![]() |
Привет, девочки!
[B]Аля[/B], видимо, творог не усваивается...Кстати, то что ты описываешь -реакция Максика - похожена аллергическую (только проявляется не на коже (как у нас было), а изнутри организма, так сказать)...Я тебе советую - купите кальций для деток, есть такой, который легко усваивается- мы в своё время со старшим пили "Тяньши", может сейчас ещё чего хорошее появилось...Поищи, поузнавай :) [QUOTE=Антизолушка;5533296]Да я не к тому что творога жалко :girl_haha: я к тому зачем искать болячки которых нет) может какой то другой творог попробовать?... я просто за то, чтоб ребенок естественным путем получал вещества, а не в таблетках, а там сама смотри как вам лучше...[/QUOTE] Ну что поделаешь, реакция может быть на любой продукт, у нас тоже у Алёнки на творог аллергия, хотя ни на кисломолочку, ни на молоко нет реакции... Но я считаю, что мы достаточно кальция поучаем, сейчас ещё ГВ, так что мы не пьём лекарства, а вот если Максимке врачи советуют, думаю, не стоит пренебрегать... [QUOTE=NeyL@VImaia;5533938]привет девочки! у нас тоже какашки воняют)))я думаю это нормально!как стала вводить прикорм так и завоняли))) Кристин тортик супер! Вероник с первым узи! а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой%-0[/QUOTE] Марин, конечно, какахи у всех с прикормом поменяли запах, но вот, когда с животиком не всё в прядке, они совсем по-другому "воняют" прям, это другое...(иАля про это и говорит) Ой, лечитесь, дорогие :girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5534602]Девочки,всем привет,пусть малыши поправляются и больше не болеют:girl_in_love: мы тоже иногда покашливаем,боюсь повторения:( !!!!! У меня вопрос прям совсем не по теме...вот слева от ответов под никами и статусами пишется,сколько у кого ответов...я че-то не пойму никак,при каких обстоятельствах они меняются,сколько бы я ни писала,у меня 17 и 17...чето я не понимаю ничего%-0[/QUOTE] [B]Танюш[/B], вот что нашла: В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, а также в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные», «Семейные отношения», «Конкурсы», «Награды» . |
Девочки всем привет) Нам наконец то вчера автокресло новое привезли - лучше поздно, чем никогда))) долго я не могла определиться зато теперь довольна как слон)
Теперь хочу санки выбрать, тоже никак не могу определиться, наверно весна наступит пока я выберу:girl_haha: Девочки ну чтоже все таки лучше санки - коляска или обычные? с учетом того что на улице мы не спим... |
[QUOTE=Вероничка18;5534771]видимо ты в других темках (помимо балталочек) мало чего пишешь...ответы считаются в темках поздравлениях, дневничках и т.д...а в балталках не засчитываются[/QUOTE]
[QUOTE=Ishka;5534854] [B]Танюш[/B], вот что нашла: В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, а также в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные», «Семейные отношения», «Конкурсы», «Награды» .[/QUOTE] Спасибо,девочки,теперь поняла:girl_in_love: а то я уж подумала,что у меня с арифметикой не все в порядке:girl_haha: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5534138]мы переехали в другой город!не привязанны ещё тут к пк и к нам врач не придёт..а там где я жила врачиха принемает только в понедельник,среду и пятницу!сегодня муж на работе..одна я не поеду, своим ходом без вариантов вообще...:-/
щас ТТ нет%-0 там ещё зубы лезут блин:-E[/QUOTE] Марина поправляйтесь! тоже считаю что нужен врач... [B]Кристина [/B] как Марк? Помогли антибиотики? |
[QUOTE=Антизолушка;5535003]Марина поправляйтесь! тоже считаю что нужен врач...
[B]Кристина [/B] как Марк? Помогли антибиотики?[/QUOTE] в среду поедем в больницу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5535115]в среду поедем в больницу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну если сильно кашляет вызови скорую, скажи тт... |
[QUOTE=Антизолушка;5535003]Марина поправляйтесь! тоже считаю что нужен врач...
[B]Кристина [/B] как Марк? Помогли антибиотики?[/QUOTE] Ну да, вроде, значительно лучше, но все равно покашливает иногда%-0 вот думаю сегодня четвертый день даю, может хватит? Врач 5-7 прописала, но я сама не могу больше трех дней антибиотики пить, меня рвать начинает, вот думаю, может и Маркуське стопануть, четыре дня достаточно? |
[QUOTE=Антизолушка;5534925]Девочки всем привет) Нам наконец то вчера автокресло новое привезли - лучше поздно, чем никогда))) долго я не могла определиться зато теперь довольна как слон)
Теперь хочу санки выбрать, тоже никак не могу определиться, наверно весна наступит пока я выберу:girl_haha: Девочки ну чтоже все таки лучше санки - коляска или обычные? с учетом того что на улице мы не спим...[/QUOTE] Ларис, мы сегодня гуляли на санках обычных - неудобно - спинка маловата оказалась (и Алёнка всё съезжала куда-то...), по-моему лучше коляской взять для прогулок. Но тогда они вам только на этот год пригодяться, а в след. придётся обычные брать, для горок... [QUOTE=KRISTIna;5535263]Ну да, вроде, значительно лучше, но все равно покашливает иногда%-0 вот думаю сегодня четвертый день даю, может хватит? Врач 5-7 прописала, но я сама не могу больше трех дней антибиотики пить, меня рвать начинает, вот думаю, может и Маркуське стопануть, четыре дня достаточно?[/QUOTE] Кристин, если ещё покашливает, лучше пропейте 5.... |
[B]Кристина[/B] я слышала что лучше пить курсом антибиотики, тем более кашляет еще, думаю лучше пить...
[B]Ирина[/B] вот я тоже так думаю, не знаю стоит ли на одну зиму брать? а следующей зимой думаешь дочь совсем в них не сядет ? |
[QUOTE=Вероничка18;5533191]ну вот видимо начинается тупой Б мозг :girl_haha:
я даже не знаю как и ответить на этот вопрос, еще не особо поняла что Б :girl_haha: для меня главная проблема как Илюшика подготовить к еще одному малышу:-! не начнет ли он ревновать, и вообще поняла что Б быть еще как то не готова я :girl_haha: боюсь...[/QUOTE] а я рада, что у моего маленького эгоистика будет теперь конкурент. Мы и так его слишком много зацеловываем. Хорошо б ему вниманием поделиться. |
Девочки, ну что вы так волнуетесь насчет творога. Ну сейчас если не идёт он, попозже пойдёт. Организм растёт и кишечник становится более совершенным. Есть альтернативы - смесь, яйца, мясо (говядина). Там тоже есть кальций. Я раньше давала десерт детский с искусственным кальцием, но его почему-то с продажи сняли(( Теперь у меня ничего нет для него( Детских творожков у нас нет( Я врачу жаловалась, он меня успокоил, что как раз если даю вышеперечисленное, то хоть это хорошо. А насчёт творга - девочки, технология его производства очень разная у разных производителей. Это продукт скоропортящийся и его контроль может быть недостаточный для того чтобы его потребляли маленькие детки с чувствительым кишечником. Лучше все-таки детские давать пока.
|
[QUOTE=Антизолушка;5533907]Аля я не врач, на такие вопросы ответить не могу... Просто пытаюсь найти какие то другие выходы - ведь на остальные молочные продукты у вас нет такой реакции, почему на творог есть? может от жирности или производителя зависит?.. А что значит воняет стул? как у взрослого?[/QUOTE]
лариса!я перепробовала всё-не идёт он у нас! стул в пряом смысле воняет и не как у взрослого,а тухлятиной какой-то,в кишечнике дисбакториоз не хилый.я и сама делала творог-не идёт! [QUOTE=Ishka;5534854]Привет, девочки! [B]Аля[/B], видимо, творог не усваивается...Кстати, то что ты описываешь -реакция Максика - похожена аллергическую (только проявляется не на коже (как у нас было), а изнутри организма, так сказать)...Я тебе советую - купите кальций для деток, есть такой, который легко усваивается- мы в своё время со старшим пили "Тяньши", может сейчас ещё чего хорошее появилось...Поищи, поузнавай :) Ну что поделаешь, реакция может быть на любой продукт, у нас тоже у Алёнки на творог аллергия, хотя ни на кисломолочку, ни на молоко нет реакции... Но я считаю, что мы достаточно кальция поучаем, сейчас ещё ГВ, так что мы не пьём лекарства, а вот если Максимке врачи советуют, думаю, не стоит пренебрегать... Марин, конечно, какахи у всех с прикормом поменяли запах, но вот, когда с животиком не всё в прядке, они совсем по-другому "воняют" прям, это другое...(иАля про это и говорит) Ой, лечитесь, дорогие :girl_in_love: .[/QUOTE] да,ириш ты права именно об этом я и говорю.здоровым это не понять! да,у нас и аллергия высыпает в таких случаях,порой не на щеках.а на попе.вся красная(( [QUOTE=KRISTIna;5535263]Ну да, вроде, значительно лучше, но все равно покашливает иногда%-0 вот думаю сегодня четвертый день даю, может хватит? Врач 5-7 прописала, но я сама не могу больше трех дней антибиотики пить, меня рвать начинает, вот думаю, может и Маркуське стопануть, четыре дня достаточно?[/QUOTE] нет-нет,пропивай до конца курс,антибиотики нельзя прирывать. [QUOTE=Ishka;5535552]Ларис, мы сегодня гуляли на санках обычных - неудобно - спинка маловата оказалась (и Алёнка всё съезжала куда-то...), по-моему лучше коляской взять для прогулок. Но тогда они вам только на этот год пригодяться, а в след. придётся обычные брать, для горок... [/QUOTE] и мы съезжаем.у нас обычные санки.но есть ремешок.я пристёгиваю и тогда хорошо сидит)) [QUOTE=chrisanthi;5536000]а я рада, что у моего маленького эгоистика будет теперь конкурент. Мы и так его слишком много зацеловываем. Хорошо б ему вниманием поделиться.[/QUOTE] здорово сказала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин и у меня избалованный любовью,может нам тоже задуматься о конкурентке)) [QUOTE=chrisanthi;5536053]Девочки, ну что вы так волнуетесь насчет творога. Ну сейчас если не идёт он, попозже пойдёт. Организм растёт и кишечник становится более совершенным. Есть альтернативы - смесь, яйца, мясо (говядина). Там тоже есть кальций. Я раньше давала десерт детский с искусственным кальцием, но его почему-то с продажи сняли(( Теперь у меня ничего нет для него( Детских творожков у нас нет( Я врачу жаловалась, он меня успокоил, что как раз если даю вышеперечисленное, то хоть это хорошо. А насчёт творга - девочки, технология его производства очень разная у разных производителей. Это продукт скоропортящийся и его контроль может быть недостаточный для того чтобы его потребляли маленькие детки с чувствительым кишечником. Лучше все-таки детские давать пока.[/QUOTE] я уже с нетерпением жду,когда наш кишечник сформируется окончательно.намучались мы уже.и всё это эшерихия коли(((даже вспоминать не хочу |
девочки.была сегодня на узи.всё хорошо.овуляции есть.эндометрий хороший.врач сказала по поводу моих кровотечений в период месячных-это из-за кормления грудью.идёт большая выработка пролактина и это может провоцировать обильные месячные.грит,как закончу кормить-всё пройдёт.самое главное,что нет полипов.я очень переживала по этому поводу.слава богу всё хорошо
и ещё-сделали максюше ортопедические стельки индивидуального изготовления.теперь топает в ортоп обуви ещё и с этими стельками,а на ночь лангетку. я узнала точный диагноз.у нас не вальгусная стопа,а варусная установка стоп(преведённая стопа).вот такие у нас дела.завтра в бассейн.и ещё нужно записываться на физио.будем по полной лечиться(((а все проблемы из-за того,что он рано встал и пошёл(( |
[QUOTE=милеша;5536440]девочки.была сегодня на узи.всё хорошо.овуляции есть.эндометрий хороший.врач сказала по поводу моих кровотечений в период месячных-это из-за кормления грудью.идёт большая выработка пролактина и это может провоцировать обильные месячные.грит,как закончу кормить-всё пройдёт.самое главное,что нет полипов.я очень переживала по этому поводу.слава богу всё хорошо
и ещё-сделали максюше ортопедические стельки индивидуального изготовления.теперь топает в ортоп обуви ещё и с этими стельками,а на ночь лангетку. я узнала точный диагноз.у нас не вальгусная стопа,а варусная установка стоп(преведённая стопа).вот такие у нас дела.завтра в бассейн.и ещё нужно записываться на физио.будем по полной лечиться(((а все проблемы из-за того,что он рано встал и пошёл(([/QUOTE] ну ничего, вылечите ноженьки Максюше, хорошо что заметили неладное с ножками :girl_in_love: |
Девоньки, приветик вам!
