Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 14.10.2013 09:53

[QUOTE=Иринка241;6151122]на сколько я знаю...армяне воспитывают мальчиков так,что [B]они цари и Боги[/B]...и даже собственную мать не во что не ставят...слушают только отца...только вот не помню,у армян это или у других наций-бубуинов...видела неоднократно картины на улице...ещё когда в Москве жили...[/QUOTE]

царь и бог - пусть у себя в ауле будет...
а здесь - кулачный бой, стенка на стенку и досвидос

Иринка241 14.10.2013 09:54

[QUOTE=Тотошка;6151140]кароч, не мужики, а тряпки.......
покажем все на них пальцем и дружно скажем
"ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ябеды!"[/QUOTE]

:))):))):))) точно...пошла я кашеварить...Саша стоит за руку меня тянет "мама,аси касю куся...":girl_haha:
муж в ноябре поедит в Москву...кто хрен любит? накопать,передать?:connie_1:

Иринка241 14.10.2013 09:55

[QUOTE=Тотошка;6151145]царь и бог - пусть у себя в ауле будет...
а здесь - кулачный бой, стенка на стенку и досвидос[/QUOTE]

кулаки об говно марать? :girl_pinkglassesf:

Тотошка 14.10.2013 09:59

[QUOTE=Иринка241;6151150]кулаки об говно марать? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет, я это по национальные традиции.
у них - мужик царь и бог,но он и доказатьэто должен.
а у нас, всю жизнь, высянение отношений был - кулачный бой.

ир, я зуб даю ,что не слова их задели....а то, что твой сын их гоги на лопатки положил,а это похуже обидных слов... это их задело.... они ж типа борцы. а тут так унизили, да еще на глазах у всего класса - авторитет потерян..... и твой сын теперь - герой, а их - слабак

Olesja-ja 14.10.2013 09:59

[QUOTE=Тотошка;6151046]ну слава Богу))
тетка-врач к вам придет?[/QUOTE]

а хз... теперь не знаю что с теткой делать... договорились к 3 часам созвониться.... Может пусть уже придет, послушает хоть? Да и посмотрю что за тетка, адекватна ли, можно ли с ней на будущее связь держать.... Я еще температуру ему не меряла, утром был не горячий, сейчас померяю... думаю сегодня по-любому еще будет температура %-0

[QUOTE=Иринка241;6151122]на сколько я знаю...армяне воспитывают мальчиков так,что они цари и Боги...и даже собственную мать не во что не ставят...слушают только отца...только вот не помню,у армян это или у других наций-бубуинов...видела неоднократно картины на улице...ещё когда в Москве жили...[/QUOTE]

не, Ир, армяне крайне уважают свою мать. Их так с детства воспитывают.... Это я здесь вижу каждый день... Есть конечно индивидуумы... но их мало все-таки... Вот женщин с детства воспитывают, что они принцессы, королевы, поэтому когда они вырастают, становятся такими вот хабалками невоспитанными %-0
Вообще армяне такие борзые только в России. Здесь, в Ереване они совсем другие... конечно они не понимают, на деньги могут опрокинуть, но из-за такой фигни огонь бы точно не разжигали бы... поговорили и на том бы все закончилось....
Это даже ИМ должно быть стыдно, что их сынок такая тряпка и за ним мамаша сопли подтирает.... какой он мля горец??? Он горец только чтоб овец е*ать.... кстати, они действительно это делают в горах ;)

Иринка241 14.10.2013 10:28

[QUOTE=Olesja-ja;6151165]
не, Ир, армяне крайне уважают свою мать. Их так с детства воспитывают.... Это я здесь вижу каждый день... Есть конечно индивидуумы... но их мало все-таки... Вот женщин с детства воспитывают, что они принцессы, королевы, поэтому когда они вырастают, становятся такими вот хабалками невоспитанными %-0
Вообще армяне такие борзые только в России. Здесь, в Ереване они совсем другие... конечно они не понимают, на деньги могут опрокинуть, но из-за такой фигни огонь бы точно не разжигали бы... поговорили и на том бы все закончилось....
Это даже ИМ должно быть стыдно, что их сынок такая тряпка и за ним мамаша сопли подтирает.... какой он мля горец??? Он горец только чтоб овец е*ать.... кстати, они действительно это делают в горах ;)[/QUOTE]

ну значит не армяне...ну неважно в общем...смысл не в том...
муж звонил,поедит сегодня...ребята вечерком неофициально подъедут, пальцем погрозят...:connie_1:

Иринка241 14.10.2013 10:30

Тотош...этот Гриша в 1 классе учится...инцендент на продлёнке произошёл...как я поняла,никто не видел...Игорь с одноклассником гулял,потом тот ушёл домой...а потом пришёл этот Гриша и понеслась душа в рай...свидетелей нет...

MENAMI 14.10.2013 10:30

Девы, какие нафиг цари. Пусть у себя царствуют. Здесь этого пиздюка всего поставили на место. И пущай его знает. Если б не гога, а русский был, как бы решили? Поговорили б дома с мальчишками и все тут. Так и надо гнуть. Либо по нашим законам жить, либо пусть пиздуют.... Сорри за мат. Терпеть не могу их...

Олесь, да уж ,посмотри, что за врач.
А я когда не очень высокая темпа не вызываю врача. Если уж два дня держится, там смотрю.

Иринушка 14.10.2013 10:33

[QUOTE=Тотошка;6151145]царь и бог - пусть у себя в ауле будет...
а здесь - кулачный бой, стенка на стенку и досвидос[/QUOTE]

точно... ;) пусть валят отседова :-D

девы, а я блЯндинка таперича :-D:-D:-D

[URL=http://radikal.ru/fp/53aceafa14904ad38607736f7655db5b][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/79/b5540e603aaet.jpg[/IMG][/URL]

Тотошка 14.10.2013 10:37

[QUOTE=Иринушка;6151272]точно... ;) пусть валят отседова :-D

девы, а я блЯндинка таперича :-D:-D:-D

[URL=http://radikal.ru/fp/53aceafa14904ad38607736f7655db5b][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1310/79/b5540e603aaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клааааааааасс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, а муж у тебя - осел слепой:-E

ты еще и подстриглась?

MENAMI 14.10.2013 10:39

Ирин, тебе прям отличненько и цвет, и прическа

Иринка241 14.10.2013 10:46

Иришка,симпатюшка!!!!!!!!!:girl_in_love:

Иринушка 14.10.2013 10:46

[QUOTE=Тотошка;6151278]клааааааааасс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, а муж у тебя - осел слепой:-E

ты еще и подстриглась?[/QUOTE]
не , наоборот, стрижку уже пропустила одну, отращиваю в градуированное каре... :)
а муж да... осёл ;):-D
[QUOTE=MENAMI;6151283]Ирин, тебе прям отличненько и цвет, и прическа[/QUOTE]

пасиб :girl_in_love:

Тотошка 14.10.2013 10:47

[QUOTE=Иринушка;6151299]не , наоборот, стрижку уже пропустила одну, отращиваю в градуированное каре... :)
а муж да... осёл ;):-D

пасиб :girl_in_love:[/QUOTE]
не нужно тебе градуированное каре.
короткая стрижка всегда молодит и стройнит:connie_1:

Olesja-ja 14.10.2013 10:48

[QUOTE=Иринка241;6151260]ну значит не армяне...ну неважно в общем...смысл не в том...
муж звонил,поедит сегодня...ребята вечерком неофициально подъедут, пальцем погрозят...:connie_1:[/QUOTE]

блин инцидент не стоит и веденного яйца... так им и скажите, им самим то не противно такие мелочи разувать... ладно бы девочку обидел мальчик, ударил...а тут пацан пацана... мля... аж противно , сколько можно воду в ступе толочь? :-E
Поговорили, каждый сделал выводы (так русские еще в мое школьное время поступали) и разошлись... и забыли давно бы уже... а тут .... :-E

[QUOTE=MENAMI;6151268]Девы, какие нафиг цари. Пусть у себя царствуют. Здесь этого пиздюка всего поставили на место. И пущай его знает. Если б не гога, а русский был, как бы решили? Поговорили б дома с мальчишками и все тут. Так и надо гнуть. Либо по нашим законам жить, либо пусть пиздуют.... Сорри за мат. Терпеть не могу их...

Олесь, да уж ,посмотри, что за врач.
А я когда не очень высокая темпа не вызываю врача. Если уж два дня держится, там смотрю.[/QUOTE]

Наташ, по хорошему я б уже тоже не звала бы врача.... НО...есть одно НО... Мне надо найти педиатра на будущее, чтоб если что я не бегала потом как жопу ужаленная, как вчера я это делала... чтоб уже телефончик лежал на крайний случай, так то оно спокойнее %-0

[B]Ираааааааа[/B]!!! Ну ты красотка!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!

Иринка241 14.10.2013 11:04

[b]MENAMI[/b], Наташ,Лёша разговаривает?

MENAMI 14.10.2013 11:13

Только начинает. Немного. Повторять стал разные слова.
Его как проперло неделю как. А до этого только мама, дать, амамам...

Иринка241 14.10.2013 11:19

[QUOTE=MENAMI;6151368]Только начинает. Немного. Повторять стал разные слова.
Его как проперло неделю как. А до этого только мама, дать, амамам...[/QUOTE]

здорово...Пузяка творит чудеса...у меня Ксеня тоже разговаривает :))):))):)))
а Сашка предложения шпарит...

Иринка241 14.10.2013 11:21

я сегодня из сада пришла,мне Саша говорит "де Наня?" я говорю "в садике"...Саша говорит "одеть Сясю.Сяся сади адю" (одеть Сашу.Саша в садик пойдёт)... )))

MENAMI 14.10.2013 12:08

болтушка она у тебя. да все дети разные. сын у меня поздний в разговорах

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.