![]() |
[quote=Львекса;5187946]ну как тебе и сказали что найдешь случайно[/quote]
ага) |
А чё загнулась 7-ка???????????
|
[QUOTE=ElDi;5187685]Я себе вчера такой заказала....хз как будет сидеть...и хз...подойдет ли размер...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1208/ac/3a23ac75256f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммммм классный)))) Виктория сикрет? [QUOTE=kicik;5187714]Больше груши не даешь?, до тристоса тож не ели?. Я смекту вчера пыталась дать она два глотка сделала и все..., ну я не стала настаивать, наверное надо было выпоить ей через шприц:([/QUOTE] Оль смекту давай по чайной ложке и за день постарайся дать всю дозу, я своему так даю. |
какая 7-ка?
|
[QUOTE=Львекса;5187974]какая 7-ка?[/QUOTE]
тортик готов,едешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5187975]тортик готов,едешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
[quote=Львекса;5187974]какая 7-ка?[/quote]
диета:) |
[QUOTE=Львекса;5187924]мне кажется после физкультуры и не хочется жрать.
Юль, ты крестик всё таки нашла ))) ура![/QUOTE] АГА не хочется еще как хочется! но нужно приучить себя только чай пить, я не постоянно хожу, я хожу когда хочу сбросить вес например на 3 курсе почему то поправилась сильно потом после 1 Б поправилась потом вышла на работу, почему то набрала и вот сейчас после 2 Б 2 раза в неделю маловато чтоб организм начал отдавать кг мне тоже не по многу надо было, 2-3, макс 5 кг ой а сегодня доктор Анапкин сказал что сельдерей - прямой путь к целлюлиту:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5187980]диета:)[/QUOTE]
аааааааааа...да ну её. лето куча всякой полезности вокруг...преступление себя лишать витаминов |
[quote=Юлианна;5187991]....ой а сегодня доктор Анапкин сказал что сельдерей - прямой путь к целлюлиту:girl_haha: :girl_haha:[/quote]
вот и проверю опытным путём:girl_haha: [quote=Львекса;5187992]аааааааааа...да ну её. лето куча всякой полезности вокруг...преступление себя лишать витаминов[/quote] особенно в тортиках:girl_haha: |
я ещо мечтаю о соке из седльдэрэя
но увы у мя неть соковыжималки |
[QUOTE=Мирная;5188000]вот и проверю опытным путём:girl_haha:
особенно в тортиках:girl_haha:[/QUOTE] дык я тортики то не ем. вот сегодня я съела с утра кофе и черный хлеб с маслом и медом. а в обед тазик салата и без хлеба. вот. на ужин не знаю еще что буду есть. |
[QUOTE=Львекса;5187978]дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
ага, наливаю чай ждуууу)) [QUOTE=Львекса;5187992]аааааааааа...да ну её. лето куча всякой полезности вокруг...преступление себя лишать витаминов[/QUOTE] 1000000000000% вот на них таки и можно и похудеть и здоровее стать и почиститься. млиин маман огурцы по корейски замачивает пристрелите меня. хотя я ща тока в путь хомякаю овощи фрукты и прям хорошо ся с утра чувствую):puz: |
[quote=Львекса;5188008]дык я тортики то не ем. вот сегодня я съела с утра кофе и черный хлеб с маслом и медом. а в обед тазик салата и без хлеба. вот. на ужин не знаю еще что буду есть.[/quote]
ну про тортики это щютка) |
[QUOTE=Львекса;5188008]дык я тортики то не ем. вот сегодня я съела с утра кофе и черный хлеб с маслом и медом. а в обед тазик салата и без хлеба. вот. на ужин не знаю еще что буду есть.[/QUOTE]
салатику с рыбкой или куркой, с сырком все в разумных количествах:puz: |
пойдем мы погуляем чуток. а то седня 20 градусов и тучки. пока не полило надо сходить
|
О! чай с сыром на ужин. во! ооочень я сыр люблю и от него мне всегда тяжело отказываться
|
[QUOTE=Львекса;5188021]О! чай с сыром на ужин. во! ооочень я сыр люблю и от него мне всегда тяжело отказываться[/QUOTE]
ну и не к чему отказывать себе в кусочке хорошего сыра,в нем одна только польза,кушай на здоровье:girl_in_love: |
Я завтракаю сыром с кофе :puz:
|
на обед планирую сварить 9 пельмешек)
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |