![]() |
[QUOTE=Oka;5540263]я с такой температурой жаропонижающие не даю, она норм переносит темпу..сопли ток мешаются..
Юлёк, ну сейчас перемолчит денек-другой и всё норм будет начнете разговаривать, просто ты ожидала, что кричать будет, а тут наоборот молчит, вот и дискомфорт. Не переживай![/QUOTE] зайке не болеть:girl_in_love: |
девы хотела спросить кто нить пьет кофе без кофеина? че за зверь такой? он по вкусу так же ? или нет? хочу купить себе
|
Нют, я не пью такой кофе, но кто пьет говорят нравится.
машину он сам пригнал.....тока вот мне надо было её к 15 часам......а пригнал он её утром....она на морозе стоит столько времени....мля....жалко её.....но она на прогревах конечно...но всё равно жалко её. |
по вкусу такой же мне кажется..мы якобс пьем, без кофеина он в банке с синей крышкой..вообще растворимый кофе трудно назвать кофе...тем более без кофеина...лучше уж цикорий тогда...
я не по схемам вырезаю..так сама херню рисую схемы [url]http://start-good.ru/page/snezhinki-iz-bumagi-svoimi-rukami[/url] |
доброе утро всем)
чет мя все бесит с утра,сашка под утро ныль орал папу из себя вывел,утром со мной встал тож самое,бабушка доливает масла в огонь бесит меня с утра.:hysteric: а так все хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5540276]Нют, я не пью такой кофе, но кто пьет говорят нравится.
машину он сам пригнал.....тока вот мне надо было её к 15 часам......а пригнал он её утром....она на морозе стоит столько времени....мля....жалко её.....но она на прогревах конечно...но всё равно жалко её.[/QUOTE] конечно жалко -37 ептить [QUOTE=Oka;5540279]по вкусу такой же мне кажется..мы якобс пьем, без кофеина он в банке с синей крышкой..вообще растворимый кофе трудно назвать кофе...тем более без кофеина...лучше уж цикорий тогда... я не по схемам вырезаю..так сама херню рисую схемы [url]http://start-good.ru/page/snezhinki-iz-bumagi-svoimi-rukami[/url][/QUOTE] мне главное чтоб вкус кофа был а цикорий я буээээ снежинки клевые, эххххх а у нас такие топорные вика обычными ножницами вырезала [QUOTE=Devi;5540283]доброе утро всем) чет мя все бесит с утра,сашка под утро ныль орал папу из себя вывел,утром со мной встал тож самое,бабушка доливает масла в огонь бесит меня с утра.:hysteric: а так все хорошо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужас |
[QUOTE=Нюта78;5540298]конечно жалко
-37 ептить мне главное чтоб вкус кофа был а цикорий я буээээ снежинки клевые, эххххх а у нас такие топорные вика обычными ножницами вырезала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужас[/QUOTE] нют я пробовала как то без кофеина,и правда на цикорий похоже,уж проще его попить. |
добралась наконец до сайта почты россии, пока идет очень бодро посылочка, 10 сдала, 11го ближе к ночи написано покинул главную сортировку москвы, теперь главное чтоб сортировка получателя сработала хорошо))
Иришк, ну очень у тебя доброе утро!!!)))) |
[QUOTE=Oka;5540313]добралась наконец до сайта почты россии, пока идет очень бодро посылочка, 10 сдала, 11го ближе к ночи написано покинул главную сортировку москвы, теперь главное чтоб сортировка получателя сработала хорошо))
Иришк, ну очень у тебя доброе утро!!!))))[/QUOTE] ппц а у меня не робить этот сайт кинь ссылку мне а Ир, на цикорий похож? то есть вкус не как у кофе? |
[QUOTE=Oka;5540313]добралась наконец до сайта почты россии, пока идет очень бодро посылочка, 10 сдала, 11го ближе к ночи написано покинул главную сортировку москвы, теперь главное чтоб сортировка получателя сработала хорошо))
Иришк, ну очень у тебя доброе утро!!!))))[/QUOTE] не то слово какое,ща вот сижу а мя пытаются шваброй колотить я его ща покусаю:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5540321]ппц а у меня не робить этот сайт кинь ссылку мне а Ир, на цикорий похож? то есть вкус не как у кофе?[/QUOTE] ага нют не гуд ваще вкус,не кофе нихрена,но мож от марки зависит х.з я не помню какой пила,давно на работе было. |
так обычной почты сайт..просто там пиздякаться надо полчаса, грузится всё очень долго, перезагружать странички чтоб сработало..вчера весь день пыталась никак..они еще там вв ели, код вводить типа антиробот..((( раньше просто идентификатор и найти, а сейчас еще код с картинки ввести надо..хотя может это уже давно так..я в ноябре последний раз получала смотрела-то..
вот сейчас опять ошибка 502... |
[QUOTE=Devi;5540329]не то слово какое,ща вот сижу а мя пытаются шваброй колотить я его ща покусаю:girl_haha:
ага нют не гуд ваще вкус,не кофе нихрена,но мож от марки зависит х.з я не помню какой пила,давно на работе было.[/QUOTE] ну и тогда не стоит наверно просто мне кофеин низзя а кофу охота:puz: |
[QUOTE=Нюта78;5540338]ну и тогда не стоит наверно
просто мне кофеин низзя а кофу охота:puz:[/QUOTE] тада тока цикорий мамулька вам в помощь):girl_in_love: |
да мне кажется обычный вкус у него..кофейный..я тож чет не припомню, но мне кажется я разницы не ощущала))) может они ток пишут так..что без кофеина, а может он весь без кофеина))))))) хрен знает что там в этих баночках...
лучше в зернах и молоть...но там все равно есть кофин...есть с пониженным содержанием правда) |
[QUOTE=Oka;5540336]так обычной почты сайт..просто там пиздякаться надо полчаса, грузится всё очень долго, перезагружать странички чтоб сработало..вчера весь день пыталась никак..они еще там вв ели, код вводить типа антиробот..((( раньше просто идентификатор и найти, а сейчас еще код с картинки ввести надо..хотя может это уже давно так..я в ноябре последний раз получала смотрела-то..
вот сейчас опять ошибка 502...[/QUOTE] у меня уже давно этот антиробот я вчера тоже пиздяхалась и даже если страница норрмал то при водде идентификатора она все равно не работает и все жму найти посылку а идентификатор просто пропадает и все и ниче не ижет |
[QUOTE=Oka;5540345]да мне кажется обычный вкус у него..кофейный..я тож чет не припомню, но мне кажется я разницы не ощущала))) может они ток пишут так..что без кофеина, а может он весь без кофеина))))))) хрен знает что там в этих баночках...
лучше в зернах и молоть...но там все равно есть кофин...есть с пониженным содержанием правда)[/QUOTE] ну вообщем якобс я хочу тогда попробовать а молоть и варить нееееееее гимору много:girl_haha: |
Привет девочки
ай нид хелп т.к. я очень нерешительная..... Короче мы приехали от лора (((( у нас сильный ринит и острый отит... темпы вроде нет,но вчера был кромешный ад и пришлось вызывать скорую.... В общем выписали нам антибиотик амписид, вот я в замешательстве..... температуры то у нас нет..... давать или нет, я ж ей нах все щас нарушу.... и причем он ничего востанавливающего флору нам не назначил, грит дозировка у вас мизерная.... посоветуйте,а... |
привет
да Оль, наверно ты права я ждала что орать бует а он молчит мне дискомфортно я даже не думала об этом а ты сразу все поняла но все равно странно, что он так.... может правда собрался на суд 24-го будет веселуха...матери не будет 24-го там а муж если поедет он там такого наговорит (((( ладно посмотрим мои проснулись пошла развлекать |
нют я вчер добивала сайт весь вечер по посылкам добилась таки.
даж када страницы карявая я долго отсавляю ее в покое и она код показывала через время и тада вовдила посыль и выдавало. |
[QUOTE=Марсик;5540357]Привет девочки
ай нид хелп т.к. я очень нерешительная..... Короче мы приехали от лора (((( у нас сильный ринит и острый отит... темпы вроде нет,но вчера был кромешный ад и пришлось вызывать скорую.... В общем выписали нам антибиотик амписид, вот я в замешательстве..... температуры то у нас нет..... давать или нет, я ж ей нах все щас нарушу.... и причем он ничего востанавливающего флору нам не назначил, грит дозировка у вас мизерная.... посоветуйте,а...[/QUOTE] оой мать если острый отит то без антибиотиков не обойтись можно же глухоту заработать антибиотик лучше выпить в данной ситуации ой ой ой выздоравливайте скорее |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |