![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665920]девочки..у нас в Пк сделали элетронную запись..а за сколько дней до приема нужно/можно записаться??а то первый раз будем записываться..[/QUOTE]
У нас например с учетом того, что к специалисту можно попасть и через месяц, я так понимаю в любое время. Вообще там по идее варианты прежложкны, и ты уже выбираешь число и время из предложенного (свободного). |
[QUOTE=Traumlady;5665947]У нас например с учетом того, что к специалисту можно попасть и через месяц, я так понимаю в любое время. Вообще там по идее варианты прежложкны, и ты уже выбираешь число и время из предложенного (свободного).[/QUOTE]
там только расписано до 8 числа..значит наеврное в конце недели только можно будет записаться!! |
[QUOTE=Юлик;5665885]Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Аню и Мирона с семёрочкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5665889]Всем привет! Аню и Мирона с семерочкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665954]там только расписано до 8 числа..значит наеврное в конце недели только можно будет записаться!![/QUOTE] спасибо девчат!!!! блин...с этими электронными очередями жопа ваще ладно уже можно зарегица и через инет бронировать но терь ввели новую хрень надо к педе записаца и тока она дает направление к специалистам!!и тока потом можнозаписаца..но эта запись попадет тока недели через 2-3...и хрен знает када открывают запись эту дурдом |
Ну фиг знает...по мне с эл. очередями гораздо удобнее.
А так,вот у меня нет возможности поехать в среду с утра и записываться к врачу.Мама работает,муж тоже...ребенка не с кем оставить...да и потом так такой дурдом.Пока запишешь,сума можно сойти,а тут раз и все.Записался не выходя из дома:) По поводу того,что надо к педе.сначала идти,чтобы к кому-то другому записаться,конечно глупо,НО...у нас город маленький,нам в этом плане проще.Я могу мс позвонить и нам выпишут направление к любому врачу,а сама врач рядом живет,она всегда может зайти.Заходит же она,когда рядом на вызовах бывает,если обещает:) Вообщем,если бы у нас была эл. очередь мне бы было гораздо удобнее:) |
[QUOTE=Юлик;5665978]Ну фиг знает...по мне с эл. очередями гораздо удобнее.
А так,вот у меня нет возможности поехать в среду с утра и записываться к врачу.Мама работает,муж тоже...ребенка не с кем оставить...да и потом так такой дурдом.Пока запишешь,сума можно сойти,а тут раз и все.Записался не выходя из дома:) По поводу того,что надо к педе.сначала идти,чтобы к кому-то другому записаться,конечно глупо,НО...у нас город маленький,нам в этом плане проще.Я могу мс позвонить и нам выпишут направление к любому врачу,а сама врач рядом живет,она всегда может зайти.Заходит же она,когда рядом на вызовах бывает,если обещает:) Вообщем,если бы у нас была эл. очередь мне бы было гораздо удобнее:)[/QUOTE] да через инет удобнее,записался и все))НО))узнать деньэтоьт)когда блин запись будет-приходится каждый день лазить на сайт-смотреть есть илинет запись,открыли или не мирона в 3мес к неврологу записать-не получилось,прошли в 5 в итоге...тк электронка тупила,а пока я детей собиру и пойду в п-ку-все уже разобрали блин время((( |
[B][I][COLOR="Green"][SIZE="5"]Мирона с датой![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Всем привет! У нас есть эл. очередь, но сайт этот не работает, ошибку выдаёт))) вот всё у нас так в стране через ж.... А мне готовить сегодня лень, скоро в пиццерию пойдём:))) |
Ань,каждый день смотреть на сайте все равно легче...У нас можно придти,а записи уже нет;)А ехать далеко и машины у нас нет.Так что все познается в сравнении(как говориться:girl_haha:)
[QUOTE]А мне готовить сегодня лень, скоро в пиццерию пойдём[/QUOTE] Молодцы:))) а я на жесткой диете,поэтому мы никуда не ходим:girl_haha: |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Мирошика с семерочкой[/COLOR][/B]:))) А я по телефону записываюсь, ваще без проблем. Вот в чт позвонила, в пн уже идем, если б с утра позвонила, а не вечером уже б вчера сходили))) А сайт у нас глючит чет, ошибку выдает. |
А у нас по телефону тоже можно записаться(ну это на словах).А на деле уже с утра записи нет,а по телефону надо звонить после 4 вечера.И понятно,что так к врачу никогда вообще не запишешься:hysteric:
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5665920]девочки..у нас в Пк сделали элетронную запись..а за сколько дней до приема нужно/можно записаться??а то первый раз будем записываться..[/QUOTE]
у нас за 2 недели! у нас когда на сайт заходишь, выбираешь спец-та и там написано во сколько выкладывают запись. [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мирона с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
всем привет!
ага, мне тоже сказали к неврологу записаться через сайт, а там видимо не доделано и не зарегиться не записаться не могу! |
У нас с этими зааисями тоже ж... Хоть и на сайте, а там талоны только с 8:00, и то заходишь и уже нет. Чтоб к спецу попасть, эт недели через 2–3 только. Мы так к кардиологу записывались...
|
а у нас получается за неделю..в понедельник попробую..нам на прививку..а перед ней врач должен осмотреть его..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5666505]а у нас получается за неделю..в понедельник попробую..нам на прививку..а перед ней врач должен осмотреть его..[/QUOTE]
В смысле и педе надо записыватся??? |
Спасибочки ДЕвчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фух тока освободилась работала,делала маникюр,педикюр двум клиенткам,Сережка на работе,мама тоже,капеееец... с двумя детьми это ваще нереально НО))зато заработала)юхууу) |
[QUOTE=Traumlady;5666637]В смысле и педе надо записыватся???[/QUOTE]
у нас только к педиатру записываются!!! |
Ань, ну ты ваще молодец!!!:)))
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5666799]у нас только к педиатру записываются!!![/QUOTE] Аа, у нас к педе без записи, а к врачам–специалистам по записи. |
и у нас терь запись к педе..а она дает направленку к спецам а потоом надо талончик этот взять...или в электронке забронировать
|
[b]Traumlady[/b], а у нас наоборот..когда невролога и хирурга проходили..ппц 3 часа в ПК проторчали..точнее я пробегала..2 врача и на разных этажах..думала вдруг очередь пройдет моя..но все таки всех прошла...от темки даже руки устали....лучше бы к специалист по записи было!!
|
мы во вторник на взвешивание идём и прививку должны поставить - АКДС
Ань, ты дома у себя делала? И как ты разрывалась? |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |