Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Олеся Пузенко 11.09.2013 19:17

спасибо вам девочки. с вами пообщаешься и как то на душе полегче))))

Фифачка 11.09.2013 21:46

:girl_in_love:

сЫч 12.09.2013 05:01

Олесь ты себя береги ! Согласна лучше сходить платно на Узи и успокоится
Да всегда легче как поделишься с единомышленниками
Шмелюся ну у меня эндометриозная первым делом под вопросом
мне сказали что она в какой то плотной оболочке по маркеру типа сама не уйдет
а у меня внутри все равно спокойствие и верю обойдется без операции
я наверное сегодня уже пойду в Жк на учет пока муж в отпуске посидит с Деном
а то мама моя не может занята

надеюсь смогу все пройти врачей не хочется с маленьким идти в Пк
Или в Жк а то некоторые там могут передумать рожать после зрелища такого

ИринаРу 12.09.2013 08:30

Всем привет! Меня токс отпустил ) уря) :))):))) единственное, если долго лежу на спине, то спину тянуть начинает( но потянусь в разные стороны и проходит!

Aisha 12.09.2013 08:39

ой, девоньки... я чую, навеселюсь я со своей жк за всю Б) вчера весь вечер собиралась с мыслями, что сегодня пойду сдавать анализы, придется как-то не есть с утра. утром все писи-каки по банкам распихала, ничего не ела, только водички попила. добрела до жк, банки отдала, иду в кровавый кабинет) народу - только 2 девчонки. и тут выясняется, что, оказывается, сдача крови только по записи!!!! :-E а я это, стесняюсь, спросить, откуда должна была узнать?.. если мне ни врач, ни в регистратуре ничего не сказали. без записи можно сдать с 11 до 13. так это я если до 11 часов ничего не буду есть, я там же и лапти протяну. слов нет, короче) записалась только на 17.09.

Ksu.D. 12.09.2013 08:55

[b]Aisha[/b], это че за бред кровь по записи.........
пипец какой то((((

сЫч 12.09.2013 09:18

Аиша ужас!!!

у нас не так врач Г дает сразу талончики на кровь и в этот день приходишь и сдаешь и талоны ко всем спецам в окошке узкие спецы обязаны дать говоришь что по Б идешь!
меня тоже уже давно не мутило ураааа!!!

а писи каки ой лучше не напоминайте.... я тока мочу носила при Б.. каки то зачем??? и то .... знаете когда суточную сдавать это пипец я первый раз соблюдала досканально все .. потом мне Г просто так назначала когда сдать суточную я мухлевала...

Ksu.D. 12.09.2013 09:32

у меня в ЖК просто дают направления на анализы и все когда удобно тогда и сдаю, просто вот кровь на скрининг строго понидельник-вторник, а так кровь в любой день.

Aisha 12.09.2013 10:00

я вообще в шоке) ну, с одной стороны, это удобнее - записалась и знаешь, когда тебе приходить и что не будет километровой очереди. но хоть бы кто сказал!!!
интересно еще, что судя по журналу, куда записываешься, на каждого сдающего отводится по 7 минут) что-то я не представляю, как мне за 7 минут возьмут кровь из пальца + несколько пробирок из вены (на биохимию, на группу крови, на ТОРЧ). она что, насосом откачивать будет?? :-D

Ksu.D. 12.09.2013 10:14

[QUOTE=Aisha;6092156]я вообще в шоке) ну, с одной стороны, это удобнее - записалась и знаешь, когда тебе приходить и что не будет километровой очереди. но хоть бы кто сказал!!!
интересно еще, что судя по журналу, куда записываешься, на каждого сдающего отводится по 7 минут) что-то я не представляю, как мне за 7 минут возьмут кровь из пальца + несколько пробирок из вены (на биохимию, на группу крови, на ТОРЧ). она что, насосом откачивать будет?? :-D[/QUOTE]

это быстро все происходит на самом деле)))))

Будущая Мамка 12.09.2013 10:28

Ненавижу ЖК, ненавижу анализы, каждые 2 недели, а с 30 недель каждую неделю, опупеть можно. Вот теперь не тороплюсь идти, выжидаю, оттягиваю. А насчет натощак, так и вообще видала я их кое-где. Мы с дочерью недавно сдавали в час дня кровь из пальца, показатели такие же как и натощак, так что даже парится не буду.

Ksu.D. 12.09.2013 10:42

[QUOTE=Будущая Мамка;6092203]Ненавижу ЖК, ненавижу анализы, каждые 2 недели, а с 30 недель каждую неделю, опупеть можно. Вот теперь не тороплюсь идти, выжидаю, оттягиваю. А насчет натощак, так и вообще видала я их кое-где. Мы с дочерью недавно сдавали в час дня кровь из пальца, показатели такие же как и натощак, так что даже парится не буду.[/QUOTE]

я всегда чай или кофе с бутерами ем с утра, никогда на тощак не сдаю и Г сказала, что есть можно только ничего жирного)))

Фифачка 12.09.2013 11:15

Девочкми привет,ну вот наконец то я от врача!!Она классная,вс хорошо,10 неделек,направила на анализы в один день сдать записала,лор окулист и стоматолог самой пройти,терапевт,узи направила и к ней))воть

Мурзик 25 12.09.2013 11:25

[QUOTE=Фифачка;6092271]Девочкми привет,ну вот наконец то я от врача!!Она классная,вс хорошо,10 неделек,направила на анализы в один день сдать записала,лор окулист и стоматолог самой пройти,терапевт,узи направила и к ней))воть[/QUOTE]

:))):))):))) поздравляю!:preg:

Фифачка 12.09.2013 11:26

[b]Мурзик 25[/b], спасибо,стало хоть понятнее что да как и спокойнее
))

Aisha 12.09.2013 12:15

ну блин ,а мне 500 раз сказали, обязательно ничего не есть :-E

Ksu.D. 12.09.2013 12:17

[QUOTE=Aisha;6092410]ну блин ,а мне 500 раз сказали, обязательно ничего не есть :-E[/QUOTE]

да нам тоже пишут на направлениях на тощак!!!!!

Фифачка 12.09.2013 13:06

а мне сказала натощак,но елси к обеду то утром встала перекусила нежирным,попила чайку,описалась пару раз и иди сдавайся))

Aisha 12.09.2013 13:13

[b]Фифачка[/b], у тебя, наверно, еще и врач более-менее разговорчивая... у меня робокоп))) у нее, мне кажется, на каждую неделю беременности есть заученные пару абзацев текста, а если ты что-то спрашиваешь, начинает путаться "эмм... бэммм...". так что стараюсь ее не выбивать из колеи))) скоро вроде как наконец-таки должна выйти врач по моему участку, посмотрим, что за мадам))

Фифачка 12.09.2013 13:49

[b]Aisha[/b], ну свою я нашла и по отзывам слышала только хорошее,поэтому именно ее ждала из отпуска и именно к ней записывалась))мне было принципиально))тьфу тьфу тьфу но я от нее в востроге,она выслушала все от отпуска где я набрала лишних6кг и до двух полосок и узи))

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.