Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Клеопатра 25.11.2012 20:55

Ален, с крестинами вас!

Аленушка82 25.11.2012 21:19

[QUOTE=Julia Fro;5489751]Ну хоть не пневмония. Скорейшего вам выздоравления!!!!

С крещением вас!!!!!И с новым потолком))))[/QUOTE]

[QUOTE=Клеопатра;5490309]Ален, с крестинами вас![/QUOTE]

СПАСИБО!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 25.11.2012 21:45

Всех с Днем матери, девочки.

виста 25.11.2012 23:13

Ален с крестинами.всех с праздником!

виста 25.11.2012 23:19

девочки у кого-нибудь малыши "хрустят" ,хрустели? суставчики,когда на руки берешь.

22Катя27 26.11.2012 02:32

Всех с праздничком!!!
Алёна с крестинами вас!!!
Вик,у меня ,точнее у Кирюхи иногда хрустят!!!

Аленушка82 26.11.2012 08:26

[QUOTE=виста;5490831]Ален с крестинами.всех с праздником![/QUOTE]

[QUOTE=22Катя27;5491200]Всех с праздничком!!!
Алёна с крестинами вас!!!
Вик,у меня ,точнее у Кирюхи иногда хрустят!!![/QUOTE]

Спасибо!

Little 26.11.2012 08:34

[QUOTE=Сладкоежка;5487512]Приветик девочки!
Спасибо всем за поддержку:) Пневмония у Сашки, слава Богу, не подтвердилась, у обоих бронхит:( Это надо сказать отдельное "спасибо" нашей педе, которая Сашу в выписывала 2 раза с кашлем, и говорила что пусть в сад идет, иммунитет зарабатывает... Вот он и дозарабатывался до бронхита:-[

А по поводу свекровий это дааа, любят они почудить...[/QUOTE]
:( ой крошки...выздоравливайте быстрее...как же вы там в больнице то вдвоем...в одной же палате лежите? долго бронхит лечится? выздоравливайте:girl_in_love:

[QUOTE=Аленушка82;5487619]привет. Вот покрестили мы младшенького. Он конечно плакал.... Но в общем все хорошо!!! Завтра к 10 утра поедем на причастие. Хотела вам фотки показать, но они не грузятся что-то. Да и из всех фоток, мало хороших получилось, так как фотику пришел капец.[/QUOTE]
С крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас красивая церковь..а у нас просто тазик был..я так хотела чан большой))

[QUOTE=виста;5490849]девочки у кого-нибудь малыши "хрустят" ,хрустели? суставчики,когда на руки берешь.[/QUOTE]
не , вроде нет...

Little 26.11.2012 08:36

Всем приветики!!!:girl_in_love:
У меня тоже были насыщенные деньки....И еще я машину продала..ура ура))) Все равно стояла мне не нужна была, не хотела детей на ней возить..да еще и автокресла нету...вот теперь нет машины-и нет головной боли:girl_haha: на такси дешевле ездить у нас....

А я все никак не начну рыбу вводить..все хожу в магазин и не могу купить то что мне надо...так как незнаю что))

Аленушка82 26.11.2012 08:51

[QUOTE=Little;5491310]:( ой крошки...выздоравливайте быстрее...как же вы там в больнице то вдвоем...в одной же палате лежите? долго бронхит лечится? выздоравливайте:girl_in_love:

С крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас красивая церковь..а у нас просто тазик был..я так хотела чан большой))

не , вроде нет...[/QUOTE]

Катюш, спасибо. Ага, церковь очень красивая. Там постоянно идет ремонт, что-то вечно переделывают. Мы там и старшего сына крестили, а вот дочу в другой церкви, там не понравилось

Аленушка82 26.11.2012 08:53

[QUOTE=Little;5491314]Всем приветики!!!:girl_in_love:
У меня тоже были насыщенные деньки....И еще я машину продала..ура ура))) Все равно стояла мне не нужна была, не хотела детей на ней возить..да еще и автокресла нету...вот теперь нет машины-и нет головной боли:girl_haha: на такси дешевле ездить у нас....

А я все никак не начну рыбу вводить..все хожу в магазин и не могу купить то что мне надо...так как незнаю что))[/QUOTE]

С продажей машины!!!

Рыбку надо нежирную, желательно начинать с белой. Посмотри, что у вас есть, где костей по меньше. Я делаю так же как с мясом, через мясорубку пропускаю, фрикадельки делаю, потом на пару варю

Сладкоежка 26.11.2012 11:01

Девочки Приветик!

Алена, с крестинами вас!

Катюш, спасибо:) Мы сейчас лежим в отдельной палате, я и детки, а вот первый день и ночь провели в общей, причем мальчуковой, ребята от 7 до 15 лет, вот это был кошмар... Ни переодеться, ни покормить, постоянный шум, драки... Ужас короче.
С продажей машинки тебя!

Аленушка82 26.11.2012 11:05

[QUOTE=Сладкоежка;5491712]Девочки Приветик!

Алена, с крестинами вас!

Катюш, спасибо:) Мы сейчас лежим в отдельной палате, я и детки, а вот первый день и ночь провели в общей, причем мальчуковой, ребята от 7 до 15 лет, вот это был кошмар... Ни переодеться, ни покормить, постоянный шум, драки... Ужас короче.
С продажей машинки тебя![/QUOTE]

спасибо!!!
Наташ, терпения тебе, деткам желаю побыстрее поправится!!!

Little 26.11.2012 11:31

[QUOTE=Аленушка82;5491336]С продажей машины!!!

Рыбку надо нежирную, желательно начинать с белой. Посмотри, что у вас есть, где костей по меньше. Я делаю так же как с мясом, через мясорубку пропускаю, фрикадельки делаю, потом на пару варю[/QUOTE]
пасибки) еслиб я хоть чтонить понимала в рыбе..у меня и мясорубки нет...я вообще из рыбы готовила только скумбрию да минтай:girl_prepare_fish: А что дочке давала уже даже и не помню...
[QUOTE=Сладкоежка;5491712]Девочки Приветик!

Алена, с крестинами вас!

С продажей машинки тебя![/QUOTE]
ой, представляю...хорошо что хоть перевели...А вы не в областной на телецентре? у себя в больнице?

Клеопатра 26.11.2012 11:41

Девочки, привет! С Викой в среду пойду к дерматологу. У неё пятно какое-то красное сбоку на шее, в шейной складочке, не проходит. Мазала бепантеном - не помогает. Не чешет. А вокруг этого пятна как прыщички рассыпаны. Не пойму что это. Сначала думала что раздражение, но что то не похоже. Надо к врачу.

Аленушка82 26.11.2012 11:42

Катюш, можно хек,минтай, треска, навага. У меня старшие их ели. Мелкому уже давала ледяную ( но у вас ее нет, я так поняла) и минтай. Скумбрия рыбка очень жирная, ее малышам не рекомендуют. Перемалывать не обязательно мясорубкой, можно блендером.

Аленушка82 26.11.2012 13:02

Сегодня сварила мелкому супчик. Курочку отварила, разобрала, кинула чуть лучка, чуть моркови, картошинку, лапшичку мелкую. И разбила туда перепелиное яичко + чуть укропа. Съел всю тарелку. Где то читала, что девушка вместо лапшички добавляла гречневые хлопья. На днях попробую так

Алевтина Евгеньевна 26.11.2012 13:31

[QUOTE=Клеопатра;5491855]Девочки, привет! С Викой в среду пойду к дерматологу. У неё пятно какое-то красное сбоку на шее, в шейной складочке, не проходит. Мазала бепантеном - не помогает. Не чешет. А вокруг этого пятна как прыщички рассыпаны. Не пойму что это. Сначала думала что раздражение, но что то не похоже. Надо к врачу.[/QUOTE]
У Яромира на днях тоже такое было, прям сбоку и в шейой складке. Я всё что красное - мажу кремом под подгузник джонсон. У нас прошло на третий день.
А мы в субботу в сауну с Яромиром ходили. Вода правда в бассейне градусов 25 была, но нам всё равно понравилось. Яромир вообще в восторге был, из воды не вытащить:girl_haha:

Аленушка82 26.11.2012 13:33

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5492316]У Яромира на днях тоже такое было, прям сбоку и в шейой складке. Я всё что красное - мажу кремом под подгузник джонсон. У нас прошло на третий день.
А мы в субботу в сауну с Яромиром ходили. Вода правда в бассейне градусов 25 была, но нам всё равно понравилось. Яромир вообще в восторге был, из воды не вытащить:girl_haha:[/QUOTE]

Клево!!!

виста 26.11.2012 13:43

Тань,у нас тоже на шее было такое! я думала аквадетрим попал в складку и раздражение было,потом думала вдруг лишай,но муж пальцем у виска покрутил)))они не такие лишаи))) было долго,дней 10,педя сказала типа потничка..правда с чего? уже не летоб было!потом прошло,я тоже бепантеном мазала.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.