![]() |
вот капец, Наташа. Я еще почему среагировала. Давно так чуть маму кумы моей не развели. Вовремя ей сын позвонил. Она уже в пути была.
А так в городе у нас такое на слуху прям. Сволочи. |
Девочки, привет!
У меня интернет плохо работает, каждый раз приходится перезагружать.:-E Женю с работой! Оль, в первый год жизни ребенка все немного кикиморы, один недосып чего стоит. Я тоже помыться нормально не могу, только душ на 2 минуты в 2 часа ночи себе могу позволить. Но это временно. Хотя очень хочется выходить - в спортзал, в кино, в кафе... Мы тоже в бассейн собираемся с Соней. Муж будет в это время гулять с коляской. А у вас инструктор или вы сами по себе? Мы сами по себе. |
Нат, привет!
мы с тренером, там группа. ну вот кума моя не кикимора) вроде) а в бассейн хочу еще потому, чтобы с Ритой побыть побольше. Волей неволей ей я немного меньше внимания уделяю |
с двоечкой Кристину!
|
Оль, афигеть
Убила бы таких аферистов. Кристинку с двумя месяцами!!! Светик, лёгких родов тебе и пусть все пройдет как по маслу. Не бойся. |
Светик, а можно и мне фото?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5726358]Нат, привет!
мы с тренером, там группа. ну вот кума моя не кикимора) вроде) а в бассейн хочу еще потому, чтобы с Ритой побыть побольше. Волей неволей ей я немного меньше внимания уделяю[/QUOTE] Я тоже... я бы сказала намного меньше. |
Нат, ну это пока. Хотя сейчас по идее малыш спит побольше. Дальше спать меньше будет. У меня малая с рук не сходит вообще. Зубы. Да и ручная мамима доча)
|
че то линейка на месяц врет у меня
|
[QUOTE=В ритме счастья;5726515]Нат, ну это пока. Хотя сейчас по идее малыш спит побольше. Дальше спать меньше будет. У меня малая с рук не сходит вообще. Зубы. Да и ручная мамима доча)[/QUOTE]
Кристина все время на груди, поэтому времени совсем мало.. дальше, можно будет в шезлонг посадить, на коврик с игрушками. будет известен режим, смогу Сонины занятия впихнуть, пока Кристинка спит.%-0 |
[QUOTE=В ритме счастья;5726286]вот капец, Наташа. Я еще почему среагировала. Давно так чуть маму кумы моей не развели. Вовремя ей сын позвонил. Она уже в пути была.
А так в городе у нас такое на слуху прям. Сволочи.[/QUOTE] Криминальный город какой у вас:-/ [QUOTE=Nat;5726331] Оль, в первый год жизни ребенка все немного кикиморы, один недосып чего стоит. Я тоже помыться нормально не могу, только душ на 2 минуты в 2 часа ночи себе могу позволить. Но это временно. Хотя очень хочется выходить - в спортзал, в кино, в кафе... Мы тоже в бассейн собираемся с Соней. Муж будет в это время гулять с коляской. А у вас инструктор или вы сами по себе? Мы сами по себе.[/QUOTE] А тебе родители не помогают? [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]С двоечкой Кристину!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) [QUOTE=*Angelochek*;5726384] Светик, лёгких родов тебе и пусть все пройдет как по маслу. Не бойся.[/QUOTE] Спасибки,Юльчик!!!:) [QUOTE=Nat;5726912]Кристина все время на груди, поэтому времени совсем мало.. дальше, можно будет в шезлонг посадить, на коврик с игрушками. будет известен режим, смогу Сонины занятия впихнуть, пока Кристинка спит.%-0[/QUOTE] а в шезлонг с какого времени сажать хочешь,там вроде с 0 можно%-0 |
Добрый вечер!
Кристину с 2 месяцами! Наташа, скоро лето, полегче будет. Вы дома будете или дача есть? |
привет всем!!
оой Крис с 2мя месяцами)) Оль))не завидуй)) хотя я сама такая, как посмотрю чьи нить фотки с заграницы,и думаю,вот нафиг мне этот замуж и декрет)щас бы отдыхала,мир смотрела) ну каждому своё и всё в своё время.. |
Жень,сама бывает также думаю.
как первый день? |
[QUOTE=MENAMI;5727697]Жень,сама бывает также думаю.
как первый день?[/QUOTE] :girl_haha: привет. нормально. отработала легко,на каблуках 12 часов)) и силы ещё остались))я конь:-D продала 2 куртки сама, 2 вещи помогала напарнице, короче посчитала) по процентам, я сегодня заработала 1561 руб :) |
[QUOTE=золотая рыбка;5727735]:girl_haha:
привет. нормально. отработала легко,на каблуках 12 часов)) и силы ещё остались))я конь:-D продала 2 куртки сама, 2 вещи помогала напарнице, короче посчитала) по процентам, я сегодня заработала 1561 руб :)[/QUOTE] молодчина!!! |
Света, я не скажу, что город криминальный. Тихий и спокойный вроде. только вот узбеков очень очень очень очень много стало, раб сила тут. Везде они. На автобусе вообще страшно ездить с ними! Раньше камчатка закрыта была для въезда, вот это красота была!
Женя, да я не сколько завидую, сколько обидно стало. Она мне говорит, мать, ты че, разве сложно с детьми? Ха! Нашла сложность! Вот мне, то есть ей, по кайфу! Посидела б как я сижу, посмотрела б как она запела! девочки, кто давал наринэ или эвиталию? Как приготовить? основная еда грудь. Очень редко смесь. Может на козьем молоке? или на смеси кисломолочной? |
Спасибо за поздравления!!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5726947]а в шезлонг с какого времени сажать хочешь,там вроде с 0 можно%-0[/QUOTE] Ой нет, с рождения я не рискну, она так изгибается... и как бы тонет там, он большой, месяцев с 3 я считаю. Света, остался 1 день!!!! ты готова?))) [QUOTE=MENAMI;5727179]Добрый вечер! Кристину с 2 месяцами! Наташа, скоро лето, полегче будет. Вы дома будете или дача есть?[/QUOTE] Наташ, дача у нас есть, но я еще ничего не знаю, где будем. Отдохнуть тоже хочется куда-нибудь съездить... Но пока еще ничего не думали. А летом точно полегче хотя бы потому что не нужно одевать как капусту. |
Кристина стала получше спать, вчера вон 3 часа проспала, я столько всего переделала и с Соней.
Но для себя время по-прежнему только после 12, когда она засыпает. Сегодня вот банановый пирог в мультиварке испекла, помылась как белый человек, всякие маникюры-педикюры маски сделала :))) |
[QUOTE=Nat;5728353]Кристина стала получше спать, вчера вон 3 часа проспала, я столько всего переделала и с Соней.
Но для себя время по-прежнему только после 12, когда она засыпает. Сегодня вот банановый пирог в мультиварке испекла, помылась как белый человек, всякие маникюры-педикюры маски сделала :)))[/QUOTE] ты лучше про это молчи:girl_haha:всмысле про сон:girl_haha:стоит тока сказать, проверено:girl_haha: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |