![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5449058]Даню и Натулю с единичками!
:) ое, будет музыкантом Лисенок!:girl_haha: С покупочками! какую стенгазету будешь делать? паровозик как булешь делать? мне не понравился разукрашеный картон белый, мы вагончики из цветного картона смастерили. токи фоты распечатать и приклеить осталось, чем буш кстати их прикреплять?%-0[/QUOTE] ага))) Спасибо:girl_in_love: Стенгазету "Мои достижения" по месяцам. Вагончики из цветной бумаги на картоне, фото уже выбрала. Прикреплю наверно на иголочки%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5449073]ага)))
Спасибо:girl_in_love: Стенгазету "Мои достижения" по месяцам. Вагончики из цветной бумаги на картоне, фото уже выбрала. Прикреплю наверно на иголочки%-0[/QUOTE] Клево!:))) мне понравилось мастерить)) |
[QUOTE=Annushka 84;5449101]Клево!:))) мне понравилось мастерить))[/QUOTE]
нам теперь еще мастерить и мастерить:) |
[QUOTE=Jasminflower;5449124]нам теперь еще мастерить и мастерить:)[/QUOTE]
я обычно по вечерам, когда Дашу папа спать укладывает или спит уже, днем не получается. |
Приветки всем.
Кого не поздравила с прошедшими датками. Я так счастлива была в выходные, 2 дня провела с Даником вдвоем. Так соскучилась по неиу с этой работой. Ходили в торговый центр, там он катался на каруселях, на вертолете, самолете и т.д., ну качалки такие за жетоны, счастью его не было предела, он руль крутил, все кнопки жал, счаааастья было))) |
[QUOTE=natallial;5449153]Приветки всем.
Кого не поздравила с прошедшими датками. Я так счастлива была в выходные, 2 дня провела с Даником вдвоем. Так соскучилась по неиу с этой работой. Ходили в торговый центр, там он катался на каруселях, на вертолете, самолете и т.д., ну качалки такие за жетоны, счастью его не было предела, он руль крутил, все кнопки жал, счаааастья было)))[/QUOTE] :))) поздравляю с отличным времяпрепроведением!:))) С именинником!;) |
[QUOTE=Annushka 84;5449229]:))) поздравляю с отличным времяпрепроведением!:))) С именинником!;)[/QUOTE]
Спасибули :girl_in_love: |
Всем пруветики!!! Мурси за поздравки_))))
Анютик с покупочками вас!!!! Данюсю с Натусей с единичками))) А мы седни к невропатологу идем,просто так провериться, в очереди месяц стояли почти,еле записались, и время такое неудобное блин,на 4 часа( Севка седни встал в кой то веки в 10 часов! Я в шоке!!! И нет бы когда никуда не надо, так он именно седни( |
приветик девочки!:girl_in_love:
Даника с даткой!:girl_in_love: у нас вылезла вторая лопатка..итого 6 зубов:))) |
[B]Дашунь[/B],а какие у вас санки?
|
Приветики!
Всех с покупочками))) Даниэля с 11 месяцами :))) Васёну с зубиком :girl_in_love: И мы не укрываемся одеялом...Тоже одеваю пижаму или колготы и кофтень с длинным рукавом. Вчера увидела такие сапожки масяне клёвые! Стоят конечно как на взрослого, но такие лёгенькие и с натур мехом :girl_in_love: Завтра поедем покупать))) |
Привет, красотки! Даток с датками, зубок с зубками, обновок с обновками! Олю с хорошей узишкой!:girl_in_love:
Спим мы тоже все распахнутые, каждые 10мин укрываю, пока сама не засну...:girl_haha: Тоже стали теплее одеваться из-за этого... [QUOTE=Annushka 84;5448816]Всем привет! [B]Владика [/B]со вчерашними единичками! Мы вообще не спим под одеялом, но у нас жарень дома, я не переживаю. В субботу по магазам мотались больше половины дня, купили все же 2 платья Дашеньке, одно в клеточку, коиочневое, другое желтоватое прям бальное почти,пышное, красивое)) Купили с одним рисунком колпачки, галстучки, скатерть, салфетки. Даше еще набор из бусиков и браслетика)) и чаво-то еще, не помню) ,а вечером решили скалькулировать расходы на годовасие и офигели, нам впритык аж в этом месяце, что-то очень много, но не хотим отказываться ни от торта красивого ни от фотосета, себе платьице присмтрела на ДР и фотосет, но не знаю сможем купить или нет пока)[/QUOTE] Анют, я тоже думаю в одной тематике делать все) Правда, купила пока только скатерть из нужной тематики. Я выбрала Пуха. Хотела принцесс сначала, но потом подумала, что рановато нам пока. У Пуха морда выразительнее чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще у нас маразм какой-то...В 3-х магазах искала свечку для торта... "единичку" - все цифры есть, кроме неё!:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5449662]Привет, красотки! Даток с датками, зубок с зубками, обновок с обновками! Олю с хорошей узишкой!:girl_in_love:
Спим мы тоже все распахнутые, каждые 10мин укрываю, пока сама не засну...:girl_haha: Тоже стали теплее одеваться из-за этого... Анют, я тоже думаю в одной тематике делать все) Правда, купила пока только скатерть из нужной тематики. Я выбрала Пуха. Хотела принцесс сначала, но потом подумала, что рановато нам пока. У Пуха морда выразительнее чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще у нас маразм какой-то...В 3-х магазах искала свечку для торта... "единичку" - все цифры есть, кроме неё!:hysteric:[/QUOTE] я на будущие года тематик наприсматривала:girl_haha: и принцесс и смешариков и прочее, щас-то наверно больше для нас это все) :) так всегда, Катюш, когда надо не найти! |
[QUOTE=natallial;5449153]Приветки всем.
Кого не поздравила с прошедшими датками. Я так счастлива была в выходные, 2 дня провела с Даником вдвоем. Так соскучилась по неиу с этой работой. Ходили в торговый центр, там он катался на каруселях, на вертолете, самолете и т.д., ну качалки такие за жетоны, счастью его не было предела, он руль крутил, все кнопки жал, счаааастья было)))[/QUOTE] привет! С даткой вас!!!:girl_in_love: С хорошими выходными еще!:girl_in_love: [QUOTE=NeyL@VImaia;5449435][B]Дашунь[/B],а какие у вас санки?[/QUOTE] вот такие простенькие [url]http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-metallicheskie/sanki-detskie-gerda.html[/url] |
[QUOTE=Annushka 84;5449675]я на будущие года тематик наприсматривала:girl_haha: и принцесс и смешариков и прочее, щас-то наверно больше для нас это все)
:) так всегда, Катюш, когда надо не найти![/QUOTE] Вот-вот:girl_haha: А им, мне кажется, главное, чтоб ярко и красочно было:) [QUOTE=Jasminflower;5449749]привет! С даткой вас!!!:girl_in_love: С хорошими выходными еще!:girl_in_love: вот такие простенькие [url]http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-metallicheskie/sanki-detskie-gerda.html[/url][/QUOTE] Клевые санки!:) |
прикольно...только нам маловаты.нам надо,чтоб двоих посадить.на такие не усадишь двоих детей...а вообще я такие видела...симпатичные...
|
Всем еще раз приветик!!!
Васену с зубиком. Дашуль у нас такие же санки, мы их еще в том году купили когда доче денег надарили. что бы были))). но еще не опробовали у нас снега кот наплакал. Лучше б уже лег снег седня дождь идет вот погода дурацкая. Девули а я вот вообще еще ниче к днюхе не готовила. мне вообще кажется мы втроем будем,т.к никого звать кроме родственников и крестных я не хочу это ж детский день рожденья.А крестные наши среди недели работают. а днюха у нас во вторник. так что будем скорей всего втроем ну и мама моя придет))) |
[QUOTE=Katrinshev;5449849]Вот-вот:girl_haha: А им, мне кажется, главное, чтоб ярко и красочно было:)
Клевые санки!:)[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5449973]прикольно...только нам маловаты.нам надо,чтоб двоих посадить.на такие не усадишь двоих детей...а вообще я такие видела...симпатичные...[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЁжЖик;5450142]Всем еще раз приветик!!! Васену с зубиком. Дашуль у нас такие же санки, мы их еще в том году купили когда доче денег надарили. что бы были))). но еще не опробовали у нас снега кот наплакал. Лучше б уже лег снег седня дождь идет вот погода дурацкая. Девули а я вот вообще еще ниче к днюхе не готовила. мне вообще кажется мы втроем будем,т.к никого звать кроме родственников и крестных я не хочу это ж детский день рожденья.А крестные наши среди недели работают. а днюха у нас во вторник. так что будем скорей всего втроем ну и мама моя придет)))[/QUOTE] я вот тоже много народу не хочу, да не получается:hysteric: толпа будет 14 чел:-E |
Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком! Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!! |
Всем привет)) или здоровалась уже)
[QUOTE=ЁжЖик;5450142]Всем еще раз приветик!!! Васену с зубиком. Дашуль у нас такие же санки, мы их еще в том году купили когда доче денег надарили. что бы были))). но еще не опробовали у нас снега кот наплакал. Лучше б уже лег снег седня дождь идет вот погода дурацкая. Девули а я вот вообще еще ниче к днюхе не готовила. мне вообще кажется мы втроем будем,т.к никого звать кроме родственников и крестных я не хочу это ж детский день рожденья.А крестные наши среди недели работают. а днюха у нас во вторник. так что будем скорей всего втроем ну и мама моя придет)))[/QUOTE] и у нас на вторник. тоже крестных позовем и возможно еще 2х друзей с нашей невестой)) [QUOTE=natallial;5449153]Приветки всем. Кого не поздравила с прошедшими датками. Я так счастлива была в выходные, 2 дня провела с Даником вдвоем. Так соскучилась по неиу с этой работой. Ходили в торговый центр, там он катался на каруселях, на вертолете, самолете и т.д., ну качалки такие за жетоны, счастью его не было предела, он руль крутил, все кнопки жал, счаааастья было)))[/QUOTE] с хорошими выходными) [QUOTE=Oluse4ka;5449265]Всем пруветики!!! Мурси за поздравки_)))) Анютик с покупочками вас!!!! Данюсю с Натусей с единичками))) А мы седни к невропатологу идем,просто так провериться, в очереди месяц стояли почти,еле записались, и время такое неудобное блин,на 4 часа( Севка седни встал в кой то веки в 10 часов! Я в шоке!!! И нет бы когда никуда не надо, так он именно седни([/QUOTE] ну так всегда))) я тоже не раз так попадала( [QUOTE=NeyL@VImaia;5449374]приветик девочки!:girl_in_love: Даника с даткой!:girl_in_love: у нас вылезла вторая лопатка..итого 6 зубов:)))[/QUOTE] с зубиком))) у нас тоже скоро вылезет)) 5й))) |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |