![]() |
Только пожаловалась
Звонит... Едет |
Доброе утро девочки!!!, с прошедшим вас праздником, мы не справляем его, ибо считаем басурманским))))), шучу, просто свои христианские не все знаем, а этот ваще не наш я считаю..., не ну романтично конечно и все такое..., короч мы не справляем))))
Мы на поправку идем, слава Богу..., блин Кэт комп отбирает, позже вылезу, целую! |
Добренькое утречко!!!!!
Мы только проснулись Не пойму, у машки будто сопли |
девули
доброе утро! а я извещенку получила! |
[QUOTE=Нюта78;5698012]девули
доброе утро! а я извещенку получила![/QUOTE] :)))с извещенкой!!! Кто прислал?) |
Не могу растормошиться
Прям глаза закрываются |
[QUOTE=Elenka248;5698027]Не могу растормошиться
Прям глаза закрываются[/QUOTE] ой не скажу....интрига будет пока посылку не получу)))) ты чего не ввыспалась? ой Ленусь с подарочками тебя!здорово, духиииии....скажи как называются я скоро в летуальку пойду...понюхаю....кто нить знает от скольки у них выдают карту на 25 процентов скидки? |
привет девочки!!!!
Нюта с извещенкой тебе!!!!!!! |
Нют у них накопительнаясистема покарте, до определенной суммы балов, у них на сайте про это написано.
|
Приветик Лен, с духами!!!
Ксю как десерт , удался? Нют с извещеееенкой, не мучай, щас то уже можно сказать кто прислал, извещенка- то пришла))), чел поди тож уже хочет побыстрей открыться))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5698045]привет девочки!!!!
Нюта с извещенкой тебе!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5698048]Нют у них накопительнаясистема покарте, до определенной суммы балов, у них на сайте про это написано.[/QUOTE] погуглила написано от 25 тыщ у меня на карте уже 24700 урааааа! у меня будет брульянтовая!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=kicik;5698052]Приветик Лен, с духами!!! Ксю как десерт , удался? Нют с извещеееенкой, не мучай, щас то уже можно сказать кто прислал, извещенка- то пришла))), чел поди тож уже хочет побыстрей открыться)))))))[/QUOTE] ахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно скажу! мне Ольчик Ока шлет:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5698040]ой не скажу....интрига будет пока посылку не получу))))
ты чего не ввыспалась? ой Ленусь с подарочками тебя!здорово, духиииии....скажи как называются я скоро в летуальку пойду...понюхаю....кто нить знает от скольки у них выдают карту на 25 процентов скидки?[/QUOTE] Спасибо!) Хитршная)) Про скидки не знаю У меня нет летуаоя Иль де боте только Духи живанши "Un air d'escapade". [QUOTE=Ksu.D.;5698045]привет девочки!!!! Нюта с извещенкой тебе!!!!!!![/QUOTE] Привет) |
[QUOTE=kicik;5698052]Приветик Лен, с духами!!!
Ксю как десерт , удался? Нют с извещеееенкой, не мучай, щас то уже можно сказать кто прислал, извещенка- то пришла))), чел поди тож уже хочет побыстрей открыться)))))))[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Нюта78;5698055]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: погуглила написано от 25 тыщ у меня на карте уже 24700 урааааа! у меня будет брульянтовая!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))) ахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно скажу! мне Ольчик Ока шлет:girl_in_love:[/QUOTE] :)))когда за посылью пойдешь? Крутая у тебя скидка!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5698059]Спасибо!)
Хитршная)) Про скидки не знаю У меня нет летуаоя Иль де боте только Духи живанши "Un air d'escapade". Привет)[/QUOTE] оооо запомнила.....пойду понюхаю)))) я тоже духи хочу новые но у меня все остальное закончилось и умывалка и тоник еще хочу ночной крем от морщин а то 35 уже а кремов нет от морщин [QUOTE=Elenka248;5698070]Спасибо) :)))когда за посылью пойдешь? Крутая у тебя скидка!!!!![/QUOTE] посылка на имя мужа нинаю когда он заедетт за ней надеюсь сегодня а может завтра с утра |
еще и тушь хочу
потому что летуалевские такое Г мне еще летом дарили две....ужас....осыпаются так ужасно и смыть их трудно |
[QUOTE=kicik;5698052]Приветик Лен, с духами!!!
Ксю как десерт , удался? Нют с извещеееенкой, не мучай, щас то уже можно сказать кто прислал, извещенка- то пришла))), чел поди тож уже хочет побыстрей открыться)))))))[/QUOTE] Оль удался только не особо сладкий получился. Нют у меня тоже скоро будет 25%)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5698094]Оль удался только не особо сладкий получился.
Нют у меня тоже скоро будет 25%))))[/QUOTE] :))) я просто такая лохня последнее время( где то год)))) у подруги брала ее карту 25 процентовую знала бы чо у меня уже сток денег - уже давно бы сама себе карту ссделала |
[QUOTE=Нюта78;5698105]:))) я просто такая лохня
последнее время( где то год)))) у подруги брала ее карту 25 процентовую знала бы чо у меня уже сток денег - уже давно бы сама себе карту ссделала[/QUOTE] я туда редко стала ходить, чаще в подружку, в летуали последнее время выбирать нечего. |
блин куда там наша Маша пропала? как они ? завтра же у Мани 2 годика!
|
[QUOTE=Ksu.D.;5698111]я туда редко стала ходить, чаще в подружку, в летуали последнее время выбирать нечего.[/QUOTE]
я за клиником туда хожу ток |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |