![]() |
Ооо Кать,у нас тут пойти против слова мужа очень очень...даже не знаю как сказать,ну в общем у нас мужа ослушаться нельзя,даже русские семьи у нас настолько подвержены кавказским традициям и минталитету,что как то волей не волей придерживаешься этого всего,а муж мой так и воспитан,у нас тут чтоб жена была в семье главная или ослушивалась мужа это нонсенс.
|
[QUOTE=*Flower Life*;6109230]Ооо Кать,у нас тут пойти против слова мужа очень очень...даже не знаю как сказать,ну в общем у нас мужа ослушаться нельзя,даже русские семьи у нас настолько подвержены кавказским традициям и минталитету,что как то волей не волей придерживаешься этого всего,а муж мой так и воспитан,у нас тут чтоб жена была в семье главная или ослушивалась мужа это нонсенс.[/QUOTE]
мне надо к вам-меньше выбора-спокойней жизнь:girl_haha:;) |
ну вы хде???
Даша спит, выпито 3 чашки кофе, а вы пропали?) |
[QUOTE=*Flower Life*;6109230]Ооо Кать,у нас тут пойти против слова мужа очень очень...даже не знаю как сказать,ну в общем у нас мужа ослушаться нельзя,даже русские семьи у нас настолько подвержены кавказским традициям и минталитету,что как то волей не волей придерживаешься этого всего,а муж мой так и воспитан,у нас тут чтоб жена была в семье главная или ослушивалась мужа это нонсенс.[/QUOTE]
Оль, ну влоб нельзя ясен пень:girl_haha: Но в обход-то можно:girl_haha: Это я не про волосы сейчас;) [QUOTE=Annushka 84;6109237]мне надо к вам-меньше выбора-спокойней жизнь:girl_haha:;)[/QUOTE] И мне:girl_pinkglassesf: На перевоспитание:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;6109277]ну вы хде???
Даша спит, выпито 3 чашки кофе, а вы пропали?)[/QUOTE] я туть...:bcool: |
Млин, девочки. У нас какой-то сдвиг по фазе... Раза 2 в неделю перестала спать днем. Может просто лежать, соску кусать, ворочается. Но не спит... Чего делать, незнаю... Я уж и качаю, и сказку типа читаю, и просто молча с ней рядом лежу... Пофиг
|
Привет девульки :girl_in_love:
Читаю вас, а написать не знай чего :) Катюш, мой тоже бывает не спит - потом спасайся кто может...Он вобще ложится в 17 часов спать, а потом ночью в 12 :-/ |
[QUOTE=Tory;6109291]Привет девульки :girl_in_love:
Читаю вас, а написать не знай чего :) Катюш, мой тоже бывает не спит - потом спасайся кто может...Он вобще ложится в 17 часов спать, а потом ночью в 12 :-/[/QUOTE] Привет! А 5 чет поздновато. Мы если днем не спим, я кладу все равно как обычно в 10. Не даю после 17 спать. |
[QUOTE=Katrinshev;6109296]Привет!
А 5 чет поздновато. Мы если днем не спим, я кладу все равно как обычно в 10. Не даю после 17 спать.[/QUOTE] Да, но он на ходу потом засыпает :girl_haha: Не знаю, сбился весь режим... |
[QUOTE=Tory;6109302]Да, но он на ходу потом засыпает :girl_haha: Не знаю, сбился весь режим...[/QUOTE]
иногда прям по попе хочется дать...:hysteric: когда начинаются игрушки с соской вместо сна%-0 |
ого, что эт за бессонница такая, мы ттт тока начали норм спать по ночам, а днем если соседи не будят до трех часов спим.в смысле продолжительности)
|
Ольчик, если будет досуг сделай мне линеечку с новыми фотками)
|
Мы тоже до недавнего времени идеально и спали и ели, а теперь...Раньше я его качала на подушке, а сейчас вертикально не уложишь - истерика!
|
мы со смесью до сих пор засыпаем, это наверно плохо уже...
|
[QUOTE=Annushka 84;6109373]мы со смесью до сих пор засыпаем, это наверно плохо уже...[/QUOTE]
Я тоже даю ещё смесь утром и вечером %-0 Не вижу ничего плохого... Даня уже такое выдаёт! А горшок для нас - Америка :girl_haha: Вчера выучили новое слово "слон" и показывает какие уши и нос у него. Ещё мне нравится как он говорит "бомба" - это у нас полный памперс :girl_haha: |
привет...Вика,с неделькй!!!
|
[QUOTE=Иринка241;6109460]привет...Вика,с неделькй!!![/QUOTE]
Спасибо Ириш! :) |
когда на УЗИ?
|
[QUOTE=Иринка241;6109485]когда на УЗИ?[/QUOTE]
Недель в 19 где-то...Долго ещё ждать :girl_haha: |
ой, Вик, вот это у вас слова уже))) завидую)) мы из нового 2 буквы выучили- везде их находит и называет) а со словами ваще ноль
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |