![]() |
[b]Girl_In_Love[/b], вот до года был тихий малыш :-))))
|
[QUOTE=Оксанчик;5998553][b]Girl_In_Love[/b], вот до года был тихий малыш :-))))[/QUOTE]
Эка его переклинило :) Темперамент попер:girl_haha: |
[b]Girl_In_Love[/b], во-во :-)
|
[B][COLOR="Magenta"]Галю (Ugolek) с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5999346#post5999346"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5998493][b]Aimy[/b], мой слушается, но сперва это говорится несколько раз, а потом мать орать начинает.
На что мне он говорит мама не кричи и я больше так не буду. Я ему буду кричать, если не будешь с первого раза слышать. Я конечно не знаю у меня несколько вариантов поведения на данный момент, буду пытаться исправлять, вернее направлять в нужное русло и приходить к общему знаменателю.[/QUOTE] Мда... У меня ща хорошо работает метод "считаю до 3"! Применяю к капризам, когда слушать не хочет, а орет. Говорю, что либо успокаивайся, либо считаю до 3 и ухожу. На 2-х замолкает и с ней можно спокойно обсудить;) [QUOTE=Girl_In_Love;5998498]+1, Оксан, ты наш вдохновляющий пример "как оно бывает" ))))))))) Мне честно говоря сейчас с двумя легче, чем с одним Мишей в его младенчество %-0- т.к. он реально помогает, в мелочах конечно, но эти мелочи очень ощутимы. Ну например сейчас сижу за компом, Миша играет на ковре, Софа лежит на диване гулит, уже спать скоро ей, она только захныкала, я еще оторваться не успела от стула, Миша встал, подошел, сунул соску, погладил по голове, сказал "тихо, Сони, тихо!" и сел обратно играть:girl_haha: - Софа замолкла, мама не пошевелилась:-D И таких примеров масса - могу спокойно стоять на кухне (уж не говорю про "сидеть в туалете/помыть голову/поговорить по телефону", Соня спит в дальней комнате, Миша в гостиной играет и знаю, что если только она там пикнет в кроватке, Миша сразу прибежит "мама, мама, Сони плачет!", чтобы скорей со мной идти к Соне успокаивать :), т.е. не надо быть постоянно "на стреме" и прислушиваться или приглядываться, т.к. если они в одной комнате, то, что Софа отрыгнула например всегда первым замечает и объявляет всем Миша. :) Короче, Мишута вжился в роль старшего ответственно брата по полной программе:girl_pinkglassesf:, ттт, чтоб так и дальше :)[/QUOTE] Класс!!!!! Прям завидую белой завистью:) Эх, как бы мужа уговорить... [QUOTE=Girl_In_Love;5998546]Да ладно.. во-первый далеко не факт, что Вова ревновать будет, у многих дети маму ревнуют даже к папе - так что там даже и братьев/сестер не нужно для повода ревности..%-0 Ну у меня пока дети ооочень похожие по поведению, прям один в один, за исключением, что Миша соску не сосал)) А так - все одинаково (а я и не мечтала:girl_haha:). Кстати, а в малденчестве Вова спокойный был или не очень? Я только помню по болталке, что Амина жару давала:girl_haha:[/QUOTE] Саша еще зажигал по полной:) |
[QUOTE=Aimy;5999517]Мда... У меня ща хорошо работает метод "считаю до 3"! Применяю к капризам, когда слушать не хочет, а орет. Говорю, что либо успокаивайся, либо считаю до 3 и ухожу. На 2-х замолкает и с ней можно спокойно обсудить;)
Класс!!!!! Прям завидую белой завистью:) Эх, как бы мужа уговорить... Саша еще зажигал по полной:)[/QUOTE] О, да, помню Ленины бессонные ночи:-! У нас работает вывод в другую комнату - теперь уже просто вопрос "Миш, тебе может надо одному посидеть, остыть?" - Миша сразу хороший становится))) А если злится и начинает кипеть "Миш, может холодной водичкой умыть тебя?":girl_haha: - тож работает)) |
А ни у кого дети не ноют и говорят.
Напримем мама хочу пить и все это с нытьем? |
[QUOTE=Оксанчик;6000742]А ни у кого дети не ноют и говорят.
Напримем мама хочу пить и все это с нытьем?[/QUOTE] ноооют, пресекаю, т.к. терпеть это нытье не могу, рррр:hysteric: |
у меня тоже ноет,тогда ещё и старшие присоединяются,приходится прекращать на месте..
|
[QUOTE=Оксанчик;6000742]А ни у кого дети не ноют и говорят.
Напримем мама хочу пить и все это с нытьем?[/QUOTE] ОЧЕНЬ редко, как правило, если не выспалась и ее колбасить начинает, говорю, что не понимаю, мол говори нормально, быстро успокаивается! |
А у моего не всегда прокатывает, что я его не понимаю и говорить надо нормально.
Я тогда ему начинаю говорить, что буду с ним так же разговаривать и что-нибудь говорю, тот смеяться начинает и говорит не надо :-)))) Вот детки конфетки. |
Я вчера ездила к Маше на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. Потом открыли дверь машины, чтоб она села, а там мы втроем кричим Сюрприз !!!
Поехали к Москва-Сити фоткаться. Пока ехали туда выпили 4 бутылки шампанского и бутылку мартини. На обратную дорогу ничего не осталось. Остановились у магаза, пока одна девочка ходила туда, мы вышли подышать воздухом. Я встала спиной к дороге, а платье то у меня с открытой спиной. Что тут началось, как начали все сигналить :girl_haha: Потом поехали в клуб. До 5 часов пили, ели, танцевали. Здорово было :))) Сегодня в шесть вечера тока домой вернулась. Три часа убиралась. Мужики мои всю квартиру вверх дном перевернули. |
[QUOTE=Maryana;6004511]Я вчера ездила к Маше на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. Потом открыли дверь машины, чтоб она села, а там мы втроем кричим Сюрприз !!!
Поехали к Москва-Сити фоткаться. Пока ехали туда выпили 4 бутылки шампанского и бутылку мартини. На обратную дорогу ничего не осталось. Остановились у магаза, пока одна девочка ходила туда, мы вышли подышать воздухом. Я встала спиной к дороге, а платье то у меня с открытой спиной. Что тут началось, как начали все сигналить :girl_haha: Потом поехали в клуб. До 5 часов пили, ели, танцевали. Здорово было :))) Сегодня в шесть вечера тока домой вернулась. Три часа убиралась. Мужики мои всю квартиру вверх дном перевернули.[/QUOTE] молодцы!Хорошо погуляли!А муж у Маши вообще шикарный человек:) |
[QUOTE=Небо;6004781]молодцы!Хорошо погуляли!А муж у Маши вообще шикарный человек:)[/QUOTE]
Да, Серега золотой у нее :) |
Свекровь опять жжет :-! Заказала мебель в кредит. Попросила нас с мужем собрать. Ладно, начали собирать, нет нормальных схем. Из заказанных комода, шкафа и полки навесной схема только на комод есть. Остальное называется - догадайся сам. Плюс еще не хватает фурнитуры, нет петель чтоб полку повесить. Короче собрали шкаф, а там дверь с витражным выгнутым стеклом, стекло треснуло. Это было в среду. Сначала она обвинила детей. Но, дети к нему даже не подходили, и трещина наверху. Сегодня муж начал вешать полку, и не повесил, т.к. нет петель. Короче обвинила нас в том что мы все неправильно собрали, и поэтому треснуло стекло. Закрылась у себя, с нами не разговаривает. Сидит соседке жалуется по телефону, плачет.
Легче же нас обвинить, чем идти в магазин и требовать с них нормальную схему. |
Приветы!
Маш, как здорово отметили ДР! Муж и правда Молодец с большой буквы!:))):))):))) Нда, а почему сразу в магазин не пошли как только увидели, что не хватает чего-то?.... блин, неприятно как...:-/ (вот кто-нибудь мне объяснит - ЗАЧЕМ ей надоб было брать мебель в кредит!??!:-! Ведь не пустая квартира, насколько я понимаю заработка у свекрови не так, чтоб много - зачем еще кредит на себя вешать?... ) А я с мужем поругалась вчера. При чем крупно, даже не помню когда последний раз ругались так - наверно больше года назад. И при чем как-то из-за фигни пошло-поехало%-0, гадостей наговорили друг другу, теперь честно даже общаться не хочу с ним, а он уже второй волной начинает злиться, что хожу букой и не хочу мириться, а я НЕ МОГУ вот так "вынь да положь" взять и помириться как ни в чем не бывало. Детский сад короче... выходные испорчены напрочь.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6005380]Нда, а почему сразу в магазин не пошли как только увидели, что не хватает чего-то?.... блин, неприятно как...:-/
(вот кто-нибудь мне объяснит - ЗАЧЕМ ей надоб было брать мебель в кредит!??!:-! Ведь не пустая квартира, насколько я понимаю заработка у свекрови не так, чтоб много - зачем еще кредит на себя вешать?... ) А я с мужем поругалась вчера. [/QUOTE] Ну заработок у нее есть. Она же на пенсию вышла. И работать пошла. В итоге 22 стабильно в месяц имеет. Плюс шитьем немного подрабатывает. А на счет мебели у нее бзик просто. Комната ее реально как выставочный павильон. Надо будет сфоткать показать. Ну вы давайте миритесь :) Есть такое слово НАДО !!! У всех бывает. |
Маш,ну маман у тебя как обычно))))))))
Юля,у нас совсем не появляется!Их наверно уже выписали!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Небо;6005615]Маш,ну маман у тебя как обычно))))))))
[/QUOTE] Ага, очередной зае.... |
Доброе утро!
[QUOTE=Maryana;6004511]Я вчера ездила к Маше на ДР. [/QUOTE]
Молодцы, от души так гульнули;) [QUOTE=Maryana;6005174]Свекровь опять жжет :-! [/QUOTE] Маша, а сейчас нельзя с магазом связаться? Уже претензию не примут? У меня мама на любом этапе может в магаз позвонить и свое мнение отстоять;) Все-таки мебель - это недешево, я бы с магазом повоевала... [QUOTE=Girl_In_Love;6005380] А я с мужем поругалась вчера. При чем крупно, даже не помню когда последний раз ругались так - наверно больше года назад. И при чем как-то из-за фигни пошло-поехало%-0, гадостей наговорили друг другу, теперь честно даже общаться не хочу с ним, а он уже второй волной начинает злиться, что хожу букой и не хочу мириться, а я НЕ МОГУ вот так "вынь да положь" взять и помириться как ни в чем не бывало. Детский сад короче... выходные испорчены напрочь.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юля, Вы чего чудите??? Миритесь!!! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |