![]() |
Доброе субботнее морозное утро!
Димочку с годиком сладкого щекастика!вот время летит Вероника как Илюша как операция как сьездили?очень вас ждала с новостями Танюшка привет,я тебя вспоминала недавно думаю о пропала и в соц сетях тебя нет у меня... Я вообще каждый день тебя вспоминаю когда девчонки игрушками твоими играют:) мне вот свадьба твоя помнится а уже больше двух лет... Анюта малиновое варенье ..у меня замерзло на балконе....прага супер. Я уже жду еще чуток оставим девась маме и сами в Европу гулять,с первой оконченной вышивкой и не грусти малыш все будет хорошо Вик как пузик растет,когда узи? Лена смотри на все позитивнее сейчас все вылечу и Б пройдет легко и приятно;) а как дела у Лили с ее двойным пузиком? девочки планюшке мне неудобно вам писать так как может показаться что мне ж легко говорить имея уже двух детей (иногда сама досих пор удивляюсь этому) но поверьте я тоже долго ждала и выстрадала их поэтому прекрасно понимаю какого вам!и я искренне хочу и желаю вам что б скорее все у всех получилось |
Всем привет
Ленусь не грусти,может это все последние шаги на Пуи к счастью.вон Лилю вспомни,сколько она намучалась. Наташ да перестань, ну у меня тоже есть легкопоявившаяся детка,что не писать здесь теперь?) Я короче забила опять на все,как нибудь доеду судам гормоны и точка,не хочу больше по врачам этим таскаться достало |
[QUOTE=karavashka;6328050]Доброе субботнее морозное утро!
Димочку с годиком сладкого щекастика!вот время летит Вероника как Илюша как операция как сьездили?очень вас ждала с новостями[/QUOTE] мы еще в больничке лежим...вчера были проблемы с мочеиспусканием, сегодня тьфу тьфу тьфу стало полегче...зато поднялась темпа 38, будут брать кровь и смотреть идет ли восполение...еще и давление огромное что для нас очень не есть гуд:( вот такие вот дела... |
Девчат у Насти веснушки все хорошо,скоро подать уже:) готовятся)
|
всем приветик
[QUOTE=Elena_1710;6327974]Всем привет!!!
Я отсиживаюсь, особых новостей нет, как, собственно, и планирования!!! У меня сегодня была О на 26 ДЦ:-E Ну хорошо, хоть вообще была, в прошлом Ц на 30 ДЦ сие мероприятие произошло. Отправили меня на гситеру в следующем Ц, потом3 месяца ОК и ,надеюсь, можно будет начать планирование. Все очень грустно и фигово(((( Тч просто слежу за вами, иногда!!! Писать нет желания...............на душе кошки серебут((((( Для меня еще очень важно.ю что во время гистеры мне проверят проходимость и если все будет гуд, меня смогут стимулировать ТТТ!!!:) Сходила на консультация к гематологу, по кровитоже все плохо. Пью кардиомагнил, на время ОК тоже его+ флебодия. Как начнем планиовать наше счастье ФРАКС и лошадиные дозы фольки и витаминов грппы B!!!:([/QUOTE] привет Леночек.держись мы все с тобой все будет хорошо!!! вот только не пойму почему лошад доз фольки, у меня вот недостаток фольки но я пью ангиовит там состав фолька и как раз витамины группы Б |
[QUOTE=Вероничка18;6328143]мы еще в больничке лежим...вчера были проблемы с мочеиспусканием, сегодня тьфу тьфу тьфу стало полегче...зато поднялась темпа 38, будут брать кровь и смотреть идет ли восполение...еще и давление огромное что для нас очень не есть гуд:( вот такие вот дела...[/QUOTE]
ой, вы операцию сделали... пусть всё хорошо будет, вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@ ттт |
Привет,девочки!
Димулика с годовасием!!!Пусть растет здоровеньким ,послушным мальчиком!!! |
[QUOTE=СаНата;6328441]Привет,девочки!
Димулика с годовасием!!!Пусть растет здоровеньким ,послушным мальчиком!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Привет!
Димочку с первым днем рождения! Побольше здоровья и ярких моментов в жизни! Каравашка, пузик растет, узи в конце недели, наверно. И то, раньше из-за пониженного афп, Г сказала оценить состояние плаценты и кровоток. Но я недавно на узи была, уже после скринига, вроде с плацентой все хорошо было и по толщине и по структуре. Кстати, с Мишей у меня этот афп тоже понижен был, а узи в норме, и повторный афп тоже в норме. У меня-то фактический срок меньше акушерского, вот и афп наверно из-за этого понижен. В понедельник его пересдаю Вчера поздно вечером умер мой дедушка((( Завтра похороны. Хорошо у свекрови эта неделя выходная, МИшу ей отвезли и всякими оргмоментами почти весь день занимались. |
Приветик девули!!
[B]Катюшка[/B], Димасика с 1 годиком! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ему!))) [B]Вероничка[/B], поправляйтесь! Всё будет хорошо!!! [B]Викуся[/B] с неделькой! И прими мои соболезнования((( Старенький дедушка был? [B]Ленуся[/B], всё получится!!! не раскисай. а кровь дело поправимое! в ангиовите витамины группы В. Я во время Б пила 1 табл. ангиовита и в фемибионе фолька была. у меня 9 мг. получалось в день. |
[B]Золотко[/B], да, сегодня ему было бы ровно 80 с половиной лет... У нас в роду странная закономерность: не доживают 1 день до полугода. Так умерла моя прабабушка (дедушкина мама) и дядя
|
спасибо, девочки, огромное за поздравления!!!
Викуль, прими ми соболезнования... |
[COLOR="Teal"]Димочку с годиком :)))[/COLOR]
Viktoria26 соболезную :( |
Девочки привет я тоже тут просто реже захожу так как у нас ремонт идет полным ходом в новой квартире, я была на узи еще неделю назад а может чуть больше у меня все само вышло так что обошлась без чистки.
|
Вик соболезную!
|
[B]Фисташка[/B] хорошо что всё само вышло! желаю чтобы в скором времени всё получилось!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6328879][B]Фисташка[/B] хорошо что всё само вышло! желаю чтобы в скором времени всё получилось![/QUOTE]
Спасибо большое! вот отдохнем и снова в путь |
[QUOTE=Вероничка18;6327713]Я тоже на запах малинового вареньица забежала :girl_haha:
Пушистый Катёнок Ого Диме уже скоро годик :))) "Кареглазая" Как отдохнули?[/QUOTE] И здесь поздравляю Вас с долгожданной операцией! Илюшику скорейшего восстановления. Желаю Вам, чтобы это были последние дни в больницах и с врачами! [QUOTE=Elena_1710;6327974]Всем привет!!! Я отсиживаюсь, особых новостей нет, как, собственно, и планирования!!! У меня сегодня была О на 26 ДЦ:-E Ну хорошо, хоть вообще была, в прошлом Ц на 30 ДЦ сие мероприятие произошло. Отправили меня на гситеру в следующем Ц, потом3 месяца ОК и ,надеюсь, можно будет начать планирование. Все очень грустно и фигово(((( Тч просто слежу за вами, иногда!!! Писать нет желания...............на душе кошки серебут((((( Для меня еще очень важно.ю что во время гистеры мне проверят проходимость и если все будет гуд, меня смогут стимулировать ТТТ!!!:) Сходила на консультация к гематологу, по кровитоже все плохо. Пью кардиомагнил, на время ОК тоже его+ флебодия. Как начнем планиовать наше счастье ФРАКС и лошадиные дозы фольки и витаминов грппы B!!!:([/QUOTE] Лен, не буду тебе даже говорить, что все будет хорошо и все у нас еще с тобой будет! Достало все сил нет, сама подозреваю, что на гистеру придется ложиться! Но давай мыслить позитивно. Все здесь малышами обзавелись и наше время должно уже когда-то, наконец, придти!!! Обязано))) [QUOTE=Лекси;6328023]Всем приветик, ну наконец то хоть оживление у нас тут... а то нет никого)))) Кареглазая, молодцы, я б тоже хотела куда нибудь съездить отдохнуть)))[/QUOTE] Ну я же говорю, как я отсиживаюсь, все тоже тихушничают! На мне ответственность большая:))) Съездили отлично, нам очень понравилось, от Праги в восторге. Мы же сами ездили, на машине, все отели сами бронировали, так что нам вдвойне прикольнее было))) а уж ощущения от пустой ночной новогодней дороги (мы выезжали сразу после боя курантов) не передать)))) [QUOTE=karavashka;6328050]Доброе субботнее морозное утро! Анюта малиновое варенье ..у меня замерзло на балконе....прага супер. Я уже жду еще чуток оставим девась маме и сами в Европу гулять,с первой оконченной вышивкой и не грусти малыш все будет хорошо а как дела у Лили с ее двойным пузиком? девочки планюшке мне неудобно вам писать так как может показаться что мне ж легко говорить имея уже двух детей (иногда сама досих пор удивляюсь этому) но поверьте я тоже долго ждала и выстрадала их поэтому прекрасно понимаю какого вам!и я искренне хочу и желаю вам что б скорее все у всех получилось[/QUOTE] Скоро съездите, Наташ, у меня так же сестра мечтает о Праге))) спасибо! Лилек в больнице пока лежит и спасибо за пожелания, никто здесь не думает, что Вам дети легче дались! Просто когда сваливаются всякие препятствия, бывают минуты, недели, месяцы отчаяния, вот как у меня сейчас))) но мы их прогоним!!! [QUOTE=Пеппилотта;6328106] Я короче забила опять на все,как нибудь доеду судам гормоны и точка,не хочу больше по врачам этим таскаться достало[/QUOTE] Ну главное досдай уже эти гормоны то) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6328449]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Димочку с годовасием!!! Здоровья Вам, расти сильными, красивыми, послушными и умненькими):girl_in_love: [QUOTE=Фисташка;6328831]Девочки привет я тоже тут просто реже захожу так как у нас ремонт идет полным ходом в новой квартире, я была на узи еще неделю назад а может чуть больше у меня все само вышло так что обошлась без чистки.[/QUOTE] Ооох, ну хорошо, что без чисток! Ты только на узи убедись, что ничего не осталось! Ремонт - это кстати отличное отвлечение от всего))) |
[QUOTE="Кареглазая";6328947] Ооох, ну хорошо, что без чисток! Ты только на узи убедись, что ничего не осталось!
Ремонт - это кстати отличное отвлечение от всего)))[/QUOTE] По узи и сказали что все чисто даже фоллик был 12мм и эндик 7мм |
[QUOTE=Фисташка;6328985]По узи и сказали что все чисто даже фоллик был 12мм и эндик 7мм[/QUOTE]
Ну и хорошо, настолько в этой ситуации возможно употребить слово хорошо! Морально и физически отдохните и все будет) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |