![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5997171]Соня спрашивает папу:
- Ты мужчина? - Да. - Ты мамин принц? - Да. - Тогда я себе другого принца найду)))[/QUOTE] :))):))):))) Таня, записывай все на память! |
Мы ходим в садик и у нас тоже режим!! Спать ложимся в 20.45, встаем в 7.10
в выходные спим сколько влезет)) в зависимости от этого днем ложимся или нет, и вечером снова в 21.00 спать!))) В сад сегодня пошли в джинсах, резиновых сапогах, тонкой шапке и куртке( чуть утепленной) утром оч холодно было(для лета)!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5997171]Соня спрашивает папу:
- Ты мужчина? - Да. - Ты мамин принц? - Да. - Тогда я себе другого принца найду)))[/QUOTE] :-D А Сашка всегда говорит что папа мужчина, а она и я маленькие девочки))) поэтому папа нас любит очень:girl_pinkglassesf: |
А я с вами не смогу встретиться(((( потому что я работаю!!
|
А еще сегодня звонил менеджер с салона, сказал что в четверг уже можем забрать машинку:girl_pinkglassesf: ура ура ура!!!
В субботу поедем ставить на учет, завтра еще буду выбирать по инету видео-регистратор)))) |
[QUOTE=Glare;5997089]Череп ребенка, пока не выпали молочные зубы :-!
[URL=http://keep4u.ru/full/d3e0bd17c8f6aa336a2e6d733dacb8dc.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/23/d3/d3e0bd17c8f6aa336a2e6d733dacb8dc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Что, правда так?:girl_prepare_fish: [QUOTE=Mashulya;5997260]Всем привет))) Юля с возвращением с отдыха и на форум))) Шубка отличная!))) тебе идет!! С перчатками вобще супер будет!! Таня, уверена твой муж найдет быстро работу!! Он знает свое дело;) Татьянка, с переездом вас!!![/QUOTE] Спасибо, Машуль!:) [QUOTE=Mashulya;5997264]:-D А Сашка всегда говорит что папа мужчина, а она и я маленькие девочки))) поэтому папа нас любит очень:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как мило!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5997265]А я с вами не смогу встретиться(((( потому что я работаю!![/QUOTE] Мы же не последний раз встречаемся))) Давайте как-нибудь еще и без детишек)) [QUOTE=Mashulya;5997269]А еще сегодня звонил менеджер с салона, сказал что в четверг уже можем забрать машинку:girl_pinkglassesf: ура ура ура!!! В субботу поедем ставить на учет, завтра еще буду выбирать по инету видео-регистратор))))[/QUOTE] :))) Когда будешь сдавать на права? |
Таня, да...Соня у Тебя еще та интеллигентка, если занято претендовать не будет)))
Значит место встречи поменяли...мы едем на метро втроем...до Киевской в те выходные добрались, до Парка Культуры предпологала что тоже сможем, Проспект Мира дальше немного, ну думаю, как-нибудт доедем, только вот на сон дневной уложить не придется, видимо, я не самая лучшая мама, мой интерес Вас увидеть оказался приоритетнее. Аня, Ты без Маши будешь? Сколько нас, четверо без детей если? Место красивое, малявкам должно понравиться. |
[QUOTE=Тане4ка;5997319]Что, правда так?:girl_prepare_fish:
Спасибо, Машуль!:) Как мило!:girl_in_love: Мы же не последний раз встречаемся))) Давайте как-нибудь еще и без детишек)) :))) Когда будешь сдавать на права?[/QUOTE] Да надеюсь как нить получится посидеть поболтать)))) У меня 31 июля внутренний экзамен:) А там надо еще докататься с инструктором.. И надеюсь к концу августа сдать экзамены в гибдд:))) |
Девочки, доброе утро!;)
Скажите, пожалуйста, смогу ли я прикрепить малыша к поликлинике в районе, где мы сейчас живем, если у нас подмосковная прописка? У кого был такой опыт и много ли беготни с бумажками? В очередь в садик, я так понимаю, без прописки можно не вставать, ничего не светит...%-0 |
[QUOTE=Farfalla;5997623]Девочки, доброе утро!;)
Скажите, пожалуйста, смогу ли я прикрепить малыша к поликлинике в районе, где мы сейчас живем, если у нас подмосковная прописка? У кого был такой опыт и много ли беготни с бумажками? В очередь в садик, я так понимаю, без прописки можно не вставать, ничего не светит...%-0[/QUOTE] Оля, мне кажется это можно сделать, но схему не знаю |
[B][I][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Farfalla;5997623]Девочки, доброе утро!;) Скажите, пожалуйста, смогу ли я прикрепить малыша к поликлинике в районе, где мы сейчас живем, если у нас подмосковная прописка? У кого был такой опыт и много ли беготни с бумажками? В очередь в садик, я так понимаю, без прописки можно не вставать, ничего не светит...%-0[/QUOTE] Прикрепить должны без проблем. Только не знаю нужна ли рег-ция в Москве или с подмосковной пропиской это не будут требовать. |
Спасибо, девочки, надо позвонить в регистратуру, узнать.;)
|
[QUOTE=Mashulya;5997260]Всем привет)))
Юля с возвращением с отдыха и на форум))) Шубка отличная!))) тебе идет!! С перчатками вобще супер будет!! [/QUOTE] Привет! Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5997269]А еще сегодня звонил менеджер с салона, сказал что в четверг уже можем забрать машинку:girl_pinkglassesf: ура ура ура!!! В субботу поедем ставить на учет, завтра еще буду выбирать по инету видео-регистратор))))[/QUOTE] Вы машину купили?!! Круто как! Поздравляю!! :)))Какую? Какой цвет?) [QUOTE=Тане4ка;5997319]Что, правда так?:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Видимо да :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5997623]Девочки, доброе утро!;) Скажите, пожалуйста, смогу ли я прикрепить малыша к поликлинике в районе, где мы сейчас живем, если у нас подмосковная прописка? У кого был такой опыт и много ли беготни с бумажками? В очередь в садик, я так понимаю, без прописки можно не вставать, ничего не светит...%-0[/QUOTE] Я даже не знаю, не сталкивалась %-0 Прикрепить можешь 100%, а вот какие бумажки надо - не знаю. |
Доброе утро! :)
Я тут платье ищу)) 17 августа у сестры свадьба, а мы через неделю в Болгарию улетаем уже, надо за это время платье купить и конкрусы для выкупа организовать. Я совсем забыла об этом! Теперь паникую, что не успею :girl_prepare_fish: Такой классный сайт с платьями нашла, я прям влюбилась во все :girl_pinkglassesf: [url]http://www.smolya.com/clothes/dresses/[/url] |
Ой, какие платьица красивые!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Farfalla;5997895]Ой, какие платьица красивые!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хочу такое! [url]http://www.smolya.com/clothes/dresses/1371818/[/url] Но не могу придумать куда его одевать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5997914]Хочу такое! [url]http://www.smolya.com/clothes/dresses/1371818/[/url] Но не могу придумать куда его одевать :girl_haha:[/QUOTE]
на отдыхе для вечерней прогулки:) |
[QUOTE=Тане4ка;5997939]на отдыхе для вечерней прогулки:)[/QUOTE]
Его нет уже :( |
Привет, всем!!! Я к вам на минуточку;)
[QUOTE=Farfalla;5997623]Девочки, доброе утро!;) Скажите, пожалуйста, смогу ли я прикрепить малыша к поликлинике в районе, где мы сейчас живем, если у нас подмосковная прописка? У кого был такой опыт и много ли беготни с бумажками? В очередь в садик, я так понимаю, без прописки можно не вставать, ничего не светит...%-0[/QUOTE] В поликлинику точно можно без прописки. Нужно прийти в поликлинику с полисом. И встать там на учет по месту жительства и все. А вот про садик даже не знаю:-[ ]. [QUOTE=Glare;5997076]Привет! Спасибо :girl_in_love: А почему зубик раскрошился?! Олежка герой! :))) Не забудьте кошку первую пустить!! :) [/QUOTE] Спасибо. Про зубик ни чего внятного от врачей не поняла. Раскрошились у нас 4 зубика еще в год(остались пенечки). Куча выводов - 1.плохая экология,2. мама в первый триместр беременности не получила нужный витаминов, 3. пили препарат железа (сироп), он разрушает кальций, надо было перед приемом препарата посеребрить зубки для защиты, а я не знала и врач не сказала. Может все вместе и получился ребенок без зубов. Сейчас проблемка - воспаление десен. Вот и прошлось удалять:( А про кошку даже не знаю. Во первых у меня кошки нет. Во вторых там ремонт уже давно и в какой момент ее запускать??? Когда на первую ночевку приедем :) |
Спасибо всем за пожелания и поздравления!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |