Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

В ритме счастья 08.09.2012 09:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270582]Ира наверное вчера почитала что я писала фильм про тёзку) она подумала что я Аня:-D только она мне тёзка по фамилии :)[/QUOTE]

наверное:)

багИРИНА 08.09.2012 10:26

[QUOTE=Оле4к@;5270566]привет!!! А Аня это кто:-[ ] Наверное ты про Женю:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270582]Ира наверное вчера почитала что я писала фильм про тёзку) она подумала что я Аня:-D только она мне тёзка по фамилии :)[/QUOTE]

Жень прости, я когда писала, позвонила подруга, ее зовут Аня, она с мужем поругалась, до развода у них, ну и с мысли меня сбила.

Olechka 08.09.2012 12:15

Всем привет!!!
Мы на даче) Завтра домой)

ЛЕЙЛА!!! Со сдачей всех экзаменов!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ЖЕНЬ! Как Андрюшкин прибамбас???
ОЛЬ! Корми и никого не слушай!
Мне помню свекровь тоже говорила, что не фига кормить, бутылку со смесью сунула и все счастливы. Сама не кормила ни дня, не потому что молока не было, а потому что не хотела отягощать себя этой деятельностью...
Жень! С садиком! Надеюсь, у вас быстро получится сделать медкарту!!!

золотая рыбка 08.09.2012 12:54

ёёёху...меня с началом изменений в жизни))))

MENAMI 08.09.2012 12:58

[QUOTE=золотая рыбка;5270992]ёёёху...меня с началом изменений в жизни))))[/QUOTE]

каких?

золотая рыбка 08.09.2012 13:20

[QUOTE=nyrka_12;5270996]каких?[/QUOTE]

ник)))) линеечка))) надеюсь что скоро переезд и лялька в пузике:girl_haha:

Sandra10 08.09.2012 13:20

Всем привет,Наташеньки с именинами вас!
Полину с даткой!
Оля,корми пока есть чем,не слушай никого
Женя,с новым ником
Лейла,со сдачей экзаменов!
Женя,с садиком вас!

MENAMI 08.09.2012 13:21

[QUOTE=золотая рыбка;5271015]ник)))) линеечка))) надеюсь что скоро переезд и лялька в пузике:girl_haha:[/QUOTE]

ой,и правда. поздравляю!!!

спасибо всем за поздравления!

Все будет в мармеладе 08.09.2012 14:11

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 08.09.2012 14:12

[QUOTE=nyrka_12;5270512]
Натулек и меня,любимую,с именинами!
Полиночку с даткой![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 08.09.2012 14:23

[QUOTE=Nat;5270157]
Свет, [url]http://babyborn.ru/shop/[/url][/QUOTE]
тоже думаю,рановато еще им пока%-0
[QUOTE=Оле4к@;5270541]Девочки, столько инфы прочитала про пустышку и ГВ.. В основном негативная инфа.. но блиииииииин.. Кто пробовал совмещать??? и как??? просто доча порой оооооооочень долго может висеть. я понимаю все, что надо и проч проч проч.. Но иногда просто невозможно.. Старшая внимания требует тоже немало.. вот и как быть???[/QUOTE]
Оль,не порабощай себя,делай так чтоб всем было комфортно...
[QUOTE=Оле4к@;5270561]померила Рите комбез прошлогодний зимний.Он еще ей как раз%-0 Но прям впритык.. вот думаю покупать ли новый.. Как раз сегодня собирались в магаз.. Там поступление Рейма осень-зима 2012-13%-0 теперь думаю.........[/QUOTE]
Мне кажется к зиме мал уже будет...но ведь никуда эти костюмы не денутся,закончится один завоз,будет другой,и может лучше еще...%-0
[QUOTE=Olechka;5270959]Всем привет!!!
Мы на даче) Завтра домой)

Мне помню свекровь тоже говорила, что не фига кормить, бутылку со смесью сунула и все счастливы. Сама не кормила ни дня, не потому что молока не было, а потому что не хотела отягощать себя этой деятельностью...
Жень! С садиком! Надеюсь, у вас быстро получится сделать медкарту!!![/QUOTE]
Вы вроде в Москву уехали%-0
[QUOTE=золотая рыбка;5270992]ёёёху...меня с началом изменений в жизни))))[/QUOTE]
Оооо!!!!Классный НИК:))) :))) :))) Я теперь к тебе буду за исполнениями желаний обращаться:-Р :-Р :-Р

Leil@ 08.09.2012 14:41

Девченки спасибо всем!!!!муж завтра обещал вписать в страховку,буду с ним кататься,в понедельник решится вопрос по поводу моей новой работы,муж не в восторге что опять выхожу........
Жень хочу щас фильм этот посмотреть про Анну Герман!!и желаю вам все-таки запузатиться))))

В ритме счастья 08.09.2012 14:46

мы по магазам ездили. Нику с дедом оставили. Накормила ее, она уснула. Нас не было 2 часа, она спала все время:))) :))) Купили Рите джинсы и спорт костюм утепленный, мне телефон, лифчик для кормления и типа туники тоже для кормления грудью.
На счет кормления - ну конечно я маму не слушаю;)
соску купила, берет без особого энтузиазма

[B]Лейла[/B], это многосерийный фильм:)
[B]Женя[/B], с ником тебя!! классный:)))

Olechka 08.09.2012 14:55

Наталек с именинами!!!!!!!!!!!!
Жень! С изменениями))))
Свет! Мы уехали, а на выходные теперь приехали) Теперь так и будем по выходным ездить)))

Olechka 08.09.2012 14:55

Ольчик! С покупочками!!!

Все будет в мармеладе 08.09.2012 15:00

[QUOTE=Leil@;5271154]Девченки спасибо всем!!!!муж завтра обещал вписать в страховку,буду с ним кататься,в понедельник решится вопрос по поводу моей новой работы,муж не в восторге что опять выхожу........
Жень хочу щас фильм этот посмотреть про Анну Герман!!и желаю вам все-таки запузатиться))))[/QUOTE]
Лейла,что за работа на этот раз?Опять без трудовой книжки?И где ты их находишь?
[QUOTE=Оле4к@;5271164]мы по магазам ездили. Нику с дедом оставили. Накормила ее, она уснула. Нас не было 2 часа, она спала все время:))) :))) Купили Рите джинсы и спорт костюм утепленный, мне телефон, лифчик для кормления и типа туники тоже для кормления грудью.
На счет кормления - ну конечно я маму не слушаю;)
соску купила, берет без особого энтузиазма

[B]Лейла[/B], это многосерийный фильм:)
[B]Женя[/B], с ником тебя!! классный:)))[/QUOTE]
С покупочками вас!!!:))) :))) :)))
Доча умница!!!
[QUOTE=Olechka;5271173]Наталек с именинами!!!!!!!!!!!!
Жень! С изменениями))))
Свет! Мы уехали, а на выходные теперь приехали) Теперь так и будем по выходным ездить)))[/QUOTE]
Фигаро:-Р :-Р :-Р

Olechka 08.09.2012 15:02

А! Забыла сказать. Вчера еще по пути заехали купили Юльке комбез джинсовый утепленный, и ботиночки. И свекровь купила куртку, шапку, штанишки (правда они низковатые получаются((( не знаю менять или оставить.. и костюм - штанишки велюровые, блузочка и безрукавка вязаная, красивая))) Воть)))
А муж бирочки на одежду привез) Ближе к саду буду пришивать)))

Дэзи 08.09.2012 15:05

Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Натусиков[/B] с датками!!!!
[B]Светика[/B] с зарпалтой мужиной)))
[B]Ольчик[/B] с покупочками!!!
[B]Жень[/B] смотрю линеечка появилась!!!класс!!!удачи!!![QUOTE=золотая рыбка;5269609]РИт...2 посредника..это ж ещё дороже должно получаться..у нас 1 и то цены не маленькие%-0 а почему через 1го не хочешь[/QUOTE]
Жень я просто с одной началасперва работать, , вроде дешевле казалось, проверка товара на брак, цвет и размер, но качество не смотрят и агент с которым работала нерусско-говорящий...потом нашла 2ую, у нее больше проценты, но проверка на соответствие цены и качества, даже тебе по параметрам подберут, ногу например померила и написала, она сказала какой размер обуви подойдет.....у меня просто заказчица одна заказала довольно не дешевую обувь и вещи, поэтому и посредник такой. Я уже решила с ней работать, но у первой осталось на моем счету 40 баксов....поэтому надо их вернуть, закажу еще раз у нее.%-0

Дэзи 08.09.2012 15:07

[QUOTE=Olechka;5271197]А! Забыла сказать. Вчера еще по пути заехали купили Юльке комбез джинсовый утепленный, и ботиночки. И свекровь купила куртку, шапку, штанишки (правда они низковатые получаются((( не знаю менять или оставить.. и костюм - штанишки велюровые, блузочка и безрукавка вязаная, красивая))) Воть)))
А муж бирочки на одежду привез) Ближе к саду буду пришивать)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Дэзи 08.09.2012 15:09

[B]Женя[/B], с ником тебя!! классный:)))[/QUOTE]
:))) Женя с ником!!!! это ты с моих слов решила так назваться???помнишь я тебя так назвала!!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.