![]() |
да у нас все стены изрисованы, все двери - мелками изрисованы.
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
Всем привет.
Я на пузе бываю каждый день, но в нашей болталке тишина. У нас все хорошо, сегодня на улице гуляли 4 часа, сначала на коляске, потом вышли с машинкой и на ней катались, пришел папа с работы и начали кататься с горки. |
Женя, молодцы какие - отлично погуляли.
|
У нас сынок сегодня днем опять не захотел ни в какую спать ложиться. Потом пока я на кухне была, уснул у себя в комнате в 18. Ели разбудила в 19. Думала до 2 точно не уложить теперь. А он уснул умничка до 12.
|
Привет!
А моя сегодня ночью ко мне припозла. Просыпаюсь от удара ногой в лицо )))) |
Приветик
[QUOTE=Тотошка;5868533]Привет! А моя сегодня ночью ко мне припозла. Просыпаюсь [B]от удара ногой в лицо[/B] ))))[/QUOTE] Ого |
[QUOTE=Fate;5868670]Ого[/QUOTE]
да. ничего не боиться может ночью проснуться и поти гулять |
[QUOTE=Тотошка;5868956]да.
ничего не боиться может ночью проснуться и поти гулять[/QUOTE] А у нас тоже ночью малой бродит по дому. Я его спать укладываю в его комнате, а он ночью просыпается и ко мне приходит. Ляжет рядом, сам себя обнимет моей рукой и довольный засыпает :girl_haha: Он в своей комнате на двуспальной кровати спит |
[QUOTE=Fate;5868965]А у нас тоже ночью малой бродит по дому. Я его спать укладываю в его комнате, а он ночью просыпается и ко мне приходит. Ляжет рядом, сам себя обнимет моей рукой и довольный засыпает :girl_haha:[/QUOTE]
вот что значит летние раки)))) |
Только написала, что сынок у нас обои еще не рисовал и увидела сегодня в его комнате ручкой порисованные. Хорошо, что мало. Я их немного оттерла.
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Доброе утро. Мы с сыночком сегодня одни дома остались до вечера пятницы
|
а куда папу дели?
|
:) Он со знакомыми с мото-форума уехал на Азовское море с 2-я ночевками, с палаткой
|
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Кто тут есть?
|
[QUOTE=Fate;5883783]Кто тут есть?[/QUOTE]
Верочка, я тут всегда. Но никто не хочет здесь общаться почему. :( Очень жаль что наша болталка развалилась. |
[QUOTE=Женечка_К;5883822]Верочка, я тут всегда. Но никто не хочет здесь общаться почему. :( Очень жаль что наша болталка развалилась.[/QUOTE]
Да, мне тоже жалко очень. У нас ведь самая лучшая была болталка, не думала ,что когда-то она такой пустой станет |
Такая ава классная у тебя :)
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |