упитанные. Или своего молока уже не хватает? |
[QUOTE=виста;5203835]а просто безмолочную на воде нельзя дать? или с овощами перемешать или с фруктами,то что уже едите... так можно?[/QUOTE]
мне почему то не хочеться безмолочную давать%-0 ..мы едим только овощи..как то тоже не вариант ..Вот дочке вообще без замарочек покупала разные каши и нестле и хайинц и малютку, спокойно все ела, все было хорошо...а щас я какаято замороченная, и по ходу не по делу...надо меньше думать наверное... [QUOTE=Клеопатра;5203862]Кать, я тоже заморачивалась по этому поводу, но в итоге плюнула на всё и стала давать на сухом молоке молочную Heinz. Викуле понравилась и проблем с покаками нет и аллергии вроде нет. Пусть привыкает, а то скоро коровье молоко вообще из природы исчезнет. В магазинах в пакетах тоже сухое молоко разведенное продают.[/QUOTE] вот наверное скорее всего и я так и буду..введу-посморю, проблем не будем и буду давать:) [QUOTE=Yuliya-fdk;5203894]Какая разница почему так. Главное что все хорошо. Я тоже не знаю как тебе лучше. А ты почему каши уже решила давать? Вы вроде упитанные. Или своего молока уже не хватает?[/QUOTE] потомучто с первым то ребенком было все не так..вечно не выспанная была (хотя она у меня хорошо спала) вымученная)) Поэтому и говорю почему щас по другому)) Каши решила, ну потому что пора:) Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско:) |
[QUOTE=Сладкоежка;5203266]
[B]Юля, [/B]Василиска на аве такая классная:girl_in_love: А мы вчера корочку хлеба попробовали, так Ире понравилось, не хотела отдавать)))[/QUOTE] Спасибо))))) А не рано?? я знаю что вроде печеньки с7 а хлебушек с 8 можно. |
всем привет
вижу все уже детки стучат ложками, какие большые, а недавно:preg: ходили:girl_haha: Викулю с полугодием:girl_in_love: |
Кать, а почему только одни овощи? картошку так и не решылась добавить?
И мы пробовали корочку хлеба, вчера нам ниблер пришол. тип на полугодие подарок сделала. так мы его сразу и опробовали. чуть ниблер не скушал :) клоьвая штука, ненадо за ребёнком следить чтоб не подавился |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |