Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Магаданочка 11.10.2013 01:40

Приветик!!!! Викулю с даткой!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url]

Магаданочка 11.10.2013 01:47

У меня Марик разбавленные соки в основном пьет, детский чай тоже иногда даю, водичку теплую тоже пьет, 200 мл в день точно выпивает. Мне кажется, что деткам надо пробовать уже кусочками небольшими давать, а то они привыкнут к пюре, хотя Марику пюре больше нравится, я покупаю пюре которые с 9 месяцев хипп, так там небольшие кусочки уже. Вчера с Мариком пробовали кашу Бэби с мюслями, там прям хрустящие хлопья, ему так понравилась.

Тюменочка 11.10.2013 09:05

Привет!:)

Пипуль, с хорошими результатами анализов! :))) Токсикоз прошел? Как общее состояние? На сон не клонит?
Помню в начале Б я постоянно спать хотела...%-0

Девочки, мы тут шопинг позавчера устраивали... Хотела Сёме обувь зимнюю купить. В итоге в Дочках Сыночках перемерили всякие, нифига не налезают, подъем какой то у всех маленький... это я сапожки, валеночки смотрела... Придется все же Демары брать, напялил, затянул и готово дело!:)
Тем более, мне кажется, что мы всю зиму проспим в коляске. Сейчас уже, выходя гулять, Сёмик сразу засыпает!:girl_in_love:

Еще, я какая то вялая... осень что ли так действует? Витаминов надо бы, наверное, попить... Девочки, кто какие пьет витамины?

Лакрима 11.10.2013 09:40

Привет!
Дашуль, я на Элевите с беременности)

Мы в Ярик едем. Придумала себе развлечение)

катринчик 11.10.2013 10:32

Всем привет!
[QUOTE=Тюменочка;6147034]Привет!:)

Пипуль, с хорошими результатами анализов! :))) Токсикоз прошел? Как общее состояние? На сон не клонит?
Помню в начале Б я постоянно спать хотела...%-0

Девочки, мы тут шопинг позавчера устраивали... Хотела Сёме обувь зимнюю купить. В итоге в Дочках Сыночках перемерили всякие, нифига не налезают, подъем какой то у всех маленький... это я сапожки, валеночки смотрела... Придется все же Демары брать, напялил, затянул и готово дело!:)
Тем более, мне кажется, что мы всю зиму проспим в коляске. Сейчас уже, выходя гулять, Сёмик сразу засыпает!:girl_in_love:

Еще, я какая то вялая... осень что ли так действует? Витаминов надо бы, наверное, попить... Девочки, кто какие пьет витамины?[/QUOTE]
ДАшуль я пью Витрум пренетатал для Б и кормящих. Осенью когнечно витаминки нужны
[QUOTE=Лакрима;6147104]Привет!
Дашуль, я на Элевите с беременности)

Мы в Ярик едем. Придумала себе развлечение)[/QUOTE]
Вы в гости или просто погулять?

Светунчик1986)) 11.10.2013 10:54

Привет, мои хорошие, не теряйте нас, у меня родные приехали и бабулю привезли, я к ним теперь часто на целый день уезжаю, сегодня вот пропиской занимаюсь, еле прочитала , ну и хоть и с опахданием но от всей души Андрюшу и Ульяшу и их очаровательную мамочку Олю с первым днем рождения! Ура!

Инеска 11.10.2013 11:04

Всем привет!
Соблазнили вы меня непроливайкой с трубочкой))) вчера прикупили фирмы Nuk))) малыш доволен! Теперь из нее жидкости пьем!:)))
Сегодня мой пупся решил профилонить занятия, уснул в 9.30, а занятия с 10) вот так и проспал до 11! Для нас это мноооого)))

Инеска 11.10.2013 11:05

Оль, вам до Ярика сколько ехать? Всем семейством отправляетесь?

Катюш, как здоровье? Киря поправился?

Инеска 11.10.2013 11:09

Дашулик, и меня хандра накрыла((( я витамины не пью%-0 меня как в начале беременности от них отвернуло, так и все, не могу!)) пила элевит пренатале, потом с белым другом обнималась и это было единственным проявлением токса)))

Besenok 11.10.2013 11:27

всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
Наш маленький отчетик:
[B]Викуле 9 мес[/B]:girl_in_love:
За месяц стала тяжелее моя зайка на 400 гр (8400) и ближе к солнышку на 3 см (72) :girl_pinkglassesf: в наличии 6 зубов, 7ой уже почти выклюнул:)
Появились хоть какие то звуки. говорит папа и смотрит на фотографию, это было можно сказать ее первое слово! Просыпается ручки ко мне тянет - мамкает :girl_in_love: лялякает на своем оч много, а ещё недавно было просто мычание)))
Ходит держась за стеночку, катает по полу горшок и ходунки:girl_haha: в них уже давно не интересно ей бегать :connie_1: Держась за одну руку гуляем по квартире.
С питанием у нас беда %-0 с удовольствием ест только фрукты в ниблере, печенюшки, сушки, снежок, кефирчик, помидоры тырит из ящиков на кухне, умудрилась даже зеленую съесть, пока мама на минуту отвлеклась))) с остальным все гораздо печальней... Сама варю разные вкусности, и баночное покупаю все разное с целью найти хоть что то ей по вкусу....
Зацеловываю ее -уползает от меня))) Не любит все эти телячьи нежности)))
очень сильно люблю свою доченьку!!!

Лакрима 11.10.2013 12:01

Катюнь, мы к родственникам мужа.
Инна, 700км. Около 9часов если без пробок. Да, всей оравой едем)
Бестюша, молодец Вичка, отчетик клевый!

Лакрима 11.10.2013 12:03

Мы уже больше пол пути промчали) Если б не дураки на дорогах —быстрее бы получилось)

Петрушка 11.10.2013 12:13

Привет, мамусечки и малышики!

Катюша, я что-то в последнее время в подсчетах ошибаюсь, вот и Викулю с десяткой поздравила!!:)

Такой сладенький отчетик! Мож опять зубок мучает. Вот и не кушает.
С прибавочкой вас и приростиком!!!
С новыми словечками!

Дениска себе выходной устроил! Правильно, отдыхать тоже надо!

Лакримулька, хорошо вам отдохнуть! Передавай там Ярику от меня привет!!:girl_haha:

Даша, я тоже вся разбитая какая-то. Витамины не пью....
Ты поделишься какие призульки дарить будешь?!:girl_pinkglassesf:

Я злая, блин, второй день. Хотя и не должна!!!! Моя коза сидит на горшке по пол часа. "Дела" не делает. Только встает с него и сразу полные штаны:hysteric: и я злююююююююсь....

катринчик 11.10.2013 12:29

[QUOTE=Инеска;6147278]Оль, вам до Ярика сколько ехать? Всем семейством отправляетесь?

Катюш, как здоровье? Киря поправился?[/QUOTE]
Ну кашель еще есть, мы микстуру только 3 день пьем, но насморка почти нет...немного совсем ТТТТТ на поправку идем надеюсь.
[QUOTE=Bestiya;6147315]всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
Наш маленький отчетик:
За месяц стала тяжелее моя зайка на 400 гр (8400) и ближе к солнышку на 3 см (72) :girl_pinkglassesf: в наличии 6 зубов, 7ой уже почти выклюнул:)
Появились хоть какие то звуки. говорит папа и смотрит на фотографию, это было можно сказать ее первое слово! Просыпается ручки ко мне тянет - мамкает :girl_in_love: лялякает на своем оч много, а ещё недавно было просто мычание)))
Ходит держась за стеночку, катает по полу горшок и ходунки:girl_haha: в них уже давно не интересно ей бегать :connie_1: Держась за одну руку гуляем по квартире.
С питанием у нас беда %-0 с удовольствием ест только фрукты в ниблере, печенюшки, сушки, снежок, кефирчик, помидоры тырит из ящиков на кухне, умудрилась даже зеленую съесть, пока мама на минуту отвлеклась))) с остальным все гораздо печальней... Сама варю разные вкусности, и баночное покупаю все разное с целью найти хоть что то ей по вкусу....
очень сильно люблю свою доченьку!!![/QUOTE]
Отчетик супер. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;6147361]Катюнь, мы к родственникам мужа.
Инна, 700км. Около 9часов если без пробок. Да, всей оравой едем)
Бестюша, молодец Вичка, отчетик клевый![/QUOTE]
ясно
[QUOTE=Лакрима;6147364]Мы уже больше пол пути промчали) Если б не дураки на дорогах —быстрее бы получилось)[/QUOTE]
ого вы шустрики. ВЫ на выхи? Хорошо вам отдохнуть :girl_in_love:
[QUOTE=Петрушка;6147377]Катюша, я что-то в последнее время в подсчетах ошибаюсь, вот и Викулю с десяткой поздравила!!:)

Такой сладенький отчетик! Мож опять зубок мучает. Вот и не кушает.
С прибавочкой вас и приростиком!!!
С новыми словечками!

Дениска себе выходной устроил! Правильно, отдыхать тоже надо!

Лакримулька, хорошо вам отдохнуть! Передавай там Ярику от меня привет!!:girl_haha:

Даша, я тоже вся разбитая какая-то. Витамины не пью....
Ты поделишься какие призульки дарить будешь?!:girl_pinkglassesf:

Я злая, блин, второй день. Хотя и не должна!!!! Моя коза сидит на горшке по пол часа. "Дела" не делает. Только встает с него и сразу полные штаны:hysteric: и я злююююююююсь....[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: маме сюрпризики

Лакрима 11.10.2013 13:32

Петруша, передам))

Кать, так а чего тут думать—сумки ночью собрала и погнали.
Хочу в воскресенье домой, но муж вроде в понед.собрался... Посмотрим, может завтра выгонят нашу банду)

Петруша, не ворчи—хорошо хоть сидит, некоторые к горшку и не подходят..

катринчик 11.10.2013 13:42

[QUOTE=Лакрима;6147543]Петруша, передам))

Кать, так а чего тут думать—сумки ночью собрала и погнали.
Хочу в воскресенье домой, но муж вроде в понед.собрался... Посмотрим, может завтра выгонят нашу банду)

Петруша, не ворчи—хорошо хоть сидит, некоторые к горшку и не подходят..[/QUOTE]

мне до родного города тоже 680 км. тяжело все же дорога почему то дается. а так да погостить супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ninelka 11.10.2013 14:48

[QUOTE=__olka__;6146064]Карпузы у вас клевые!

У меня Андрюха водохлеб.Соки разбавляю, компоты не оч сладкие делаю. Дет молоко раньше рзбаляла, так он сргивал. Позавчера неразбавленное дал-норм. Ночью оч удобно вместо смеси давать. Стараюсь поменьше пить давать, но все равно около 300 мл в день пролучается минимум. Кстати, воду выплевает.[/QUOTE]

И правда Андрюха водохлеб, а мы мало пьем и в основном водичку, зато писАем много, наверно молочка маминого хватает!

[QUOTE=Тюменочка;6146141]Привет!:)

Я Сёме лапшичку варю, меленькую покупаю, там только вода, яйца, мука в составе. Спец макароны не покупала... А Хаинц макарошки варить надо или как каши водичкой разбавлять?%-0 [/QUOTE]

Надо и нам уже макарошки попробовать, сегодня тоже сварю лапшичку меленькую!

[QUOTE=Магаданочка;6146886]У меня Марик разбавленные соки в основном пьет, детский чай тоже иногда даю, водичку теплую тоже пьет, 200 мл в день точно выпивает. Мне кажется, что деткам надо пробовать уже кусочками небольшими давать, а то они привыкнут к пюре, хотя Марику пюре больше нравится, я покупаю пюре которые с 9 месяцев хипп, так там небольшие кусочки уже. Вчера с Мариком пробовали кашу Бэби с мюслями, там прям хрустящие хлопья, ему так понравилась.[/QUOTE]

С мюслями? Надо поискать, чет я не видела таких! Молодечик Марик, уже жует, а сколько у вас зубиков?

[QUOTE=Тюменочка;6147034]Привет!:)

Еще, я какая то вялая... осень что ли так действует? Витаминов надо бы, наверное, попить... Девочки, кто какие пьет витамины?[/QUOTE]

Блин, я вот не пью витаминки, в 3 малышкиных месяца попробовала, у нее аллергия высыпала, больше не рискнула, надо наверно опять попробовать, а то волосюхи у меня так и лезут, бесит уже!

[QUOTE=Инеска;6147275]Всем привет!
Соблазнили вы меня непроливайкой с трубочкой))) вчера прикупили фирмы Nuk))) малыш доволен! Теперь из нее жидкости пьем!:)))
Сегодня мой пупся решил профилонить занятия, уснул в 9.30, а занятия с 10) вот так и проспал до 11! Для нас это мноооого)))[/QUOTE]

С поильничком Дениску!
У него видимо на сегодня свои планы были!

[QUOTE=Bestiya;6147315]всем привет!!!
Наш маленький отчетик:
очень сильно люблю свою доченьку!!![/QUOTE]

Катюш, какой отчетик хорошенький! Викуся смешнуся, помидорки тырит!

[QUOTE=Петрушка;6147377]
Я злая, блин, второй день. Хотя и не должна!!!! Моя коза сидит на горшке по пол часа. "Дела" не делает. Только встает с него и сразу полные штаны:hysteric: и я злююююююююсь....[/QUOTE]

Доминюша бастует :girl_haha: Мы еще даже не пробовали на горшок усесться!

Лакримуська, хорошо вам отдохнуть, уже доехали наверно? Как Сашулька дорогу переносит? В кресле сидит?

Катринчик как твое здоровье? Хорошо, что Кирюшке уже легче!

ninelka 11.10.2013 14:51

И всем ПРИВЕТ!
Катюша стала меня щипать за сисю :( , засыпает и так больно щиплет, ручку убираю, а она еще и возмущается!
Дашуль, тебя Семик уже не кусает?

Besenok 11.10.2013 16:13

[QUOTE=Инеска;6147275]Всем привет!
Сегодня мой пупся решил профилонить занятия, уснул в 9.30, а занятия с 10) вот так и проспал до 11! Для нас это мноооого)))[/QUOTE]

Иннуль, а до этого Дениска пил из трубочки? Что то разманили тоже что ли купить такую непроливайку :) общаюсь с девчонками из рд у них детишки у всех уже из кружек пьют :-! я даже не представляю как Вике дать кружку, она сначала все на себя выльет, а потом швырнет куда нибудь %-0 Конечно научится когда нибудь, но че т для меня пока Вика и кружка несовместимы ))))

Я тоже какая то вся разбитая %-0 , пью элевит для Б и кормящих, давали бесплатно в ЖК огромную пачку, никак допить не могу)) Осень в всем виновата %-0
Еще с памятью вообще беда :-! подружка что то рассказывает, говорит ну помнишь я тебе уже рассказывала :girl_prepare_fish: а я только глазами хлопаю )))) первый раз слышу....и так постоянно в последнее время....пришлось пить глицин...

[B] Лакримуль [/B] , хорошего вам отдыха , быстрой и легкой дороги :)

[B] Ириш-Левушка [/B] , как мамусик у тебя? Все правильно, самая реальная помощь ей - это путевка в санаторий. Отдохнет там от работы, от всех забот %-0

Катюш-Петруш :girl_haha: ничего страшного))) мы такие малыши ещё по сравнению с вами.

Тюменочка 11.10.2013 16:57

Петруш, да я еще думаю над др... как справлять, где, с кем, сколько?:girl_haha: Если и будут конкурсы, то призы будут детского плана, детский же др: мыльные пузыри, шоколадка, карандаши цветные и т.д., наверное...%-0

Бестюш, отчетик очень классный! Викуся проказница!:) Папу тоже ждет... малышка!:girl_in_love:

Лакримуль, ну вы путешественники!:)))
Самые клевые и позитивные поездки и визиты в гости/гостей спонтанные!;)

Да, надо мне тоже Элевита прикупить... чувствуется, что совсем амеба я - спала бы и спала целыми днями!%-0

Нин, да как же не кусает... еще как Сёма грызет мои соски!:girl_prepare_fish: То меньше, то больше, но я уже привыкла! Заметила, что как грызанет, так у меня молоко литься начинает... от страха, наверное!:girl_haha:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.