Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 02.12.2013 21:54

[QUOTE=сЫч;6226530]Девочки мы сходили к аллергологу
Я в шоке и трансе неприятном
Все я типа виновата раскормила его все мы едим неправильно от этого все проблемы
И кашель все оттуда
Блин не могу
((( аж реву типа вот у него уже скоро будет бронхиальная астма
Все я неправильнг делаю[/QUOTE]

Лен, амчего ты не так кормила-то?%-0 там по существу претензии какие или просто из-за веса?

Ксения К. 02.12.2013 21:57

Вика, очень у вас красивый адвент! Агнюша на фото такая большая))) взгляд осмысленный и стройняшка такая!

сЫч 02.12.2013 22:08

Просто мы как зашли она сразу напустилась что я перекармливаю его все от этого
Не понравилась мне врач короче
Сама спрашивает но такое ощущение что не слышит и гонит свою волну
Как мы едим мясо два раза в день ужас
Там и выходит то по нормам все просто может раз в день съесть 40 гр мяса а может в два приема его разделяю
Сыр нельзя кушать творожки и йогурты тем более
Короче везде одни аллергены
Норма молока после года 300 мл а он п.ет 400 или 500 в сутки так она мне насчитала чтт творожок это тожесамое что 400 мл молока и того он у меня в день потребляет аж чуть ле не литр молока
Что сцюуп надо тока на овощном бульоне
И все в таком духе

Я,говорю он в пять мес весил 9400 тока смесь пил кормила по часам
Блин они там ща серце схватились как так надо было оказывается не инструкции ложки смеси кьасть а поменьше
Например на 210 не 7 а 5 ложечек

Спасибо не,знала что у ребенка с кишкамии что нибудь было
Всю бытовую химию надо вынести на балкон а если порошок в ванной даж в закрытом контейнере то его надо еще в пакет и завязать
Блин я так много узнала о жизни и о себе

сЫч 02.12.2013 22:09

Вика ваш адвент уголок супер
Там зеркало у вас? Мы бы точно разбабахали его нафиг

Ксения К. 02.12.2013 22:25

[QUOTE=сЫч;6226564]Просто мы как зашли она сразу напустилась что я перекармливаю его все от этого
Не понравилась мне врач короче
Сама спрашивает но такое ощущение что не слышит и гонит свою волну
Как мы едим мясо два раза в день ужас
Там и выходит то по нормам все просто может раз в день съесть 40 гр мяса а может в два приема его разделяю
Сыр нельзя кушать творожки и йогурты тем более
Короче везде одни аллергены
Норма молока после года 300 мл а он п.ет 400 или 500 в сутки так она мне насчитала чтт творожок это тожесамое что 400 мл молока и того он у меня в день потребляет аж чуть ле не литр молока
Что сцюуп надо тока на овощном бульоне
И все в таком духе

Я,говорю он в пять мес весил 9400 тока смесь пил кормила по часам
Блин они там ща серце схватились как так надо было оказывается не инструкции ложки смеси кьасть а поменьше
Например на 210 не 7 а 5 ложечек

Спасибо не,знала что у ребенка с кишкамии что нибудь было
Всю бытовую химию надо вынести на балкон а если порошок в ванной даж в закрытом контейнере то его надо еще в пакет и завязать
Блин я так много узнала о жизни и о себе[/QUOTE]

Уф... Ну не знаю... Я вот вообще нормы по молоку и мясу не знаю, сколько съест столько и съест, и молока сейчас Лера много пьет, я и рада... А то только один компот дула. Мясо мы три раза в день едим, с утра люба молочную кашу ест, а Лера с мясом, молочную она не ест.... В обед и в супе и к гарниру кусочек положу, и на ужин тоже мясо съест. Ну она прям очень любит мясо. И у папы всегда выпросит, когда он с работы приходит и ест. Я и не думала, что это плохо.
Может тебе к еще одному врачу сходить, еще одно мнение послушать? Очень удобно, конечно, сказать кругом одни аллергены, вы толстые и сами виноваты. Ничего не ешьте, ничем не дышитеНо как-то это не тянет на консультацию специалиста%-0

сЫч 02.12.2013 22:36

ну да...
я вот тоже думаю сходить к другому врачу...
просто такие условия мне кажется нереальные..
конечно я не отрицаю что нам бы чуть может какие то моменты скорректировать в питании не помешает.. но и так как сказать стараюсь все нежироное и разнообразное полезное готовить
но жрать одни оовщи и запивать водой так тоже нереально

плюш 02.12.2013 22:40

Лен не расстраивайся это не врач, а псих какой -то.%-0
Про смесь это ней решать сколько ложек там должно быть, а производителям (эти ложечки они же не с потолка взяли, а по каким то там нормам). Вика тоже питалась смесью вес 10400.
У каждого человека своя конституция

сЫч 02.12.2013 22:45

[QUOTE=плюш;6226632]Лен не расстраивайся это не врач, а псих какой -то.%-0
Про смесь это ней решать сколько ложек там должно быть, а производителям (эти ложечки они же не с потолка взяли, а по каким то там нормам). Вика тоже питалась смесью вес 10400.
У каждого человека своя конституция[/QUOTE]

ну так у он питался смесью исключительно до пяти мес и у него вес был в пять мес 9400.. щас вес 15500...
ну мы едим обычную еду ..

ага на смеси же пишут что нарушение обмена веществ будет если неправильно ложки класть я и разводила по правилам скока выпьет стока выпьет... у меня все было по интсрукции и по часам :girl_haha:
второо надо сразу на диету посадить .. муж угорает что я всех раскормила и его и Дениса и за всех отвечаю.... и вообще мне надо всех срочно похудеть :girl_haha::girl_haha:

плюш 02.12.2013 22:49

У меня муж поправлялся в первую Б вместе со мной. Тоже раскормила:-D
Лен он вырастет и похудеет не всем же быть миниатюрными. Надо растить богатырей:)

Olegio 02.12.2013 22:56

[quote=сЫч;6226564]Сыр нельзя кушать творожки и йогурты тем более[/quote]
Вот это новость... Олеся не сможет без сыра - это точно...
[quote=Ксения К.;6226603]Я вот вообще нормы по молоку и мясу не знаю, сколько съест столько и съест[/quote]
Аналогично... Я в таком случае вообще преступница - и колбаски могу кусочек дать, сыра ест вообще безмерно, по первому требованию.... и мясо со своей тарелки в соусе тоже могу чуть-чуть отрезать....

Лена, а кроме как убрать аллергены из окружения и из пищи - был ещё совет? Например, на те же аллергены сдать анализ?
Хотя, вообще, я как-то не вижу связи с лишним весом и аллергией. Эндокринолог ещё мог бы по этому поводу высказаться, а у аллерголога другая задача, как мне кажется...

сЫч 02.12.2013 23:05

Ир аллерго панель сдается с пяти лет только
Я уже не знаю куда идти то ли ли к эндокринологу где тока его найти блин
К пульмлнологу или к педиатору или к другому аллергологу

У нас тут вообще как сказать захолустье еще то
Тут и бесплтаных спецов узких и детских и взрослых мало
И еще их и поискать надо
Там какие то лаборатории сдать анализ это надо ехать хрен знает куда и даже не все с детьми работают
Ну вы ж не перекормыши вам можно все
Ешьте ))) в сыре содержится пальмовое масло поэтому
Ну вся сила в соблюдении диеты тогда и бр астма нас минует и Денис похудеет

Блин не знаю как сказать но он вообще боььшой и еще и упитанный она подумала что ему два с половиной и он весит 20 кг

сЫч 02.12.2013 23:12

У нас вот раньше возле дома был например платный педиатгр но потом ее не стало
Ортопеда платно нет нигде
Сама я ходила платно к онко гинекологу отстояла в двух очередях и это платно ! И еще и сидела в таком страшном и холодном здании что пипец нет у нас такого пришел заплатил и тебе все сделали это ж блин россия матушка

Ксения К. 02.12.2013 23:23

Лен, а почему с пяти лет? Боятся кровь брать у такого мелкого? Нам у нас в Коломне сказали с трех, а вот когда в нии питания ездили там у всех все взяли, Лере было тогда 9 мес... Любе трех не было. У нас какашки и кровь брали. Ну мы тогда свои проблемы решили.

Olegio 02.12.2013 23:25

Я тоже слышала, что с трёх в гос поликлиниках. Ну а за деньги не важно возраст)

сЫч 02.12.2013 23:37

Ну не знаю у нас стоит 5 тыщ он для меня это дорого
Там есть менее расширенный его с трех лет сдают и более широкий с пяти

Ксения К. 02.12.2013 23:47

Ир, у нас даже в платной тогда отказались брать. Ну и хорошо, мы к толковым врачам зато попали, а то бы не озаботились этим.
Да, Лен, мы тоже когда сдавали много заплатили, очень не дешевый анализ. :girl_prepare_fish:

Ласточка30 03.12.2013 00:33

Лена, полностью согласна с Ирой, аллерголог должен за свое отвечать и помочь скорректировать рацион, а не пугать тебя бронхиальной астмой. У меня Макс тоже был пухляком и выглядел старше своих лет, а Андрей миниатюрный стройняшка. Я бы тоже к другому врачу еще сходила, на всякий случай.

Ласточка30 03.12.2013 00:37

А я вчера расстроилась, купила Максу аплекацию делать и в подарок положить, открыла вечером, мало того что ничего не понятно, так еще и запах был отвратительный. Я в руках немного повертела-понюхала и выкинула, а потом у меня разболелась голова от запаха. А если бы ребенок взял, гады:-E

Ксения К. 03.12.2013 08:59

[quote=Ласточка30;6226845]А я вчера расстроилась, купила Максу аплекацию делать и в подарок положить, открыла вечером, мало того что ничего не понятно, так еще и запах был отвратительный. Я в руках немного повертела-понюхала и выкинула, а потом у меня разболелась голова от запаха. А если бы ребенок взял, гады:-E[/quote]

Правильно, я бы тоже выкинула.

ночка 03.12.2013 10:40

привет.

[B]лен[/B] в шоке от аллерголога........... вот нам тоже свекровь орала на смеси толстая будет..........ну и где?????????в первые месяцы мало прбавляли........
сходи к другому врачу.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.