[QUOTE=Антизолушка;5535692] [B]Ирина[/B] вот я тоже так думаю, не знаю стоит ли на одну зиму брать? а следующей зимой думаешь дочь совсем в них не сядет ?[/QUOTE] Прям даже не знаю, Ларис! Все детки разныеконечно, но мои после 1.5 лет ни один, ни второй в колясках уже не сидели (а эти саночки, они ж как коляска сделаны, только с пололозьями...) А вот на санках - с удовольствием катались...А Кирюшку мы в 2 года уже на снегокате катали...Так что смотри сама...может у тебя Лианочка и будет сидеть? Алечка, пусть у Максика побыстрее всё пройдёт :girl_in_love: Поделюсь с вами одним коллажиком - муж попросил сделать, вот это мы и наши детки (одного возраста не смогла найти, но приблизительно как-то так получилось...): [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1463575][IMG]http://4put.ru/pictures/small/476/1463575.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ирина[/B] какой клевый коллаж! Один сын на тебя похож, другой на мужа, а дочка от каждого из вас что то взяла)))
Думаю все-таки коляской взять санки) |
привет девочки!
ночью была темпа 38.. с утра вызвала врача придёт после 2х..в регистратуре нахальная бабка конечно же поучила меня хорошенько...совсем охренели повышают голос как буд я ей подруга блин! а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали осталось 7 дней это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины:-E уроды блин!!почему люди такие злые:( |
[QUOTE=Антизолушка;5537484][B]Ирина[/B] какой клевый коллаж! Один сын на тебя похож, другой на мужа, а дочка от каждого из вас что то взяла)))
Думаю все-таки коляской взять санки)[/QUOTE] Я бы тоже коляской взяла:) [QUOTE=NeyL@VImaia;5537556]привет девочки! ночью была темпа 38.. с утра вызвала врача придёт после 2х..в регистратуре нахальная бабка конечно же поучила меня хорошенько...совсем охренели повышают голос как буд я ей подруга блин! а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали осталось 7 дней это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины:-E уроды блин!!почему люди такие злые:([/QUOTE] Жесть какая! Видеодомофон установите! |
[QUOTE=Антизолушка;5537484][B]Ирина[/B] какой клевый коллаж! Один сын на тебя похож, другой на мужа, а дочка от каждого из вас что то взяла)))
Думаю все-таки коляской взять санки)[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Да, так и есть ;) Наконец-то определилась, ну вот видишь, зима ещё не закончилась :-D [QUOTE=NeyL@VImaia;5537556]привет девочки! ночью была темпа 38.. с утра вызвала врача придёт после 2х..в регистратуре нахальная бабка конечно же поучила меня хорошенько...совсем охренели повышают голос как буд я ей подруга блин! а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали осталось 7 дней это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины:-E уроды блин!!почему люди такие злые:([/QUOTE] А что ещё у Василисы- какие симптомы кроме темпы? Поправляйтесь поскорее!!! Да, похоже во всех регистратурах одинаковые бабки работают...или их специально этому обучают? Да, Мариш, сочувствую...действительно УРОДЫ :-E А чё в домофон-то звонить? (что значит осталось 7 дней?) Только переехали и тут столько неприятностей сразу:( Ты отключай домофон в следующий раз, чтоб не чувствовать себя некомфортно...Если кто-то знакомый придёт, то по сотовому по-любому дозвонится... |
[QUOTE=Ishka;5537654]Спасибо, Ларис! Да, так и есть ;)
Наконец-то определилась, ну вот видишь, зима ещё не закончилась :-D А что ещё у Василисы- какие симптомы кроме темпы? Поправляйтесь поскорее!!! Да, похоже во всех регистратурах одинаковые бабки работают...или их специально этому обучают? Да, Мариш, сочувствую...действительно УРОДЫ :-E А чё в домофон-то звонить? (что значит осталось 7 дней?) Только переехали и тут столько неприятностей сразу:( Ты отключай домофон в следующий раз, чтоб не чувствовать себя некомфортно...Если кто-то знакомый придёт, то по сотовому по-любому дозвонится...[/QUOTE] кашель с мокротой,сопли рекой текут и охрипла...:( да навалилось что то всё..в семье ещё проблемы((бабушка моя слегла(( |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |